OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

F√ľr Familien mit Kleinkindern eine SUPER Sache!
Hallo,
wir waren am 18.07.2009 (Samstags) im Park mit unserer kleinen Tochter und waren total begeistert. Erstens zahlt sie noch keinen Eintritt und zweitens kann man selbstmit so kleinen Kids total viel erleben und fahren. Es war ein wundersch√∂ner Tag f√ľr uns drei, der sich sicherlich demn√§chst noch einmal wiederholen wird. F√ľr alle Eltern mit Kleinkindern ein MUSS. Auch ihr Erwachsenen werdet sehr viel Spa√ü haben...
Liebe Gr√ľ√üe,
Michaela

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela, 27.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill Erlebnis Park
einfach geiil!!

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meli, 26.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Freizeitpark Trippsdrill
Es ist ein Park wo f√ľr klein und gro√ü jede menge spa√ü bereit h√§lt.Preisleistungs verh√§ltnis ist in Ordnung kann nicht meckern,sauberkeit wird auch nicht geschlampert.!!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monika Roser, 23.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genial,aber sehr Teuer
Der Park ist Suuuper,aber der Eintritt ist ganzschön Teuer!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 22.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schön
Alles ist schön



32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 18.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Echt toll
Ich finde Tripsdrill toll, haupts√§chlich weil man sich selbst versogen kann (Essen nd Getr√§nke) es gibt eine riesige Picknick Wiese und gen√ľgend Tische und B√§nke damit auch √§ltere Menschen keine Probleme haben eine Sitz M√∂glichkeit zu finden

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina 37 J., 11.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein wirklich sehr schöner Park!
Der Park ist wirklich sehr sch√∂n mit den alten Fachwerkh√§usern liebevoll gestalten. Besonderst gut f√ľr Familien mit kleinen Kindern, die k√∂nnen dort so gut wie alles fahren!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
09.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hammer
das ist total cool dort und erst diese mammut- holzachterbahn! spa√ü pur! tripsdrill kann ich nur weiter empfelen!ich komme wieder =)das ist was f√ľr JEDE altersgruppe denn ich bin auch 13 und finde es dort total cooool! um spa√ü zu haben ist man nie zu alt!echt spitze!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leo, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super!!!

ich ware schon zum 5 mal in Tripsdrill
und es macht immer noch spass

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dani, 07.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tips und Tricks
Hallo zuerst möchte ich sagen das meine Rechtschreibung nicht sehr gut ist

Ich war am 6.7.2009 in Tripsdrill
Das war mein 2tes mal und ich habe aus meinen Fehlern gelernt
an diesen tag war nicht viel loos ( zum meinen vorteil )
ich vergn√ľgte mich etwa 2 stunden nach dem einlass ( wir kam etwas zu sp√§t! also 12:00 uhr bis 14:00 Uhr ) und ich merkte das aus
meinen Fehlern ich gelernt hatte die ich weitergeben möchte

1.) Experten sagen das man f√ľr eine Familie mit 4 personen
!! √ľber !! 150 ‚ā¨ Rechnen mu√ü ! alein der Eintrit
Sagen wie mal: 2 Erwachsene 22 ‚ā¨
2 Kinder 18 ‚ā¨ = 80 ‚ā¨
Also Geitzhälse passen nach meiner meinung nicht in diese(s)(n)
..... ich sage mal system bzw Park !

2.) Es wird nicht gerne gesehen das man eigenes essen mit bringt
Und schongarnicht damit in ein Lokal geht
( Glauben sie mir es gibt leute die das gemacht haben ! )
aber verboten ist das mitbringen von essen nicht !

3.) Wen ein mitarbeiter von bahnen z.b unfreundlich wird
Pätzen sie das nicht gleich dem Chef
( Freizeitpark-Fans Wie ich hassen sie daf√ľr )
nach meiner meinung : Entschuldigen sie sich daf√ľr
kaufen sie wen es heis ist z.b ein Erfrischungs Getränk
Und Erschafen sie sich eine kleine Freundschaft !
Sobald es GGGAAAAANNNTTZZ VOOOLLLL IST
Könnte diese kleine Freundschaft sie retten
( ich sage nuhr europapark 2 stunden blue fire an steh zeit und
diese kleine Freundschaft wir wissen alle was gemeint ist..:D )

Mehr Erfarungen habe ich noch nicht gemacht

Sagen sie mir ihre meinung ! nikili-niko@web.de


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nikolas Engelhard, 06.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erlebnispark Tripsdrill
Alles schön gemacht!!!!!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dustin, 29.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein idyllischer Park
Hallo, wir waren am 11.06.2009 zum ersten Mal in Tripsdill und total begeistert. Sein idyllischer Flair und die Attraktionen f√ľr jedes Alter - ein Erlebnis das wir nicht vergessen. Leider verging die Zeit viel zu schnell. Und unsere 3 Kinder - 11,9 und 6 Jahren wollen auf jedem Fall wieder nach Tripsdill.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Conny, 25.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wunderschöner Park
Hallo,
ich war am 12.06.2009 zum ersten mal im Tripsdrill. Nach 2 1/2 Stunden Fahrt freute ich mich als wir da waren. Wir gingen zur Kasse und sofort ein großer Schreck eine rießige Schlange an den Ticketständen(30min Wahrtezeit).

Als wir dann erst mal drin waren war ich erst mal begeistert.Die gestalltung ist spitze. Es ging als erstes richtung Altweiber und M√§nnerm√ľhle. Dann so die anderen kleinen Attraktionen. Nun waren wir an der Burg ,,Raue Klinge''Zu erst fuhren wir badewannenfahrt zum Jungbrunnen(ca.15min Wahrtezeit).Total nass ging es dann zur G'senkten Sau(ca.20min Wahrtezeit).Mammut fuhr leider nur im 1Zug betrieb deshalb ca.(40min Wahrtezeit).Ja viel gibt es nicht zu sagen. Ein wundersch√∂ner Park mit famil√§rem Klima.Die anzahl,auswahl und qualit√§t der Attraktionen ist sehr gut. Zwar sucht man nach dem ultimativen √úberschlagskarrusell zwar sehr lange(da es keins gibt (= )aber es ist ein Sch√∂ner Famielienpark mit sehr gutem Preis/Leistungsferh√§ltnis.

lg.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
/ /, 18.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





total klasse!
ich war schon √ľber 10x in Tripsdrill und war das erste Mal ca. 3 Jahre alt. Man kann dort als Kleinkind wie als Erwachsener gro√üen Spa√ü haben und die nat√ľrliche Atmosph√§re ist toll!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sophia, 07.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill
Ich war vor ein paar Jahren schon dort, doch jezt ist alles viel sch√∂ner, die neue Achterbahn ist super f√ľr Leute die gerne mal Achterbahnfahren aber f√ľr Leute die Adrinalin suchen ist das nichts. Die Umgebung ist sehr Kinderfreundlich gestaltet das hat meiner Tochter Verena gleich gefallen... In Tripsdrill hatte ich tolle erlebnise zB meinen ersten Kuss mit Florian

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cinddy, 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es geht immer aufwaehrts!
Die Trulla geht vorwerts von regional zu international. Der Forschritt macht sich in vielen Anlangen mit einem frischen, lehrreichen und unterhaltungfaehigen Attraktion bemerkbar. In meiner/unserer Auffassung hat die Trulla eine recht Regionale aber auch International Ausstrallung an seine Besucher.

Vielen Dank fuer das Erlebnis mit dem offeriertem schwaebischen Still - GK - Hong Kong China.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Guenther Erich Karch, 05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel Spaß im kleinen Familienpark
Ein toller , kleiner Familienpark mit der geilsten "Wilden Maus" die ich bisher gefahren bin. Die "Gsengte Sau" macht echt ein riesen Vergn√ľgen. Kann ich nur empfehlen... Der Park ist sehr liebevoll gestaltet, gutes Essen und fast alles ist f√ľr Kinder ab 100cm zu nutzen. F√ľr Familien echt ein idealer Park mit guter Mischung.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Piddy, 04.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





...
Der Park ist in einer Super Umgebung erbaut. Auch die Attraktionen machen sehr großen Spaß. Vorallem Mammut wertet den Park um einiges auf!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
CHris, 04.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripstrill ist der geilste Park der Welt
Ich finde diesen Park voll supi. Ich gehe jedes Jahr mit meinen Freundinnen hin. Wir haben immer Spaß

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 30.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde Ihr f√ľr die Kleinkinder echt super
Hay Zusammen,
wir gehen mit unsere Kinder sehr oft in den Tripstrill und die haben dort richtig Spa√ü und deshalb gibt es f√ľr den Park eine sehr gute Note.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela scherer, 19.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten