OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Efteling: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Einfach Efteling
Efteling ist märchenhaft ... für Kinder und Erwachsene wird gleichermaßen attraktives geboten. Von Märchenwald bis Doppel-Holzachterbahn kann hier jeder unfassbar viel Spaß in toller Umgebung erleben. Und nebenbei gibts ohne Ende holl. Sauereien aus der Fresswand, toll.
Der Parkeintritt ist hoch, die Parkgebühr auch - aber wenn es ein Park wert ist, dann ist es Efteling.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wonderwall, 01.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein Lieblingspark
Seit Jahren besuche ich regelmäßig den Park und erfreue mich immer an der liebevollen Parkgestaltung. Hier gibt es auch viele ruhigere Attraktionen, die man als nicht-Achterbahnfahrer nutzen kann (Carnaval Festival ist bei jedem Besuch ein muss). Der Park ist familienfreundlich, allerdings wie die meisten Park auch nicht gerade günstig.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gesine173, 21.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fahre jedes Jahr zum Sieben-Meilen-Sommer nach Efteling und bin immer wieder auf´s neue Begeistert! Die Einbettung in die Natur und das Flair sind schon einzigartig! Es ist eben keine Hardcore-Achterbahnpark sondern bietet für jeden etwas.Klar muß man mit Wartezeiten vor den Hauptattraktionen rechnen, aber das hat man in jedem Park.
Toll ist auch das man selbst an vollen Tagen nicht im Gänsemarsch durch den Park laufen muß da die Wege schön breit und dazu noch meist schattig angelegt sind.
Die Holle Bolle Gijs sind auch eine gute Idee.Sprechende Mülleimer die "Papier hier" rufen und den Müll, wenn man ihn vor den Mund hält, aufsaugen.Anschleißend sich mit "Dank u well" bedanken.
So haben auch die kleinsten Besucher schon gar keine Lust mehr ihren Müll auf den Boden zu werfen.
Ebenfalls besonders positv ist der Umgang mit Behinderten!Da kann sich jeder deutsche Park mal eine ordentliche Scheibe abschneiden!Sie werden äußerst bevorzugt behandelt.
Das Personal ist auch immer freundlich und hilfsbereit.
Mit deutsch oder englisch kommt man immer weiter.Und wenn man Versucht auf gebrochenem niederländisch etwas zu fragen(jaa...das sollte man auch mal probieren, schließlich sind wir dort die Tourie´s!!!) wird immer mit einem Lachen weiter geholfen und sich gefreut das man es zumindest mal in niederländisch versucht hat:o)
Ein weiteres Highlight ist halt der Sieben-meilen-Sommer. Samstags von 10 - 24 Uhr geöffnet.Sonntag bis Freitag von 10-20 Uhr!Und erst im Dunkeln bekommt der Park noch mal so richtig etwas magisches.Die Bäume sind schön beleuchtet...überall wird einem was geboten.Zauberer, Artisten,Gaukler,Tanzshows...in jeder Ecke findet was statt.Auf der großen Showbühne treten nationale und internationale Stars auf!Und so manche Bahn kommt dann noch mal geiler rüber!!!
Nach 14 Stunden gehen wir jedesmal wieder auf dem Zahnfleisch raus.Aber die 2 1/2stündige Hind- und Rückfahrt lohnt sich immer wieder.
Das die Parkgebühren in den letzten Jahren stetig stiegen nehmen wir mal so hin...Dafür ist in anderen Parks die weniger bieten der Eintritt höher.
Also Efteling...immer wieder!!!!




85% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Der Elton, 20.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Allgemeiner Eindruck: Was Efteling meiner Meinung nach einzigartig macht, ist seine Einbettung in die Natur und seine grosräumige Fläche (72 ha). Der Park ist liebevoll gestaltet und in Sachen Horeka wurde in den letzten Jahren einiges nachgeholt.

Attraktionen: Der Park richtet sich vor allem an Familien, bietet aber auch für Jugendliche genug Nervenkitzel. Das Thema Märchen und Legenden steht hier bei fast allen Attraktionen im Vordergrund.

Einen Besuch dieses Parks kann ich nur empfehlen!

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 02.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann nur sagen, dass mir Efteling super gut gefällt und ich dieses Jahr im Winter zum mittlerweile schon ca 50sten Mal dort sein werde. Bin übrigens 32. Ich kann neuen Besuchern empfehlen, sich vorab zu informieren, was es für Attraktionen gibt. Für Adrenalin-Junkies gibts sicherlich weitaus bessere Parks, aber das Konzept des Parks ist ein komplett anderes. Angefangen hat alles mit einem Märchenwald und die Detaillierung und Geschichten, die mit den Attraktionen erzählt werden, suchen ihresgleichen. Sicherlich sind Parkgebühren und Kosten für Essen höher als im Durchschnitt, aber das ist ja meckern auf erhöhtem Niveau. Auch wenn ich kein Rollstuhlfahrer bin, sollte man lieber mal bemerken, dass viele Attraktionen angehalten werden, wenn Behinderte kommen (über einen separaten Eingang). Das gibts sonst selten. Oder lasst mal einen Rollstuhlfahrer im Phantasialand die Steigungen hoch fahren. Mahlzeit. Die Musik des Parks (sei es von der Promenade oder den Attraktionen) ist legendär und auch das Efteling Hotel ist sehr zu empfehlen. 1. ist es nicht viel teurer, als wenn man in einer Saison 2 unterschiedliche Tage den Park besucht (abhängig von der Entfernung zum Wohnort) und man geht ganz anders durch den Park. Ich hab für mich und meine Familie festgestellt, dass der Park im Winter ein ganz besonderes Flair ausstrahlt. Wenn Schnee liegt natürlich noch mal mehr. Es ist halt ein romantischer Park, der gerade zur besinnlichen Weihnachtszeit noch intensiver erlebt wird. Natürlich sind dann einige Achterbahnen nicht im Einsatz, aber das ist ja klar (Für die Intelligenzbestien hier: Ja, solche Bahnen müssen auch mal gebremst werden). Wenn man im Winter durchgefroren in einer warmen Wanne im Hotel ist und nicht noch mind 2 Std. nach Hause fahren muß, dann weiß man den Preis zu schätzen. Vor allem, weil das Erlebnis, in einer Traumwelt zu sein, dann weitergeht. Die Themensuiten sind allesamt auch sehr zu empfehlen und toll gestaltet. Im Park selbst kann ich meine Lieblingsattraktion gar nicht benennen. Traumflug ist sicherlich eines der Highlights und nicht umsonst einmal als weltweit beste Attraktion ausgezeichnet worden. Hier empfielt es sich, morgens als erstes hinzustürmen, um direkt durchgehen zu können. Später ist es eines der Attraktionen, die am vollsten werden, auch wegen der geringen Kapazität. Villa Volta ist auch für mich das beste Mad-House von den Parks, die ich kenne. Und das Lied von Carnaval Festival hat man auch Stunden später noch im Gehör.

Als letztes muß ich sagen, dass ich hier manche Bewertungen nicht verstehe. Der eine schreibt Super Park und bewertet es mit dem geringsten Spassfaktor. Was ist daran nicht zu verstehen? Eine andere Person hat so viele Rechtschreibfehler drin, dass man sich denkt "wärste besser mal in die Schule gegangen, als in nen Freizeitpark". Manche kommentieren einfach nur eine vorangegangene Bewertung und geben 3 von 5 Punkten. Dass damit der Schnitt verfälscht wird, merken viele nicht. Hauptsache Senf zu irgendwas geben und sich verewigen. Man man man.
Schade dass es hier kein Kommentarfeld gibt. Würde direkt loslegen.

LG Phyton09 (auch auf Themepark.nl zu finden)

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas R., 25.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren gestern zum ersten Mal seit Jahren nochmal in Efteling und es hat uns wieder begeistert. Wer nicht den Thrill sondern Spaß sucht ist hier gut aufgehoben. Efteling ist bewusst kein Park für reine Adrenalinjunkies( wobei die Achterbahnen durchaus aus fahrtechnisch top sind) sondern spricht Familien an.Die Fahrgeschäfte sind fast alle fantastisch durchthematisiert: absolut detailverliebt- von den Mauern bis zu den Mülleimern ist alles stimmig um eine Attaktion gebaut. Der Vliegede Hollander ist regelrecht ein Gesamtkunstwerk: Optik, Beleuchtung, Musik und "Düfte" lassen die Illusion perfekt werden.
In der Nebensaison wartet man höchstes 10min an den Bahnen, etliche kann man auch durchfahren- da kann man auch in Kauf nehmen, dass einzelne Bahnen (auf der Website angekündigt) wegen Wartung geschlossen sind. Einziger Wermutstropfen: die Parkgebühren sind mit €10,- eindeutig zu hoch!Vor vier Jahren haben wir noch die Hälfte bezahlt. Auch Essen und Trinken ist relativ teuer, aber das kann man ja auch mitbringen.
Wir fahren nächstes Jahr mit Sicherheit wieder hin.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
11.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war gestern das erste Mal in efteling, und ich muss einfach sagen, dass ich noch nie einen besseren Park erlebt habe. Sicherlich kann efteling nicht mit Phantasialand und Europa-Park mithalten, was die Anzahl an Attraktionen betrifft, efteling hat nur ca. 28, aber jede einzelne Attraktion ist derart thematisiert, dass es schon richtig Spaß macht, zu warten.

Allein "Droomvlucht" (Traumflug) ist für mich das allerbeste, was es unter den Themenfahrten gibt. Da hält kein Park mit. In dieser Themenfahrt sind die Szenarien so gewaltig inszeniert, dass es einen schlichtweg die Sprache verschlägt. Und einzigartig ist hier auch, dass es olfaktorische Erlebnisse gibt. Je nach Szenario riecht man einen anderen Duft, einfach grandios.

Auch die anderen Themenfahrten sind ein absoluter Hingucker, so auch Fata Morgana, die durch ihre ewige Länge punktet und ebenso liebevoll thematisiert ist wie Droomvlucht.

Mein absolutes Highlight allerdings war "De Vliegende Hollander" (Der fliegende Holländer), ein Mix aus Achterbahn und Themenfahrt. Zwar hat diese Bahn nur begrenzten Thrillfaktor, allerdings sollte man diesen auch nicht unterschätzen, eine böse Überraschung wartet im Dark-Ride-Bereich! Diese Bahn ist derart liebevoll und detailliert inszeniert, der Einstiegsbereich ist ein riesiger Hafen, die Schlange führt durch verschieden Häuser, in denen sogar der Boden knarzt, dass sie für mich einfach die beste Achterbahn Europas ist, auch ohne Mega-Abfahrt oder unzählige Loopings.

Ebenfalls genial ist "Joirs en de Draak" (John und der Drache), zwei Holzachterbahnen, die gegeneinander ein Rennen veranstalten. Das Ergebnis ist dabei wirklich dem Zufall überlassen, bzw, dem schwereren Wagen (Gesamtgewicht der Insassen), das Rennen, und vor allem das Ziel, sind aber so genial inszeniert, dass man immer wieder fahren möchte.

Zum Schluss lässt sich noch sagen, dass man unbedingt den Märchenwald besuchen muss, in dem man sich leicht verirrt, und die Mega-Show Raevijn. Eine derartige Show mit solch einer Kulisse (es wurde eine gesamte Stadt aufgebaut aus echten Gebäuden (Kosten: 147Millionen €), hat man so noch nie erlebt in Europa und wahrscheinlich der Welt. Unbedingt Ticket reservieren vor dem Show-Gelände!

Zwar wirken die Parkgebühren von 10€ pro Auto sehr teuer, allerdings kann man sich am Eingang ein Sondereintrittsticket kaufen, welches dann 46€ statt 34€ kostet, darin sind aber die Parkgebühren, ein 2,50€ Gutschein für Essen/Souvenirs und eine Kinderüberraschung enthalten, womit sich die Gebühren wieder ausgleichen.

Also, unbedingt nach efteling fahren, dem besten Freizeitpark Europas!

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thinknew, 23.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Efteling wird häufig zu den Spitzenparks in Europa gezählt. Und das auch zu Recht.
Ich war schon häufiger zu verschiedenen Jahreszeiten im Park. Die Besuche waren jedesmal traumhaft. Der Park ist gepflegt und landschaftlich sehr schön.

Themenbereiche sollte man hier nicht erwarten. Die Attraktionen bestechen eher durch eine harmonische Integration in das üppige Grün des Parks.

Das Fahrgeschäftsportfolio ist sehr umfangreich, der Fokus wurde dabei auf Familientauglichkeit gelegt. Thrillrides sucht man hier vergebens. Die Highlights für mich sind die Themenfahrten "Droomvlucht" und "Fata Morgana", sowie die Wasserachterbahn "De Vliegende Hollander". Auch der Märchenwald (die Keimzelle des Parks) sei wegen der tollen Atmosphäre und der qualitativ hochwertigen Präsentation der Märchen empfohlen.

Der Tageseintritt von momentan 32 Eur. ist angesichts der Klasse der Fahrgeschäfte angemessen, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen auch Deutsch, mindestens aber Englisch.

Wehrmutstropfen: Das Parken ist mit aktuell 10 Eur. unverhältnismäßig teuer (deshalb gibt es auch nicht die Höchstnote im P/L-Verhältnis). Und die Hochsaison (insbesondere die Sieben-Meilen-Sommertage) sehr überlaufen. Nach Möglichkeit also die Nebensaison nutzen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
24.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

schönen Unterhaltung
schöner Unterhaltung, sehr schön

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
martijn kroese, 04.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Efteling ist der bisher beste Park in dem ich war. Wir waren für 3 Tage im März dort und fahren auf jeden Fall im Sommer nochmal hin. Die Kinder und auch wir, hatten jede Menge Spaß.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anne, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Efteling ist bis jetz der beste Park in dem ich je wahr. Ich wahr Winter so wie Sommer da einfach nur wunderschön und vor allem für die Kinder ist alles liebevoll gestaltet.Nur zu empfelen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carolin, 26.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





efteling ist ein traumhafter park der eine super detailgetreue themathisierung sowie tolle attraktionen verbindet. der park ist sehr weitläufig und auch schön für einen spaziergang. da der park vielseitige attraktionen besitzt ist er für jung und alt. attraktionen wie phyton, der fliegende holländer und die bobbahn für junge leute, die feenbahn und der märchenwald auch für kleine kinder, und die bootsfahrt und die pagode auch für ältere besucher.

der park ist super sauber und das personal ist offen und freundlich.

nervig ist es auch hier natürlich wieder wenn es zu voll ist und man mit langen wartezeiten rechnen muss, aber da kann der park auch nichts für.

das entertainment ist gut, die maskottchen kümmern sich viel um die kinder etc.

in efteling ist selten was kaputt, und was kaputt ist wird vorne an einer anzeige tafel gezeigt, das habe ich vorher noch bei keinem park gesehen und finde ich sehr fair, sodass leute entscheiden können ob sich der besuch an dem tag lohnt oder nicht.


alles in allem ein super park für jung und alt.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nora, 20.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Volltreffer!
Wir warem am 31.07 dort.Unglaublich dieser Park.Gerade das Sieben-Sommer-Special ist echt gelungen.Den Park im dunkeln mit seiner bunten Beleuchtung von oben sehen ist schon beeindruckend.
Man muß natürlich in den Ferien und Samstag mit Andrang und Wartezeit rechnen.Aber dafür hat er ja Samstags bis 24 Uhr auf.
Die Parkaufteilnug ist sehr gelungen und die das Personal war immer sehr freundlich und geduldig.Viele sprechen und verstehen deutsch und/oder englisch.
Alles in allem kann ich den Park nur weiter empfehlen und die Anreise von 220km hat sich gelohnt.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 02.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder Efteling
Wir waren Ostern in Efteling (Tip wem das Efteling Hotel zu teuer ist
kann es mal mit dem benachbarten NH-Hotel in Waalwijk versuchen) -
endlich gibt es nun auch den Sprookjesboom im Märchenwald.
Tolle Umsetzung der Zeichentrickfigur - er läßt es regnen wenn er
Geschichten erzählt!
Der Park ist weitläufig und wunderschön mit Blumen bepflanzt.
Die Preise sind halt auf "Freizeitparkniveau" - dies gilt für Eintritt und Verpflegung.
Es ist ein Park für die ganze Familie - für die Großen gibt
es die Achterbahnen (und ab Juli noch eine weitere), Villa Volta und für die Jüngeren gibt es ausreichend Fahrgeschäfte wie z.B. eine Zugfahrt durch den Park.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ab sofort hat Efteling das ganze Jahr geöffnet - also kann man auch
mal unter der Woche fahren wenn die Kinder Schulfrei haben.


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra, 15.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

schöner grossrahmieger park
preis ist total gut

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
frederic frenzel, 31.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super!
Für das, was man angeboten bekommt, ist der Preis echt ok!


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 23.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





patk
einfach cool,preis ist super..

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fabian, 16.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park Teurer Parkplatz
Wir waren in de Efteling an einem Donnerstag in den Osterferien das Wetter war gut aber nicht zu Warm weswegen der Park nicht Überlaufen war die Attraktionen sind alle sehr geflegt und es ist für die ganze Familie etwas dabei die Mitarbeiter des Parks waren alle durchweg Freundlich der einzigste minus Punkt aus meiner sicht ist der teure Preis für den Parkplatz den mit 8 Euro Schlägt der schon ganz Schön in die geldbörse der eintritt ist ok die preise des getränke und Lebensmittel im Park ist wohl wie Überall recht teuer ea wir aber immer unsere Verplegung selbst mitbringen wars in ordnung

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Be260, 17.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wunderschöner Park
Also ich kann mich nicht beklagen, meine Familie und ich fanden diesen Park wunderbar und ich würde immer wieder dort hin fahren,es ist ein toller Familienpark mit unzähligen Attraktionen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie, 15.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





lalalaxD
ich finde den Park richtig toll!!!
wir waren bis jetzt schon 2x da und werden es dieses Jahr wahrscheinlich ein drittes mal tuhen!!!:)
kann ich nur empfehlen:)
^^

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karen:), 29.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Der Ferienpark Efteling Village Bosrijk
Ferienparks
 Ferienpark Efteling Bosrijk
ca. 831m entfernt

 © Roompot
© Roompot
Ferienparks
 Recreatiepark Droomgaard
ca. 2km entfernt

Vakantiepark Beekse Bergen © Vakantiepark Beekse Bergen
© Vakantiepark Beekse Bergen
Ferienparks
 Vakantiepark Beekse Bergen
ca. 15km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten