OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Hallo, also ich ( 26 ) muß sagen der Park ist dufte !! Denn ich komm öfters mit meiner lesbischen Freundin ( Jessi-24 )hier her . Es gibt genügend stille Örtchen, wo man ungestört ist, und nicht beobachtet wird.

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa bauer, 05.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Den Text schreibt meine Mutter jetzt für mich, denn ich bin erst 5 Jahre alt. Ich finde es total affengeil in dem Park. Besonders die Gsengte Sau fahr ich so gerne. Auch für meine Mami und meinem Papi sind schöne Sachen zum fahren da. Könnte Tag und Nacht drin sein im Park. Auch meine Kindergartenfreunde sind total begeistert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian kleinlein, 04.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Obwohl ich schon 16 Jahre bin macht mir Tripstrill immer wie´der aufs neue Spass !!!!!!!! Macht weiter so !!Aber vielleicht entwickelt ihr ein paar Geräte die auch älteren Spass machen !!! Dann würde euer Umsatz noch mehr steigen !! Gruß Judith

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Judith Glahn, 28.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe Tripsdrill schon des öfteren besucht und muß sagen, ich bin begeistert.
Der Park ist sympathisch und einfach gut gelungen. Wer bitte hätte sonst einen Free-Fall Tower "Donnerbalken" genannt?
Kann den Park nur weiterempfehlen!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo Wynarski, 25.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wartezeiten an der Kasse (45 Min) mit kleinen Kinder sind viel zu lang. Der Park ist für die vielen Besucher viel zu klein.Wartezeiten bei den Attraktionen war oft eine Stunde!! Für Senioren ist der Park ungeeignet.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Konrad, 20.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill ist wunderschön!
Zusammen mit meiner Familie fahre ich schon seit ich denken kann jedes Jahr dorthin. Und so konnten wir beobachten wie der Park mit den Jahren gewachsen ist.

Mittlerweile ist er wirklich toll, hat ´ne Achterbahn, Wildwasserbahn, Free-Fall-Tower...
Und das alles ist total liebevoll gestaltet.
Tripsdrill ist nur zu empfehlen für alle Altersklassen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina Maas, 17.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am 13.7.2003 dort es war wirklich schön nicht nur für meine Schwester(13), meine Eltern und mich gab´s dort Etwas, sondern auch für meine kleineren Geschwistern (2,3)...
Ich habe nichts gegen ein Wiederkommen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa, 14.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am 14.06.02 mit meiner Schwester, ihrem Freund und einer bekannten da. Ich bin dort das erste Mal Achterbahn und schnellere Sachen gefahren und ich fands geil. Das beste war Badewanne 4mal, G`sengte Sau 2mal und Tausendfüssler über 5mal

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Etienne Hallwass, 14.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





DER PARK IST ECHT GEIL ICH BIN ZWAR 14 JAHRE ES MACHT MIR ABER SPASS ICH GEH IMMER MIT MEINER COUSINE HIN. es ist für jede person etwas dabei. ich empfele euch den park

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
NATALI, 29.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hi leute ,

so nach holiday park , europa park , p-land und vielen anderen parks war ich nun endlich auch im tripsdrill park.

hatte einen sehr guten tag mit dem wetter und es war weniger los als sonst. dieser park ist was für groß und klein. park ist sehr sauber und hat echt gute luft macht spaß. geil ist das wildparadies stromberg was im eintritt alles dabei ist. so nahe kommt mann fast nie an tiere wie dort. also hin mit euren kindern etc....
der park könnte mehr aktion bieten in sachen achterbahn etc... aber die badwanna sturzfahrt ist der oberhammer einfach nur geilllllllllllllllllllllllllllllllll

danach gibst eine runde kostenloses fönen*g* also viel spaß

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dylen parktester, 08.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war begeistert von Tripstrill aber die Preise sind doch hoch. Ich finde man sollte Kinder ab 4 Jahren den Eintrittspreis senken und erst ab 8 Jaren für Kinder 15.- verlangen. Aber zum Glück ist ja meine Tochter erst 2 Jahre alt, sonst wäre ich nicht in diesen Park gegangen, denn das wäre mir als alleinerziehende Mutter doch zu Teuer.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schuster Yvonne, 24.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





HAllo,
Ich finde der Erlebnispark Tripsdrill ist einer der am schönsten angelegten Freizeitparks in Deutschland.Er bietet Tolle Attaktionen für jede Altersgruppe von kleinkinder bis Rentnern.
Er ist auf jeden Fall eine Reise wert!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Johann, 15.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill ist immer wieder eine Anfahrt wert. Ich kenne diesen Park seit ca. 25 Jahren. Was ich Klasse finde ist das Preis Leistungsverhältnis, da dieser Park auch viele Fahrgelegenheiten für Kinder und nicht nur für Jugendliche bietet und somit meine Kleine nicht immer auf die große Schwester warten muss.Vor allen Dingen sind die Fahgeschäfte so angebracht, das beide Töchter zeitgleich etwas fahren können ohne das ich eine aus den Augen verliere. Das gibt für uns als Familie eine Sicherheit und somit kann ich den Parkaufenthalt besser genießen. Ein weiterer Pluspunkt sind die vielen Sitzgelegenheiten, die gerne unsere Omi in Anspruch nimmt. Toll, macht weiter so.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Goppelsröder, 14.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Trotz der relativ kleinen Auswahl an Attraktionen, finde ich den Park echt klasse. Alles ist sehr liebevoll gemacht und der Park wirkt sehr ordentlich. Die rasanten Attraktionen sind zwar noch rar, doch ich bin in diesem Bereich zuversichtlich. Vor wenigen Jahren erst wurde die Burg mit einer Achterbahn und einer Wildwasserbahn eröffnet, eine sicherlich nicht ganz billige Investition.

Ich hoffe in der Zukunft auf eine verrückte Achterbahn, die sich gut in die gemütlich-lustige Parkatmosphäre integrieren ließe. Layouts wie von Dragon Khan oder Collossos wären im Bereich des machbaren, finanziell wie auch von der Parkintegration her.

Das würde den Park in die obere Liga in Deutschland spülen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Pohl, 13.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill gehört zu den schönsten Parks Deutschlands.
Es gibt meiner Meinung nach keinen Park, der eine solch schöne Harmonie zwischen den tollen Fahrattraktionen und der blühenden Parklandschaft zum Ausdruck bringt.
Kurz gesagt:
Schöner Park mit freundlichem Personal, gutem Preis-Leistungsverhältnis, spitze tematisierten Attraktionen und wunderschöner Parkanlage.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Stapf, 28.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe schon viele Parks besucht, aber Tripsdrill gefällt mir von allen am besten. Er ist günstig im Eintritt und bietet trotzdem jede Menge Attraktionen. Ich war schon als Kind da, dann mit Freunden und nun mit der Familie. Alle zwei Jahre versuche ich ihn erneut zu besuchen. Macht weiter so und danke das es euch gibt.
eure ute

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ute kostolani, 09.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Seit ca. 25 Jahren besuche ich den Park eigentlich 1mal im Jahr. Durch die ständige Erweiterung der Attraktionen, ist es immer noch schön, diesen Park zu besuchen. Vor Allem die Mischung Mühlen/Tierbereich und neue Attracktionen ist sehr gelungen. Die einzige Altersgruppe, die nicht immer angesprochen wird, liegt zwischen 13 - 17 Jahren. Diese vermissen die "Aktion". Für die restlichen Altersgruppen gibt es wahrscheinlich keinen anderen Park, der Nostalgie und Moderne in dieser Harmonie präsentiert. Für Familien entsteht der einzige Horror-Moment an der Kasse, danach ist totale Entspannung angesagt.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Homann, 05.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin nun wirklich in fast jedem Park in und um Deutschland gewesen und ich kann mit Bestimmtheit sagen: Tripsdrill ist etwas besonderes! Alles einzigartige Attraktionen, liebevoll eingebettet in die Parkkulisse, nettes Personal usw!
Hier finden sie nichts, was es woanders gibt! Für alle Altersklassen Spaß und Unterhaltung und das zu einem vernünftigem Preis. Ich werde bestimmt bald wieder hinfahren!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mike goebel, 01.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill ist einfach super ! Ich bin jedes Jahr in Tripsdrill und finde den Park einfach genial. Die Attraktionen sind für jedes Alter geeignet und machen einfach nur Spaß. Echte Highlights sind die Badwanna-Sturzfahrt zum Jungbrunnen, die G´sengte Sau und das Waschzuber-Rafting. Der Park ist wunderschön angelegt und hat eine tolle Thematisierung, die zu den Attraktionen passt. Tripsdrill kann man mit den großen Freizeitparks nicht unbedingt vergleichen, da es hier nicht so viele große Attraktionen gibt, aber für den Eintrittspreis von 16,00 €uro für einen Erwachsenen und 14,00 €uro für Kinder bietet der Park täglich ab 9.00 Uhr Spaß, Action und Erholung für die ganze Familie. Also unbedingt besuchen, denn es lohnt sich !

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Daul, 13.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben den Park am Freitag, 16.08.02 besucht. Es hat uns sehr gut gefallen, da Spass und Attraktionen für alle Alters-klassen vorhanden sind. Es gab trotz der Hitze an diesem Tag überall genügend Schatten. Der Park ist top gepflegt und alles ist super angelegt. Wir können diesen Park allen Familien auch mit Kleinkindern sehr empfehlen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Müller, 18.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Kalender in A3 und A5Aktuelle FreizeitführerSaison- und Tageskarten Movie ParkQuartetts je 4,95
Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten