OK

Cookies erm├Âglichen eine bestm├Âgliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erkl├Ąren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Den Text schreibt meine Mutter jetzt f├╝r mich, denn ich bin erst 5 Jahre alt. Ich finde es total affengeil in dem Park. Besonders die Gsengte Sau fahr ich so gerne. Auch f├╝r meine Mami und meinem Papi sind sch├Âne Sachen zum fahren da. K├Ânnte Tag und Nacht drin sein im Park. Auch meine Kindergartenfreunde sind total begeistert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian kleinlein, 04.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Obwohl ich schon 16 Jahre bin macht mir Tripstrill immer wie┬┤der aufs neue Spass !!!!!!!! Macht weiter so !!Aber vielleicht entwickelt ihr ein paar Ger├Ąte die auch ├Ąlteren Spass machen !!! Dann w├╝rde euer Umsatz noch mehr steigen !! Gru├č Judith

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Judith Glahn, 28.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe Tripsdrill schon des ├Âfteren besucht und mu├č sagen, ich bin begeistert.
Der Park ist sympathisch und einfach gut gelungen. Wer bitte h├Ątte sonst einen Free-Fall Tower "Donnerbalken" genannt?
Kann den Park nur weiterempfehlen!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo Wynarski, 25.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wartezeiten an der Kasse (45 Min) mit kleinen Kinder sind viel zu lang. Der Park ist f├╝r die vielen Besucher viel zu klein.Wartezeiten bei den Attraktionen war oft eine Stunde!! F├╝r Senioren ist der Park ungeeignet.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Konrad, 20.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill ist wundersch├Ân!
Zusammen mit meiner Familie fahre ich schon seit ich denken kann jedes Jahr dorthin. Und so konnten wir beobachten wie der Park mit den Jahren gewachsen ist.

Mittlerweile ist er wirklich toll, hat ┬┤ne Achterbahn, Wildwasserbahn, Free-Fall-Tower...
Und das alles ist total liebevoll gestaltet.
Tripsdrill ist nur zu empfehlen f├╝r alle Altersklassen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina Maas, 17.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am 13.7.2003 dort es war wirklich sch├Ân nicht nur f├╝r meine Schwester(13), meine Eltern und mich gab┬┤s dort Etwas, sondern auch f├╝r meine kleineren Geschwistern (2,3)...
Ich habe nichts gegen ein Wiederkommen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa, 14.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am 14.06.02 mit meiner Schwester, ihrem Freund und einer bekannten da. Ich bin dort das erste Mal Achterbahn und schnellere Sachen gefahren und ich fands geil. Das beste war Badewanne 4mal, G`sengte Sau 2mal und Tausendf├╝ssler ├╝ber 5mal

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Etienne Hallwass, 14.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





DER PARK IST ECHT GEIL ICH BIN ZWAR 14 JAHRE ES MACHT MIR ABER SPASS ICH GEH IMMER MIT MEINER COUSINE HIN. es ist f├╝r jede person etwas dabei. ich empfele euch den park

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
NATALI, 29.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hi leute ,

so nach holiday park , europa park , p-land und vielen anderen parks war ich nun endlich auch im tripsdrill park.

hatte einen sehr guten tag mit dem wetter und es war weniger los als sonst. dieser park ist was f├╝r gro├č und klein. park ist sehr sauber und hat echt gute luft macht spa├č. geil ist das wildparadies stromberg was im eintritt alles dabei ist. so nahe kommt mann fast nie an tiere wie dort. also hin mit euren kindern etc....
der park k├Ânnte mehr aktion bieten in sachen achterbahn etc... aber die badwanna sturzfahrt ist der oberhammer einfach nur geilllllllllllllllllllllllllllllllll

danach gibst eine runde kostenloses f├Ânen*g* also viel spa├č

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dylen parktester, 08.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war begeistert von Tripstrill aber die Preise sind doch hoch. Ich finde man sollte Kinder ab 4 Jahren den Eintrittspreis senken und erst ab 8 Jaren f├╝r Kinder 15.- verlangen. Aber zum Gl├╝ck ist ja meine Tochter erst 2 Jahre alt, sonst w├Ąre ich nicht in diesen Park gegangen, denn das w├Ąre mir als alleinerziehende Mutter doch zu Teuer.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schuster Yvonne, 24.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





HAllo,
Ich finde der Erlebnispark Tripsdrill ist einer der am sch├Ânsten angelegten Freizeitparks in Deutschland.Er bietet Tolle Attaktionen f├╝r jede Altersgruppe von kleinkinder bis Rentnern.
Er ist auf jeden Fall eine Reise wert!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Johann, 15.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill ist immer wieder eine Anfahrt wert. Ich kenne diesen Park seit ca. 25 Jahren. Was ich Klasse finde ist das Preis Leistungsverh├Ąltnis, da dieser Park auch viele Fahrgelegenheiten f├╝r Kinder und nicht nur f├╝r Jugendliche bietet und somit meine Kleine nicht immer auf die gro├če Schwester warten muss.Vor allen Dingen sind die Fahgesch├Ąfte so angebracht, das beide T├Âchter zeitgleich etwas fahren k├Ânnen ohne das ich eine aus den Augen verliere. Das gibt f├╝r uns als Familie eine Sicherheit und somit kann ich den Parkaufenthalt besser genie├čen. Ein weiterer Pluspunkt sind die vielen Sitzgelegenheiten, die gerne unsere Omi in Anspruch nimmt. Toll, macht weiter so.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Goppelsr├Âder, 14.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Trotz der relativ kleinen Auswahl an Attraktionen, finde ich den Park echt klasse. Alles ist sehr liebevoll gemacht und der Park wirkt sehr ordentlich. Die rasanten Attraktionen sind zwar noch rar, doch ich bin in diesem Bereich zuversichtlich. Vor wenigen Jahren erst wurde die Burg mit einer Achterbahn und einer Wildwasserbahn er├Âffnet, eine sicherlich nicht ganz billige Investition.

Ich hoffe in der Zukunft auf eine verr├╝ckte Achterbahn, die sich gut in die gem├╝tlich-lustige Parkatmosph├Ąre integrieren lie├če. Layouts wie von Dragon Khan oder Collossos w├Ąren im Bereich des machbaren, finanziell wie auch von der Parkintegration her.

Das w├╝rde den Park in die obere Liga in Deutschland sp├╝len.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Pohl, 13.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill geh├Ârt zu den sch├Ânsten Parks Deutschlands.
Es gibt meiner Meinung nach keinen Park, der eine solch sch├Âne Harmonie zwischen den tollen Fahrattraktionen und der bl├╝henden Parklandschaft zum Ausdruck bringt.
Kurz gesagt:
Sch├Âner Park mit freundlichem Personal, gutem Preis-Leistungsverh├Ąltnis, spitze tematisierten Attraktionen und wundersch├Âner Parkanlage.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Stapf, 28.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe schon viele Parks besucht, aber Tripsdrill gef├Ąllt mir von allen am besten. Er ist g├╝nstig im Eintritt und bietet trotzdem jede Menge Attraktionen. Ich war schon als Kind da, dann mit Freunden und nun mit der Familie. Alle zwei Jahre versuche ich ihn erneut zu besuchen. Macht weiter so und danke das es euch gibt.
eure ute

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ute kostolani, 09.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Seit ca. 25 Jahren besuche ich den Park eigentlich 1mal im Jahr. Durch die st├Ąndige Erweiterung der Attraktionen, ist es immer noch sch├Ân, diesen Park zu besuchen. Vor Allem die Mischung M├╝hlen/Tierbereich und neue Attracktionen ist sehr gelungen. Die einzige Altersgruppe, die nicht immer angesprochen wird, liegt zwischen 13 - 17 Jahren. Diese vermissen die "Aktion". F├╝r die restlichen Altersgruppen gibt es wahrscheinlich keinen anderen Park, der Nostalgie und Moderne in dieser Harmonie pr├Ąsentiert. F├╝r Familien entsteht der einzige Horror-Moment an der Kasse, danach ist totale Entspannung angesagt.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Homann, 05.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin nun wirklich in fast jedem Park in und um Deutschland gewesen und ich kann mit Bestimmtheit sagen: Tripsdrill ist etwas besonderes! Alles einzigartige Attraktionen, liebevoll eingebettet in die Parkkulisse, nettes Personal usw!
Hier finden sie nichts, was es woanders gibt! F├╝r alle Altersklassen Spa├č und Unterhaltung und das zu einem vern├╝nftigem Preis. Ich werde bestimmt bald wieder hinfahren!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mike goebel, 01.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill ist einfach super ! Ich bin jedes Jahr in Tripsdrill und finde den Park einfach genial. Die Attraktionen sind f├╝r jedes Alter geeignet und machen einfach nur Spa├č. Echte Highlights sind die Badwanna-Sturzfahrt zum Jungbrunnen, die G┬┤sengte Sau und das Waschzuber-Rafting. Der Park ist wundersch├Ân angelegt und hat eine tolle Thematisierung, die zu den Attraktionen passt. Tripsdrill kann man mit den gro├čen Freizeitparks nicht unbedingt vergleichen, da es hier nicht so viele gro├če Attraktionen gibt, aber f├╝r den Eintrittspreis von 16,00 ÔéČuro f├╝r einen Erwachsenen und 14,00 ÔéČuro f├╝r Kinder bietet der Park t├Ąglich ab 9.00 Uhr Spa├č, Action und Erholung f├╝r die ganze Familie. Also unbedingt besuchen, denn es lohnt sich !

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Daul, 13.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben den Park am Freitag, 16.08.02 besucht. Es hat uns sehr gut gefallen, da Spass und Attraktionen f├╝r alle Alters-klassen vorhanden sind. Es gab trotz der Hitze an diesem Tag ├╝berall gen├╝gend Schatten. Der Park ist top gepflegt und alles ist super angelegt. Wir k├Ânnen diesen Park allen Familien auch mit Kleinkindern sehr empfehlen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas M├╝ller, 18.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir, zwei Enkel (6+ 11 Jahre, Oma und Opa,)fanden Tripsdrill in jeder Hinsicht einfach sch├Ân. Die tollen Fahratraktionen wurden geschmackvoll in sch├Âne bl├╝hende Natur eingebettet. Wir werden bestimmt 2003 wider eine Tour von Frankfurt nach dem Freizeitpark Tripsdrill machen. Vielen Dank f├╝r den sch├Ânen Tag....

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans- J├╝rgen Glaab, 07.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten