Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Einmal und nie wieder
Ich verstehe die ganzen positiven Bewertungen f├╝r diesen grauenhaften park nicht.

Die Mitarbeiter bis auf sehr wenige Ausnahmen extrem unfreundlich und hoffnungslos ├╝berfordert.

Die Toiletten bereits am Vormittag stark verdreckt, der Rest des Parks auch an vielen Stellen nicht besonders gepflegt.

Das Essen war eine absolute Katastrophe, v├Âllig ungenie├čbar und dazu noch ├╝berteuert.

Das Einzige wof├╝r ich noch ein paar Prozent Punkte gebe sind ein paar gute Achterbahnen und die Wildwasserbahn, ansonsten kann man den Park komplett vergessen.

98% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M., 29.07.2017

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Kein Nachmittags-/Abendtarif
Wir waren heute im Wildparadies mit unseren Kindern 1 und 4 Jahres alt.
Das Wildparadies war super. Es hat sich einiges getan. So wurde der Spielplatz erweitert. Es war Wohlf├╝hlstimmung.
Die Flugshow fand jedoch nicht statt. Warum konnten wir nicht in Erfahrung bringen.
Die Uhr schlug 15:15 Uhr als wir das Wildparadies verlie├čen und wir dachten, es gibt sicherlich einen Tarif im Erlebnispark f├╝r den Nachmittag/Abend. Fehlanzeige.
Wir sollten an der Kasse den vollen Erlebnisparkpreis zahlen abzgl. des Eintritts f├╝r das Wildparadies, weil dieser im Erlebnisparkticket mit drinnen ist.

Wir haben dies dann nicht gemacht, weil der Park nur bis 18 Uhr ge├Âffnet hat und es uns dann doch zu teuer war.

Wir h├Ątten also um 15:30 Uhr den gleichen Eintrittspreis wie um 09:00 Uhr gezahlt. Verr├╝ckt.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie V., 30.06.2017

Mein Gesamturteil:
s1
45%





Ich finde den Erlebnispark Tripsdrill einfach klasse! Das Angebot ist f├╝r jeden - ob Gro├č oder Klein, jeder kommt auf seine Kosten. :-)

11% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 06.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Freizeit Park f├╝r die ganze Familie
Tripsdrill ist einfach ein sch├Âner Familien Park. Es wird wird f├╝r jeden etwas geboten, egal ob gro├č, klein, alt oder jung. Hier kann das j├╝ngste Kind und auch die Gro├čeltern noch was erleben. Besonders sch├Ân ist auch, dass im Preis auch ein Wildpark gleich um die Ecke dabei ist. Dort gibt es sogar eine Flugschau. Der Park hat sehr verschiedene Attraktionen zu bieten und kann ich wirklich jedem nur empfehlen. Die Liebe zum Detail spielt eine gro├če Rolle. Der Park ist einfach super :)

12% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sherin, 03.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super f├╝r die ganze Familie
Toll, dass auch j├╝ngere Kinder so viel fahren k├Ânnen.

Familienfreundliche Preise auch in der Gastro.

8% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karlie, 03.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schon seit Kindheit (jetzt Erwachsen) unser absoluter Lieblings-Freizeitpark
Ein Park f├╝r die ganze Familie, f├╝r jeden ist etwas dabei, mit viel Liebe zum Detail!

14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 03.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr Familienfreundlich
Wir finden Tripsdrill einfach klasse. Hier gibt es f├╝r jedes Alter was. KlarÔÇŽ.wer nur auf Achterbahnen steht, der ist vielleicht im gr├Â├čten deutschen Freizeitpark aber daf├╝r ist das Angebot hier sehr abwechslungsreich. Der Preis ist ebenfalls super. Und die Gr├╝nanlagen sind wundersch├Ân.

Den Wildpark haben wir uns leider noch nicht angesehen, werden wir aber bei unserem n├Ąchsten Parkbesuch gerne mal nachholen.

Positiv ist die liebevolle Gestaltung. Und vor allem, dass Parken KOSTENLOS ist. Da k├Ânnten sich einige Parks mal eine Scheibe abschneiden. Zum Essen kann ich nichts sagen, da wir uns als Familie meist selbst versorgen.



14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina, 03.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der sch├Ânste Erlebnispark in Deutschland. Eine tolle Auswahl an Attraktionen - f├╝r die ganze Familie.

8% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max Fischer, 30.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jeden Cent wert
Super Preis Leistungsverh├Ąltnis.
Freundliche Mitarbeiter. Die Toiletten sind nicht gerade steril aber bei sovielen Besuchern ist das ja auch verst├Ąndlich. Ich kann die negativen kommentare nicht verstehen. Ich war mit meinen 2 Kindern dort & sehr zufrieden.

12% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yunus, 30.09.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr guter Park
Waren an einem Samstag im Park. Super Wetter und trotzdem nicht zu voll. Maximale Wartezeit war bei uns ca 30Minuten. Falls mal l├Ąngere Wartezeiten gab, sind wir etwas anderes gefahren und danach zur├╝ck.
Der Park l├Ąsst sich am besten mit dem Europapark aber in klein vergleichen. Es ist alles sch├Ân thematisiert. F├╝r Jugendliche und Erwachsene ist der neue Bereich im hinteren Teil vorzuziehen. Da hier die neuen gro├čen Attraktionen stehen die man oft fahren kann.
Am Ende sollte man unbedingt daran denken sich im Vivarium noch das kostenlose Glas abzuholen!
Positiv anzumerken ist noch das der Parkplatz weiterhin kostenlos ist und man auch den Wildpark mit dem normalen Eintrittsticket besuchen kann. Dazu am Eingang einen Stempeln holen und nach 10-15Minuten laufen ist man im Wildpark.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel, 13.07.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





TOP-Park
Sehr liebevoll gestalteter Freizeitpark mit einer Vielzahl an (Fahr-)Attraktionen. Es wird f├╝r jeden etwas geboten - langsame Fahrten (Weinf├Ąsser...) und rasante Attraktionen (Karacho, Gsengte Sau, Wildwasserbahn...)- sowie viele originelle Attraktionen (Altweiberm├╝hle...), die man sonst nirgends findet. Wir waren in diesem Jahr mit 1 ├ťN im Sch├Ąferwagen in Tripsdrill und es hat uns super gefallen. Preis-Leistungsverh├Ąltniss ist absolut TOP: Im schon g├╝nstigen Eintrittspreis ist auch der Eintritt in den sehr sch├Ânen und gro├čen Wildpark enthalten sowie au├čerdem ein Glas als Andenken. In den letzten Jahren hat der Park echt zugelegt und ist m.M. nach ein Geheimtipp!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
RothM, 17.04.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr gut gestalteter Freizeitpark
Gute Achterbahnen, die von mild bis extrem alles abdecken.
Dazu noch ein gutes Gastronomieangebot welches, f├╝r die Erlebnispark-Kategorie durchaus g├╝nstig ist ( sogar Wildgerichte sind auf der Karte ). Auch der Service im Gasthaus war vorz├╝glich.
Dazu noch ein gratis Weinglas, was will man mehr?
Das einzige was den Park noch besser machen w├╝rde, w├Ąhren ein Paar extremere Fahrgesch├Ąfte ( keine Achterbahnen ) f├╝r die ├Ąlteren Besucher.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nabz, 21.02.2015

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Nachhaltigkeit nur f├╝rs Marketing?
Tripsdrill wirbt daf├╝r ein Freizeitpark zu sein, bei dem gro├čer Wert auf Nachhaltigkeit gelegt wird (z.B. 100 % ├ľkostrom). Vor Ort sieht das Bild jedoch anders aus. Werbetransparente einer B├╝rgerinitiative gegen Windkraft sind im Park aufgeh├Ąngt und gesch├Ątzte 99,9 % der Besucher (Busreisegruppen ausgenommen) reisen aufgrund des schlechten ├ľPNV Angebots und fehlenden Kombitickets mit dem PKW an. Nachhaltigkeit also nur eine reine Marketingsache? Der Verdacht liegt zumindest nahe.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Jesse, 13.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Entt├Ąuschend
Wir waren mit unseren 3 Kindern im Park.

Bis auf ein paar der neueren Attraktionen hat uns der Park ├╝berhaupt nicht gefallen.

Gerade in den Bereichen, die oft von anderen Leuten positiv hervorgehoben werden, n├Ąmlich Mitarbeiter und Essen, ist der Park sehr schlecht.

Die Mitarbeiter waren fast ausnahmslos unfreundlich und das Essen ist eine Zumutung.

Die Toiletten waren zwar morgens noch sauber, aber bereits mittags waren sie total verdreckt und das wurde ├╝ber den Tag noch schlimmer. Auch sonst war der Park nicht ├╝berall sauber.



68% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mandor, 03.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
15%





Unser Besuch - Tipsdrill mit Liebe gemacht!?
Wir besuchen gerne Freizeitparks und haben uns Ende August 2014 entschlossen, zum ersten Mal den kleinen Freizeitpark Tipsdrill zu besuchen.
Positiv f├Ąllt auf, dass der Eintrittpreis mit 27 Euro sehr g├╝nstig ist.
Da der Besuch unter der Woche war, waren wenige bis garkeine Warteschlangen vorhanden.
Der Park ├Âffnet um 9 Uhr. Manche Fahrgesch├Ąfte ├Âffnen jedoch erst um 10:30 Uhr.
"Tipsdrill - mit Liebe gemacht" - das ist der Slogan der Werbung, der auch wirklich auf die liebevolle Gestaltung zutrifft. Die Gr├╝nanlgen sind sehr ├╝ppig und gepflegt.
Der Park im Schw├Ąbischen Stiel ist unserer Meinung nach eher f├╝r Kinder ausgelegt und viele der Attraktionen sind bereits ├Ąlter. Jugendliche oder Erwachsene die den Kick in Thrillrides suchen, werden hier nur bei wenigen Fahrgesch├Ąften f├╝ndig.
Aufgefallen ist uns noch, dass die Sicherheit z.B. im Vergleich zum Heidepark Soltau nicht so hoch liegt. Beispielsweise werden Gurte oder B├╝gel nicht immer bei jedem Fahrgesch├Ąft vom Personal kontrolliert. Sicherungsb├╝gel sind nur einfach vorhanden - im Heidepark Soltau gibt es beispielsweise immer noch eine zus├Ątzliche Sicherung zum Halteb├╝gel bei gr├Â├čeren Attraktionen.
Sehr negativ ist uns das Parkpersonal aufgefallen. Dies ist sehr unmotiviert, lustlos und teilweise unh├Âflich und unfreundlich. Hier gibt es starken Verbesserungsbedarf!
Leere Warteschlangen k├Ânnen meist nicht abgek├╝rzt werden und m├╝ssen komplett durchwandert werden.
Das Gep├Ąckmanagement ist ebenfalls bei den meisten Fahrgesch├Ąften sehr schlecht oder garnicht gel├Âst. Die Rucks├Ącke m├╝ssen umst├Ąndlich und unsicher abgelegt werden. Dies ist in anderen Parks besser gel├Âst.
Positiv ist noch zu erw├Ąhnen, dass im Eintrittspreis auch der Eintitt zum Wildpark enthalten ist.
Der Wildpark ist sehr gro├č und wirklich sehenswert. Die Greifvogel-Show sollte man nicht verpassen :)
Zu den Preisen an den Imbiss- und Getr├Ąnkebuden k├Ânnen wir nicht viel sagen, da wir uns immer selbst verpflegen. Jedoch gab es ein Angebot mit Schnitzel und Beilage f├╝r unter 8 Euro.
Alles in Allem gebe ich dem Park ein Befriedigend.
Ein sch├Âner Park f├╝r Familien mit kleineren Kindern oder Leuten, die es eher beschaulich und gem├╝tlich m├Âgen.

Viele Gr├╝├če
Christian

68% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian, 01.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Mit Liebe gemacht - und ganz oben dabei!
Tripsdrill - ein einmaliges Erlebnis f├╝r Jung und Alt!

Der Park bietet eine unfassbare Detail-Liebe, Gastronomie auf h├Âchstem Niveau, wundersch├Âne Natur, herzlichen Service, Kinderfreundlichkeit und auch Senioren kommen voll auf ihre Kosten (wann hatten Sie ihre letzte Weinprobe? :D )

Mit den Investitionen der letzten Jahre ist der Park auch ein Topziel f├╝r Thrill-Seeker geworden. Karacho und Mammut, Waschzuberrafting und die G'sengte Sau lassen kaum W├╝nsche offen. Selbst die thrilligsten Attraktionen sind liebevoll mit schw├Ąbischem Witz gestaltet und bieten sogar beim Warten viel Museumscharakter, Wissenswertes oder einfach eine Menge Gaudi.

Hier kommt jeder auf seine Kosten. Sehr zu empfehlen sind auch die urigen ├ťbernachtungsm├Âglichkeiten in Baumhaus und Sch├Ąferwagen, sowie die "Safari auf gut schw├Ąbisch" - heimische Tiere zum staunen und Anfassen im Wildparadies.

Deutschlands erster Freizeitpark begeistert nun seit 85 Jahren seine Besucher, auf ganz hohem Niveau - da kann man nur alles Gute zum Jubeljahr w├╝nschen!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fan, 01.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super liebevollgestalter Park f├╝r gro├č und klein
Also der Park ist mit sicherheit einer der sch├Ânsten die es gibt, aber vorallem wohl der am liebevoll gestalteste!

Die wartesclangen sind durchgehend liebevoll gestaltet oder zumindestens ide der gr├Â├čeren attraktionen, und ich als frankfurter fand den schw├Ąbischen flair richtig toll

Auch das Essen war schw├Ąbisch g├╝nstig bzw. sogar SEHR g├╝nstig! Ich kenne viele Parks und kenne keinen dessen essen so g├╝nstig ist wie da.

Mit der Tageskarte die nichtmal 30 Euro ksotet kann man nicht nur in den Park, nein man bekommt auch noch zeitgleich freien zugang zu einer der gr├Â├čten Tierparks deutschlands!!!

Es ist also was f├╝r die ganze familie.
F├╝r jugendliche wird dank der Karacho eine top achterbahn geboten, welche eine der besten europas ist!!!

Zudem gibt es noch eine sehr gute Wilde maus mit dem namen gesenkte sau , sowie eine tolle kinderachterbahn und noch eine mittelm├Ą├čig bis gute holzachterbahn.

Desweiteren gibt es eine Wildwasserafting bahn die eher mittelm├Ą├čig ist, wiel man kaum nass wird.. und dann gibt es noch die klassische baumstammrutschenbahn aber eben mit badewannen die auch sehr sehr sehr gut ist. Ich finde sie die 2 beste deutschlands nach dem Hlidaypark.

Der Tierpark ist riesig, die tiere super gepflegt, und man muss f├╝r das tierfutter 50 cent bis 1 euro zahlen xD auch hier ist der Park ├Ąuserst g├╝nstig!

Parkgeb├╝hren f├╝r autos wie man sie aus anderne parks kennt die gibt es nicht!

Die mitarbeiter sind sehr freundlich, und das essen nicht nur g├╝nstig, sondern auch noch lecker! Ob im Tierpark oder Friezetpark bei beiden gibt es super leckeres und g├╝nstiges essen.

Aber was ich etwas seltsam fand: die enorme dichte an eisst├Ąnden. Klari st das kein minus aber es gab wirklich 15-25 eisbuden. Also ziemlich ziemlich viele angesichts der Parkgr├Â├če xD

Einziges Minus: Es gibt nur 2 kassen am eingang..... dementsprechend steht man da 15 min aufw├Ąrts... jenachdem wie fr├╝h man kommt.

Ich kenne Phantasialand, Lochm├╝hle, Taunus Wunderland, Holidaypark, Europapark, Warner Bros Movieworld, und die Wasserkuppe aber kein Park ist so g├╝nstigu nd liebevoll gestaltet! Klasse!

Ich hatte einen der sch├Ânsten Tage meines Lebens dort und werde auf jedenfall wieder kommen!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SalzStangeFFM, 18.02.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sch├Âner Tag
War am Sonntag mit meiner Tochter in Tripsdrill am Eingang wurden wir sehr freundlcih empfangen und der dortige Mitarbeiter hat meine Tochter gratuliert das war richtig nett.Erstaunlicher Weise mussten wir nirgends sehr lange warten obwohl sehr besucht war.
Am Sp├Ątnachmittag sind wir dann auch bei den gro├čen Attraktionen angekommen.Beim warten bis wir fahren konnten traf Ich eine freundin und wir kamen ins Gespr├Ąch bis wir erschracken wie der Chef seinen Mitarbeiter angeschnauzt hatte in unseren AUgen ohne Grund denn der Mitarbeiter machte seine Arbeit sehr gut. Er wollte die Warteschlange verk├╝rzen was Ihm auch sehr schnell gelang und dann kommt der Chef her und l├Ąsst wohl seine schlechte Laune an dem Mitarbeiter aus.
Wenn man dem Chef benoten k├Ânnte w├╝rde er glatte 6 bekommen.
aber sonst kann man nichts negatives sagen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Muttilein, 25.09.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mit Liebe gemacht
Tripsdrill ist ein sehr au├čergew├Âhnlicher Park.
Was ihn so au├čergew├Âhnlich macht? Sein eigenwilliges und tolles Theming.
Welcher andere Park w├╝rde das Rafting als Waschstube erscheinen lassen, welcher andere Park w├╝rde die Besucher in Badewannen in den Wasserkanal schicken? Keiner, willkommen in Tripsdrill.
Doch das sind nur ein paar der Kuriosit├Ąten, mit denen sich der Park etwas ganz besonderes nennen darf.
Besonders der vordere Bereich ist gespickt mit eigenartigen Ideen und Attraktionen.
Gleich am Eingang steht das neue Gaudi Viertel, welches den ersten Schritt zum Allwetterpark macht.
Hier gibt es alle m├Âglichen Aktivit├Ąten f├╝r die Kleinen, nat├╝rlich mit besonderem Theming, in diesem Fall einem riesigen Spielzimmer.
Verl├Ąsst man den Eingangsbereich steht man direkt vor der Altweiberm├╝hle einer eigenwilligen Art, wieder Jung zu werden.
Hmm, gar keine Achterbahnen? Weit gefehlt, diese stehen fast alle im hinteren Teil des Parks.
Die erste teilt sich mit der Badewannenfahrt zum Jungbrunnen die Burg raue Klinge und h├Ârt auf den Namen G┬┤sengte Sau.
Hinter diesem gew├Âhnungsbed├╝rftigen Namen versteckt sich ein rasanter Bobsled Coaster mit den obligatorischen Mauskurven und einer sch├Ânen Einbindung in die Umgebung.
Direkt nebenan steht die Holzachterbahn Mammut.
Die Fahrt ist auf Familien ausgelegt und nicht besonders aufregend, Spa├č macht sie allemal und zwar der ganzen Familie.
Die dritte Bahn im Bunde ist die brandneue Katapultachterbahn Karacho.
Mit diesem Knaller hat Tripsdrill nun auch ein Ausrufezeichen Richtung Thrillfans gesetzt.
Der Launch zieht gut durch, die Fahrt ist butterweich und der Dive-loop ist ein Wahnsinnselement!
Und das alles ist schon mit einer geringen Mindestgr├Â├če zu fahren.
Auch im Bereich der Wasserattraktionen kann Tripsdrill trumpfen:
Das Waschzuberrafting ist eines der besten in Deutschland und hat einen sehr ordentlichen N├Ąssegrad.
Die Badewannenfahrt zum Jungbrunnen kann man getrost als die beste Wildwasserbahn in Deutschland ansehen und ├╝berzeugt sowohl mit Theming als auch L├Ąnge.
Seinen n├Ąchsten gro├čen Trumpf holt der Park in der Gastronomie heraus.
Alles andere als Bestnote w├Ąre einfach eine L├╝ge.
Das Essen ist frisch zubereitet, sehr Preiswert und einfach nur Lecker.
Ohne Frage die beste Gastronomie, die ich bis jetzt in einem Freizeitpark erleben durfte.
Und wenn wir schon bei Preiswert sind: Das Preis-Leistungsverh├Ąltnis ist mehr als Top

Fazit:
Tripsdrill ist ein au├čergew├Âhnlicher Park ohne Sichtbare Schw├Ąchen.
Mit Liebe gemacht eben!


59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Firstdrop, 21.09.2013

Mein Gesamturteil:
s1
90%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Top Park
Ich war im Juni mit meinem 6 Jahre alten Sohn im Tripsdrill. Einige Mitarbeiter waren etwas muffelig aber sonst ist der Park Top . Geschmack und Phantasievolle Fahrgesch├Ąfte im Stil einens alten Schw├Ąbischen Dorfs. Nach dem ein oder anderen Reinfall wie z.B. Legoland endlich mal wieder ein Highlight das speziell auch f├╝r Kinder j├╝ngeren Alters viele Attraktionen bietet die sie benutzen d├╝rfen .
Ich werde auf jeden Fall n├Ąchstes Jahr wieder die 250 Km Anreise auf mich nehmen und mit meinen Kindern nach Kleebronn fahren !

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
eddy, 15.09.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Tickets zu SonderpreisenKalender 2018Parkscout Freizeitf├╝hrerT-Shirts zu Sonderpreisen
Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten