OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Super Park
Klein aber Fein

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter Beck, 04.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Viel zu Teuer
Es ist soooo teuer und das können viele nicht leisten
ich war ein mal und war mit familie diese tag hat mir aber 250 euro gekostet , ferdiene aber ganze monat als dachdecker 1200 euro
boki_528@hotmail.com

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rexhepi Shaban, 17.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





halloo??
der preis ist viel zu hoch ! da kann mann ja gleich in urlaub fliegen ..:( was machen dann den bitte die großfamilien ???
bei dieser wirtschaftskrise auch noch !!! alle sind arm und keiner kann sich was leisten !!

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tussi von nebenan, 08.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Saugeil!
Also ich fand Tripsdrill einfach nur genial. Ich würde gern wieder hingehn, aber...ach egal, also ich empfehle es euch! Geht hin! (:

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ebby., 08.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ein Tag in Tripsdrill lohnt sich vor allem für Familien und kleinere Kinder, für sie gibt es viel zu erleben und eine Menge Spass! Der Park ist nett gestaltet und hat absolut faire Preise. Zusätzlich werden keine Parkgebühren erhoben! Highlights für Erwachsene sind die neue holzachterbahn "Mammut" und die Wildwasserfahrt in den Badewannen. Auf die kleinen Gäste warten unzählige Attraktionen eigens für Kinder. Tripsdrill ist ein schöner Familienpark für den kleinen Geldbeutel.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 15.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Park ist eher was für kleinere Kinder. Als ich kleiner war ging ich oft rein. Jetzt steh ich mehr auf thrill und verrückte Achterbahnen. Der Park sollte beides haben thrill gute Achterbahnen und was für Kinder. Nur dann ist es ein sehr guter Freizeitpark. Erlebnis Park Tripsdrill hat zwar zwei Achterbahnen ist trotzdem nicht der beste Park. Kinderfreundlich? Keine Spur. Sorry ist meine meinung:

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Rausch, 26.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich finde die neue achterbahn ist echt stark und es lohnt sich dort hinzufahren wegen denn preisen und so ich und meine mutter haben sogar eine jahreskarte weil der park echt cool ist und ich bgeh morgrn auch schon wieder in denn park ich war zwar erst am letzen freitag aber der park ist echt zum empfehlen.

wenn ihr dort hin geht dann wünsch ich euch jetzt mal viel spaß err ist echt zum empfehlen der europapark dagegen find ich jetzt doof weil er so viel kostet früher bin ich in denn europapark mindestens 3 mal gegangen und jetzt wenn überhaupt einmal ich war seit die silverstar ist nicht mehr in diesem park aber ich werde kugen das ich dieses jahr geh also viel spaß euch allen in welchen freitzeitpark ihr geht.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabrina weippert, 11.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war noch nie in dem Park werde aber mit meiner Familie und meiner Freundin in den Osterferien den Park besuchen!!

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lea Becker, 08.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Tripsdrill ist ein sehr toller Park. Der Eintritt ist billig und man hat spass. Der Park hat eine schöne Deko und aufregende Bahnen (leider keine Loopingachterbahn). Ich finde es gut das dort noch eine Holzachterbahn gebaut wird.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Noel van Dam, 08.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





wir (Hanna und Iris)waren am 6. September bei strahlendem Wetter im Freizeitpark Tripsdrill und konnten uns schnell ein Urteil über den Vergnügungsfaktor bilden! wir sagen da nur ein Wort ...SEICHT!!!
übrigens kleiner tipp: Geburtstagskinder kommen umsonst rein!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris Keller, 26.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Park ist hübsch angelegt und sehr schön gestaltet.Für Kinder ist Tripsdrill wirklich ein Spaßbringer da auch vieles für Kinder errichtet ist,wie zum Beispiel das Puppentheater und die kleineren Fahrgeschäfte.Doch für Aktionfans hat der Park nicht so viel zu bieten.Badewanne ist schon was Besonderes und man wird ordentlich nass,auch gesengte Sau macht Spaß,wobei die kein richtigen Trill gibt,aber wenn man den nicht dringend braucht ist die Fahrt voll gut.Für die wo keinen Wert auf den absoluten Kick suchen und einfach auf Spaßfahrten gehen haben einen unterhalsamen Tag in Tripsdrill und es kommt dort sicher keine Langeweile auf.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Esther Mayer, 21.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





An sich finde ich den Park sehr schön gestaltet; die Fahrattraktionen sind sehr familientauglch, wobei die gesengte Sau ihrem Namen alle Ehre macht. Vollkommen daneben finde ich allerdings das Triptanorium, in welchem Kriegswaffen aller Art ausgestellt sind. Das hat meiner Meinung nach in einem solchen Park nichts zu suchen. Dafür ein dickes Minus!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Harald Herrler, 30.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Finde den Park sehr schön aber eben viele Dinge auch sehr veraltet. Darum meine Bewertung Preis/Leistungsverhältnis: Absolut überteuert. Welche Familie kann sich in dieser Zeit noch solche Preise erlauben.
Meine Bewertung:
Familienfreundlich absolut NEGATIV.
Gesamturteil:NICHT EMFEHLENSWERT

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra Corbo, 19.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wenig neue Attraktionen, der Park setzt eher auf traditionelle Aufmachung.
Meiner Meinung nach mehr für Jüngere als für Erwachsene. Attraktionen sind zu wenig !!
Dafür auch zu hoher Eintrittspreis. Optimale Beschilderung auf dem Anfahrtsweg, gepflegte und saubere Parkanlage

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meike Weidner, 21.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich bin 14 jahre alt und fand den freizeitpark eigentlich nichts besonderes, weil ausserdem zu wenig Attraktionen vorhanden sind. Die Wildwasserbahn ist wirklich eine der besten die es gibt. Doch das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht! Ich würde mir an den Besuchern ihrer Stelle lieber einen anderen Park suchen.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian Griebel, 08.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich finde den park echt cool aber auch etwas langweilig weil er maehr für kleinere kinder ist, denn außer den wildwasserbahnen und den achterbahnen gibts nix wo ich sonst noch fahren würde :-) naja egal...

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja-Nadine Weber, 13.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hallo,

Der Park ist ganz OK solange man klein ist. (unter 12 Jahren)
Denn der Park hat leider an aktion wenig zu bieten.
Nagu für Oma's hat es da viel was schön langsam ist.
Angelegt ist der Park gar nicht so schlecht.

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Zakel, 11.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Sehr Familienfreundlich
Wir finden Tripsdrill einfach klasse. Hier gibt es für jedes Alter was. Klar….wer nur auf Achterbahnen steht, der ist vielleicht im größten deutschen Freizeitpark aber dafür ist das Angebot hier sehr abwechslungsreich. Der Preis ist ebenfalls super. Und die Grünanlagen sind wunderschön.

Den Wildpark haben wir uns leider noch nicht angesehen, werden wir aber bei unserem nächsten Parkbesuch gerne mal nachholen.

Positiv ist die liebevolle Gestaltung. Und vor allem, dass Parken KOSTENLOS ist. Da könnten sich einige Parks mal eine Scheibe abschneiden. Zum Essen kann ich nichts sagen, da wir uns als Familie meist selbst versorgen.



20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina, 03.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein sehr schöner Park. Meiner Meinung nach ist "G'sengte Sau" die beste Wilde Maus Deutschlands, vielleicht sogar Europas. Mit Karacho neue, eine der besten Europas, Achterbahn, welche sehr überzeugt.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chuckomo, 06.09.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Prima Familienpark, sehr nette Atmosphäre, schön zu sehen wie der Park sich von jahr zu Jahr entwickelt.

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Vozdecky, 20.11.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten