OK

Cookies erm├Âglichen eine bestm├Âgliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erkl├Ąren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Durch die Kombination von Freizeitpark und gro├čem Wildpark ( ist beides im Eintrittspreis enthalten ) ein Super Erlebnis. Sehr Sauber und gepflegt.Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Kombination von Attraktionen f├╝r Kleine und Gro├če Kids. Toll das es Kombinationstickets ( f├╝r Freizeitpark Tripsdrill und Technik Museum Sinsheim ) gibt.Noch toller das man an seinem Geburtstag freien Eintritt hat ( auch Erwachsene ) da Spart man eben mal schnell 23 ÔéČ. Sehr gute und f├╝r einen Freizeitpark preiswerte Gastronomie.Und die ├ťbernachtungsm├Âglichkeit im Baumhaus ist eine gute Alternative zu den Themenhotels anderer Parks.Wir holen uns jedenfalls ein Jahresticket.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 27.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Man kann nur wenig beurteilen, weil einfach alles bestens ist.
Und wenn eine FAMILIE meint, es ist alles zu teuer und kinderunfreundlich, dann soll sie doch zu hause bleiben und den Kindern am gem├╝tlichen warmen Holzofen bei Kerzenschein beibringen, wie man kratzige Socken aus Katzenhaaren strickt.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Udo, 26.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill war einfach herrlich!Der Preis stimmte und es machte sehr viel Spass.Alles war sehr sicher gebaut und das Motto des Parks n├Ąmlich um 1900 war echt interessant.Bei der Badewannen-Wasserbahn wurde man zwar nass aber das geh├Ârt eben dazu:)Lange anstehen musste man h├Âchstens 10 bis15 Minuten,auch beim Hoehepunkt,der Mammut-Achterbahn.Nur bei der,,G'senkten Sau"mussten wir 40 Minuten anstehen.Doch der ,,Warteraum"war sch├Ân gestaltet mit Sachen aus dem 19-Jahrhundert

Fazit:ES WAR EINFACH SUPER!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Greta, 24.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Attraktionen passend f├╝r jedes Alter und der Preis stimmt auch!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joachim Holz, 16.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren gestern da, und es war einfach ein perfekter Tag f├╝r uns dort. Ich mein Mann und unsere drei Jungs 3, 6 und 8 Jahre hatten einen ganzen Tag lang einfach nur Spass. Das Personal in dem Park ist einfach super nett und freundlich, wir sind begeistert, und werden sicher wieder dort hin gehen :)

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea K., 09.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Was soll an diesem Park veraltet sein?? Ein Freizeitpark, mitten im Gr├╝nen. Abwechslungsreiche Attraktionen f├╝r die ganze Familie.
Mein Kleiner mit 4 Jahren darf nahezu Alles fahren. Und die Achterbahnen brauchen sich auch nicht hinter den gro├čen Parks verstecken. Die Holzachterbahn ist genial gebaut. Die gÔÇÖsengte Sau (Zick-Zack-Achterbahnh) ist nicht nach ein paar Sekunden vorbei und die Badenwannenschussfahrt ist nun mal die H├Âchste weit und breit. Bei uns besteht erh├Âhter Wiederholungsbedarf.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
frawausbb, 06.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dass der Park in wundersch├Âner Umgebung liegt ist ja bekannt. Alles im Park ist ├╝ber die Jahre sch├Ân gewachsen, wir f├╝hlten uns wie in einer anderen Welt. Sehr gefallen hat uns das Ambiente, der Park strahlt eine gem├╝tliche Atmosph├Ąre aus. Gegessen haben wir sehr gut, freundliche Bedienung, preislich i.O. Gesengte Sau fahren macht einfach Laune, auch Mammut sind wir mehrmals gefahren. Nie mussten wir lange warten. Ein sch├Âner Tag.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Volker, 13.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Trippsdrill in der ferienfreien zeit total coool!!! alles 2-3 mal gefahren bis auf Gsengte Sau danach mama ausgenockt wegen 3G!!! aber sonst suuuuuper!!!!


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
S.Maier, 10.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ER ist f├╝r gro├č und klein geeignet.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon, 02.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toller Park!
Toller Park f├╝r die ganze Familie, viele Fahrgesch├Ąfte schon f├╝r kleinere Kinder geeignet. Ein Wildpark geh├Ârt ebenfalls dazu! Einfach immer wieder toll!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schneehase, 02.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park mit riesem Spa├čfaktor
Haben mit unseren Kindern (10 und 8 Jahre)zwei tolle Tage in Tripsdrill erlebt. die 2-Tageskarte ist da echt empfehlenswert und man kann sich gem├╝tlich Zeit lassen. Wir waren in den Osterferien, mu├čten aber an den "gro├čen Sachen wie Mammut oder Waschzuberrafting nie l├Ąnger als 10 Minuten anstehen. Als Alternative zum Europapark auf jeden Fall zu empfehlen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rolf, 29.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Echt supper immer gerne wieder......

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rouven, 26.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Klasse
War gestern mal wieder mit der Familie dort und es macht einfach jedesmal einen Riesenspa├č. Egal ob gro├č oder klein - es ist f├╝r jeden etwas dabei.

Hervorheben mu├č man unbedingt, dass das Anstehen bei den Attraktionen durch die themenbezogene, liebevolle Gestaltung entlang der Warteschlange sehr positiv auff├Ąllt. Auch sind die Preise moderat, das Personal freundlich und die gesamte Anlage ist sehr sauber.

DAUMEN HOCH - MACHT WEITER SO !!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Meier, 25.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





tollster park wo wir waren
dieser park ist einfach genieal. F├╝r jedes alter ist was dabei egal ob Mammud oder Mugelesbahn. es ist einfach erholsam und g├╝nstieg. ein spa├č f├╝r die ganze familie!!!!!!


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jessica & juergen, 18.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach cool
dises park ist einfach cool
sowas w├╝rde ich niemals vergessen
sogar die wasserachterbahn, mamutachterbahn ....
alter sowas ist jedes kind ein traum

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ddd, 16.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heii.
Cool eigentlich!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hannah, 16.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Freizeitpark
ich kenne den Park aus meiner eigenen Kindheit ich habe in Gro├čbottwar gewohnt war schon in vielen parks aber Trips drill ist der absulute hammer dort k├Ânnen familien f├╝r einen sehr fairen preis spass und unbesorgt einen klassen tag verbringen

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Stefan, 28.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller park f├╝r Jung und Alt
-sch├Ân gestalteter park
-viele attraktionen f├╝r kinder
-achterbahnen f├╝r jedes Alter
-geile holzachterbahn "Mammut"

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Vetter, 19.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir kommen wieder !!!
Wir waren bei unserem Besuch des Parks beeindruckt. Die Parkanlage wirkt sehr gepflegt und sauber. Die herbstliche Dekoration war sehr sch├Ân. Im Punkt Toilettenanlagen gibt es keine Beschwerde, diese sind in einem sauberen Zustand und ausreichend angeordnet.
Meine 8-j├Ąhrige und 4-j├Ąhrige Tochter hatten ihren Spa├č.
Meine Wiedergeburt zum Achterbahnfahrer auf der "Mammut" wurde erfolgreich abgeschlossen. Den Besuch des Wildparks haben wir leider nicht mehr geschafft, deshalb kommen wir n├Ąchstes Jahr wieder.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 14.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist echt super nur das essen war net so der bringer teuer und hat net geschmeckt!!!! mein lieblingsfahrgesch├Ąft ist immernoch der tausenderf├╝ssler ich hoffe der bleib ewig :-)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
26.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten