OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Für kleinere Kinder ist der Park super! Unsere Tochter (2) hatte ne Menge Spaß. Doch wäre ich noch 16 fände ich den Park doch eher langweilig. Wenig Atemberaubendes, mit Europapark nicht vergleichbar. Trotzallem für Familien super!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Uwe, 10.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist ein gut gegliederter Park bei dem man jede Attraktion gut finden kann. Die Badewannen Fahrt ist die beste Bahn dieser Art die ich bisher gefahren bin.
Die G´sengte Sau ist auch super auch wenn man ein bisschen lang ansteht. Das Rafting ist in Ordnung aber River Quest im Phantasialand ist aufregender.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Emil Schmid, 01.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





wir waren mit 2 kleinkinder dort-8 jahre und 20 monate-park war toll-achterbahn gsengte sau supergut-auch wildwasser war super-park kann man weiterempfehlen-gutes preis-leistungsverhältnis-es ist für jeden was dabei

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
udo-michael hargesheimer, 06.06.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Gepflegter Park mit insbesondere für Kinder interessanten Fahrattraktionen. Liebevolle, originelle Gestaltung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Kehrer, 20.05.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





jo halli hallo, war am 10.05 in den wirklich sehr liebe vollen und schönen park.
hier hat man sich mal ohne frage geschafft ein sehr schöne atmosphäre zu schaffen und selbe jedes fahrgeschäft würde gelungen an die landschafft an gepast.
gerade beiden fahrgeschäften wird es jemand der den park kennt wundern, das meine lieblinge ohne frage; G´sengte Sau,Badewannen-Fahrt zum Jungbrunnen
und natürlich Waschzuber-Rafting.
aber gerade für die kleine ist hier viel untdecken und spaß zu haben für die ganze familie.
dennoch muß ich leider nur ein gut bezüglich spaß faktor geben weil: ein mitarbeit bei der rafting bahn meinte warum ich nicht in die bahn vorher eingestiegen mit ob woll die bis auf ein platz voll war und hier mir keine anderen leute gewartet haben, ich denke ich kann gut selber endscheiden wan ich fahre und wan nicht.
hätte auf jeden fall verständniss wen der park voll ist, wobei ich die anderen person so vorgelassen habe. na ja das hat mir zu diesen zeitpunkt etwas den spaß ganommen,echt schade den das hat der park nicht verdint. preisleistung ein sehr gut weil dabei noch ein wildpark ist der genau so sehns wert ist als der freizeitpark :-)) geht unbedingt rein macht echt laune und solche mittarbeit na und die können überall mal sein
lieben gruß basti



37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bastian lehmann, 13.05.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Tripstrill ist ein ganz besonderer Freizeitpark der besonders durch die eigenständigen Fahrgeschäfte und die liebe zum Detail ausgeprägt ist.
Der Park liegt wunderschön in mitten von Weinbergen.
Das Preisleistungsverhältnis kann wirklich jeder Geldbeutel verkraften. der Wildpark, der zum Freizeitpark gehört ist eine Fabelhafte ergänzung zu einem rundum gelungenem, erlebnisreichen Tag.Die Mitarbeiter im Park sind sehr freundlich und Hilfsbereit.
Tripstrill bietet Spaß für jedes Alter und ist sehr empfehlenswert.

Note: 2.0

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian Volkmann, 23.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist eher mehr für Kinder, jedoch ist der neuere Teil absolut genial gestaltet und angelegt. Die geben sich auch immer viel Mühe. Leider gibt es in dem Park außer verschiedenen Puppentheater keine Shows, das fehlt noch. Hier fühlen sich sogar die Omas wohl. Es fehlen noch mehr Gastronomische Bereiche.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bodo Schäfer, 25.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren am Sonntag, den 24.10.04
bei traumhaftem Wetter im Park.
Gutes essen,keine lange wartezeiten,und jede Menge Gaudi!
Es lohnt sich auf jeden Fall, diesen schönen Park anzuschaun!
Für jeden was dabei
Freundliches Personal, schön an den Kassen fängt es an... Spitze!!!
Gsengte ****SAU****

Wir kommmen wieder !

Fam.Fink Göppingen

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam.Fink, 29.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Klasse Park. Jede Menge Attraktionen, auch mit eigener Gastronomie und riesen Eventguide für die Kleinen. Kann ich nur empfehlen.Tripsdrill wird 75 Jahre jung und die Geschenke erhalten die Besucher. Rund um die älteste Attraktion, die Altweibermühle, gibt es einen neuer Themenbereich: das "Mühlental". darin warten der Donnerbalken für Schwindelfreie, die Mühlbach-Fahrt für die Kleinsten und die Spritztour für Seefahrer. Zum 75. Jubiläum haben wir ein wahres Event-Feuerwerk für Sie vorbereitet.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk König, 24.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren schon sehr oft in Tripsdrill und haben so auch die Weiterendwicklung des Parks miterlebt. Doch ich finde der Park sollte auch noch ein paar Attraktionen für die schlechteren Tage bauen, die in Häusern dann stattfinden wie z.B. eine Geisterbahn. Aber ansonsten ist der Park echt toll!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christina Jeschke, 14.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ICh binzwar 14 aber ich finde diesen PArk wirklich seit der Eröffnung von Badwanna Sturzfahrt und G'sengte Sau besser und nicht mehr so langweilig obwohl ich mehr auf große,schnelle Achterbahnen und Karussells stehe find ich es gar net so schlecht da alles saueber is und das Personal freundlich ist und auch dieser Park zeigt Liebe zum Detail
PHANTASIALAND RULES

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David, 07.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich find diesen Park total cool da er fast nie zu überfüllt ist und man weiss immer genau wo alles ist.

Nicht wie Europapark: Tripsdrill ist für groß und klein geeignet und der Eintritt ist eigentlich ziemlich ok.
gruß silke

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
silke willms, 27.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Goldiger Park für die GANZE Famile! Hier die Empfehlungen:
1. Charakter-Erhaltung hin oder her, aber es muss dort in den nächsten 2 jahren eine neue achterbahn stehen und zwar eine hammermäßige, denn was es dort im moment noch an achterbahnen gibt, ist sehr bescheiden. Sie muss den charakter der parks (fröhlich, lustig, ein bisel verrückt) widergeben und doch darf sie nicht die seehr schöne park-skyline verunstalten und sie muss natürlich zum park passen. Meine Empfehlung: So etwas wie Colossus im Thorpe Park: nicht sehr hoch, überschläge en masse, passt zum lustigen image des parks, sollte vom theming und name her aber noch angepasst werden (bsp: lustiger lindwurm oder so)
Das wars schon! der Park ist sehr groß, hat viele gute wasserbahnen und sehr schönes theming aber eine wilde maus bahn und eine noch kleinere kinderachterbahn decken eben den spaßbedarf heutzutage nur noch mäßig. ok, der free fal tower ist ja ganz gur aber zu klein im vergleich zu z.b. holiday park. dafür aber günstige preise und tierpark gratis! 4 dicke smilies und 5 für Preis-Leistung! da kann was echt geiles noch draus werden!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Der Investitions-Empfehler, 19.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war mit 2 Kindern 5 Jahre dort, und mir hat es sehr gut gefallen.Der Park ist groß genug um ihn an einem Tag,ohne Streß bewältigen zu können.Was mir nicht so gut gefallen hat,das die Kleineren,bei einigen Sachen nicht mitfahren dürfen und das es an dem Tag sehr voll war und man sehr lange warten mußte.Dafür gab es Kinderschminken und ein Kleines Willkommensgeschenk Gratis.Einiges mußte leider noch extra bezahlt werden,keine Fahrgeräte!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina Münchinger, 11.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Also an sich ist der Park sehr schön, wir waren schon mal dort fahren jetzt wieder. Er ist was für groß und klein. Für Größere könnte allerdings noch etwas mehr Spaß dabei sein, aber ansonsten ist er sehr schön sauber und auserdem interesant. Es ist mal was anderes als der Holiday Park, Europa Park, Legoland usw.

Er ist auch gut geeignet für ältere Leute und Kleinkinder. Die dazwischen liegenden Teenies für die ist der Holiday Park usw. besser. glaubt mir ich spreche ja sowieso aus eigener Erfahrung.
Danke fürs zuhören eure Schreiberin

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kim keller, 08.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Mit drei aufregenden Attraktionen, hat der Park schon mehr als die meisten Parks in Deutschland. Er kann zwar noch nicht mit den großen in Deutschland mithalten (Europapark oder Holiday sind in der Nähe), aber ist auf den besten Wege. Noch ein, zwei oder drei gute Attraktionen und er ist schon ein guter Park. PS: Macht weiter so!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DX DX, 19.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war Anfang August zum 3mal in Tripsdrill. Leider gibt es meiner Meinung nach etwas wenige große Attraktionen, außer 4 bis 5 Sachen sind für Jugendliche in meinem Alter (ich bin 13) relativ langweilig. Aber ein großes Plus finde ich, dass in den Wartebereichen der großen Attraktionen verschiedene Sachen zum anschauen gibt, so ist es nicht all zu langweilig.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Gühring, 04.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde das Tripstrill ein sehr schöner Park ist,voallem weil er so nah an meinem Wohnort liegt. Man kann einfach an einem schönen Tag seine Sachen packen,und in den Erlebnispark Tripsdrill fahren!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frederik Mörbe, 25.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Meiner meinung nach ist der park nahe zu perfekt für Familien.Es ist für jedes alter etwas geboten.Wer allerding den superkick und nervenkitzel sucht ist hier falsch. Aber der park ist ja noch ausbaufähig...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Koecher, 19.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ca. 30 Minuten entfernt von Stuttgart befindet sich dieser Park. Unser Besuch im Juni, nach 5 Jahren mal wieder, hat uns wirklich positiv überrascht. Was sich hier in den letzten Jahren getan hat- Alle Achtung! Besonders die Wildwasserbahn und die Rafting Bahn sind sehr gut gelungen und auch die Kulisse passen genau in zum Park. Wenn da in den nächsten Jahren noch eine schnelle Achterbahn dazu kommt gehört der Park langsam zur 1. Liga der Freizeitparks in Deutschland.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Grahammer, 10.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten