OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklÀren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Badeparadies Schwarzwald: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Nie wieder
Also eine lÀngere Anreise lohnt sich wirklich nicht. Ich wollte mir mit meiner Tochter einen erholsamen Tag im Badeparadies machen. Morgens 10.30 Uhr an der Kasse wurde uns von dem sehr unfreudlichen Personal mitgeteilt, dass
meine Tochter sie wird im Dezember 16 Jahre nicht in die Palmenoase darf. Daraufhin sind wir wieder gegangen und um 14.Uhr wieder gekommen, dann war natĂŒrlich die Hölle los.
Meine Tochter musste dann ins Galaxy und ich bin in die Palmenoase. An Erholung war leider nicht zu denken ich bin mehrmals ins Galaxy gewandert, dass meine Tochter nicht ganz alleine war.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klein Petra, 12.10.2016

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Gut, aber schlechte Werbung
Das Badeparadies wirbt mit 18 Rutschen. Leider wurden meine Erwartungen enttĂ€uscht, da ich 1. nur 16 finden konnte und 2. nur fĂŒnf davon benutzen durfte. Die anderen sind entweder nur 1m lang und/oder Kindern vorbehalten.

Das Wellenbecken ist langweilig. Fazit fĂŒr den Galaxy-Teil: Die Rutschen sind gut, teilweise sogar sehr gut, aber die AtmosphĂ€re ist nicht schön.

Zur Palmenoase: Die Fotos im Internet zeigen die Palmenoase sehr weitlĂ€ufig. Ganz so groß ist sie dann in Wirklichkeit nicht, aber dennoch sehr schön. Die Bar im Wasser ist toll. Über die hohen GetrĂ€nkepreise muss man zum Wohle des Erlebnisses hinwegsehen.

Gesamtfazit: Eine sehr schöne Einrichtung im Schwarzwald. Gerade fĂŒr Urlauber/Wochenendurlauber ist das Badeparadies reizvoll. Die Tageskarte ist im Vergleich zur 3-Stunden-Karte gĂŒnstiger.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paul Bremer, 06.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





LĂ€ngere Anfahrt lohnt NICHT!!!
Nie wieder!!! 2,5 Stunden Anfahrt - das Bad kann man vergessen!!!
Wir waren in den Sommerferien mit unserem 13jĂ€hrigen Sohn im Galaxy, da die Palmen- und Wellnesoase erst fĂŒr Jugendliche ab 16 Jahren möglich ist. Das ist fĂŒr mich schon mal gar nicht nachvollziehbar. Sollen die Kinder dann den ganzen Tag im Galaxy bleiben, wĂ€hrend die Eltern in der Palmen- oder Wellnesoase flanieren??? FĂŒr Familien schon mal nicht geeignet.
Viele Rutschen sind erst ab 12 oder sogar erst ab 13 Jahren. Wellenbad war recht voll und in den Wellenphasen stĂ¶ĂŸt man permanent mit anderen BadegĂ€sten zusammen.
Positiv war die Halfpipe und der Free Fall. Alle anderen Rutschen sind langweilig oder mittelmĂ€ĂŸig.
Am meisten hat mich aufgeregt, dass der Free Fall nur in der ersten halben Stunde unserer 3 Stunden Badezeit geöffnet war. Die restlichen 2,5 Stunden war das Ding nicht durch einen Betreuer besetzt und konnte nicht genutzt werden. Sowas geht aus meiner Sicht gar nicht - zumahl wir in den Sommeferien dort waren, wo das Bad mit verlĂ€ngerten Öffnungszeiten wirbt.
Ich kann das Badeparadies nicht empfehlen und werde dort auch nicht mehr hingehen.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 07.09.2015

Mein Gesamturteil:
s1
20%





verstehe die schlechten Bewertungen nicht!
Das Essen schmeckt sehr gut und fĂŒr 24-30€ kommt man in ALLE Bereiche rein, den ganzen Tag. Da bekomme ich preisleistungsmĂ€ĂŸig bei anderen Thermen weniger geboten. Es gibt zahlreiche Rutschen, einen tollen Wellnessbereich und ich bin sehr froh darĂŒber, dass in der Palmenoase KEINE Kinder rein dĂŒrfen. Es gibt genug andere BĂ€der in die man mit seinen Kindern gehen kann wenn man mit ihnen in die Sauna möchte. Das wirklich spannende fĂŒr Kinder ist doch der Galaxy-Bereich mit den Rutschen und hier können auch Kinder rein. Hier stört es mich auch nicht wenn es laut ist und Kinder schreien. Hier hat man Spaß, es gibt Action, es darf lauter sein - kein Problem. Aber in einem Wellnessbereich empfinde ich es als sehr angenehm kein Kindergeschrei zu hören. FĂŒr die empörten Eltern - ich bin mir sicher auch Sie schĂ€tzen mal einen Ort der Ruhe ;-)

Ich wurde ĂŒbrigens noch nie dort von Betrunkenen angepöbelt und war schon mehrfach da. Allerdings immer außerhalb der Ferienzeiten in denen auch etwas weniger los ist.

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
R, 14.12.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kinderverbot allerorten
Schade, dass man hier den Weg geht und die Familien bestraft, die sich im Wellnessbereich zu benehmen wissen. Meine Kinder gehen mit mir seit ihrem 4. Lebensjahr gern und gut in die Sauna.
Warum geht man nicht den Weg, die Eltern der RadaubrĂŒder zu ermahnen.
Auch die Rutschen sind leider aus mehreren GrĂŒnden nicht benutzbar.

Nein danke.
Holt Euch die Kohle lieber von denen, die schon erwachsen auf die Welt gekommen sind...

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bader, 19.12.2012

Mein Gesamturteil:
s1
10%





waren nur im Galaxy..3 Kinder ,8,11,12....waren alle nicht begeistert, sehr laut, Restaurant beim Ausgang einer Rutsche , alles nass nicht abgetrennt, Wellenbad langweilig, aussen entlang des Wellenbades wird gegessen am Beckenrand KrĂŒmel usw. Zuviel auf zu kleinem Platz....die Palmenoase soll ja toll und gross sein, aber erst ab 16 Jahren. Am Eingang bei den Kassen alles sehr unorganisiert...Fazit: habens gesehen, waren mal da , aber nie wieder...ist sicher interessanter wenn man 16 oder Ă€lter ist und in die Palmenoase und den Wellnessbereich gehen kann und dann mal kurz ins Galaxy rĂŒber sonst nicht

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kame, 19.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Erholungstag am 01.06.13
Sehr geehrte Damen und Herren,

v




or Weihnachten 2012 waren wir das erste Mal bei Ihnen in der Palmenoase zu Gast und es hat uns so gut
gefallen, dass wir letzten Samstag eine Tageskarte fĂŒr die Palmenoase gekauft haben.
Es ist sehr schön bei Ihnen und man kommt sich vor, im Urlaub zu sein.
Die AktivitÀten sind wirklich gut und auch der Eintrittspreis ist in Ordnung.
Sehr schön finde ich die Poolbar, wenn sie denn nicht zum Ballermann wie gerade letzten Samstag gemacht wird.
Es war schade, dass sich manche GÀste an der Bar so unmöglich benommen haben, dass man nicht gerade von feiner Art
von betrunkenen GĂ€sten angemacht wurde. Wir flĂŒchteten in den Toote Meer Pool und die anliegenden und wollten
uns entspannen, doch selbst dort ging dann sehr unangenehm die Post ab obwohl es erst 17.30 Uhr war.
Ich freue mich immer wenn es lustig ist aber das war mir doch um einiges zu viel an LĂ€rm und Geschrei von Betrunkenen.
Auch andere GĂ€ste haben sich daran gestört, zumal ein junger Mann so laut geschrien hat, bis er die pools dann fĂŒr sich hatte,
dann ging auch er.
Es wÀre doch schön, wenn wenigstens in diesem Bereich Ruhe herrschen könnte und es an der Poolbar weniger Alkohol
geben könnte.Wenn sich die GĂ€ste so umlassen, dass laut geschrien und gesungen wird und das zu einer frĂŒhen
Abendstunde doch in diesen Bereichen dafĂŒr gesorgt werden könnte, dass in diesem schönen Bad der Ballermann
nicht zum Vorschein kommen kann. Um 19 Uhr haben wir das Bad verlassen und waren fast gestresster wie vorher und das
war sehr schade.
Ich bitte Sie doch in Zukunft mehr darauf zu achten wieviel getrunken wird und es zu ĂŒberdenken, ob es sein muss, dass an
der Poolbar Bier ausgeschenkt wird. Es sollte doch eigentlich eine Coktailbar sein, wenn ich das richtig verstanden habe.
Wir freuen uns auf den nĂ€chsten Besuch bei Ihnen aber wann das ist, weiß ich noch nicht.
Vielen Dank

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea Steger, 03.06.2013

Mein Gesamturteil:
s1
70%





waren gestern im badeparadies kinder ab 5-16 jahren dĂŒrfen erst ab 14 uhr rei wir waren um 9uhr dort allso musten wir uns woanderst bis um 14 uhr die zeit vertreiben alle leute waren enttĂ€ucht weil manche bis zu 4 stunden gefahren sind dann um 14 uhr endlich öffnete es wartezeiten bis 1stunde mein sohn durfte nicht in die palmenoase finde ich auch blöd da man auch nicht entspannen kann.weil man dauernd schauen muss was er macht oder wenn er mir was sagen wollte konnte er es nicht da er ja nicht in die palmenoase darf angeblich dĂŒrfen die kinder nicht rein wegen lĂ€rm aber die 2-3jĂ€hrigen dĂŒrfen rein da ist bestimmt mehr lĂ€rm es ist wirklich nicht zu empfehlen

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
candy, 23.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Abzocke im Badeparadies
Wir waren mit unserer Enkelin (6Jahre) zu Gast und wollten mit ihr in die Palmenoase gehen.
An der Kasse sagte man uns, bezahlen sie fĂŒr das Galaxy, von dort aus können sie wann und so sie möchten dann in die Palmenoase fĂŒr je 3€ pro Person.
Soweit so gut. Da wir wir besser informiert waren taten wir dies auch.
Im Galaxy angekommen war es erst einmal fĂŒr ein Badeparadies sehr kalt.
Als wir in die Palmenoase wechseln wollten, ging dies nur bei uns Erwachsenen.
Wir fanden einen Weg - wie viele andere auch, denen wir es abschauten-
uns kammen ohne Probleme in die Palmenoase mit unserer 6 Jahre alten Enkelin.
Hier wurden wir dann abrupt und auch unfreundlich aufgefordert, diese sofort zu verlassen.
Ich versuchte die Situation an der Kasse zu klĂ€ren - von wegen falscher Beratung etc. - wir mĂŒssten uns vorher informieren usw. !!!
Hierauf sagte ich nochmals, wir haben an der Kasse deutlich gesagt, was wir wollten und als Urlaubsgast gehen wir, wie auch als "normaler Gast", von einer fachgerechten Beratung aus.
Wir hĂ€tten unter diesen UmstĂ€nden auf einen Besuch des "Badeparadieses" verzichtet. Die Kassiererin leugnete alle VorwĂŒrfe ab und auch ein nachhaken bei ihrer Vorgesetzen brachte keinen Erfolg.
Mann wollte uns die HĂ€lfte fĂŒr den Eintritt zurĂŒck geben - so gesehen hĂ€tten wir also fĂŒr das Ausziehen, Duschen, etc. und das gleiche in RĂŒckwertiger Reihnefolge auch noch bezahlen sollen. Eine Frechheit sondersgleiche.
So kostete uns das "Badeparadies"
die Kleinigkeit von € 54,-- !!!!!
HierfĂŒr bekomme ich Zuhause im unserem "Schwimmbad" mit Rutsche, MassagedĂŒsen, Wasserfall, Aussenbecken,
Schwimmerbecken, Whirlpool und noch einiges mehr, eine Zehnerkarte und darf mit unerer Enkelin obendrein hinein - und es ist warm !!!!!
Es ist also die reinste Abzocke von TagesgÀsten und Touristen,wenn Einheimische auch noch eien Rabatt bekommen.

Unsere Vermieter bestÀtigten unsere Erlebnisse, dies hÀtten andere GÀste auch schon erlebt.

Abesehen von den besoffenen Schweizern,
welche die Besucherinnen anmachen.

Hier kann man nicht mehr von "Badeparadies" sprechen.



59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Grossmann Axel, 29.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
5%





es macht nicht wirklich sehr viel spaß.. ich war dort 2 mal und es hat mich richtig gelangweilgt.. besonders weil man die große halfpipe und den freien fall nicht rutschen darf. das personal ist unfreundlich !

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
XXX, 01.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Gut aber fĂŒr Familien???????
Hallo, war mit Enkelkindern im Badeparadies! Wenn man mit Kindern unter 16 was machen will, entweder muss man nur im Galaxy sein (ist nicht gerade schön, keine AtmosphÀre) oder stÀndig getrennt sein!

Kinder zwischen 3 und 16 dĂŒrfen nicht in die Palmenoase die wirklich sehr schön ist. Nicht einmal kann man zusammen in der wirklich guten Restaurant zusammen essen und muss im Galaxie Fast Food essen!
FĂŒr Ă€ltere sicher sehr gut aber es fehlt einiges an dem Bad!
Zum Beispiel ein Strömungskanal und gute MassagedĂŒsen. Preis ist sicherlich OK aber es hat mich nicht ĂŒberzeugt! Da muss noch einigen passieren und was Kameras im Umkleidereich sollen weis ich nun wirklich nicht!

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
plantscher, 01.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Sehr angenehmer Aufenthalt !
Ich besuchte das Badeparadies mit meiner Freundin an einem Donnerstag in der Schulzeit.

- Die Palmenoase ist sehr schön angelegt.
Durch die GlaswĂ€nde & das Glasdach kam bei uns kein Hallenbad gefĂŒhl auf.Auch der GerĂ€uschepegel ist durch das Zutrittsverbot fĂŒr Kinder (erst am 16 Jahren) sehr angenehm und lĂ€d zum entspannen ein. Zum Entspannen ladet auch die Poolbar ein. Ein Alk. Cocktail kostet 6,90 € und ein Alk. Freier Cocktail 4,90 €.
Eine Bademeisterin hat uns empfohlen, das man das Badeparadies am Wochenende möglichst vermeiden sollte, da es dort sehr voll werden kann.

Fazit Palmenoase: Zum Entspannen können wir die Palmenoase gerne weiterempfehlen.

- Der Galaxybereich hat uns eher ein bisschen EnttÀuscht.
Von den 16 geworbenen Rutschen sind ca. die HĂ€lfte davon nur fĂŒr Kinder geeignet. Allderdings konnten uns auch die "grĂ¶ĂŸeren" Rutschen nicht Wirklich ĂŒberzeugen.
Auch vom Wellen/- und Schwimmerbecken waren wir leicht erschrocken.
FĂŒr uns sah das Becken eher nach einem "mitten in der Baustelle" Becken aus und ist somit nicht Besonders Einladent.

Fazit Galaxy: FĂŒr Kinder ist das Galaxy bestimmt Reizvoll. Doch fĂŒr Junggebliebene Erwachsene kann ich diesen Bereich nicht empfehlen.

Saunebereich haben wir nicht besucht.

Gesamt Fazit: Wer zum entspannen in das Badeparadies möchte, ist dort sehr gut aufgehoben. Wir waren sehr begeistert von der Palmenoase. DafĂŒr umso mehr vom Galaxy enttĂ€uscht. Wer echten Rutschspaß möchte, muss wohl doch Richtung Galaxy Erdingen fahren.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian H., 19.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Kauschka RUDOLF
Ich freue mich auf die Erweiterung damit endlich Ruhe zum genießen und Entspannen hat.Das Preis Leistungs VerhĂ€ltnis dĂŒrfte etwas besser sein gerade im Bereich warme/ kalte GetrĂ€nke sowie Kuchen.Dann wĂŒrden bestimmt weniger GĂ€ste ihre GetrĂ€nke und speisen selbst mitbringen.
Mit freundlichen grĂŒĂŸen
Kauschka Rudolf

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kauschka Rudolf, 03.12.2017

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Die anlage ist einfach Genial.Mann kann hier Ruhig 4 tage Urlaub machen.Die Wasserbar und das Restaurant verweilen zum Gaumen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hansruedi Minder, 29.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hier wird viel Wert auf Sauberkeit und DienstleistubgsqualitĂ€tgelegt. Die Mitarbeiter haben Spaß im Umgang mit den GĂ€sten und vermitteln ein absolutes WohlgefĂŒhl. FĂŒr mich ist der Saunabereich der schönste Ort zum Schwitzen und relaxen. Freue mich auf die Erweiterung dieses Bereiches besonders. Sie verschiedenen Bereiche sind sinnvoll auf das Publikum ausgerichtet.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
E., 26.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Tag im Paradies
Sehr schöne Anlage, insbesonder der Wellnessbereich. freue mich schon auf die Erweiterung der Saunalandschaft! sehr interessante ThemenaufgĂŒsse und detailreich gestaltete Themensaunen.
An manchen Tagen ist das Bad etwas ĂŒberrannt, aber bisher hatte ich bei meinen besuchen immer GlĂŒck.
jeder findet seinen Lieblingsbereich, mir gefallen die Bars direkt im Wasser besonders gut, denn auch das Personal ist sehr freundlich und versĂŒĂŸt einem mit einer Vielfalt an Cocktails und GetrĂ€nken den Aufenthalt.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M.W, 25.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Supermegaaffengeil
Das Badeparadies Schwarzwald ist das beste Bad, welches ich je besucht habe und obwohl eine Stunde Reisezeit nehme ich diese gerne auf mich, denn die WohlfĂŒhloase im Saunabereich gehört neben vielem anderen zu meinen Highlights. Herzlichen Dank

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
René, 25.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bestes badeparadies
- gutes Ambiente.
- super schönes Wellness Anlage nur ab und zu könnte man die Fenster aufmachen im Wellness bzw. Sauna Liegen.
- freundliches Personal immer nett und hilfsbereit
- gute KĂŒche das Essen und freundliches Personal trotz ab und zu Ansturm
105% weiterempfelung und immer wieder gern


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jukic, 24.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Pascal Seibt
Das Badeparadies Schwarzwald ist das beste Freizeitbad, welches ich bisher besucht habe. Es bietet so viel Abwechslung, so viel Entspannung. Bisher war ich im Galaxy und im Palmenparadies und ich muss sagen es hat in beiden Teilen Spaß gemacht. Das einzige was ich bemĂ€ngeln muss ist das mangelhafte Angebot im Galaxy. Denn fĂŒr Kinder gibt es nur ein Angebot, welches man fast ĂŒberall findet, Pommes, Currywurst und so weiter. Dagegen ist das Angebot im Palmenparadies eine ganz andere Welt, mehr Angebot fĂŒr die Kinder und es wĂ€re perfekt.
Im großen und ganzen ist es einen erneuten Besuch wert!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal Seibt, 24.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Karibik pur
Ich brauche nicht in die Karibik fliegen, mit diesen wunderschönen echten Pflanzen und Palmen fĂŒhle ich mich wie in den Ferien am Meer.
Die Meerwasserbecken sind ganz toll zum entspannen. Im Winter ist es besonders schön wenn draussen der Schnee fÀllt und die Flocken wirbeln.
Essen ist sehr zu empfehlen und danach auf den weissen Liegen ein Nickerchen machen, einfach super toll. Sehr romantisch finde ich am Abend die Beleuchtung an der Wasserbar, falls man noch nicht verliebt ist, wird man es sicher bei so viel Romantik.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brigitte Heid, 24.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© Ferienpark Neumatte
Ferienparks
 Ferienpark Neumatte
ca. 3.7km entfernt

Aqua Fun Schluchsee © Aqua Fun Schluchsee
© Aqua Fun Schluchsee
ErlebnisbÀder
 Aqua Fun Schluchsee
ca. 11km entfernt

Eingangsbereich © Schwarzwaldpark Löffingen
© Schwarzwaldpark Löffingen
Freizeitparks
 Schwarzwaldpark Löffingen
ca. 17km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten