OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

In diesem park war ich schon oft auch wo ich noch klein war u dieses jahr werde ich mal mit meinem sohn hinfahren! weil es dort jede menge spass macht!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nanne, 16.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein tag für alle

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mit Liebe gemacht
In Tripsdrill bleibt kein Wunsch mehr offen.
Da ist jeder gut aufgehoben ob groß oder klein.
Und jedes Jahr ist wieder was neues da.........


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rüdiger, 20.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schöner Familienpark
Ich gehe schon seit ich denken kann nach Tripdrill und das jedes Jahr mindestens 2mal!ich finde dass es nie langweilig wird ich finds immer wieder aufregend vorallem gibt's ja noch des Wildparadies wo ma mit dem Zug rüberfahren kann.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cori, 01.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





fun in tripsdrill
in dem park ist die holzachterbahn das beste fahrgeschäft. wenn man die fährt sollte man sich am besten nach ganz vorne setzten dort ist es am besten =) aber vorsicht man wird bei der fahrt gefilmt

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
manuela, 24.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hey leute
ich finde es macht spass .man hat mehrere möglichkeiten zum spielen.und es gibt auch essen und trinken

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christina, 30.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super einfach ein tag für die fam.
1 a weiter so

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
klement, 10.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Liebevoller und übersichtlicher Park
Alles war in Ordnung. Tolle Fahrten, sowohl für ältere Kinder und Erwachsene, als auch für die Kleinen. Gutes Essen. Wunderschöne Blumenbeete. Sogar ein Weinmuseum mit Weinprobe. Der Wildpark nebenan ist ebenfalls sehenswert, allerdings sind beide Parks an einem Tag kaum zu schaffen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Volker M., 07.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Ausflug nach Tripsdrill lohnt sich.Da ist alles drinnen,Attraktionen für Gros und klein, Restaurants und und und.
An den meisten Attraktionen sind nie Wartezeiten(auser Wasserbahn und G`sgnte Sau). Die beste und neuste Attraktion ist die Holzachterbahn"Mammut",selbst dort mus man höchstens 10 min. warten

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
unbekannt, 20.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse
Ich war einen tag in tripstrill einfach nur klasse

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre, 20.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein schöner Tag!
Wir (2Erwachsene/1Kind) waren gestern mit einem befreundeten Ehepaar (ebenfalls 2Erw/1Kind) in diesem schönen Park.
Ich war zuerst skeptisch, denn ich war vor 20 Jahren das letzte mal hier und wusste nicht, wie schön dieser Park geworden ist.
Die Eintrittspreise sind ok - wenn man auf der Kirmes so viel fahren würde, wie man hier fahren kann, dann wäre man das gleiche oder noch mehr Geld los.
Die Männer waren von den Achterbahnen total begeistert, die Mädels fanden die restlichen Fahrgeschäfte einfach super und wir Frauen hatten mal einen entspannten Tag. Die Preise für Getränke und Essen halten sich im Rahmen, das Personal ist freundlich und die Wartezeiten an den Fahrgeschäften (außer G´sengter Sau und Mammut)waren kurz.
Alles in allem ein gelungener Familienausflug - wir kommen bestimmt wieder.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familienausflug, 12.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hamma...
TripsdriL ist echt cooL !!ich bin da immer , ich war da schon ungefähr 100 mall :D
meine lieblings atraktionen in tripsdril sind :
die badenwannen fahrt,der tausende rassenfüßler,donnerbalken,die g'sengte sau ! und natührlich mammutttttt <--- der macht mich immer süchtig ich muss es immer fahren :D es macht riesen spaß und ist soo toll und garnicht grußelig :P als erstes traute ich es mich nicht zu fahren aber dann habe ich es mall versucht .. und leute ehm.. es war garnicht so schlecht muss ich euch zu geben dann bin ich es nochmall gefahren und dannach wurde ich süchtig ... :D
und ab jetzt ist es meine allberlieblings achterbahn :D sie ist echt klasse :D ich bin echt frohh das ich mich getraut habe sie zu fahren den wenn ich es nicht gemacht hätte .. wäre es jetzt nicht meíne allerlieblings achterbahn :D UND ICH WÄRE JETZT NICHT DER ALLER GLÜCKLICHSTE MENSCH DER GANZEN WELT :D ALSO BESUCHT TRIPSDRIL ES IST DA ECHT SUßER UND HABT SPAß ;D
UND NATÜHRLICH TRAUT EUCH MAMMUT ZU FAHREN SIE IST ECHT KLASSE :D
MORGEN FAHRE ICH NACH TRIPSDRIL UND BIN SCHON SOO GESCHPANNT WIDER MAMMUT ZU FAHREN :DD *FREU* VIEL SPAß :D

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Beate, 05.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schöner Tag bei euch!
Wir sind aus der nähe von Nürnberg gekommen.
Wir fanden den Park sehr schön. In vergleich zu anderen Parks sind die Warteschlangen bei den beliebten Attraktionen wie Mammut und der Wildwasserbahn (Jungbrunnen)recht flott voran gegangen.
Wer die Mammut-achterbahn fahren möchte kann dies fast den ganzen tag tun. G`sengte-Sau!!! war cool eine sehr schnelle achterbahn hihi

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gery, 03.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Cooles Abenteuer
Sehr cooler Park, jedoch in den Ferien mit zu langen Wartezeiten (30-45 Minuten).
Das Essen an den Ständen bzw. Imbissen ist nicht zu empfehlen. Wir waren heute an der Bude bei der gsengten Sau, Currywurst sauschlecht, Pommes sauschlecht, Finger weg, lieber selber was mitnehmen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
JDLBBB, 17.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
Ich habe den Park vor einer Woche zusammen mit meiner Frau und meinem elfjährigen Sohn besucht. Wir haben uns ein Zweitagesticket gekauft und haben eine Nacht mit dem Wohnmobil kostenlos (!) auf dem Parkplatz übernachtet. Der Park hat uns sehr gefallen. Besonders von der Holzachterbahn konnten wir nicht genug bekommen. Gerade hier fiel uns das extrem freundliche Personal des Parks besonders auf. Auch die Preise für Essen und Getränke sind Akzeptabel. Wir hatten zwei wunderschöne Tage und werden auf jeden Fall wieder kommen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike Schachzik, 17.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Super Tag für die ganze Familie
Es hat für alle Altersstufen etwas zu bieten und der Park ist an sich wirklich sehr schön =D

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa, 17.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach super preiswert
was will man mehr, super , preiswert, leider fehlen die themenfahrten, ist zu viel kreisel algemein im park ob suppentassen oder schlappen usw.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fam. klement, 17.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





tripsdrill
Der Park ist Sehr schön Tehmatisiert z.b.:die Badewannenschussfarht sie hat einen sehr scönen jungbrunnen. oder das Mühlental

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mario:), 15.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





genial-...
Ich geh morgen mit meiner kleinen Schwester hin. Es ist übelst geil! Ich war als Kind auch immer dort und es ist einfach ein Traum! Auch der Preis ist dem Angebot im Park angemessen! Einfach TOP!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carolin, 12.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist toll
Es ist einfach nur toll,ein MUSS für alle Kinder ab 3,auch Eltern werden Spaß haben,denn die Attraktionen sind auch ganz gut,natürlich ist es für Kinder die 3 sind oder kleiner ,besser,denn sie kommen umsonst rein,deshalb ist es für die Erwachsenen nicht so günstig,aber man sollte aufjedenfall dort hinfahren

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 05.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Kalender in A3 und A5Aktuelle FreizeitführerSaison- und Tageskarten Movie ParkQuartetts je 4,95
Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten