OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Aqualandia: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Super
Wir waren dieses Jahr das erste Mal in diesem Park und es hat uns sehr gut gefallen. Der Preis ist hoch, jedoch waren wir wirklich den ganzen Tag (10:00-21:00 Uhr) drin. Und dann ist es nicht teurer wie in einem Schwimmbad. Personal sehr freundlich und Sicherheit wird groß geschrieben. Nur würden wir nicht empfehlen das Aqualandia und Muntomar (Tierpark) zu kompinieren. Das wird Streß! Je nach Betrieb steht man auch schon mal 15-20 Min. an einer Attraktion an.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
grubi, 07.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Aso insgesamt finde ich das Aqualandia schon toll. Die Rutschen sind wirklich außergewöhnlich. Überall stehen Rettungsschwimmer und Mitarbeiter des Parks die peinlich genau auf die Sicherheit der Gäste achten.

Allerdings muss man wirklich sagen, das die Preise zu hoch sind...selbst für die Schließfächer muss man 5 Euro bezahlen + 2 Euro Pfand. Die Sanitäranlagen sind unhygienisch und das Essen auch überteuert

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miri, 21.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der Spass hat uns (2 Erw. und 2 Kinder 5 und 9 Jahre) in 2006 viel Spass gemacht. Leider können kleine Kinder einige Rutschen noch nicht benutzen; es kommt auf die Größe an.
Flaschen und Dosen dürfen nicht mitgenommen werden ! Wir hatten allerdings Plastikflaschen dabei; das war ok.
Am besten waren
- Big Bang: echt hoch und sehr schnell
- Black Hole
- Pistas Blandas: hier rutscht man sehr schnell runter; immer im Mitbewerb wer der schnellste ist
- Laguna: Hat den Kindern sehr gut gefallen

Alles sehr schön gepflegt; das Wasser ist eine Mischung aus Salz und Chlor (ein wenig unangenehm, v.a. wenn man trocknet).

In der CBN, vielen Supermärkten oder Restaurants gibt es Gutscheine, die den recht hohen Eintrittspreis etwas reduzieren.

Essen mitnehmen ist zu empfehlen.

Wir werden bestimmt nochmals gehen.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten Eb., 31.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Das Eintrittsgeld wert
Sehr schön angelegter Wasserpark mit echt coolen Attraktionen. Rutschen für Männer und solche die es noch werden wollen

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 15.07.2017

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Wir sind bereits 4 oder 5 x im Aqualandia gewesen und gerade weil es so extrem sauber dort war - wir haben in Sichtweite der Toiletten relativ weit oben gelegen und konnten deshalb beobachten, dass die Toiletten sehr oft gesäubert wurden - fast stündlich. Die Anlage ist traumhaft schön gelegen und sehr gepflegt. Wir waren das letzte Mal im Sommer 2010 da + werden es definitiv in diesem Sommer wiederholen. Es ist viel Personal dort und an den Rutschen wird sehr viel Wert auf Sicherheit gelegt. Jeder findet hier seinen Spaß und auch Entspannung - also für Groß und Klein geeignet - den Eintritt auf jeden Fall wert, wenn man von morgens bis abends dort bleibt. Verpflegung nehmen wir uns immer selbst mit, sonst wird's doch arg teuer!

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 06.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unseren Kinder, meiner Frau und mir hat dieser Ausflug großen Spaß gemacht!
Wir wollen, die nächsten Jahre aufjeden Fall wieder den Park besuchen gehen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hannelore, 06.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bodenlose Frechheit
Wir waren im Juli in diesem Park, Eintritt sauteuer, Anlagen extrem verschmutzt!!! Von den Sanitäranlagen möcht ich gar nicht reden.

90% der Rutschen dürfen erst ab 1,25m Körpergröße genutzt werden,...unsere Tochter ist 1,23m groß und schwimmt seit 2 Jahren ohne Schwimmflügerl. Sie durfte nicht mal auf stinknormalen Rutschen herrunterrutschen. (in Österreich bzw. Deutschland macht sie das seit 4 Jahren)
Im Wellenbecken durfte sie nur soweit rein, wie sie stehen konnte, obwohl sie schwimmen kann,...wenn sie doch die "ROTE" Linie überquerte wurde sie sofort von einem der vier Bademeister mit der Trillerpfeiffe zurückgepfiffen!!!! Es ging nicht nur uns so,....die Trillerpfeiffen hatte ich in der Nacht noch in den Ohren!!!

Also ich kann den Park absolut nicht weiterempfehlen!!!

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela, 10.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Sehr zufrieden :)
Wir fahren jedes Jahr ins Aqualandia.
Wenn man den hohen Preis umgehen will, gab es jedenfalls 2009 noch ein Angebot ab 15 Uhr für weit weniger Geld. Meißtens reicht es, wenn man dann noch 4 oder 5 Stunden dort ist, da es immer noch sehr warm ist und das viele Laufen und Treppen steigen schnell kaputt macht.

Insgesamt ist der Park wirklich super. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Kann Aqualandia also nur weiter empfehlen :)

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Callin, 14.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Aqualandia
Aqualandia IS EINFACH NUR GEIL

WIR GEHN FAST JEDEN SOMMER DORT HIN ES IST ZWAR TEUER HABER SPAS PUR

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
=), 11.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Aqualandia
Ich bin da fast jeden Sommer und ich find Aqualandia ist spaß pur und der Preis ist angemessen dafür das man den ganzen tag da sein kann. Naja Leute macht euch am besten selber ein Bild von und ich sag nur viel Spaß

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Saggau, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Oeffnungszeiten
Heute ist der 8. Oktober 2008 und gestern sind wir über 100 Km gefahren um in diesen Park zu gehen. Gemäss der Homepage sollte er bis mitte Oktober 08 offen sein. Leider standen wir vor verschlossenen Türen. Die Angaben dieser Home-Page sollten verbindlich sein!!!
Wir waren sehr entäuscht.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schmid, 08.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park ist viel zu teuer. Der Eintritt kostete uns, trotz Ermäßigungsgutscheinen (waren überall ausgelegt)für 2 Erwachsene und 2 Kinder 72 € Eintritt. Für Schließfächer muss man 5 € + 2 € Pfand bezahlen. Liegen kosten 4 €. Reifen kann man auch mieten (dann muss man nicht anstehen), kostet 6 € + 2 € Pfand. Das Wasser ist Meerwasser und war Anfang September kälter als das Meer. Die Rutschen selber sind ganz nett.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra, 08.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Park ist wirklich das letzte.
Die Preise sind viel zu hoch, das Wasser ist verschmutzt(!)und die Toiletten zum Teil versch***** und verstopft!
Ich musste mich fast übergeben, als ich in eine Toilette trat! Manche Leute können einfach nicht spülen, oder werfen haufenweise Toilettenpapier in die Schüssel, damit diese dann auch wirklich so richtig (!) verstopft!
Ich finde dies eigentlich Schade, denn die Rutschen sind zum Teil wirklich gut... Aber eben, Preis und Leitsung inbegriffen = nicht gut!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lissy, 20.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ist sehr lustig das Aqualandia, mit all den Rutschen und Schwimmbecken!!
Jedoch sind die Preise wirklich sehr teuer...
Unser Kind (13 Jahre) musste schon vollen Preis zahlen!


41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leonie, 20.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wasserpark pur.
Thrill und gemütliche Wasserattraktion in genialer Auswahl
Negativ. Wenig Liegeflächen, lange "Berg"wege und sehr hohe Preise.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcus Rau, 02.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war vor zwei jahren in Aqualandia und fand es echt super.
Man muss nicht so lange warten bis man rutschen kann wenn mann zur richtigen Jahreszeit diesen Park besucht.Am besten fand ich aber das man Umsonst Bungee springen kann.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Wiewer, 23.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War vor einen Jahr auf Klassen fahrt in diesem Park,und ich muss sagen es war der beste Wasserpark den ich je besucht habe.Fande alle Attraktionen super!es lohnt sich ihn zu besuchen,denn in Deutschland habe ich so einen Park noch nicht gefunden.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Helena Angelkorte, 30.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War vor Jahren im Urlaub dort und damals hat es mir sehr gut gefallen. Am besten fand ich das Wellenbad und die Stromschnellen-Rutsche mit den Reifen. Damals war es aber auch noch bedeutend billiger. Nur die Umkleiden waren mir zu klein. Auf jeden Fall ist der Park bei heissem Wetter einen erfrischenden Besuch wert!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
16.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi,
bin 17 und fahre schon seit ich auf der Welt bin jedes Jahr nach Benidorm, da meine eltern dort eine Wohnung haben und der Besuch im Aqualandia ist jedes mal wieder ein muss. Ich finde, es dort super und es bringt viel Spass!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jessica heiligert, 28.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vor ca. 3 Wochen im Park und ich kann nur sagen:das war der letzte SCHEISS!!!!!Die Preise waren viel zu hoch(Eintritt,7 Euro für Schließfächer u. Essen),der Park viel zu überfüllt,das Wasser u. Sanitäre Anlagen sehr dreckig und teilweise defekt!Die Attraktionen waren wohl in Ordnung aber bei den langen Wartezeiten ging einem der Spass beim Rutschen auch schnell verloren.Wenn ihr so weiter macht sind bald nicht mehr viele Leute da.Ich war echt enttäuscht und daher kann ich den Park auf nicht weiterempfehlen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Peters, 29.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Kalender in A3 und A5Aktuelle FreizeitführerSaison- und Tageskarten Movie ParkQuartetts je 4,95
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© Mundomar
Aquarien
 Mundomar
ca. 0m entfernt

Terra Mitica © Terra Mitica
© Terra Mitica
Freizeitparks
 Terra Mitica
ca. 3,3km entfernt

Aqua Natura Benidorm © Aqua Natura Benidorm
© Aqua Natura Benidorm
Erlebnisbäder
 Aqua Natura Benidorm
ca. 4,8km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten