OK

Cookies erm├Âglichen eine bestm├Âgliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erkl├Ąren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Disneyland Park Paris: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

War gerade ├╝bers Wochenende im Disneyland. Ich war total begeistert. Die Leute sind echt alle super nett und die Shows sind einmalig. Leider ist es im Dezember einfach zu kalt um alles voll auskosten zu k├Ânnen. Aber vieleicht ergibt es sich noch mal das ich wieder hinfahre. Es lohnt sich auf jeden Fall.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anke Boldt, 08.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park und das Resort sind einfach SUPER. Ich war vor kurzem zum sechsten Mal dort und es ist immer ein Besuch wert. In einem Monat zur Weihnachtssaison werde ich wieder hinfahren. Ich kann jedem nur einmal empfehlen selbst den Zauber von Disney zu erleben!
Ein tolle Seite ├╝ber Disneyland Paris gibt es auch. ihr findet sie unter www.dlp-guide.de und nat├╝rlich die offizielle Website: www.disneylandparis.com/de
Also viel Spa├č!

We see us, and lets hope it will be in Disneyland Paris

Norbert

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Norbert Engelhardt, 29.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder ...
Am liebsten mag es wenn man zum x.ten male auf Space Mountain sitzt und durch die Dunkelheit rauscht. Ich freu mich so auf die Figuren die einen in den Hotels sogar beim Fr├╝hst├╝ck besuchen. zb.Santa Fee Cheyenne Hotel abends im cheyenne mit goofy am Weihnachtsbaum fachsen machen hihihi
oder in der western saloon bar tee trinken und draussen die figuren sehen und fotografieren
ueberall und oft trifttt man die und die warte schlange an attraktionen ist gering preise gehen auch ok
fr├╝hst├╝ck in hotel finde da sollten doch zwei drei scheiben aufschnitt bei sein hihihih
ansonsten mein park der mich begeistert begeistert ......

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gisela finken, 11.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park selbst ist eine Sensation. Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert ,f├╝r die jenigen die sich das leisten k├Ânnen. Der Eintrittspreis von 38 €/Tag f├╝r Erwachsene (Stand: 09/2002) ist schon sehr happig. Mit Hotel und Verpflegung kommt man da leicht auf 250 bis 300 € pro Nase (oder mehr). Unabdingbar ist auf jeden Fall mindestens 2 Tage zu l├Âsen, da sich neben dem Park, den man in einem Tag schon kaum komplett zu sehen bekommt, jetzt auch noch die Disneystudios befinden. Diese haben einen eigenen Eingang, f├╝r den ebenfalls ein Tagesticket gel├Âst werden mu├č. Wenn man morgends gleich die Studios besucht, kann man ab 17 Uhr nochmal in den Park gehen (Andersrum nicht m├Âglich). Das reicht auch, denn die Attraktionen in den Studios sind recht bescheiden. Mit der Ausnahme "Rollercoaster avec Aerosmith". Das Teil ist der Hammer f├╝r alle die schon mal wissen wollten wie sich Piloten beim Flugzeugtr├Ągerstart f├╝hlen :o) Die Stuntshow ist ebenfalls empfehlenswert. ansonsten kann man egal wo die Zeit totschlagen (Tramtour, Specialeffects mit Amargeddon, wie entstehen Zeichtrickfiguren, etc, etc) oder man f├Ąhrt bis zum abwinken Achterbahn.

Der Park an sich ist allersauberst gehalten, wundersch├Ân angelegt und auch von den Attraktionen her ist wirklich f├╝r alle Altersgruppen etwas dabei. Allerding sollte man sich schon vor Ankunft damit abfinden: WARTEN WARTEN WARTEN. Immer und ├╝berall mu├č man warten. Hilfreich und zeitsparend ist dabei aber die Fastpass-Technik. Man l├Âst ein Ticket schon vorab und bekommt dann ein bestimmtes Zeitfenster (30 Minuten) in dem man ca 45-60 Minuten sp├Ąter schnelleren Zugang zur Attraktion bekommt. Wenn man sich dies zu nutze macht und vorab clever plant, sieht man auch fast alles was man will. F├╝r Kinder wird im Park nat├╝rlich das meiste geboten. Die kleinen fahren voll auf die personifizierten goofys, mickeys, chips und chaps und bekannte kollegen ab. Auch die Parade ist sehr sehenswert und eine Bereicherung f├╝r die Fotoindustrie :)

VIEL SPASS F├ťR ALLE DIE HINFAHREN W├ťNSCHT
Steffen

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffen Rothhaar, 01.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Servis ist internationale Spitze. Sehr gut Durchorganisiert.
Ich habe 3 Kids 4,5,7. Wir hatten ein Haus auf der Crocket Ranch gemietet. Preis/Leistung ist Ok wenn man einige Vorkehrungen trifft. Verpflegung mit zu den Unterk├╝nften bringen. Den Tag so einteilen das man nicht jeden Tag zum lunch und dinner im Restaurant verbringen mu├č. Superm├Ąrkte nutzen. Sind gut sortiert. Fastpass nutzen, Bei der Angebotsvielfalt gut vorabplanen und Angebote nutzen. Ansonsten garantiert hoher Spassfaktor. Schwimmb├Ąder nutzen Veranstaltungen nutzen, Paraden ect. Viel Spass, Mein n├Ąchster Familienurlaub ist dort schon reserviert. Diesmal HELLOWEEN.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Lampe, 19.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sicherlich einer der besten Parks in Europa.Wir sind f├╝r f├╝nf Tage hingeflogen und haben im Hotel Sequia Lodge ├╝bernachtet. Das Hotel war wirklich klasse. Zugegeben ein billger Aufenthalt war das nicht, aber meiner Meinung nach hat es sich rentiert. Der Park ist so wundersch├Ân und mit viel Liebe f├╝rs Detail gebaut worden. Ein Park f├╝r Gro├č und klein. Ich werde bestimmt wieder hinfahren.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bj├Ârn Kreuzer, 14.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





F├╝r mich eindeutig der beste Disney Park. Nachteil: Zu teuer der Eintritt und Essen und Trinken ist auch nicht so berauschend. Bescheiden war auch die Anfahrt mit der sogenannten S-Bahn. Da keiner franz├Âsisch sprach und die Franzosen kategorisch sich weigern Englisch zu sprechen, mussen wir einmal bl├Âdsinnigerweise bis zum Ende der Tarifzone fahren um dann rauszugehen(durch die Dreht├╝r raus) und wieder ein neues Tiket kaufen.
Unversch├Ąmt finde ich , das nicht darauf geachtet wird wieviel Personen in einen Park eigelassen werden. Somit entstehen Wartezeiten f├╝r eine 2min.-Fahrt von 1,5 Std. Aber Hallo!!! Und wir waren an einem ruhigen Dienstag in der Vorsession da!!! Aber die Rides sind echt Klasse und ThunderMountain und MagicMountain sind dort am Besten. Vergesst MagicKingdom in Florida, das ist echt nur was f├╝r Kinder dort. Keine tollen Achterbahnen wie in Paris. Alles nur auf Sicherheit und dadurch sind die Rides luschig!
Klasse fand ich auch in Paris den AlienCounter oder war der in Florida? Egal. Fazit: Viel Spass, nerviges Anstehen und viel Geld verbraten.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
J├╝rgen Stock, 31.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Obwohl der Park sehr teuer ist ist er seinen Preis wert.
Der Parkt ist sehr sauber und die Fahrgesch├Ąfte sind f├╝r sowohl f├╝r gro├če und kleine toll.
Was mich vor allen gefreud hat ist der Service, er ist einfach Spitze.
Die Kinder stehen eindeutig im Vordergrund und es wird alles getan um die Illusion von Disney aufrecht zuhalten.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Metelko, 21.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein fr├Âhliches Hallo an alle Disney Fan┬┤s.Ich war mit meinem Sohn bereits 4 Mal in Euro Disney,und wir waren total begeistert.Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und Hilfsbereit.Speisen und Getr├Ąnke sind OK (In Wien 1.Bezirk bezahlt man das auch ).Wir fliegen auch weiter einmal im Jahr hin,um Spass und wieder ein Kind zu sein.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silvia Olbricht, 31.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo, vor einigen Jahren war ich mit einem Bekannten dort und wir beide als "Erwachsene" haben es irgendwo nicht verstanden, wie sich Leute dort Tage lang aufhalten k├Ânnen. Letztes Jahr habe ich nun eine Reise dorthin gewonnen und bin mit meiner Tochter hingeflogen. Seit dieser Reise (├╝brigens au├čerhalb der Ferien, sowohl Deutschland als auch Frankreich, und mitten in der Woche) bin ich so begeistert, da├č ich jederzeit gerne wieder dort hinfahren w├╝rde (leider als alleinerziehende Mutter kein Geld daf├╝r). Mit Kind genie├čt man den Park viel mehr, denn alleine schon das Strahlen der Kinderaugen, wenn Micky Maus o.├Ą. vor dem Kind stehen und sich anfassen, super!!! Leider war unsere Reise nur f├╝r 3 Tage mit An- und Abflug und wir w├Ąren gerne noch l├Ąnger geblieben. Untergebracht waren wir im Newport Bay Club (ein super sch├Ânes Hotel, nur zu empfehlen, sogar mit Schwimmbad). Wenn man sich die Preise f├╝r Essen und Trinken direkt in Paris ansieht, dann wird man feststellen, da├č die Preise im Disneyland genauso sind, also nicht ├╝berteuert. (Klar wenn man den Vergleich zur DM gemacht hat, dann kam es einem schon sehr teuer vor). Das einzige was wir nicht gut fanden war die Wild West Show (die bei uns im Gewinn dabei war). Wenn man diese Show extra bezahlen mu├č, stimmt das Preis/Leistungsverh├Ąltnis auf keinen Fall. Was sich lohnt mit Kindern ist das Fr├╝hst├╝ck mit den Disneyfiguren. Meine Tochter, die nun wirklich nicht der gro├če Esser ist, wollte unbedingt noch dies und jenes essen, damit wir ja lange dort beim Fr├╝hst├╝ck bleiben. Gleichzeitig haben wir uns bei diesem Fr├╝hst├╝ck das ein oder andere Br├Âtchen fertig gemacht und mitgenommen, so da├č wir im Laufe des Tages nicht soviel zu Essen kaufen mu├čten. Ich kann den Park nur empfehlen. Allerdings wenn man kleine Kinder dabei hat und eine Kinderkarre ben├Âtigt, sollte man sich diese Karre von zu Hause mitbringen, denn die Karren, die man dort leihen kann, sind nicht so toll und auch zum "Mittagschlaf" nicht geeignet, da diese Karren nur die Sitzposition haben und nichts verstellt werden kann.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bea, 19.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vor 3 Jahren das erste Mal in Disneyland Paris. Die Attraktionen sind einfach klasse und die Shows mit viel Liebe gemacht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die umliegenden Hotels sind sauber und sch├Ân eingerichtet.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra F├Ârtsch, 17.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren mit 2Erw. und 3Kindern in Paris "Hotel New York" es war super, nicht nur f├╝r uns sondern auch f├╝r unsere Kinder. Wartezeiten hatten wir keine, haben "Baby Switsch" gemacht. Eines meiner Kinder sitzt im Rollstuhl und auch sie hatte Spass, Gastfreundlich, Sauber, Nett. Gebe gerne Info ├╝ber den Park weiter. Waren 1.Woche in dem Park.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrew Nickisch, 08.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war bisher 7 Mal in Disneyland, das letzte Mal im Mai diesen Jahres, und das wird sicher nicht mein letzter Besuch sein. Disneyland ist f├╝r mich einfach der perfekte Freizeitpark der f├╝r jeden Besucher was zu bieten hat. Egal ob man es lieber ruhig oder actionreich hat.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer zu einem Spa├č bereit. Nirgends wird man schon in der Warteschlange so auf eine Atraktion eingestimmt.

Ich k├Ânnte auch nicht sagen da├č der Park unsauber oder gar schlecht organiesiert ist. Klar kommt es immer auch darauf an welcher Gast vor einem an einem Tisch gesessen hat oder wer vor einem die Toilette benutzt hat. Das Essen ist recht teuer o.k. aber in welchem Freizeitpark ist das nicht so???? Mitlerweile wei├č ich wo ich mit meiner Familie essen gehe um nicht allzu viel Geld auszugeben.

Ich jedenfalls freue mich schon auf meine n├Ąchste Reise!!!
Gru├č an alle DLP Fans
Sabine

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Rosauer, 04.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo
ich hab eigentlich erst mal ne frage.....wer kann mir sagen wo ich g├╝nstig die reise ins disneyland buchen kann?????m├Âchte noch im juli mit 2 erw.+2 kinder mit dem eigenen auto f├╝r 2-3 n├Ąchte dort hin!!!!! vielen dank im vorraus an alle helfer :-))))

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heike, 03.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein supertoller Freizeitspass. Wir waren jetzt 4 Tage mit unserem Sohn (6) dort, hatten viel Spa├č und waren total beeindruckt. Es war alles komplett durchorganisiert. Wir haben an keiner Attraktion l├Ąnger als 15 Minuten gewartet. Und schmutzig fand ich es ├╝berhaupt nicht. Im Gegenteil, wir haben uns sogar gewundert, dass dort nichts auf dem Boden lag. Auch unser Hotel (Newport Bay Club) war 1a. Bekannte sagten uns, man d├╝rfe nichts zu Essen mit in den Park nehmen, aber auch das war kein Problem, zumal es ja auch alle paar Meter diese amerikanischen Wasserspender gibt. Die Preise fanden wir jetzt nicht ├╝berteuert. Sicher ist es ein bisschen teurer, das ist in Frankreich halt so, aber im Park fanden wir die Preise relativ normal. Im Phantasialand oder anderen Freizeitparks zahlt man f├╝r die Getr├Ąnke auch mehr, als woanders. Wir sind nicht verhungert und auch nicht verdurstet und k├Ânnen es jedem nur empfehlen dort mal hinzufahren.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela Kohn, 03.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Macht s├╝chtig.
Die richtige Mischung von aufregenden und ruhigen Attraktionen. In der Gestaltung, vor allem auch der Kulissen, steckt nicht nur viel Geld sondern auch viel Liebe...diese unglaubliche Liebe zum Details.
Auch die Hotels sind einmalig, ein jedes auch ein Erlebnis f├╝r sich. Sehr zu empfehlen, besonders auch f├╝r Kids finde ich das Westernhotel.
Einfach super ... als w├╝rde man eine andere Welt betreten. Kann nur jedem raten, ob gro├č oder klein: "La├čt Euch verzaubern".

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jess E., 01.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park hat ansich nichts mit dem Disneyworld in Florida gemeinsam,der Name wurde aufgekauft und das ist die einzige Gemeinsamkeit.Leider hat Frankreich nicht den Saubertick wie er in Deutschland herrscht,er ist leider schmutzig und bietet wenig M├Âglichkeit sich wohlzuf├╝hlen.Die Hotels sehen super aus, aber M├Ąngel gibt es hier auf jeden Fall.(In Sachen Sauberkeit)organisatorisch m├╝├čte vieles verbessert werden.Die Attraktionen entsch├Ądigen aber, m├╝ssen f├╝r einige M├Ąngel den Kopf hinhalten

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Inge Mulhof, 28.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Attraktionen super!!!Jedoch, der Park ist schmutzig und schlecht organisiert!!Eine Kaffemaschine f├╝r den ganzen Park!Ein" Hot Dog"(eine Rostwurst mit Sauerkraut in einem Weichbaguette)12DM!!Nicht gen├╝gend M├Âglichkeiten sich unterzustellen bei Regen, bzw.sich hinzusetzen und auszuruhen das Personal spricht nur englisch und franz├Âsisch und Tarzan kehrt zwischen Pause und Auftritt den Gehweg!!Das Hotelzimmer(Santa Fe)machte einen schmuddeligen Eindruck.Flecken in der Matratze,das Zimmer roch streng nach Moder. das Bad hatte rote Schmierflecke auf den Kacheln etc.Also wir waren sehr entt├Ąuscht.Die meisten die von Disneyland Paris begeistert waren, sind wohl in der Er├Âffnungszeit gefahren,da war wohl noch alles in Ordnung.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der wohl sch├Ânste Park Europas. Allerdings, wer nur auf schneller, h├Âher, weiter Attraktionen steht ist hier wohl falsch. Wer aber bereit ist, einfach mal wieder Kind zu sein und auf ein traumhaft sch├Ânes Ambiente steht, wird immer wieder zur├╝ck kehren. Mein Tip: Unbedingt in einem der Disneyhotels ├╝bernachten und mindestens 3 Tage Zeit nehmen. Sonst artet es in Stress aus und Ihr verpasst das beste !!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik R├Âber, 21.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach geil weil die Achterbahnen schnell,im dunkeln und mit Loopings sind. F├╝r jung und alt!!! Und f├╝r Andenken ist das Disney Village geignet.( Neben dem Park)Die Hotels sind sch├Ân und nett eingerichtet !!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Thielemeier, 27.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Freizeitparks
 Walt Disney Studios Park
ca. 350m entfernt

 © Domaine de la Brie
© Domaine de la Brie
Ferienparks
 Domaine de la Brie
ca. 11km entfernt

G├Ąrten
 Parc floral de Paris
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten