OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Sau geil, man hat voll viel Spaß und Fun.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 25.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park den ich kenne.
Fahrgeschäfte sind sehr toll.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Larissa, 25.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Letzte Woche besuchte meine Frau mit Ihrer Schwester, ihrem Schwager und zwei Kinder Ihren Freizeitpark.
Weil ich mit dem Fahrrad von unserer Heimatstadt nach Tripsdrill gefahren bin, war ich erst um 14.30 vor Ort.
Da es keinen gestaffelten Eintrittspreis in Tripsdrill gibt ( z.B. Halbtagestarif etc.) habe ich 21,- Euro berappt.
In gewisser Hinsicht konnte ich das noch akzeptieren.
Was ich allerdings nicht mehr verstanden habe, war die Tatsache, dass die Fahrgesch�fte die f�r Erwachsene konzipiert worden sind, ("gsengte Sau", "Wildwasserbahn" Rafting" und "Mammut"), bereits um 16.00 Uhr geschlossen wurden.
Da das Wetter sehr gut war und nicht sehr viele Menschen im Park waren, h�tte ich die M�glichkeit gehabt, die Attraktionen mehrfach zu nutzen.
Das wurde mir, trotz der Bezahlung des vollen Eintrittspreises verwehrt.Da stimmt dann das Preis-Leistungsverh�ltnis nicht mehr.
Dieser Umstand hat den Gesamteindruck Ihres Freizeitparks doch etwas getr�bt.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Axel Finkelnburg, 17.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das ist familienfreundlich. Einer der wenigen Freizeitparks, bei dem ein Erwachsener am Geburtstag freien Eintritt erhält, das tut dem Geldbeutel und den Kindern gut. Vor allem, wenn die Kinder selbst außerhalb der Saison Gebutstag haben.

Schade war nur, dass Kinder unter 3 Jahren zwar freien Eintritt haben, aber kaum etwas fahren dürfen. Darunter leiden auch die restlichen Familienmitglieder. Ich finde, man sollte bei weniger gefährlichen Attraktionen die Verantwortung und Entscheidung in die Hände der Eltern legen oder mehr kleinkindgerechte Fahrgeschäfte anbieten.Unsere 2 kleinen, die letztes Mal dabei waren( Alter 2 und 2,5 )waren oft enttäuscht und wollten gerne mitfahren.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Bross, 31.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Cooler Park mit jeder Menge Fun und Action! Und das Beste: Kinder dürfen hier (im Gegensatz zu Legoland und Europapark!!) schon ab 6 Jahren / 120 cm ALLES fahren!! Der Park ist mit Detailliebe gestaltet und hat den Preis für den Kinderfreundlichsten Park mit Recht bekommen...

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Schneiderat, 21.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill ist echt super klasse. Eintrittspreise und Leistung stimmen überein. Die Essen und Getränkepreise sind halt wie überall etwas teuer. Aber man kann sich auch selbst versorgen. Park ist sehr gepflegt. Alles sauber. Hatten einen guten Tag erwischt und mussten nirgends anstehen. Das Wetter war auch gut. Es ist für jedes Alter etwas dabei. Von Kleinkind bis zum Erwachsenen. Die Anfahrt war etwas schwierig, da teilweise die Beschilderung fehlte.
Ansonsten sehr empfehlenswert.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina Glas, 18.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde die neue achterbahn ist echt stark und es lohnt sich dort hinzufahren wegen denn preisen und so ich und meine mutter haben sogar eine jahreskarte weil der park echt cool ist und ich bgeh morgrn auch schon wieder in denn park ich war zwar erst am letzen freitag aber der park ist echt zum empfehlen.

wenn ihr dort hin geht dann wünsch ich euch jetzt mal viel spaß err ist echt zum empfehlen der europapark dagegen find ich jetzt doof weil er so viel kostet früher bin ich in denn europapark mindestens 3 mal gegangen und jetzt wenn überhaupt einmal ich war seit die silverstar ist nicht mehr in diesem park aber ich werde kugen das ich dieses jahr geh also viel spaß euch allen in welchen freitzeitpark ihr geht.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabrina weippert, 11.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Einfach Großartig diese neue Achterbahn--> ;-)
Jede Menge Spaß garantiert!!
Einfach WAHNSINN mit diesem Mammut zu fahren!!!
Und das noch zu günstigen Preis wenn man dazu die anderem Teureren Parks vergleicht!!!
Ich kann es wirklich nur jedem empfehlen!!!!
Olli

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Olliver Schmittz, 29.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Durch den neuen WoodenCoaster auch etwas für Jugendliche zu günstigen Preisen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moritz Maisch, 27.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir sind die neue Achterbahn Mammut gefahren.Sie hat gerade eröffnet als wir kamen. Ist ein echtes Highlight besonders in dem Tunnel mit Wasserdampf durch den man fährt!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Annette Möhle, 27.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





War sehr schön im Park aber der Preis doch etwas teuer. Kann man sich leider nicht jede Woche leisten eigentlich schade....
Man kann dort sehr viel erleben und Spaß haben.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jäckel Melissa, 20.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hey der park hat sich super gemacht. Wra schon als kleine s kind dort und jetzt als junger mann. da kommen kindheits errinerunge hoch!!! Und mit der neuen achterbahn wird auch noch die jugendlichen angesprochen. Supi weiter so

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian L., 17.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Auf die Frage "wo wollen wir hin?" kam von meiner 12-jährigen Tochter (in den Osterferien hier zu Besuch in meiner Schwarzwälder Dienstwohnung, sonst in NRW beheimatet) ohne zu überlegen nur eine Antwort: Tripsdrill!
Zum 3. mal waren wir jetzt dort -bei schönstem Sonnenwetter- und wie immer begeistert von der außergewöhnlichen Sauberkeit- und Gepflegtheit im Park (schon fast unheimlich wie sauber es ist, und man sieht aber auch keine Reinigungskräfte?...)und den liebevoll gestalteten Fahrgeschäften und Attraktionen.
Trotz Osterferien auch in Ba-Wü war der Park "übersichtlich" mit Besuchern gefüllt, somit auch keine Wartezeiten am z.B. Tausendfüssler oder dem Donnerbalken, aus denen meine Tochter nicht mehr herauszukriegen war...
Natürlich kommen wir gerne wieder - dann auch mal mit der größeren Tochter zusammen...

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rüdiger Döring, 29.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Freizeitparkfreunde.
Ich wollte euch nur mal einen Tipp geben falls ihr mal Lust hab was geiles zu erleben. Dieser park ist wirklich einen oder mehrere Besuche wert! Einfach grandios--> Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und jede Menge Spaß garantiert.
Liebe Grüße
euer Hansi

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hansi Schmoller, 25.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super Park-nettes Personal-schön gepflegt und nicht verdreckt wie andere Parks-und jetzt noch die -------NEUE ACHTERBAHN----Weltklasse-Dieser Park ist auf jeden fall weiter zu empfehlen-
Liebe Grüße Klaus

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Müller, 18.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach toll! Die Attraktionen sind sehr hübsch verkleidet, wie der Donnerbalken oder die Fahrt zum Jungbrunnen. Die Preise sind zwar wegen der neuen Attraktion ,,Mammut´´ etwas erhöht worden, aber noch bezahlbar.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Albrecht Sickinger, 12.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war noch nie in dem Park werde aber mit meiner Familie und meiner Freundin in den Osterferien den Park besuchen!!

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lea Becker, 08.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Tripsdrill ist ein sehr toller Park. Der Eintritt ist billig und man hat spass. Der Park hat eine schöne Deko und aufregende Bahnen (leider keine Loopingachterbahn). Ich finde es gut das dort noch eine Holzachterbahn gebaut wird.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Noel van Dam, 08.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Toller Erlebnispark ist für jede Altersklasse was dabei. Wir weden mit unseren Bekannten (5-Köpfige Familie) auf jedenfall zu unserem Familien-Ausflug hierhin gehen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Armin Wilder, 08.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Erlebnispark ist für jede Altersklasse was dabei. Wir weden mit unseren Mädels (Tanzgarde) 13-20 Jahren auf jedenfall unseren Jugendausflug hierhin machen und freuen uns schon Riesig darauf.Ich kann diesen Park nur empfehlen mann sollte Ihn aber nicht mit einem großen Freizeitpark vergleichen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabine fuchshuber, 06.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten