OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ein schöner Tag
War am Sonntag mit meiner Tochter in Tripsdrill am Eingang wurden wir sehr freundlcih empfangen und der dortige Mitarbeiter hat meine Tochter gratuliert das war richtig nett.Erstaunlicher Weise mussten wir nirgends sehr lange warten obwohl sehr besucht war.
Am Spätnachmittag sind wir dann auch bei den großen Attraktionen angekommen.Beim warten bis wir fahren konnten traf Ich eine freundin und wir kamen ins Gespräch bis wir erschracken wie der Chef seinen Mitarbeiter angeschnauzt hatte in unseren AUgen ohne Grund denn der Mitarbeiter machte seine Arbeit sehr gut. Er wollte die Warteschlange verkürzen was Ihm auch sehr schnell gelang und dann kommt der Chef her und lässt wohl seine schlechte Laune an dem Mitarbeiter aus.
Wenn man dem Chef benoten könnte würde er glatte 6 bekommen.
aber sonst kann man nichts negatives sagen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Muttilein, 25.09.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Top Park
Ich war im Juni mit meinem 6 Jahre alten Sohn im Tripsdrill. Einige Mitarbeiter waren etwas muffelig aber sonst ist der Park Top . Geschmack und Phantasievolle Fahrgeschäfte im Stil einens alten Schwäbischen Dorfs. Nach dem ein oder anderen Reinfall wie z.B. Legoland endlich mal wieder ein Highlight das speziell auch für Kinder jüngeren Alters viele Attraktionen bietet die sie benutzen dürfen .
Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder die 250 Km Anreise auf mich nehmen und mit meinen Kindern nach Kleebronn fahren !

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
eddy, 15.09.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill: Mit Liebe gemacht
Im Jahr 2012 hat es mich erneut aus Franken fünf mal ins schwäbische Ländle gezogen um diesen liebevollen Traumpark zu besuchen.

Nun ist es an der Zeit für eine Bewertung:

Gastronomie:
Die Gastro hat in Tripsdrill Sterne-Qualität. Hier wird noch alles von Hand zubereitet - sogar der Spätzleteig wird noch von Hand geschlagen. Das Wild kommt teilweise aus dem eigenen Wildpark und wird von Kennern von nah und fern hoch geschätzt! Der Wein stammt aus den umliegenden Weinbergen, die zu den besten Weinanbaugebieten Deutschlands zählen.
Kleine und deftige schwäbische Spezialitäten wie aus Großmutters Zeiten, bilden mit hochkarätigen Spezialitäten ein tolles Ensemble. Es ist auch für JEDE PREISKLASSE etwas dabei. (Auch mitgebrachte Speisen dürfen übrigens verzehrt werden)
Der Service ist atemberaubend schnell und freundlich - man wartet kaum 5 Minuten bis man bedient wird. Die Gerichte werden ebenfalls zügig aufgetischt.

Mitarbeiter:
Die Mitarbeiter in Tripsdrill sind überaus freundlich - dies gilt auch für die Besitzerfamilie, die Fischer-Brüder, die übrigens Tag täglich im Park anzutreffen sind und sich gerne Zeit nehmen für Fragen und Anregungen.
Wer häufiger in Tripsdrill ist, wird schnell unter den Mitarbeitern gute Bekannte finden, die einen freudestrahlend begrüßen und gerne ein Pläuschen führen.

Attraktionen:
Tripsdrill ist "Mit Liebe gemacht" - das merkt man vor allem an der Parkgestaltung, die eine Attraktion für sich ist. Nach dem Motto "Schwaben anno 1880" ist ALLES im Park thematisiert - es gibt sehr interessante Unterbereiche - wie z. B. den Heiratsmarkt, das Vinarium inkl. Umgebung mit dem Motto: Wein (übrigens Teil der Württemberger Weinstraße!), den Themenbereich Waschen früher und Heute, u. v. m. - Besonderer Clou: bei fast jedem Fahrgeschäft durchläuft man im Wartebereich liebevoll und reichlich ausgestattete Museen so wird das Warten zu Attraktion!
Wartezeiten sind außer bei der G'sengten Sau sehr gering, da die Mitarbeiter darauf achten, jedes Fahrgeschäft komplett zu füllen. Das spart unglaublich viel Wartezeit.
Der Park mit seiner Detailliebe ist an einem Tag kaum ganz zu schaffen wenn man sich alles ansehen und erleben möchte. Ein APPELL an ALLE: Bitte NICHT nur zu den Hauptattraktionen strömen - wer das macht erlebt den Geist von Tripsdrill nicht und wird auch sehr schnell durch sein - die Liebe liegt hier im Detail.

Sauberkeit:
Der Park ist wohl der sauberste in ganz Deutschland. Es stehen auch (unauffällig) überall Mülleimer und Aschenbecher - so findet sich nicht mal ein Zigarettenstummel am Boden.

Kinderfreundlichkeit:
Kinder kommen in Tripsdrill - gleich welchen Alters - voll auf Ihre Kosten. Der Park ist familientauglicher als andere Parks in Deutschland. Es wurde viel Wert darauf gelegt dass auch die Kleinsten versorgt sind. Es gibt übrigens auch ausreichend Wickelräume, etc ...

Wildpark:
Der Wildpark (ganz in der Nähe gelegen) ist ein wunderbares Naturerlebnis zum Anfassen, Mitmachen, Lernen, Staunen und um tierische Bekanntschaften zu machen. Die Tiere sind durchweg sehr zahm. Es gibt Flugvorführungen mit Greifvögeln, an denen sich Kinder sogar beteiligen können. Bären, Luchse, Wölfe und Co. können bei der Fütterung hautnah bestaunt werden. Die Wildsauschenke bietet zudem einen urigen Treffpunkt mitten im Wald, wo gegrillt werden kann u. v. m.

Übernachtung:
Die Übernachtungsmöglichkeiten im Park sind sehr naturnah und urig. Es gibt moderne Baumhäuser für bis zu 6 Personen (mitten im Wildpark) und Schäferwagen für max. 5 Personen. Eine Übernachtung lohnt sich vor allem wenn man Freizeitpark und Wildpark ergründen möchte.

FAZIT:
Ein Park der mit seinem Charme unglaublich begeistern kann.
In diesem Park geht es nicht nur um höher, schneller, weiter - obwohl Tripsdrill durchaus Adrenalin-Kicks parat hat - der Park glänzt durch ein wunderbares Gesamtbild und Ambiente: eben - MIT LIEBE GEMACHT

81% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ben, 19.11.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Toller Tag
Ich war vor kurzem mal wieder in Tripsdrill wir hatten einen guten tag erwischt, denn das wetter war nicht zu heiß.Ich stand eine ganze weile beim rafting und hatte mitbekommen wie sich ein Mitarbeiter leider mit Gästen ärgern mußte.Ich denke das muß nicht sein denn das bekommen dann ja evtl. andere ab.
Man muß doch selber so einsichtig sein wenn viele Leute warten dass sie mitfahren können muß man doch nicht darauf besethen nur zu 3. fahren zu dürfen dafür hab ich kein Verständnis so kommen dann die unnötigen Wartezeiten zusammen.Also denkt doch alle beim nächsten besuch selber daran dass man immer mit genügend Leuten fährt.
Noch eines kann Ich von Eltern nicht verstehn dass Sie nicht ehrlich sind und Ihre Kinder älter machen als Sie wirklich sind nur dass Sie mitfahren dürfen.
Aber an der Wiege war ein Mitarbeiter der schaute sehr mürrisch wie wann er auf den Feierabend wartete.
Ich kann Tripsdrill nut weiter empfehlen und mal schaun vielleicht gehe Ich dieses jahr nocheinmal hin.
Also für mich gibt es keine große Tadel.

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Inge, 19.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Schöner kleiner Park mit guten Attraktionen, leckerer Gastronomie und guter Preis/Leistung. Spaß für groß und Klein

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
slipknot-maggot-666, 08.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Optimal für Familien mit kleinen Kindern
Mit unserer Tochter (damals 3 J.) sind wir in diesen Park gefahren. Das war unser ERSTER Ausflug mit ihr in einen Freizeitpark. JA - an den Kassen muss man lange warten, aber wenn man dann mal im Park ist, vergißt man das wieder. Preis/Leistung ist ok. Der Park ist sauber und bietet für jeden etwas. Jedes Kind ist anders. Wir waren 3 Familien, jeder hatte ein 3jähriges Kind dabei. Die beiden wollten nicht soviele Sachen fahren, unsere Tochter war jedoch nicht zu bremsen. Einige Attraktionen durfte sie alleine fahren, viele Sachen mit uns zusammen fahren und nur 4-5 Fahrgeschäfte sind noch nicht erlaubt gewesen. (mamut, g'sengte sau...)Ist auch ok, die bin ich dann alleine gefahren.
FAZIT: ich kann diesen Park jedem der kleine Kinder hat sehr empfehlen. Achja, leider hatten wir keine Zeit mehr uns die Tiere anzusehen, aber vielleicht beim nächsten mal

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sibel, 20.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll
Wir besuchen diesen Park schon seit 3 Jahren und finden ihn einfach super. Die Kinder von 3 - 9 Jahren sind immer sehr begeistert. Aber auch für Erwachsene hat dieser Park viel zu bieten. Werden in diesem August wieder hinfahren.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
D.Spohn, 17.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich fands toll
wisst Ihr was toll ist, egal wie alt man wird, an seinem Geburtstag darf man kostenlos in den Park und gerade für Kinder hat er einiges zu bieten. Auch der Wildpark mit Bären, Ziegen und Greifvögeln ist ein Besuch wert, wer den Freizeitprk besucht darf auch in den Wildpark kostenlos rein man muss eben nur ein stück laufen. Am Lagerfeuer kann man zum Abschluss sogar noch ein Stockbrot zubereiten einfach und sehr schön

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park nettes und Kinderfreundliches Personal, außerdem ist der Park sehr idüllisch am Michaelsberg gelegen.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ChristianIsrael1910, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





E
Ich kann nur positiv über den Park berichten.Bin regelmäßig zumindest einmal im Jahr im Park mir gefällt es immer wieder.
An den warteschlangen sind doch wir Fahrgäste nicht ganz unschuldig dran man muß halt von sich aus schauen dass alles belegt ist dann gibt es auch keine Warteschlangen.
Wir sollten froh sein dass es menschen gibt die hier überhaupt arbeiten und ihre Wochenenden aufopfern.Ich habe noch selten unfreundliche Mitarbeiter erlebt aber wir haben als besucher ja auch mal einen schlechten Tag.
Also liebes Personal macht weiter so.
Freu mich schon auf meinen Besuch.


88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike, 30.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben den Park am 16.04.2012 besucht. Die Mitarbeiter im gesamten Park waren sehr freundlich (das findet man nicht überall). Der Eintrittspreis und auch die Preise für Speisen/Getränke sind völlig ok. Durch die außergewöhnliche Gestaltung hebt sich der Park von seinen Mitbewerbern ab. Die Anzahl der verschiedenen Fahrattraktionen finde ich gut, da ist für jeden was dabei (für Achterbahnfans, als auch für kleinere Kinder). Zu erwähnen ist die Sauberkeit im Park (insbesondere auch die der Toiletten), die echt vorbildlich ist.

82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MR, 17.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





TOP-Park- super Attraktionen, TOP-Personal-
TOP-Preis-Leistungsverhältnis, gute Küche und Serevice

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang Grohe, 04.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geiler Freizeitpark für die kleinen und die großen.

14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon Dear, 22.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Total schöner Park für einen Familienausflug!Jedoch kommt nichts neues ,seit Jahren das selbe!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde es ein schöner Park für groß und klein,die mammutachterban ist die beste.nur der park könte ein wenig lenger auf haben.Sonst bin ich voll zufriden.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuel 01.11,2011, 01.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill ist ein wirklich schöner und liebevoll angelegter Park. Das man in Schwaben ist merkt man - und soll man an vielen Shows merken. Das ist sehr schön. Der Park bietet für alle Alterstufen etwas und auch die jüngsten dürfen (fast) alle Fahrgeschäfte benutzen. Allerdings ist bis zu einem gewissen Alter, TÜV bedingt, die Begleitung von einem Erwachsenen notwendig. Hier finden alle(fast) Altersklassen Spass. Nur wer superschnelle Achterbahnen sucht ist hier nicht gut aufgehoben. Es gibt die Mammut, eine Holzacherbahn, die gsengte Sau (Wilde Maus) und eine Wildwasserbahn. Die Fahrgeschäfte sowie die Warteschlangen sind sehr liebevoll gestaltet. Das dürfte besonders die Erwachsenen freuen, den Kindern ist das wahrscheinlich nicht so wichtig. Das Essen ist zwar immer noch relativ gesehen teuer, für einen Freizeitpark aber eher günstig. Der Park ist sehr sauber und gepflegt.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Freizeitparkfreak, 05.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Familien mit Kindern eine echte Alternative zu den etablierten Parks. Allerdings lässt die Sauberkeit und die Anzahl der Toiletten, sowie die Freundlichkeit des Personals doch stark zu wünschen übrig. Ich denke da muss deutlich nachgelegt werden, um auch weiterhin mit den "Grossen Parks" mitspielen zu können.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 04.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nachdem wir im Sommer vom Legoland in Günzburg sehr enttäuscht waren, hat uns Tripstrill sehr gut gefallen. Auch wenn die Eintrittspreise nicht unbedingt günstig sind, ist es für eine Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder mit 7 und 3 Jahren) deutlich günstiger als Legoland. Der Park ist gepflegt und es gibt viele Attraktionen für Kinder. Erst für Kinder ab ca. 12 Jahren aufwärts gibt es dann nur noch wenige interessante Attraktionen. Solange unsere Kinder aber den Park noch interessant finden (und das wird sicher noch einige Jahre gehen) werden wir noch öfter hingehen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix der Bär, 02.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe diesen Park einfach :D

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 01.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park, der mit liebevoll gestalteten Attraktionen für Erwachsene und Kinder punkten kann. Das Essen ist auch sehr zu empfehlen, da es auch von der üblichen fettigen "Pommes & Co"-Schiene abweicht

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 04.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten