OK

Cookies erm├Âglichen eine bestm├Âgliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erkl├Ąren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Toll thematisierter witziger Park mit vielen lokalen Themen. Sch├Âne Achterbahnen, noch zu wenig Thrill.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 04.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





hallo,
wir (2 erwachsene und 5 kinder von 1-13) waren am 01.11.2011 im park. bereits an der kasse trafen wir auf die erste mitarbeiterin die etwas m├╝rrisch jedem kunden sagt "ich nehme die karten nicht zur├╝ck" (was auch immer sie damit meint). bei abreissen der karten am eingang sa├č ein ├Ąlterer herr der es sehr genau nimmt und die jungs nach dem geburtsdatum fragt um festzustellen ob das ticket richtig gel├Âst wurde (kinder gelten von 4-11), und wehe dem der bursche ist im stimmbruch mit knapp 12, dann viel spass bei der diskussion. eigentlich w├Ąre das der punkt gewesen, an dem man umdreht und wieder geht.
thema aufsichtspersonal bei den fahrgesch├Ąften:

Badewannen-Fahrt zum Jungbrunnen:
einfach sitzenbleiben und nochmal fahren. der typ der hinterm glas sitzt ist eh mit telefonieren besch├Ąftigt, wir haben 2x! eine kleine person (kind?) gesehen im roten regencape, die ist einfach sitzengeblieben. zweites mal anstellen ist nur was f├╝r dumme.

Mammut:
war gut. sichtliches aushilfspersonal (in den schulferien, ein kleiner bub mit langen haaren) hat jeden gurt kontrolliert und die leute gegr├╝├čt, war sehr nett.

Spritztour f├╝r Seefahrer:
in seiner "f├╝hrerkabine" laute technomusik, als er draussen war, rauchte er, obwohl zwei kleinkinder direkt neben ihm waren. es war zwar kurz vor feierabend, aber seine m├╝rrischen, unfreundlichen anmerkungen kamen nicht nur bei uns schlecht an, sondern auch bei den anderen personen in der schlange. (anmerkung: nein ich habe mir verkniffen etwas zu sagen und bin weggegangen) unsere kinder sind gefahren und berichteten, dass an mehreren booten die "spritzdinger" nicht funktioniert hatten.

fazit:
fr├╝her waren wird 1-2 im jahr dort. dieser besuch hat uns aber abgeschreckt. wir haben zwar nicht viel geld f├╝r solche freizeitaktivit├Ąten, aber da inverstieren wir das geld das n├Ąchste mal woanders, weil das wirklich nicht mehr spassig war. r├╝ckgaberecht gibts es bei sowas leider nicht :-)


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fam. mit kindern von 1 bis 13, 02.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park macht den Eindruck als lebt er vom Erfolg vergangener Zeiten und ruht sich darauf aus. Um mithalten zu k├Ânnen m├╝sste man dringend an der Personalauswahl und -Schulung arbeiten. Die mangelnde Sicherheitsaufsicht an einigen Fahrgsch├Ąften sind wir von anderen f├╝hrenden Parks nicht gewohnt und ist ein Grund daf├╝r dass wir diesen Park nicht noch mal besuchen w├╝rden.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine, 07.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Also Trisdrill ist nicht sehr besonders aber auch nicht mit den besten Bahnen und es gibt auch noch viel zu verbessern was ich hier nicht nennen will.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Raffael Sachad├Ą, 06.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Noch nichtmal 24h vom Erstbesuch zur├╝ck. KLASSE Park! Unglaublich urig und gem├╝tlich. Die Bahnen sind nett thematisiert, fantastisch in Natur eingebettet und gerade die "Rundfahrten" sind wahre Zeitfresser. Hier f├Ąhrt man und f├Ąhrt und f├Ąhrt... Fast schon zu lange, aber das ist auch das einzige Haar in der Suppe, was ich bei den Attraktionen finden kann. Die fehlende SOunduntermalung ist lobenswert, wenn auch anfangs sehr irritierend. Da wirken die "Effektbomben" mit denen man beim Mammut zubombadiert wird regelrecht fehl am Platz!

Die Mitarbeiter waren allerdings ├╝berwiegend relativ muffig. Schade! Nur wenige Ausnahmen an der Front!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ann, 08.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Familien-freizeitpark!!
ich finde der park ist etwas f├╝r die ganze familie,spa├č pur..
und der preis ist echt klasse!!
und tolle atraktionen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana, 27.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Park ist super ... aber die Mitarbeiter??
Ich finde, dass der Park sehr sch├Ân gelegen ist und die Attraktionen f├╝r jeden Geschmack etwas bieten.

Aber ich frage mich was mit den Mitarbeitern los ist ... manchmal sieht man diese gar nicht, reden mit den G├Ąsten tun die wenigsten und sie laufen auch gerne mal mit Handy oder Mp3-player durch den Park.
Und ihren Job tun sie auch nicht ... es wird kaum kontrolliert ob jeder angeschnallt ist ... bei einer Achterbahn wurde diese gestartet obwohl ein Kind das vor mir sa├č noch nicht mal ihren B├╝gel unten hatte, weil sie Probleme damit hatte.

Und ich war an einem Tag da,als der Park relativ leer war, also Stress hatten die Mitarbeiter nicht.
Bin selbst Mitarbeiter in einem Freizeitpark ... so etwas w├Ąre bei uns nicht denkbar.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina, 22.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





wir fanden den Park super,er ist zwar gegen├╝ber andern nicht so aufregend aber hat uns gefallen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea, 11.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Schee war's ..........
Wir waren mit unseren S├Âhnen 5 Jahre und 1 1/2 Jahre gestern in Tripsdrill gewesen und hatten einen wundersch├Ânen Tag, trotz M├Ârdersonne am Himmel. Man sieht das viel Liebe in dem Park steckt und die Angestellten sind absolut nett, da haben wir schon andere Sachen erlebt.

Mit dem Kleinsten konnte man auch einige Sachen fahren/machen und dadurch war es ein fast perfekter Tag. Wartezeiten sind nach meiner Meinung gut (15-25 Minuten bei den gro├čen Fahrgesch├Ąften) aber wir sind fr├╝her nur unter der Woche in Freizeitparks gewesen und daher sehr verw├Âhnt gewesen. Der ├älteste hat aber nicht gemeckert und somit ist es absolut okay. Essen war auch okay vom Preis-/Leistungsverh├Ąltnis und am Ende noch in den Tierpark ging auch gerade noch so aber es war auch schon ein langer Tag f├╝r die Kids.

Fazit: F├╝r Kleinkinder und Kinder bis 12 Jahre absolut suppi und als Erwachsener hat man auch seinen Spa├č wenn nicht eine Achterbahn erwartet wird die 3 Loopings etc. hat :-)
Wir werden sicherlich nochmals hinfahren ............

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
J├Ârg J., 19.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ein Dorf zum Verlieben!
Dieser Park macht keinen Hehl daraus, woher er seine Inspiration nimmt. Der ganze Park ist schw├Ąbisch durchstrukturiert und man f├╝hlt sich wirklich wie in einem kleinen, schw├Ąbischen Dorf, wie es auch vor den Toren des Parks liegen k├Ânnte.

Der Park ist liebevoll und detailreich angelegt und protzt vor Innovationen. Der Donnerbalken, welcher zun├Ąchst unscheinbar aussieht, entpuppt sich als Attraktion mit Schreckmoment, Mammut, die neue Holzachterbahn des Parks, vermittelt ein einzigartiges Gef├╝hl und ist unbeschreiblich sch├Ân thematisiert. Wie alles im Park, denn wirklich gar nichts steht einfach nur so da. Der Hochzeitsmarkt punktet mit viel Spa├č und Ironie (ein kleiner Tipp w├Ąre hier der Garten Eden!).

Ebenfalls ein Higlight des Parks ist die Achterbahn 'G'sengte Sau', welche durch die Burg 'Rauhe Klinge' rast. Die engen Kurven und die Geschwindigkeit, die mitunter richtig hoch wird, sind einzigartig und die Passagen durch das Schloss umwerfend. Genauso wie die Wildwasserfahrt zum Jungbrunnen, welche ebenfalls in der oben genannten Burg beheimatet ist. Der h├Âchste Wildwasserfall Europas wurde sehr sch├Ân in Szene gesetzt und ist teilweise auch eine Themenfahrt. Absolutes Highlight des Parks!

Das Wildwasser-Rafting hat mich allerdings etwas entt├Ąuscht. Zwar ist auch dieses sehr sch├Ân und gro├čfl├Ąchig in Szene gesetzt, richtig nass wird man jedoch (leider) nicht. Ebenso habe ich ein Showprogramm vermisst, welches zwar durch Puppenspiele ausgeglichen wird, dieses jedoch nicht ersetzen kann.

Res├╝mierend l├Ąsst sich sagen, dass sich ein Besuch des Tripsdrill absolut lohnt! Er kann m├╝helos mit den gro├čen Parks Deutschlands mithalten und kann diese teilweise sogar ├╝berbieten. Die penible Sauberkeit im Park und die wundersch├Ân angelegten Parkanlagen, die vielen seichten Attraktionen, welche wirklich ALLE thematisiert sind, und die dazugeh├Ârigen extremen Attraktionen, welche einzigartig sind, machen den Tag zum perfekten Urlausbtag, in einem kleinen, au├čergew├Âhnlichen, schw├Ąbischen Dorf!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thinknew, 14.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Familienfreundlich, weitl├Ąufig, sehr gepflegt
Wer Kinder bis ca. 12 Jahre hat ist im Freizeitpark Tripsdrill bestens aufgehoben. Das Preis-/Leistungsverh├Ąltnis stimmt, das Essen ist nicht ├╝berteuert und im Restaurant sogar richtig gut, die Attraktionen f├╝r jung und alt gleicherma├čen geeignet. Jedes Familienmitglied findet hier seinen Spa├č. Die Gr├Â├čeren fahren mit der G'sengten Sau oder mit dem Mammut. Die Kleineren finden Freude bei der Wildwasserbahn (es gibt zwei, eine kleine und die grosse, die Badewannenfahrt). Die ganz kleinen fahren mit Enten auf dem Wasser, oder mit der langsamen Moggelesbahn auf Igel, Hase und Co. Das Personal ist sehr freundlich. Das Parken kostet nichts extra. Im Park kann man lediglich f├╝r die leidigen Automaten Kleingeld loswerden. An den Park angeschlossen ist ein gro├čes Wildgehege, dessen Besuch im Eintrittspreis enthalten ist. Einzig ein Fahrgesch├Ąft f├╝r den "letzten Kick" fehlt, aber wer das sucht kann ja z. B. in den Holiday Park oder in den Europapark gehen. Familien mit kleinen Kindern sind aber in Tripsdrill definitiv besser aufgehoben.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 14.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Sehr sch├Âner Park f├╝r jung und alt
Im Familien Park Tripsdrill ist f├╝r jeden was drin!Wer auf Achterbahnen steht h├Ąlt sich im hintern teil des Parkes auf,und wer mehr auf die langsamen bis mittel schnellen dingen steht hat den restlichen park nach seinem Geschmack,hier ist f├╝r jeden was drin!Meiner Meinung nach kann man diesen Park durchaus nach dem Europapark als zweitbesten Familienpark einstufen!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marc, 07.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein guter Tag
Der Tripsdrill ist der ├Ąlterste Freizeitpark Deutschlands. Ein sch├Âner Tag f├╝r dieganze Familie egal ob f├╝r Adrenalinjunkies oder f├╝r die kleineren Besucher.Es ist f├╝r jeden etwas dabei. Die Top Attraktion im Park ist die Holzachterbahn "Mammut". Ich war selbst schon viele Male dort. Es gibt viele abwechslungreiche Fahrgesch├Ąfte.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel,24.01.2010, 24.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Sch├Âner Park
Wir (2E+1K 10j) waren nach Jahren mal wieder in Tripsdrill. Der park ist noch sch├Âner geworden. Wir brauchen keine Achterbahnen mit Dreifachlooping oder irgendwelche Showprogramme. Tripsdrill ist da eher der gem├╝tliche Park, wo z.B. auch mal die Grosseltern mit den Enkeln hingehen k├Ânnen.Uns gef├Ąllt der Park wg. der sch├Ânen Dekoration (z.b. das Waschhaus bei der Wildwasserbahn). Auch Kinder von 10 Jahren d├╝rfen schon alle Fahrgesch├Ąfte nutzen. Besonders toll fanden wir die Badewannenschussfahrt. Das kulinarische Angebot k├Ânnte gr├Âsser sein, es gibt zwar recht viele Imbisse, aber nur 'Pommes + Currywurst' und nur ein richtiges Restaurant. Wenn man die Preis-Leistung nur an den Fahrattraktionen misst, k├Ânnte sie besser sein, wenn man das Ambiente mitber├╝cksichtigt und auch noch den (im Preis imbegriffenen) Wildpark mitbesucht, ist er gut.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulrich B., 16.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Genau das richtige f├╝r Kinder
Der Park ist genau das richtige f├╝r Kinder ab 3 Jahre. Er ist preisg├╝nstig und es gibt einiges zu erleben. Wenn man die Jahreskarte nutzt und ├Âfters dort ist, wird es aber recht schnell langweilig f├╝r die gr├Â├čeren. Das Essen ist gut und angemessen und die Wartezeiten sind ehr kurz ob im Resturant oder an den Fahrgesch├Ąften.

F├╝r mich klar eine Empfehlung f├╝r den Park der vielleicht nicht so viel wie andere Parks zu bieten haben, aber vorallem f├╝r die Kleinen ein reichhaltiges Angebot darbieten.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ringo, 01.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Toller Park
Ich war letztes Jahr dort und bin bald wieder da.Die Bahnen sind einfallsreich und auch kindergeeignet.
Au├čerdem ist alles mit sehr viel Liebe gemacht.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paul Wiesenberg, 20.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





supi
sch├Âne sache

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
egon, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Klasse!
Ich finde Tripsdrill einen sehr sch├Ânen Park.
Wir sind bis jetzt jedes Jahr dorthin gegangen,
aber solangsam werden wir zu alt f├╝r den Park (13J).

Fazit:
Tripsdrill ist f├╝r kleine Kinder ideal,
aber ab 12J f├Ąngt es an langweilig zu werden, da au├čer Mammut keine schnelle Achterbahn vorhanden ist.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ombas, 07.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Einfach sch├Ân f├╝r Familie mit Kindern (3 u. 6 J.)
Wir waren dieses Jahr bereits 2x mit unseren Kids (3 und 6 Jahre) in Tripsdrill. Der Park hat uns allen beide male viel spass gemacht und wir werden bestimmt wieder hingehen, da wir auch beim 2. mal noch einiges Neuse Entdecken konnten.
Wartezeiten hielten sich auch am Feier- bzw. Sonntag in Grenzen (ausser: G'sengte Sau..), es gibt "Action" und ruhigere Ecken, wie man es gerade braucht.
Ein Ausflug nach Tripsdrill lohnt sich u.E. immer :-)

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
StefanoK2, 04.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

├ľffnungszeiten Attraktionen
Da freut man sich auf den Park und dann stehen am Eingang die ├ľffnungszeiten von den Attraktionen.├ľffnung erst um 11.00 Uhr und
um 16.30 schon wieder geschlossen.Das finde ich ist Betrug am Kundenservice, noch dazu bei den Eintrittspreisen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred, 11.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten