OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

der park ist echt super nur das essen war net so der bringer teuer und hat net geschmeckt!!!! mein lieblingsfahrgeschäft ist immernoch der tausenderfüssler ich hoffe der bleib ewig :-)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
26.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder schön
Vor zwei wochen, hatte es mich mal wieder nach Tripsdrill geführt,
es waren zwar wieder gerade an diesen Tag sehr voll und so konnten wir nicht alles so oft fahren wie sonst, aber dafür konnte man beim warten, die schöne Landschaft geniessen.
Zu Mammut denk ich muß ich nicht mehr viel sagen, sie ist einfach Klasse und macht richtig spaß. Eben so Badenwannenfahrt, GesengteSau und Rafting.
Was ich ja ein bischen schade finde, ist das alle Top Attraktionen in eine Ecke des Parks sind und der andere Bereich, wenn man an Tagen wie diesen dort, kaum Zeit hat diesen eben so zu Genießen.
Aber das kann man den Park nicht übel nemmen und schließlich ist man selbst schuld, wenn den rest des Parks zu wenig beachtet hat.
Eins ist sicher das ich hier nicht zum letzten mal war.
Viel Spaß

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bastian Lehmann, 09.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einer der besten Ausflugsziele in Deutschland
Dieser Park ist absolut klasse! Eine urige Atmosphäre und
eine stimmige und detailverliebte Thematisierung versprechen
einen tollen Tag! Das gastronomische Angebot rundet alles
sehr schön ab! Besonders gefallen hat uns die Holzachterbahn
und der Donnerbalken! Leider fehlt uns noch eine überdachte
Attraktion, die man bei einem kurzen Regenschauer mal aufsuchen
kann! Ansonsten ist hier einfach alles SPITZE! Weiter so!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hinrichs Olav, 08.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
ich finde den park am besten in deutschland

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hihi, 07.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





nichts für Kinder unter 6
der Park wurde mit sehr viel Liebe zum Detail hergerichtet. Allerdings sind die Attraktionen überwiegend für größere Kinder. Für Kinder bis 6 Jahre wird zu wenig geboten, was den Preis rechtfertigen würde. Wenn man dann überlegt, dass die Eltern nur die Statistenrolle einnehmen, ist der Preis eindeutig zu hoch.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Noergelhans, 05.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spassfaktor 100%
Der Erlebnisspark für die ganze Familie da kommen alle auf ihre kosten ob Alt oder Jung für alle was dabei.Im der Altweibermühle kann man hervorragend Essen mit super freundlichem personal.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja Müller-Hoffmann, 28.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kann ich nur empfehlen!!!!
Wir waren gestern mit der ganzen Familie (3 Generationen zusammen) im Tripsdrill. Es war für jeden etwas dabei! Einfach genial und der Preis stimmt auch!!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina, 15.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Familie mit zwei- und vierjährigen Kindern
Zunächst schluckt man an der Kasse über den Eintrittspreis. Kalkuliert man aber die Fahrten mit einem Jahrmarktspreis, ist dann der Eintrittspreis völlig in Ordnung. Und, kommt man nicht gerade am vollsten Wochenende, kann man mehrere Attraktionen mehrmals fahren...

Erstaunt sind wir, welche Bandbreite an Angeboten für verschiedene Alterklassen gemacht werden. Für unseren zweijährigen gibt es genauso viele Dinge wie für unseren vierjährigen. Und damit haben wir ca. 80% des Parks genutzt. Also: Optimal für kleinere Kinder! Ausgelassen haben wir natürlich die Achterbahn, die Wildwasserfahrt und noch ein paar Dinge für Ältere.

Tripsdrill ist extrem kinderfreundlich, preislich angemessen (auch die Verköstigung) und wirkt irgendwie familiär geführt, was sehr sympatisch ist. Jederzeit eine Reise wert!

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Die 4Ms, 10.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

cooler park
es ist ein sehr cooler park.wass kann man eigentlich noch sagen kann gibst nichts.einfach tttttttttttooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dominik, 03.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sau gaill
echt sau gail der park ich fahr da imma wieder gern hin

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paulina, 31.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park
Toller Park mit Tollen Attrakationen ist auch was für die Kleinen Dabei.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gast, 30.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles mitgemacht..
Seit meine Kindheit bekomme ich mit, wie Tripsdrill zu dem wurde, was es heute ist. Ein super Freizeitpark für Groß und Klein. Es fing nur mit der Altweibermühle (Rutschbahn) und Altherrenmühle
(Trommel-Durchlauf) an. Vor über 30 Jahren war ich zum 1. mal dort mit meinem Klassenlehrer und den Schulkameraden und wir waren schon damals begeistert. Denn, wo gab es denn sonst so etwas Lustiges. Auch der Tierpark war sehr schön.
Die Entwicklung von Tripsdrill habe ich voll mitbekommen und finde, dass es super gelungen ist, wie der Park sich bis heute gemacht hat.
Gut, dass der Eintritt nicht gerade günstig ist, weiss man, man muss aber auch den Aufwand und alles Drumherum beachten. Da finde ich den Preis dann doch angebracht. Gegenüber dem Europa-Park habe ich in Tripsdrill noch nie 1 Stunde warten müssen um an einer Attraktion bzw. an einem Fahrgeschäft teilzunehmen und mitzumachen. In Tripsdrill "verlaufen" sich die Gäste und müssen nicht "geballt" Schlange stehen. Meine Familie und ich sind mit Tripsdrill rundum sehr zufrieden.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea U. R., 27.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Supper Toll
Der Park ist Alt aber Suppi.
Für jeden was dabei.
Vorallem die Bauern Show nd Bauern Markt toll gemacht.
Einer unserer Lieblings Parks.
Auch nicht so Überlaufen wie andere Große Parks.
Zu Empfehlen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ANPIKA, 22.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach schön. Das richtige für Familien
Wir waren (2 Erwachsene 2 Schulkinder) an Fronleichnam im Park und es war herrlich. Tolle Themengestaltung, kaum nervende Halbstarken fast keine Raucher, saubere Anlage und keine gröllenden Ausländer (EP Franzosen; Phantasialand Holländer). Man musste nicht ewig anstehen und der Eintrittspreis erst 82€ gegen etwa 140€ im EP. Am Ende des Tages hatte es genauso viel Spass gemacht wie im EP.


52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dr. Zoidberg, 07.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





maaaaaaaaaamuuuuuuuuuut
einfach das beste

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ali, 23.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein unvergessliches Erlebnis! Gerne immer wieder.
Am Mittwoch 12. Mai, besuchte ich mit meiner Tochter Tripsdrill. Schon dort angekommen wurden wir herzlich von der Dame an der Kasse begrüßt.Hier muss ich sagen, kann sich jeder Park, egal ob Indoor oder Outdoor, mal eine Scheibe abschneiden!! Alle aber auch wirklich alle Mitarbeiter an allen Attraktionen, an den Toiletten und an den Imbiss-Ständen waren überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Park strahlt nur so von Sauberkeit! Kein Müll, saubere Toiletten und lieb und freundlich gerichtete Wiesen. Für Kinder im Alter von 4 bis 12 Jahren absolut empfehlenswert! Die Preise sind absolut gerechtfertigt! Wir kommen wieder (trotz minimalem Budget!)!!! Liebe Grüße aus Ludwigsburg. Die Mama Strobel mit Tochter Strobel (24 und 4 Jahre jung)

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Strobel, Loredana, 17.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ein Freizeitpark für junge Familien
Ein schöner Park für junge familien mit Kinder. Ok. mit Europarpark o.ä. nicht zu vergleichen, da gibt es mehr Action für die größeren.
Aber wer daruaf verzichten will/kann erlebt hier einen gemütlichen Tag in einem gepflegten Freizeit- und Tierpark.
Besonderst für kleinere Kinder geeignet.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens, 06.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Freizeitpark.
Super Preis Leistungsverhätnis.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike Cencig, 23.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kindheitserinnerungen
Schon als Kind war ich mit meinen Großeltern oft in der "Trulla", wenn ich an die Fahrgeschäfte von damals zurck denke, hat sich der Park rasant entwickelt...Und nun können meine Kinder es kaum erwarten bis "Ihre Trulla" die Pforten wieder öffnet. Nicht zu vergessen unser Winterausflugsziel der Wildpark! Einfach toll für Familien (auch mit noch kleineren Kindern empfehlenswert)

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina, 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Freizeitpark!
Dieser Park ist für jedes Alter von "Jung bis Alt" etwas dabei!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine, 18.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Kalender in A3 und A5Aktuelle FreizeitführerSaison- und Tageskarten Movie ParkQuartetts je 4,95
Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten