OK

Cookies erm├Âglichen eine bestm├Âgliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erkl├Ąren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Disneyland Park Paris: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir waren bereits 7mal im Reich der Maus. Wir sind jedesmal wieder begeistert. Es gibt immer wieder neues zu entdecken. Die Shows, Paraden und Attraktionen sind einfach eine andere Liga. Die K├Ânig der L├Âwen Show ist einfach der hammer. Ich habe diese Show schon 10mal gesehen und k├Ânnte sie mir noch ├Âfter ansehen. In dieser Show wird die Geschichte des "K├Ânig der L├Âwen" erz├Ąhlt. Das ganze ist auf Musical gemacht mit LIVE Gesang. Einfach Klasse. Die Tarzan Show ist ebenfalls einer der Highlights.
Viele Leute erschrecken vor den Hohen Preisen. OK, 10Euro f├╝r ein Hamburger mit Pommes und Cola ist sehr viel Geld. Aber in deutschen Freizeitparks ist das auch nicht billiger. 49Euro f├╝r eine Tageskarte sieht erstmal viel aus. Allerdings hat man f├╝r diese 49Euro zugang zu 2Themenparks. Die Shows und Attraktionen sind einfach Klasse. Die Paraden (besonders die Lichterparade "Fantillusion") sind wunderbar. Wenn Micky, Minnie und andere Figuren auf ihren Wagen vorbeifahren freuen sich nicht nur die Kinder. Jeder Teil des Parks ist bis ins kleinste Detail Thematisiert. Es macht einfach Spa├č durch den Park zu laufen. Das Disneyland Resort Paris ist jeden Cent wert. Im September werde ich wieder vorbeischauen. Mal sehen was wir diesmal so neues entdecken :-)

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Telch, 13.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war bereits 4x im Disneyland und ich w├╝rde jeder Zeit wieder hin gehen! Es ist jedoch alles etwas teuer aber das weiss man bereits auch schon bevor man hin f├Ąhrt. Ich kann Ihnen nur empfehlen im Disneyland Hotel zu ├╝bernachten, denn diesen Aufenthalt vergisst man nie.
Im Disneyland f├╝hlt man sich wie ein Kind. Ist das nicht sch├Ân???

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kim, 26.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo!
Ich fahre am Montag zum 9. Mal hin !!!!!!!!!!!
ich freu mich schon sehr, und obwohl ich schon so oft da war, ist es immer wieder toll und aufregend. Ich kann jedem nur raten,einmal dort hinzufahren. Ich werde auf jeden Fall jedes Jahr hinfahren :o)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin, 13.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War erst letztens wieder im Disneyland und muss sagen:Hut ab!!!Immer noch ein genialer Themenpark der bis ins kleinste Detail liebevoll Dekoriert ist.Werde diese Woche noch einmal hinfahren!

Tim B.,better known as Tom B.
Rollercoaster&Themepark Specialist

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim B., 01.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren schon 4x da und immer wieder Begeisterung f├╝r jung und alt. Mittlerweile sind die Hotels billiger geworden. Wir werden bestimmt wieder hinfahren. Die Shows sind super, die Attraktionen spannend. Alles ist sauber und die Musik die man den ganzen Tag vom Famili-Land h├Ârt, geht einen nicht mehr aus dem Sinn.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bea Bernhard, 11.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alle Unkenrufen (finanzielle Umstrukturierungen, zum Teil recht hohe Preise bei Speisen und Getr├Ąnken etc.) zum Trotz, ist Disneyland Resort Paris mit keinem anderem Freizeitpark oder Erlebnisresort in Europa vergleichbar. Die unglaublich liebevolle Umsetzung des ber├╝hmten Themas unweit von Paris ist eine Augenweide, ein echtes Erlebnis f├╝r Jung und Alt und nat├╝rlich auch ein wahrhaft europ├Ąisches Freizeitvergn├╝gen f├╝r sich! Rund 40 Euro pro (Erwachsenen-)Ticket sind f├╝r das "Magic Kingdom" und die "Walt Disney Studios" mehr als gerechtfertigt, auch wenn es sich f├╝r "Neukunden" zun├Ąchst viel Geld f├╝r ein "bisschen Achterbahnfahren" anh├Âren mag. Disneyland Resort ist eine eigene Welt f├╝r sich, und selbst der gr├Â├čte Skeptiker wird nach seinem Besuch, einem Treffen der listigen Maus, der atemeraubenden wie auch phantasievollen Attraktionen und explodierenden Feuerwerksk├Ârpern ├╝ber dem wundersch├Ânen Dornr├Âschenschlo├č begeistert sein! Unbedingt sollte man ebenfalls eine Nacht in den ausgefallenen Hotels des Resorts bleiben, um die komplette "Magie" zu erfassen... Zwei ├ťbernachtungen sind meiner Meinung nach f├╝r beide Themenparks und das Unterhaltungsviertel "Disney Village" v├Âllig ausreichend, besonders wenn man sich etwas vorbereitet in das gro├če Angebot einl├Ąsst. Unbedingt erleben! F├╝r Erwachsene eine willkommene Abwechslung, f├╝r Kinder sowieso der helle Wahnsinn.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Petri, 11.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park macht s├╝chtig!!
Ich war bereits 3 Mal da und fahre in 3 Tagen zum 4.Mal hin.Der Park ist super strukturiert, die einzelnen Bereiche f├╝hren einen immer wieder in andere Welten und man erlebt wirklich jedes Mal etwas Neues.Sicherlich ist ein Tag im DLP ziemlich teuer,aber das wei├č man ja vorher und kann sich auch darauf einrichten:
1. kann man sich etwas zu Essen/Trinken einpacken
2.im Restaurant Men├╝s anstelle der teureren einzeln Essen* Getr├Ąnke *Dessert
3. in billigeren Offside Hotel ├╝bernachten
4.mit Kindern vorher ausmachen, dass sie sich am Ende ein Geschenk aussúchen dürfen und vorher eben nur gucken (klappt besser mit Älteren aber es funktioniert)

Eine gute Einrichtung im DLP ist der Fastpass, an den gro├čen Attraktionen kann man mit seiner PArk-Eintrittskarte eine Art Eintritskarte f├╝r die einzelnen Attraktion holen auf der dann eine Zeit vermerkt ist (meist eine halbe Stunde nachdem das Ticket geholt wurde)zu der man ├╝ber einen Seiteneingang Zutritt zu den Attraktionen erh├Ąlt ohne lange anstehen zu m├╝ssen, was wirklich toll ist!
Naja ich denke jedenfalls, dass DLP f├╝r jedes Alter etwas zu bieten hat und Jung und Alt am Ende gl├Ąnzende Augen haben!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine, 11.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Disneyland Resort Paris echt Super und Klasse!!! Weil ich kenne keinen Freizeitpark, der besser Thematisiert und liebevoller Gestaltet wurde als das Disneyland. Vorallem finde ich den Aufwand bemerkenswert, den die Mitarbeiter des Disneylands betreiben um den Zauber des K├Ânigreichs der Maus aufrecht zu erhalten.

Die Eintrittspreise sind f├╝r mich Gerechtfertigt, und wer f├╝rs Essen nicht so viel Ausgeben will, muss nur Wissen wo man Essengeht, denn man kann auch im Disneyland Preiswert essen.

Fazit: Echt Super, kleine M├Ąngel hat jeder!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Streng, 10.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe insgesamt fast zwei Jahre in diesem Park in verschiedenen Souvenir-Gesch├Ąften gearbeitet. Kurzes Fazit: Ja, Disneyland hat z.T. sehr hohe Preise, aber gemessen an den gebotenen Leistungen fand ich diese auch gerechtfertigt. Leider gab es jedoch viele Besucher (v.a. aus Deutschland), die das anders sahen und sich davon regelrecht den Urlaub verderben liessen: Sobald sie merkten, dass ich selber Deutscher bin, begannen manche G├Ąste sich ├╝ber die Preise oder sonstige M├Ąngel zu beschweren (was ok ist), fragten nach "Spar-Tips" (ebenfalls ok), nach B-Ware oder nach Rabatten und gratis-goodies, "da ich ja auch Deutscher sei" und wurden dann pampig, weil ich ihnen sagte, dass so etwas nicht ginge (das ist unversch├Ąmt!). Das f├╝hrte schliesslich sogar so weit, dass ich vorgab, kein Deutsch zu verstehen, um mir so etwas zu ersparen (nach einer gewissen Zeit erkennt man solche G├Ąste sofort). Traurig, aber wahr. Wer nach Disneyland f├Ąhrt, weiss, dass es teuer ist, also sollte man die Zeit dort lieber geniessen, anstatt nur ├╝ber die Preise zu jammern. Wems zu teuer ist, der sollte halt lieber gleich in den Wuropa-Park o.├Ą. Harte Meinung, zugegebenermassen, aber das war meine Erfahrung...

61% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian, 04.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war bereits 4 Mal in Disneyland Resort Paris und bin jedes Mal extrem davon begeistert! Klar, billig ist es nicht, aber der Spa├č macht alles wieder wett! Auch f├╝r Nicht-Disney-Fanatiker ist es ein Erlebnis! Der Park ist sehr gr├╝ndlich gereinigt und mit viel Fantasie ist sogar jeder einzelne Stein oder Mistk├╝bel gestaltet! Man sollte aber Englisch oder eventuell sogar Franz├Âsisch-kenntnisse haben, denn mit nur Deutsch hat man wahrscheinlich Probleme.Das Tolle ist auch, dass man egal, ob nur 1 Tag oder 10 Tage man immer etwas Neues entdecken kann. So habe ich mich das letzte Mal auf die Hidden Mickeys gest├╝rzt oder wer hat schon den Wackelstein im Adventureland entdeckt? Ich kann es nur jedem empfehlen! Man bekommt Unterhaltung und Spa├č solange man im Park ist!

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Raphaela Steinb├Âck, 03.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war 2 mal dort und ich kann nur eines sagen : Waaaaahnsinn ...!!!
Einer der besten, wenn nicht sogar der beste , Themenparks in Europa.
Da f├╝hlt man sich selbst wieder als Kind und m├Âchte am liebsten wieder mit Mickey Mouse und Co. knuddeln . Die Augen ihrer Kinder werden leuchten vor freude , denn (fast) jedes Kind kennt Mickey Mouse
Die Attraktionen wurde super genial und sehr wundersch├Ân in die Landschaft eingebunden . Ebenfalls sehr sch├Ân thematisiert . Ein Tipp von mir : Wenn man mal ins Disneyland f├Ąhrt , dann sollte man auf jeden Fall in den wundersch├Ân thematesierten Hotels ├╝bernachten. Auch wenn es nicht gerade brieftaschenfreundlich ist , lohnt es sich allemal . Wobei es einem wirklich nicht gerade einfach gemacht wird , diese H├╝lle und F├╝lle an Attraktionen an einem Tag auszuprobieren . Selbst wenn einige der Meinung sind , dass das Essen dort viel zu teuer ist , gibt es Men├╝s die auf jeden Fall , preisg├╝nstig sind und f├╝r mehrere Stunden satt machen .
Zu guter letzt w├╝nsche ich allen noch eine Menge Spass die das Disneyland noch besuchen werden .

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benjamin Pelzer, 30.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war bereits 3x im Disneyland Resort Paris und bin so begeistert, dass ich heuer zum 4ten Mal hinfahre. Einfach Wahnsinn, wie detailreich die Imagineers beide Parks gestaltet haben, man merkt wirklich, dass sich die Leute dabei was gedacht haben und sehr darum bem├╝ht waren, die Welt von Disney anschaulich darzustellen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
die Iris, 20.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park is der Hammer ich weiss nich was ich sagen soll.
Dieser Park is sauber und wundersch├Ân.Wer da nich hin geht is selber schuld. Ey und noch was
weiter so aber die bedienung sollte etwas freundlicher sein!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dakel Dinkelman, 20.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo!!!

Euer Park ist ganz sauber,aber die Preise sind zu hoch.Ich habe mich gut amisiert,weil die Achterbahnen cool sind.

P.S. Es w├Ąre nett wenn ihr den Preis senken w├╝rdet,alle h├Ątten was davon.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alene Schmiz, 20.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park is der Hammer,leider sind die Preise etwas zu hoch oder viel zu hoch.
Die Aktraktionen sind cool,
aber die Warteschlangen nicht.
Alles in einem ist der Park eigentlick ganz nett.


P.S.Ich hoffe das ihr diese paar Kritiken nich als beleidigung auf nimmt.Der Spa├čfaktor ist ja super.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex Schmitd, 20.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach zauberhaft und der sch├Ânste ,den ich bisher besucht habe! Sehr detailreich. Besonders gut sind Big Thunder Mountain, It`s a small world,das Gruselhaus und die Piraten der Karibik.Wenn man den zugegebenerma├čen hohen Eintrittspreis verschmerzt hat, betritt man eine neue Welt. Besonders sch├Ân ist das Fantasyland.Im Park ist alles auch recht teuer, aber das ist auch nicht viel schlimmer als in anderen Parks.Es gibt viele kleinere Attraktionen, viele Wasserbahnen und wer sich darauf einl├Ąsst, verbringt einen wundersch├Ânen Tag.Leider gibt es immer mal wieder Pannen, aber das kommt ├╝berall mal vor.Dass das Personal unfreundlich ist, sollte nicht sein, aber bei dem Stress sollte man daf├╝r Verst├Ąndnis haben k├Ânnen. Mir ist ├╝brigens kein unfreundliches Personal begegnet!Das ist ein Park, in dem man gewesen sein muss!!!!!!!!!!!!!!!!!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
maria gross, 15.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich denke, dass so ein Park schwer zu finden ist und nicht wegen den Attraktionen,denn alleine schon die Gestaltung der Umgebung, Unterhaltung und die ganzen Feinheiten und Details die den Park schm├╝cken reichen schon aus, damit dieser Park zu den Besten geh├Ârt.

Mit hilfe dieser Details und Gestaltung werden die Attraktionen in einer glanzvollen Weise verbessert. Und egal wie offt man dorhin geht, langweilt Disneyland ├╝berhaupt nicht, denn bei so vielen Dingen die es zu tun und zu sehen gibt braucht man mehr als nur ein mal. Ausserdem ist Disneyland Pris am wachsen. Wir wissen noch nicht was noch dazukommt.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Francisco Lorenzo, 19.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo, auch wenn die Redaktion von parkscout.de noch nicht weitergegeben hat. Im Disneyland Paris tut sich etwas. Nicht nur das der Space Mountain neu gestaltet wird. Im n├Ąchsten Jahr gibt es im Discoveryland im Disneyland Park eine neue Attraktion. Es handelt sich dort um den Buzz Lightyear Blaster. Doch viel mehr tut sich im Walt Disney Studio Park(was aber auch dringend notwendig ist) Ein komplett neues Land wird gebaut und zwar Toontown. Das soll 2007 fertiggestellt sein. 2008 soll dann der Tower of Terror gebaut werden. Das dauer zwar noch ein bisschen, doch neue Attraktion brauchen auch Zeit. Also wer kann, sollte mit seinem n├Ąchsten Besuch im Disneyland Paris noch etwas warten, es wird sich auf jedenfall lohnen.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
J├Ârg Bauch, 25.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Man sollte das Resort ruhig einmal etwas objektiver betrachten. Ich kann mich meinen Vorrednern nicht pauschal anschlie├čen und werde versuchen die Vor- und Nachteile einmal aufzuz├Ąhlen (Ich selbst war jetzt ├╝ber achtmal dort). Zu den Vorteilen geh├Âren unbestritten der Detailreichtumg der gesamten Anlage. Anders als in anderen Freizeitparks wurde hier nicht nur wert auf einen Thrillride gelegt, sondern der Gesamteindruck z├Ąhlt. ├ťberall entdeckt man viele kleine Einzelheiten, die schon das Durchwandern der Parks zu einem Event machen. Ein weiterer Vorteil ist das FAST-PASS-System, welches einem erm├Âglicht lange Warteschlangen zu umgehen. Trotzdem bieten sich die Monate M├Ąrz/April und Oktober als beste Reistermine an. Das Wetter ist dann schon bzw. noch sch├Ân und die Parks nicht zu ├╝berf├╝llt. Der Disneyland Park ist als Familienpark zu verstehen und bietet daher eine breite Palette unterschiedlichster Attraktionen. Klar, dass da einigen zu wenig Action ist. Daf├╝r jedoch ist der Studio Park besser geeignet. Aufgrund finanzieller Schwierigkeiten ist der etwas klein ausgefallen. Doch hier ein kleiner Lichtblick. Disney S.C.A. (Betreiber des Resorts) gab am 10. Januar 05 folgendes bekannt: Zum April 05 wird Space Mountain Mission 2 er├Âffnet, 2006 Toon Town in den Walt Disney Studios mit mindestens einem Dark Ride. 2007 schlie├člich, folgt der Tower of Terror, ebenfalls in den Studios. Man muss den Franzosen halt ein wenig Zeit lassen; immerhin soll ja bis zum Jahr 2017 ein dritter Themenpark er├Âffnet haben. Doch nun zur├╝ck zu den Vor- und Nachteilen. Das Resort ist f├╝r Kinder unter f├╝nf Jahren ungeeignet, da selbst die Kinderattraktionen ein gewisses Alter erfordern. F├╝r Leute, die nur Action suchen ist der HeidePark oder EuropaPark auch sicherlich besser geeignet. Bei Disney geht es eben mehr um Unterhaltung f├╝r alle, statt um Adrenalin f├╝r wenige. Aus diesem Grunde f├Ąhrt die Indiana Jones Achterbahn (bei ihrem Bau, ├╝brigens eine Notl├Âsung, mangels ausreichender Coaster) wieder vorw├Ąrts.

Wenn man sich ein wenig auskennt, kann man viele recht unbekannte Vorteile nutzen. Zum Beispiel ist das Preis/Leitungsverh├Ąltnis in den A la Carte Restaurants der Parks besser als an den Fast-Food-St├Ąnden. So bekommt man beispielsweise f├╝r 23,- ÔéČ im Blue Lagoon Restaurant ein komplettes Men├╝ w├Ąhrend man f├╝r 9,90 ÔéČ im Hakuna Matata nur zwei L├Âffelchen Reis mit ein paar kleinen St├╝ckchen Fleisch erh├Ąlt. Also, auch die Mahlzeiten sind bei einem Urlaub im Resort zu planen. Ist man Gast eines Disney-Hotels kann man mit seiner Hotel ID Card in den Parks bezahlen und bekommt auch alles gekaufte auf Zimmer geliefert. F├╝r den Urlaub generell zahlt man am wenigsten in der Nebensaison mit 4 Erw. auf einem Zimmer und Anreise im Auto. Aber generell haben meine Vorredner nat├╝rlich recht. Die Preise f├╝r Essen, Getr├Ąnke und Disney-Artikel sind astronomisch hoch. Im der Zusammenfassung l├Ąsst sich folgendes sagen: Das Resort ist sehr sauber, es gibt neben den Attraktionen viele Unterhaltungsangebote (Shows, Paraden, Feuerwerk, usw.), in der Nebensaison kann man durchaus drei sch├Âne Tage dort verbringen und zwar f├Âllig ohne den Stress von einer zur anderen Attraktion zu hetzen. Menschen die nicht auf Disney stehen und auch sonst nur gelegentlich einen Freizeitpark besuchen, rate ich keinen mehrt├Ągigen Aufenthalt. Man muss diese "Disney-"Umwelt, die dort verkauft wird schon m├Âgen. Ebenfalls rate ich von einem Besuch im Januar und in den Sommermonaten ab. Der Park hat zwar im Sommer l├Ąnger ge├Âffnet, doch f├╝hrt dies nicht automatisch zu einem l├Ąngeren Vergn├╝gen. Allen die schon einmal da waren und denen es gefallen hat, am besten alle zwei Jahre mal wieder vorbeischauen.

72% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ben, 12.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





DEr ist nicht schlecht aber es k├Ânnten mehr kraaase Achterbahnen gebaut werden und da ich im jeden Sommer fast da bin k├Ânnten sie es billiger machen f├╝r J├╝gendlich ab 12-18. Ich wohne in Endinge am Kaiserstuhl allso nicht so weit weg.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Miller, 24.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Freizeitparks
 Walt Disney Studios Park
ca. 350m entfernt

 © Domaine de la Brie
© Domaine de la Brie
Ferienparks
 Domaine de la Brie
ca. 11km entfernt

G├Ąrten
 Parc floral de Paris
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten