OK

Cookies erm├Âglichen eine bestm├Âgliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erkl├Ąren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Langweiliger Park! Ich bin 13 und finde diesen Park tot langweilig! 4-5 Attraktionen f├╝r Jugendliche, die aber sehr langweilig sind! F├╝r Kinder ist der Park toll, aber f├╝r Jugendliche langweilig! Wenn man in Baden-W├╝rttemberg (ich komme aus Karlsruhe) wohnt, sollte man lieber in den Holiday Park oder in den Europa Park gehen, denn diese beiden Parks bieten viel mehr und vor allem aufregendere Attraktionen!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Conrad, 04.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Kein Nachmittags-/Abendtarif
Wir waren heute im Wildparadies mit unseren Kindern 1 und 4 Jahres alt.
Das Wildparadies war super. Es hat sich einiges getan. So wurde der Spielplatz erweitert. Es war Wohlf├╝hlstimmung.
Die Flugshow fand jedoch nicht statt. Warum konnten wir nicht in Erfahrung bringen.
Die Uhr schlug 15:15 Uhr als wir das Wildparadies verlie├čen und wir dachten, es gibt sicherlich einen Tarif im Erlebnispark f├╝r den Nachmittag/Abend. Fehlanzeige.
Wir sollten an der Kasse den vollen Erlebnisparkpreis zahlen abzgl. des Eintritts f├╝r das Wildparadies, weil dieser im Erlebnisparkticket mit drinnen ist.

Wir haben dies dann nicht gemacht, weil der Park nur bis 18 Uhr ge├Âffnet hat und es uns dann doch zu teuer war.

Wir h├Ątten also um 15:30 Uhr den gleichen Eintrittspreis wie um 09:00 Uhr gezahlt. Verr├╝ckt.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie V., 30.06.2017

Mein Gesamturteil:
s1
45%





Unser Besuch - Tipsdrill mit Liebe gemacht!?
Wir besuchen gerne Freizeitparks und haben uns Ende August 2014 entschlossen, zum ersten Mal den kleinen Freizeitpark Tipsdrill zu besuchen.
Positiv f├Ąllt auf, dass der Eintrittpreis mit 27 Euro sehr g├╝nstig ist.
Da der Besuch unter der Woche war, waren wenige bis garkeine Warteschlangen vorhanden.
Der Park ├Âffnet um 9 Uhr. Manche Fahrgesch├Ąfte ├Âffnen jedoch erst um 10:30 Uhr.
"Tipsdrill - mit Liebe gemacht" - das ist der Slogan der Werbung, der auch wirklich auf die liebevolle Gestaltung zutrifft. Die Gr├╝nanlgen sind sehr ├╝ppig und gepflegt.
Der Park im Schw├Ąbischen Stiel ist unserer Meinung nach eher f├╝r Kinder ausgelegt und viele der Attraktionen sind bereits ├Ąlter. Jugendliche oder Erwachsene die den Kick in Thrillrides suchen, werden hier nur bei wenigen Fahrgesch├Ąften f├╝ndig.
Aufgefallen ist uns noch, dass die Sicherheit z.B. im Vergleich zum Heidepark Soltau nicht so hoch liegt. Beispielsweise werden Gurte oder B├╝gel nicht immer bei jedem Fahrgesch├Ąft vom Personal kontrolliert. Sicherungsb├╝gel sind nur einfach vorhanden - im Heidepark Soltau gibt es beispielsweise immer noch eine zus├Ątzliche Sicherung zum Halteb├╝gel bei gr├Â├čeren Attraktionen.
Sehr negativ ist uns das Parkpersonal aufgefallen. Dies ist sehr unmotiviert, lustlos und teilweise unh├Âflich und unfreundlich. Hier gibt es starken Verbesserungsbedarf!
Leere Warteschlangen k├Ânnen meist nicht abgek├╝rzt werden und m├╝ssen komplett durchwandert werden.
Das Gep├Ąckmanagement ist ebenfalls bei den meisten Fahrgesch├Ąften sehr schlecht oder garnicht gel├Âst. Die Rucks├Ącke m├╝ssen umst├Ąndlich und unsicher abgelegt werden. Dies ist in anderen Parks besser gel├Âst.
Positiv ist noch zu erw├Ąhnen, dass im Eintrittspreis auch der Eintitt zum Wildpark enthalten ist.
Der Wildpark ist sehr gro├č und wirklich sehenswert. Die Greifvogel-Show sollte man nicht verpassen :)
Zu den Preisen an den Imbiss- und Getr├Ąnkebuden k├Ânnen wir nicht viel sagen, da wir uns immer selbst verpflegen. Jedoch gab es ein Angebot mit Schnitzel und Beilage f├╝r unter 8 Euro.
Alles in Allem gebe ich dem Park ein Befriedigend.
Ein sch├Âner Park f├╝r Familien mit kleineren Kindern oder Leuten, die es eher beschaulich und gem├╝tlich m├Âgen.

Viele Gr├╝├če
Christian

68% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian, 01.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Park ist sch├Ân angelegt und sehr sauber. Nervig ist die Wartezeit an den Kassen, 6 stehen zur Verf├╝gung und nur 3 sind offen. Wenn man seine Eintrittskarte hat, dann steht man wieder in einer Schlange, da es nur einen sehr engen Durchgang gibt. Mammut und die Wasserrutsche sind ein aboslutes Highligt und seinen Eintritt auf jeden Fall wert. F├╝r Kinder gibt es ein breites Angebot. Kinder unter 4 Jahre sind frei. Parkplatz ausreichend vorhanden.

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miugel, 18.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Unfreundlich und Teuer
Ich war am 30.04.2012 erstmalig mit Freunden in diesem Park. Und das garantiert auch zum letzten mal.
Der Eintrittspreis ist f├╝r das, was einem geboten wird, eine Frechheit.
Das Personal (egal ob Kasse, Verkaufsst├Ąnde oder Fahrgesch├Ąfte) ist schlecht gelaunt, humorlos und unfreundlich.
Positiv: Der Park ist sehr sauber und zumindest an meinem Besuchstag waren die Wartezeiten an den einzelnen Attraktionen sehr angenehm kurz.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten, 21.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Park ist lustig. Nur ├╝berall, wirklich ├╝berall trifft man auf m├╝rrische Rentner, die dort arbeiten. Schulung w├╝rde dem Personal guttun. Es fehlt wirklich an den einfachsten Umgangsformen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc Bohnert, 02.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





... wenn eine Familie mit 3 Kindern zwischen 6 und 12 Jahren allein f├╝r den Eintritt in den Erlebnispark 107 Euro bezahlen soll, dann ist es mit der Kinderfreundlickkeit in Deutschland nicht weit her. Ich kann nur jeder gr├Â├čeren Familie raten, einen gro├čen Bogen um diese Abzockerparks zu machen. Mit solchen Ausgabenposten ist eine Familie mit 3 und mehr Kindern in Deutschland nicht mehr finanzierbar. Eure Kinder werden auch ohne diese Adrenalinst├Â├če erwachsen.

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie, 17.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





der park ist veraltet und ├╝berteuert meiner ansicht nach...trotzdem war es ganz nett einmal dort gewesen zu sein...der park hat einen charme, der nicht so mainstream ist...zum beispiel eine Wasserbahn in badewannen...Fazit: Eine Reise ist es wert, wenn man die Anspr├╝che runterschraubt...ansonsten: keine Wiederholung n├Âtig...

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LillyLou, 26.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





F├╝r alle was dabei
ist sehr gut mit guter bewertung


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
BLACK 2, 21.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Tripsdrill f├╝r kleinere
Tripsdrill ist sehr sch├Ân. Man hat spa├č aber nur, wenn man etwas kleiner ist. F├╝r gr├Â├čere sind das "Baby Sachen"

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heins, 26.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Zu teuer f├╝r Familien
Wenn eine Familie mit 3 Kindern ├╝ber 4 Jahren nur f├╝r den Eintritt 103 Euro bezahlen mu├č, dann ist das Wahnsinn. Mich wundert es, dass junge Familien sich diesen Wucher leisten wollen (k├Ânnen).

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
spira, 26.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





...
einfach nur gail;D

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pole, 28.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





tripsdrill
ich finde die holz achterbehn und den tausendf├╝ssler cool und geil


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
loris, 05.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Toller Park f├╝r Kinder
Der Park ist sehr sch├Ân angelegt, das Theming kann locker mit Europapark, ect. mithalten. Leider gibt es keine Attraktionen f├╝r Erwachsene, f├╝r Kinder ist der Park sehr geeignet. Sauberkeit wird in diesem Park gro├č geschrieben, das Personal ist sehr freundlich. Ich kann den Park f├╝r Familien mit Kindern bis 14 Jahren nur empfehlen!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 01.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Preis-Leistung
Der Eintritt f├╝r die Kinder ist viel zu teuer.
Recht unversch├Ąmt sind die neuen ├ľffnungszeiten.
Viele attraktive Fahrgesch├Ąfte fangen sp├Ąter an und machen fr├╝her Schluss, zum Teil schon ab 16.00 Uhr!
Obwohl es bei diesen Fahrgesch├Ąften um keine Nacharbeiten bedarf.
Es wird beim falschen gespart, n├Ąmlich beim Kunden. Dieser ist dort leider kein K├Ânig!

F├╝r dieses stolzen Eintrittspreis ist das mehr als unversch├Ąmt!!!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudius, 20.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ein sch├Âner Tag
Ich war vor wenigen Wochen in diesem Park. Doch so wie immer alle sagen das man so lange anstehen muss stimmt nicht.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mini, 22.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





bin noch 11 und fahr mit meiner schule tripsdrill
Sch├Ân,die Mammut achterbahn wird der highlight des tages schreie schreie schreis ├╝berall in tripsdrill :)
freu mich voll.
eure katharinaaa

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bin noch 11 und fahr mit meiner schule tripsdrill :), 23.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Naja
Also ich war mit einem Kumpel dort und ich muss sagen wenn man jung ist und auf Achterbahnen steht, dann ist man da fehl am Platz. Wir sind dann nach 2 Stunden wieder gegangen weil wir alle f├╝r uns interessanten Bahnen mindestens zwei mal gefahren sind.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hallo, 22.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Sch├Ân
Ich finde Tripsdrill einen sehr sch├Ânen Park.
Die Achterbahnen sind jetzt nicht der Renner,
aber das Theming (im Pf├Ąlzischen Stil) ist bewundernsvoll.

Da ich jetzt aber schon aus dem kindischen Alter raus bin,
werde ich diesen Park jetzt nicht mehr besuchen.
Aber f├╝r Familien mit Kindern bis zu 12Jahren sehr empfehlenswert!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
TDK, 03.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Liebevoll gestaltet
Es ist nicht so teuer wie andere Parks ...
F├╝r jedes Alter ist etwas dabei und man kann einen tollen Tag dort verbringen .

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marie S., 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten