Partner von Marco Polo

Jetzt Kalender vorbestellen udn sparen!

Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Entt├Ąuschend
Wir waren mit unseren 3 Kindern im Park.

Bis auf ein paar der neueren Attraktionen hat uns der Park ├╝berhaupt nicht gefallen.

Gerade in den Bereichen, die oft von anderen Leuten positiv hervorgehoben werden, n├Ąmlich Mitarbeiter und Essen, ist der Park sehr schlecht.

Die Mitarbeiter waren fast ausnahmslos unfreundlich und das Essen ist eine Zumutung.

Die Toiletten waren zwar morgens noch sauber, aber bereits mittags waren sie total verdreckt und das wurde ├╝ber den Tag noch schlimmer. Auch sonst war der Park nicht ├╝berall sauber.



68% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mandor, 03.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
15%





Unfreundlichster Park
Es kann absolut nicht angehen das Mitarbeiterkinder wegen der gr├Â├če bevorteiligt werden. Wenn ein 7 J├Ąhriger Junge nicht in die Achterbahn wegen 1 cm untergr├Â├če darf aber ein Kind eines Mitarbeiters das wesentlich kleiner ist mit darf.
Zu dem unfreundliches Personal fast ├╝berall.
Es gibt freundliche Leute dort aber die muss man wirklich suchen. Nichts f├╝r Kids unter 4 Jahren. Die Moggelesbahn ist Gefahrenpunkt pur da sich Kinder Regelm├Ą├čig die Z├Ąhne ausschlagen wenn der Wagen anh├Ąlt. Unser Gro├čer genauso.
Zur Sauberkeit teilweise 1 a aber es liegt an den jeweiligen Persona das die Ger├Ąte bedient denn diese m├╝ssen 2 Stunden vorher den Park reinigen.
Fazit.
Teurer Park, zudem Kinderunfreundich Preis-Leistung nicht erf├╝llt

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kowatsch, 12.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
15%





Einmal und nie wieder
Ich verstehe die ganzen positiven Bewertungen f├╝r diesen grauenhaften park nicht.

Die Mitarbeiter bis auf sehr wenige Ausnahmen extrem unfreundlich und hoffnungslos ├╝berfordert.

Die Toiletten bereits am Vormittag stark verdreckt, der Rest des Parks auch an vielen Stellen nicht besonders gepflegt.

Das Essen war eine absolute Katastrophe, v├Âllig ungenie├čbar und dazu noch ├╝berteuert.

Das Einzige wof├╝r ich noch ein paar Prozent Punkte gebe sind ein paar gute Achterbahnen und die Wildwasserbahn, ansonsten kann man den Park komplett vergessen.

97% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M., 29.07.2017

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Video f├╝r Karacho
Ich habe das Video gesehen und mu├č mich nur wundern wie schlecht sich der Chef und seine Mitarbeiter zeigen.
Als Chef sollte man wissen wie man sich in der ├ľffentlichkeit so zeigt.
Im ├╝brigen bin Ich mir sicher dass die Achterbahn eher nicht fertig wird wie man sieht das Spielehaus wurde ja auch ein ganzes Jahr sp├Ąter fertig als versprochen.

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Inge, 26.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
20%





die achterbahn ist zu klein

18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jeronimo scherffius, 03.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Hab mir mehr erwartet!
Nach zweieinhalb Stunden Fahrt, mussten wir erstmal 40 Min. auf unsere Tickets warten. Endlich im Park angekommen sahen wir sofort die nicht gepflegten Gr├╝nanlagen (mehr Unkraut wie in einem Biotop). M├╝hlrad der M├╝hle von dickem Kalk ├╝berzogen. Dieses erste Bild zog sich durch den ganzen Park.

Als wir unseren Unmut in der Verwaltung ├Ąu├čerten erhielten nur folgenden Komentar: "Wir haben gerade keine Zeit, das m├╝ssten Sie doch sehen".

Das Personal an den Attraktionen war hingegen freundlich und hilfsbereit, dieses war das einzig Positive was wir aus diesem Park mitnehmen konnten. Wir werden diesen Park in Zukunft nicht mehr besuchen.

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franz Annklam, 07.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Super Schlecht
Ich war heute mit meiner Eltern im Park das Personal total ├ťberfortert zu lange Wartezeiten hat echt keine Spass gemacht und dan noch an den Imbisssbuden ich kann nur sagen ein richtiger Fra├č.

18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 02.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Oh man
Meine Vorfreude war gro├č. Um soo gr├Â├čer die entt├Ąuschung. Ich liebe Achterbahnen und das Ergebnis war ein desaster. Auserdem ist der Preis viel viel zu hoch

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina Schnell, 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park ist eher was f├╝r kleinere Kinder.Als ich kleiner war ging ich oft rein.Jetzt steh ich mehr auf thrill und verr├╝ckte Achterbahnen.Der Park sollte beides haben thrill gute Achterbahnen und was f├╝r Kinder.Nur dann ist es ein sehr guter Freizeitpark.

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Schmitt, 29.11.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Erlebnis Park Tripsdrill hat zwar zwei Achterbahnen ist trotzdem nicht der beste Park.Dripsdrill braucht erstmal eine Achterbahn die wie die Expedition GeForce im Holiday Park Ha├čloch ist.Wenn ihr kein Geld mehr habt dann verkauft den Park und ├╝bergebt dann das Geld dem Holiday Park.

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Schmitt, 16.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Kinderfreundlich? Keine Spur. Es mag ja sein das die Attraktionen nicht so superheftig sind und es mehr Fahrspa├č f├╝r kleinere Kinder gibt, aber wenn die Parkf├╝hrung wie in anderen diversen Parks auch supergierig den Park gnadenlos ├╝berf├╝llt, dann war's das mit Kinderfreundlichkeit. Den welches Kleine Kind steht geduldig eine 3/4 Stunde an jeder noch so uninteressanten Attraktion in der Schlange ohne Zoff zu machen? Meine kleine Tochter war jedenfalls alles andere als begeistert. Die "gro├čen" Fahrgesch├Ąfte haben wir gar nicht erst probiert, da war der Fall noch hoffnungsloser. Nach 4 Stunden Anstehen und Kampf gegen Wespenschw├Ąrme aus ungeleerten M├╝lltonnen haben wir diesen Park fluchtartig verlassen und uns auch vorgenommen nicht mehr so schnell zu kommen. F├╝r Eltern mit Kindern absolut nicht zu empfehlen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dunkan, 30.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Traditioneller Park mit vielen Attraktionen, verkehrsg├╝nstig gelegen im Grossraum Stuttgart - Heilbronn - Karlshuhe - Heidelberg, aber wie viele Parks f├╝r eine Familie mit 2 Kindern einfach zu teuer. Bitte Preise runter = mehr Besucher !

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eberhard D├╝ttra, 29.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nachhaltigkeit nur f├╝rs Marketing?
Tripsdrill wirbt daf├╝r ein Freizeitpark zu sein, bei dem gro├čer Wert auf Nachhaltigkeit gelegt wird (z.B. 100 % ├ľkostrom). Vor Ort sieht das Bild jedoch anders aus. Werbetransparente einer B├╝rgerinitiative gegen Windkraft sind im Park aufgeh├Ąngt und gesch├Ątzte 99,9 % der Besucher (Busreisegruppen ausgenommen) reisen aufgrund des schlechten ├ľPNV Angebots und fehlenden Kombitickets mit dem PKW an. Nachhaltigkeit also nur eine reine Marketingsache? Der Verdacht liegt zumindest nahe.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Jesse, 13.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
25%





viel zu teuer
wir sind am 28.08.2012 morgens voll Vorfreude losgefahren um uns auch mal ein Bild vom so hochgelobten Park zu machen.
Um 9 Uhr waren wir p├╝nktlich angekommen - 1. ├ärgernis: die 4 Hauptattraktionen wurden erst zwischen 10:00 & 10:30 ge├Âffnet und bereits um 17 Uhr wieder geschlossen.
Naja, dar├╝ber hatten wir noch hinweggeschaut.
Nach ca. 2 Std. waren wir eigentlich durch.. hatten alles gesehen, alles gefahren - Mittagspause: das Essen ist ├╝berteuert - Geschmack Fehlanzeige.
Fazit Mitarbeiter: bereits am Morgen bei Park├Âffnung gab es nur schlecht gelaunte Mitarbeiter...
Beim Erkunden des Parks mussten wir feststellen, dass Wegweiser fehlten bzw. falls mal welche zu finden waren, zeigten diese in die falsche Richtung.

Der Preis vom 24 EUR pp finde ich auch ├╝berteuert - schlie├člich gibt es nicht viele Attraktionen - und das Wildparadies ist auch nur ├╝ber eine kostenpflichtige Bimmelbahn zu erreichen.(Das sollte bei 24 EUR schon mit drin sein).
Fazit f├╝r uns:
wir werden Tripsdrill nicht mehr besuchen....

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M, 05.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Preis-Leistung
F├╝r die angebotenen Attraktionen ist der Eintrittspreis viel zu teuer. Auch haben mir die ├ľffnungszeiten der Fahrgesch├Ąfte ganz und gar nicht gefallen. Da sind es nur 4 Attraktionen und die ├Âffnen erst eine Std. oder manche noch sp├Ąter. Und das ganze w├Ąhrend der Hauptsaison. Das kann verstehen wer will. Wahrscheinlich ist es ein Park f├╝r Eltern mit Kleinkindern. Ein Lob h├Ątte ich dennoch. Der Park ist sehr sauber und gepflegt und hat eine Menge Sitzgelegenheiten auf denen man sich ausruhen kann...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf, 26.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Naja
Tripsrill habe ich mir sch├Âner vorgestellt!

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sachad├Ą, 05.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Also ich finde den Park eher langweilig als genial, da er zwar die h├Âchste Wildwasserbahn Europas und eine tolle Rafting-Bahn hat, doch was sonst? Das meiste ist im Park doppelt oder nur f├╝r Kleinkinder gedacht. An├Âdend f├╝r die, die Adrenalin suchen!
-> meiner Meinung nach!

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marvin Becker, 03.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich find den park langweilig! Warner Bros. Movie World in Bottrop-Kirchellen ist 1.000 mal besser! Der Spa├č bleibt in dort nemlich immer auf mindestens 99%! Einfach Klasse!!!!
Ich liebe Warner Bros. Movie World! Es ist einfach besser.

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick D├Ąubel, 12.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich war 2002 das letzte mal in Tripsdrill. Es ist jetzt kein rie├čen Park wie Europapark und Co. aber die Attraktionen, gerade die Wildwassersachen und die G`sengte Sau sind schon originale und sehr fahrenswert. Aber es ist Schade, dass man dort wirklich ewig anstehen muss. Und was ich damals nicht verstehen konnte und heute eigentlich auch nichtist folgendes: Ich war in der Hauptsaison dort, der Park war wirklich voll - alles kein Problem. Im Prospekt stand eine ├ľffnungszeit von ich glaube 10 - 18 Uhr. Wir waren um 10 Uhr dort. Die "Gro├čattraktionen" wurden aber erst um 11Uhr ge├Âffnet. Dann wollten wir um 17.55Uhr uns nochmal f├╝r g┬┤sengte Sau anstellen, da war der Eingang schon zu. Dann dachten wir, essen wir doch noch schnell eine Kleinigkeit und fahren dann heim - Pustekuchen, der Park mit allseinen Imbissen und St├Ąnden hat punkt 18 Uhr alles dicht gehabt, lediglich der Kiosk direkt am Eingang hatte etwas l├Ąnger offen. Das ist der einzige Park, bei dem ich erlebt habe, dass in der Hauptsaison, wenn der Park gerammelt voll ist, die Schlu├čzeiten so genau eingehalten werden. Und durch das versp├Ątete ├Âffnen der "Gro├čattraktionen" kam man sich dann schon etwas verarscht vor!!!

Sascha

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Ernstberger, 10.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der ausgewiesene Weg von der Autobahn f├╝hrt um die 40 km durch kleine D├Ârfer.. muss das sein?
F├╝r Kinder unter 4 Jahren sind viele Gesch├Ąfte nur in begleitung gestattet. Im Park wird sowohl f├╝r Speisen wie auch f├╝r sehr viele Spielm├Âglichkeiten trotz des Eintrittes von 17 Euro bzw. 15 Euro nochmals kr├Ąftig zur Kasse gebeten!! Daf├╝r hatten wird den Park schon nach drei Stunden durch, das Preis-Leistungsverh├Ąltniss ist Katrastrophal, den guten Ruf von Tripsdrill kann ich mir nicht erkl├Ąren. Nur empfehlenswert f├╝r Leute, die fast nebenan wohnen. Wenn man es Regelm├Ąssig nutz das sind die 50 Euro f├╝r die Jahreskarte gerechtfertigt.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred Haas, 08.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten