Partner von Marco Polo

Jetzt Kalender vorbestellen udn sparen!

Center Parcs Bispinger Heide: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Bispinger Heide Einmalig Super!!
Hallo,
wir machen schon vom Eröffnungstag an Urlaub (mindestens 14 Tage) im Park Bispinger Heide. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Die Bungalows sind bei Ankunft immer schön sauber und liebevoll hergerichtet.NatĂŒrlich gibt es manchmal auch ein kleines Tier in der Wohnung, aber das ist ja wohl mitten im Wald nichts besonderes.SonderwĂŒnsche werden sofort erfĂŒllt (wenn möglich). Auch im Market Dom immer nette Bedienung mit einem lĂ€cheln fĂŒr jeden Kunden. Auch das Essen ist in jedem Restaurant sehr gut, fĂŒr jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Shows und Spielabende sind einfach klasse (darf man nicht versĂ€umen). Die Möglichkeiten fĂŒr Jung und Alt im Aqua Mundo einfach fantastisch. Ich könnte noch Seiten schreiben, aber am besten buchen und hinfahren. Es lohnt sich in jedem Fall. Auch wir sind wieder im September 2015 dort (es ist wie nach Hause kommen). Also nicht lange lesen sondern buchen.
Liebe GrĂŒĂŸe
Werner

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Werner KrĂŒger, 09.08.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Urlaub
Wir waren schon 9 mal im Center Park immer in der Bispinger Heide es war jedes mal ein wundervoller Urlaub dort. Das Aquamundo ist toll gemacht. Die Restaurants, die Abendshows im Marked Dome sind toll, sowie auch die Papageien und Falmingos neben den Restaurants unter den Palmen bieten ein wundervolles Bild. Die Wildwasserbahn und Worlpools sind klasse. Die Comfort HĂ€user sind leider etwas renovierungsbedĂŒrftig und nicht richtig sauber jedoch sind die VIP HĂ€user sowie Premium und Hausboote super ausgestattet und richtig toll. Man kann vieles machen außerhalb des Parkes wie den Vogelpark besuchen den Freizeitpark das umgedrehte Haus oder den Safariepark. Uns macht es immer wieder Spaß zu kommen. Auch die LebensmittelmĂ€rkte sind nicht weit mit dem Auto in 3 minuten zu erreichen in Bispingen sowie Ärtze, usw. Die Preise sind fĂŒr FrĂŒhbucher super und außerhalb der Ferien sowieso.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne Wolfinger, 30.12.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist ein sehr schönes Urlaubsziel.Meine Eltern, meine Bff und ich hatten sehr viel spaß dort, es ist zwar teuer aber macht auch richtig viel spaß!Empfehle ich aufjedenfall weiter. ;)

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maja, 27.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren Ende Juli mit unseren 2 Kindern (2 und 4 Jahre) in Bispinger Heide. Ich habe mich zuvor in zahlreichen Internetforen informiert und viel negatives gehört/gelesen. Es ist zu dreckig, alt, zu teuer.... Ich kann davon nichts bestĂ€tigen. Wir hatten einen zweckmĂ€ĂŸĂŸig eingerichteten 8 Personen Premium Bungalow. Er war sauber und natĂŒrlich nicht neu (der Park wurde auch nicht erst gestern gebaut). Mein Schwager hatte große Probleme mit den vielen BĂ€umen, da die HĂ€user direkt im Wald stehen und mann manchmal nichtmal die HĂ€user vom Weg aus sehen konnte. Center Park Bispinger Heide ist riesen groß und es macht durchaus Sinn sich ein Fahrrad zu leihen. Das Aqua Mundo ist der Hammer! In Punkto Preis/Leistung kann ich nur sagen: CenterParcs ist durchaus teuer, aber es gibt viele viele Angebote und VergĂŒnstigungen im ReisebĂŒro/Internet und dann passt das Preis/Leistung VerhĂ€ltnis auf jeden Fall.
Stiftung Warentest hat Centerparcs Bispingerheide zum Testsieger (Ferienparks Deutschland)gewÀhlt und so falsch können die nun auch nicht liegen.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabienchen, 01.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





so macht Uralub Spaß...Tropen-AtmosphĂ€re...gutes Essen...auch Möglichkeit zu einem City-Trip nach Hamburg besteht...immer wieder

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LillyLou, 27.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





tip top
bei uns war alles sauber, das 4 Personen Premium Kinderhaus ist sehr zu empfehlen! waren ohnehin die meiste Zeit Aqua Mundo bzw. Market Dome. Vor allem die Wildwasserbahn hatte es unseren kiddies angetan. wir kommen wieder! weiter so!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Schwarze, 26.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse :)
Wir waren da und ich fand es einfach toll toll zum schwimmen und so


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tamara Stolze, 04.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schöner Urlaub
Wir haben den Park im Sommer besucht und es hat uns sehr gut gefallen. Das Aqua Mundo ist gut und das Personal achtet sehr
auf die GĂ€ste, so das man sich als Eltern schon sicher fĂŒhlt.
Wir waren schön öfter hier und sind bisher sehr zufrieden.
Wir werden wieder kommen!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frey, 22.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wir waren erstmalig im Center parc. Leider waren wir sehr enttĂ€uscht. Völlig ĂŒberzogen im Preis. Unser gebuchter 4 Personen VIP Bungalow war abgewohnt, schlecht gepflegt und völlig verdreckt (Spinnenweben im Schrank, Staub ĂŒberall, die Toilette stank nach Urin, defekte Dusche etc.).
Ein großes Plus: sehr kinderfreundlich, viele Unterhaltungsangebote.
Aber dafĂŒr viel zu teuer !

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne Borrmann, 08.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





tolle Pfingsten 2010
Wir waren vom 31.05.2010 bis 4.06.2010 in diesem Park. Einige der schlechten Berwertungen (teils aus lÀngerer Vergangenheit) kann ich so nicht nachvollziehen.

Im Allgemeinen: natĂŒrlich sieht man dem Park mittlerweile an, das er nicht mehr nagelneu ist, deswegen ist er aber nicht schlecht. Die HaustĂŒr war schwergĂ€ngig, die Betten (wie auch in vielen Deutschen Hotels zu weich bzw vielleicht auch etwas durchgelegen. Aber !
An beiden Abreisetagen lagen Bettgestelle auf der Straße die Entsorgt wurden. Eine Möbelfirma brachte neue Möbel. Hier wird anscheinend aktuell sukzessive ausgetauscht.

Das Personal war super freundlich. Probleme wurden sofort gelöst. Bei uns war der Bungalow nicht rechtzeitig gereinigt (Putzfrau hatte die Nummern verwechselt). Umgehend wurde VerstÀrkung geholt und der Bungalow gereinigt und man hat sich mehrfach entschuldigt. Fehler passieren, entscheidend ist, wie man damit umgeht und dies ist bei Centerparcs immer vorbildlich.

Wenn Hier einige die Pflege der GrĂŒnanlagen bemĂ€ngeln sollten Sie folgendes bedenken. Der Park selber wird am Anfang zusĂ€tzlich bepflanzt, danach soweit wie möglich sich selbst ĂŒberlassen, sodaß der Wald etwas verwildert ausschaut. Dies ist gewollt ! Es ist schließlich ein Naturpark indem viele Vögel, Eichhörnchen usw entdeckt werden können kein englischer Rasen. Die Bungalows waren gĂŒnstig. Wir zahlten 408,- Euro. Also 25 Euro pro Nacht und Person bei inkl Eintritt ins Aqua Mundo. Das ist gĂŒnstig. Der Supermarkt ist hingegen nicht Aldi und die Restaurants teuer aber gut. trotzdem fĂŒr meinen Geschmack zu teuer. Das FrĂŒhstĂŒcksbuffett sehr umfangreich und gut.
Im Aqua Mundo sind soviele Aufsichtspersonen wie in keinem öffentlichen Bad. Bei Centerpars achten die Bademeister auf das was im Becken passiert. Ich registrierte mehr als einmal, wie das Aufsichtspersonal meine Tochter ( 8 jahre kann nur bedingt schwimmen) im Auge hatte, wenn sie sich im Strömungsbecken augenscheinlich ohne Aufsicht aufhielt ( ich war aber in der NÀhe !) Das gibt es nur bei Centerparcs, in öffentlichen BÀdern schauen die doch nach allem möglichen, nur nicht nach den BadegÀsten !.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roland Hildebrandt, 06.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Center Pakrs Bispinger Heide
Ich finde die Preise und die ganze Anlange schön

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick, 24.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
Ich fande den park und die unterkunft eccht sauber und gut gelungen !!!
ich war in einem vip bungalow mit sauna unt tĂŒrkischem dampfbard!!!
mit dem park war ich ebenfals zufrieden und freue mich schon auf den nÀchsen urlaub dort!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
johannes, 29.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hat uns gut gefallen
Der Park und das Spaßbad haben uns sehr gut gefallen. Außerdem gab es eine große Auswahl an Restaurants. Der Market Dome ist schön und bietet viel. Unsere Kinder waren begeistert.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
S.C., 26.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Empfehlenswert
Wir waren in 3 Jahren 2 Mal dort. Wir sind jedesmal von neuem begeistert. Das Hotel ist super und das Aqua Mundo erste Sahne. Wir sind schon etwas Ă€lter und haben jedesmal Spaß wie kleine Kinder. Also ich finde es sehr empfehlenswert.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marina, 23.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir ( 2Ew + 1 KI ) waren 3 mal in 2 Jahren im Center Parc, Bispinger Heide. Waren jedesmal im VIP Bungalow Nr. 422. Immer ĂŒbers Wochenende ( Freitag bis Montag )
Ich kann nur sagen: Es ist immer wieder schön!!!!!
Wir fahren im Winter wenn keine Ferien sind, da ist der Park nicht so voll. Es ist so schön wenn man Abends am eigenen Kamin sitzt, und lecker Raclett macht.
Die Wasserwelt ist wunderschön, vorallem fĂŒr die kleinen.
Viele sagen Teuer! Wie definiert man Teuer?
In jedem Freizeit oder VergnĂŒgungspark muss man fĂŒr kleinigkeiten bezahlen. Und so ist es dort nicht anderst.
Toll ist auch die neue Formel 1 Welt fĂŒr die Kinder geworden.
Seid diesem Sommer kann man auch HAUSBOOTE mieten. Werden wir als nÀchstes ausprobieren.
Und noch ein kleiner Tipp:
Sie sind noch am Bauen.... bald gibt es BaumhÀuser !!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schridde Maik, 29.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wir waren bis zum 04.07.2008 fĂŒr eine Woche mit unserem Enkelkind in Bispinger Heide.
Die Unterkunft ( Bungalow ) war sehr gut und auch sauber. Das Essen ( wir hatten Halbpension gebucht ) lies auch keine WĂŒnsche offen. An Groß und Klein wurde ausreichend gedacht, das Buffet war sehr gut. Das Personal war auch sehr, sehr kinderfreundlich.
Es gab ausreichend Freizeitangebote fĂŒr die kleinen GĂ€ste.
Negativ aufgefallen ist uns, das die meisten Attraktionen fĂŒr die Kinder zusĂ€tzlich bezahlt werden mußten. An jeder Ecke mußte noch ein Euro bezahlt werden, damit die GerĂ€te funktionierten. In einer knappen halben Stunde sind mal eben zehn Euro nebenbei weg. FĂŒr eine Familie mit 2 oder mehr Kindern einfach zu teuer. Da sind TrĂ€nen vorprogrammiert. Auch der Fahrradverleih und Ă€hnliche GerĂ€teverleihe sind unverhĂ€ltnismĂ€ĂŸig teuer.
Ebenso negativ war das Dessinteresse des Aqua-Mundo Personals.
Eine von Kopf bis Fuß verschleierte Frau ging jeden Tag mehrmals in dieser Kluft baden. Das ist absolut unhygienisch und es wurde von den BadegĂ€sten sehr kritisiert. Die Rede ist nicht von einem Kopftuch, sondern von einer GanzkörperverhĂŒllung, die auch auf der Straße getragen wurde. Bademeister und Personal fanden es nicht notwendig einzuschreiten. Die GĂ€ste waren teilweise angeekelt. Es wird erwartet, das die BadegĂ€ste duschen vor Benutzung der Becken und diese Dame durfte in Straßenkleidung baden!!!
Wir waren schon öfter in Center-Parcs, am liebsten an der Butjadinger KĂŒste. Bispinger Heide war der teuerste Parc von allen.
Wir haben Spaß gehabt, das Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis stimmt aber keinesfalls.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hoffmann Helgard, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir sind vor drei jahren im park, gewesen, und war superklasse
tolles ferienhaus, und alles drumherum war auch super
vor allem fĂŒr die kinder war es toll
das aqua mundo, super und alles immer sauber
auch das haus, schön sauber


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bettina oeser, 04.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich versteh die meisten hier nicht. Die finden doch immer das Haar in der Suppe! Wir waren vor 2 Jahren dort und es war top!
Das Aqua Mundo allererste Sahne. Das Sportzentum einfach top. Wir haben gebowlt, Badminton gespielt, Tischtennis. So viel Spass fĂŒr sowenig Geld kriegt man nirgends,

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Knie, 17.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War vom 13. bis 21.05. in der Bispinger Heide, Bungalow 245.

Kann sowohl die vorher genannten negativen, als auch die positiven Seiten bestÀtigen.

Tolles Bad mit drei Rutschen plus Wildwasserbahn und schöner Vegetation. Eltern sollten die Attraktionen aber unbedingt mit den Kids ausprobieren! Meine drei Kids (6-11) haben sich alle blaue Flecken geholt - auch wenn ich dabei war.

In den zwei Indoor "Röhren-Rutschen" gibts abrupte Richtungswechsel. Auf der kleineren Rutsche ist mein kleiner (obwohl auf meinem Schoß sitzend und von mir gehalten) sogar links und rechts mit dem Kopf an die Seitenwand gestoßen.

Die Wildwasserbahn außen ist fĂŒr Kinder unter 10 nur in Begleitung Erwachsener erlaubt - das ist auch richtig so.

Positiv ist, dass das Personal hier Kleinkinder schnell "von den Rutschen verbannt." Die Aufmerksamkeit des Personals ist wirklich toll.

Gut gefallen hat uns auch der Market Dome. Mir gefĂ€llt am besten der Vergleich mit einem Marktplatz, um den verschiedene GeschĂ€fte und Kneipen zum bleiben einladen. Die Speisen sind gut, die Preise hier (erstaunlicherweise) nicht ĂŒberhöht. Am meisten Geld haben wir am Eisstand gelassen. ,-) Riesige Kugeln fĂŒr 1,- EUR - und ein toller Geschmack haben uns jeden Tag mehrfach ĂŒberzeugt. Tja, das Eis kommt halt aus meiner frĂ€nkischen Heimat von Schöller.

Dazu setzt man sich auf eine der zahlreichen BĂ€nke, schaut den Flamingos oder den Papageien zu, oder beobachtet einfach das vorbeischlendernde Publikum.

Aber es gibt auch negatives:

Unser Bungalow stank schrecklich modrig. Wir haben jeden Tag lange gelĂŒftet - ohne Erfolg.

An den regenlosen Tagen hatten wir Ameisen im Bungalow (die kamen offensichtlich hinter der SpĂŒlmaschine hervor). An den Regentagen haben sich die Ameisen wohl in den Bau verzogen.

Der Park ist lt. Beschreibung autofrei (außer an den An- u. Abreisetagen). Es gibt aber leider Zeitgenossen, die wohl meinen, dass das nur fĂŒr die Anderen gilt. Wenn sie wenigstens wg. der Kinder mit angepasster Geschwindigkeit fahren wĂŒrden. Aber nein!

Mein Fazit:
Freizeitmöglichkeiten: TOP
Unterkunft: stark verbesserungswĂŒrdig
Personal: schnell und freundlich
Preise Verpflegung: i.O.

Weil fĂŒr mich die Unterkunft absoluten Vorrang hat, werde ich diesen Park aber wohl nicht mehr besuchen.

62% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Hummel, 21.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war zum erstenmal mit meiner Freundin und ihrer Familie da.
Sie hat dort ihren Geburtstag gefeiert undich war sehr zufrieden.Es war das erste und nicht das letzte mal das ich da war.Es war schön sauber,die Rutschen waren total cool und das Essen hat auch gut geschmeckt.
Es war fĂŒr jeden was toles dabei.
Sogar fĂŒr die ganz kleinen.
Ich empfehle es jedem dort hin zufahren.
TschĂŒss
Eure
Laura

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura Honisch, 17.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Greifvogel-Gehege Bispingen © Greifvogel-Gehege Bispingen
© Greifvogel-Gehege Bispingen
Zoos und Tierparks
 Greifvogel-Gehege Bispingen
ca. 4,3km entfernt

Freizeitparks
 Heide Park Resort
ca. 11km entfernt

 © Allwetterbad Munster
© Allwetterbad Munster
ErlebnisbÀder
 Allwetterbad Munster
ca. 12km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten