OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Eifelpark: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

toller Familienpark
Wir hatten einen sehr schönen Tag im Eifelpark.
Der Park bietet einem eine gute Abwechslung aus Tierpark und Fahrgeschäften.

Sehr positiv ist die liebevolle Gestaltung. Man merkt, da hat sich jemand wirklich Gedanken gemacht.

Seit 2014 ist der Park scheinbar unter einer neuen Leitung und das merkt man auch.

Der gesamt Bereich der "Bergstation" wurde neu angelegt und beinhaltet nun einen sehr schönen Wasserspielplatz, einen schönen Bereich mit vielen Fahrgeschäften im "Piratenstil" und wirklich sehr schöne Spielplätze (Baujahr 2014).
Die Preise für Essen und Getränke gehen absolut in Ordnung, ebenso wie die Qualität der Speisen und die Größe der Portionen.

Es gibt wirklich tolle Spielplätze im gesamten Park und alle Attraktionen konnten unsere Kinder (4 und 6 Jahre alt) entweder schon allein fahren oder man konnte sie problemlos mitnehmen.

Besonders hervorheben möchte ich noch, das wirklich alle (!) Fahrgeschäfte und Shows inklusive sind. Auch die sonst üblichen "Fallen" (Elektro Motorräder/ Autos, Bungeetrampolin usw) sind hier im Preis eingeschlossen.
Was auf jeden Fall nicht üblich ist und die ganze Sache aus meiner Sicht erheblich aufwertet.
Lediglich für Tierfutter und Verpflegung braucht man Geld.

Dieser Park macht vieles richtig, was andere Falsch machen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim, 20.05.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viele Tiere, schöner Park
Den Eifelpark in Gondorf haben wir gestern besucht und wir waren begeistert!
Vorallem der Tierpark ist sehr schön und die Gehege bestechen durch ihre Naturbelassenheit und die Sandsteinfelsen. Wenn man zu Fuß durch den Wildpark geht, sieht man auch viele süße Jungtiere, wie z. B. Luchsbabys, Frischlinge oder Emunachwuchs. Auch viele Rehkitze sind vorhanden.
Der Freizeitbereich des Parks ist auch gut ausgestattet und richtet sich u. a. durch die vielen Spielplätze vorallem an Kinder bis ca. 16 Jahre. Aber auch ältere Generationen haben im Eifelpark ihren Spaß und können die verschiedenen Attraktionen mit viel Spaß nutzen.
Den Eifelpark kann ich aufjeden Fall weiterempfehlen und würde ihn sofort wieder besuchen.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robin, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einen Ausflug wert!
Der Eifelpark bietet im Gegensatz zu anderen Freizeitparks auch einmal etwas anderes; nämlich den Wildpark, in dem man einiges lernen und einheimische Tiere sehen kann.
Wegen der gelungenen Kombination aus Freizeitpark und Wildpark ist der Eifelpark meiner Meinung nach einen Ausflug wert.

86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobi, 02.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





FW - Familientag im Eifelpark
Wir haben letzten Sonntag die Grillhütte im Eifelpark angemietet, mit unserer gesammten Feuerwehr, einschließlich Partner und Kindern dort einen Familientag verbracht.Schon im Vorfeld bei der Planung war man sehr entgegenkommend. Die Parkleitung sowie die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Grillhütte an der Bergstation, bietet auch für größere Gruppen ausreichend Platz und Sitzmöglichkeiten. Von dort kann zu Fuß oder per Eifelexpress den Park erkunden und sämtliche Atraktionen mit nutzen. Für die Kinder war dies natürlich ein reisen Gaudi. Für einen Verein oder größere Gruppen kann ich den Eifelpark nur empfehlen. Der Preis war entsprechend den Leistungen angemessen. Zur Gastronomie kann ich keine Bewertung abgeben, da wir selbstverpfleger waren.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Werner Berns, 20.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heute waren wir mit unseren beiden Kindern (5 und 7 Jahre) im Eifelpark und haben einen wirklich tollen Tag dort verbracht. Alle Attraktionen haben wir ohne größere Wartezeit, teils mehrfach, genutzt und das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Eifel-Coaster hatte es unseren Kindern angetan. Die Preise für Essen und Getränke finden wir angemessen und im Vergleich zu anderen Parks günstig. Alles sehr sauber und gepflegt.
Ganz toll war auch die Vogelflugshow, die sehr interessant und informativ war und bei der das Publikum toll mit einbezogen wurde.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen:-)

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Clemor, 10.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einladung zum Sparkassentag
Von der Kreissparkasse Bitburg wurden wir zu einem Tag in den Eifelpark mit unseren Kindern eingeladen. Ein sehr schönes Erlebnis für unsere Kinder ( 7+8+11) und selbst wir waren begeistert. Das Maskottchen Eifelpetz gab allen Kindern mit einem Stempel ein Autogramm, eine Figur wie bei Disney. Auf der Kinderachterbahn ist die Kleinste mind.
8 mal gefahren. Die Sommerrodelbahn ist super, auch wenn man 20 Minuten anstehen muss. Die Imbisspreise sind ok, der Service ebenfalls. Auch ohne Einladung gehen wir da noch einmal hin.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans-Dieter, 04.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Erinnerungen an zwei tolle Sommertage voller Spaß und Spannung im Eifelpark Gondorf werden mir den Winter versüßen. :-)

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Richard Mensuri, 14.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





nicht übel

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
27.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur toll
meiem 11 jährigen kind hat es sehr gefallen!!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
goge, 09.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Ausflug
Die Kombination Spiel/Spaß und Tiere ist ganz prima. Die Eifel gefällt mir überhaupt sehr gut.
Für Jung und ALt geeignet. Opa und Oma hat es auch gut gefallen und meiner kleinen Schwester ebenso.

Viele Grüße an das ganze Eifelparkteam.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karen Müller, 27.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Tag mit Spaß und Aha-Effekt
Mindestens einmal, besser noch mehrmals im Jahr muss ich mit Familie in diesen Freizeit- und Tierpark. Mir gefällt die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit der Eifeler, die dort arbeiten. Kinder aller Altersklassen können dort ausgiebig toben, staunen, die Welt ertasten und viel über die Natur und unsere Geschichte lernen. Mit fällt kein Park ein, den ich im Gesamtpaket ähnlich klasse finde.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joseph Mair, 13.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
eins mit sternchen

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
niko, 06.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jedes Jahr Immer Wieder
Sehr schöner Park für Familien mit Kindern, der Ideale mix aus Zoo und Erlebnispark. Natur und Tierfreunde kommen auf Ihre kosten. Familienfreundliche Preise auch bei Essen und Getränke. Für den Rundgang Empfehlen wir festes Schuhwerk, am besten aber mit dem Zug. Wer schon mal den Großen Rundgang zu Fuß gemacht hat weiss warum :-)

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michel.V, 14.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Echt schön...
... und besonders für kleine Kinder geeignet!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiko Schmitz, 24.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Etwas für Familien mit kleinen Kindern
Nicht der modernste Park aber kleine Kinder sind hier richtig.
Tiere in ihrer natürlichen Umgebung und viele Spielmöglichkeiten, Rutschen....
Fast Food zum Strassenpreis. :-)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk M., 22.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist bei mir in der nähe

da gibt es fiel tiere zu sehen besonders die bären sind cool


alles macht spaß

großer Spassfaktor

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park einfach super! Ich war jetzt bestimmt schon 50 mal dort.Ich finde den Preis zwar recht teuer, aber ich brauche nichts zu bezahlen.Ich finde ihn super!!Ich kann ihn nur weiterempfelen!!!

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra, 22.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, ich finde den Park super!!!Er ist etwas für groß und klein.
Es sind viele verschiedene und interessante Tiere dort zu sehen. Und es sind auch viele verschiedene und auch Spass machende Attraktionen dabei. Am besten gefällt mir die Show im Waldtheater, die im Moment von dem Zauberer Thierry durchgeführt wird.
Nur mein Tipp: Nehmt euch etwas zu Essen mit, falls ihr mal in den Park geht. Denn es ist super teuer dort.

Aber mir gefällt es dort SUPER GUT

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra, 20.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren letztes Jahr im Eifelpark. Das war echt ein super Erlebnis. Gerade wenn man noch recht kleine Kinder hat ist ein Park wie das Phantasialand unsinn. Dafür ist der Eifelpark gerade richtig. Es ist ein echter Park für Familien mit kleineren Kindern. Die Eintrittspreise finde ich allerdings recht teuer, aber andererseits würde man in einem Freizeitpark noch mehr zahlen und könnte aber nur die Hälfte mit den Kindern nutzen.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Bechtold-Reiter, 22.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im Eifelpark kann man viel unternehmen. Ich selbst war schon 7 oder 8 mal dort. Es macht riesen Spaß im Eifelpark und er ist gut zu finden. Wer noch nie dort war, muss so schnell es geht dort hin.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carolin Burg, 26.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Cascade © Cascade
© Cascade
Erlebnisbäder
 Cascade
ca. 7,4km entfernt

 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Sonnenberg
ca. 22km entfernt

Allwetter-Rodelbahn am Triolago Freizeitsee © Triolago
© Triolago
Erlebniscenter
 Allwetter-Rodelbahn am Triolago Freizeitsee
ca. 25km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten