OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Tripsdrill ist immer wieder eine Anfahrt wert. Ich kenne diesen Park seit ca. 25 Jahren. Was ich Klasse finde ist das Preis Leistungsverhältnis, da dieser Park auch viele Fahrgelegenheiten für Kinder und nicht nur für Jugendliche bietet und somit meine Kleine nicht immer auf die große Schwester warten muss.Vor allen Dingen sind die Fahgeschäfte so angebracht, das beide Töchter zeitgleich etwas fahren können ohne das ich eine aus den Augen verliere. Das gibt für uns als Familie eine Sicherheit und somit kann ich den Parkaufenthalt besser genießen. Ein weiterer Pluspunkt sind die vielen Sitzgelegenheiten, die gerne unsere Omi in Anspruch nimmt. Toll, macht weiter so.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Goppelsröder, 14.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Trotz der relativ kleinen Auswahl an Attraktionen, finde ich den Park echt klasse. Alles ist sehr liebevoll gemacht und der Park wirkt sehr ordentlich. Die rasanten Attraktionen sind zwar noch rar, doch ich bin in diesem Bereich zuversichtlich. Vor wenigen Jahren erst wurde die Burg mit einer Achterbahn und einer Wildwasserbahn eröffnet, eine sicherlich nicht ganz billige Investition.

Ich hoffe in der Zukunft auf eine verrückte Achterbahn, die sich gut in die gemütlich-lustige Parkatmosphäre integrieren ließe. Layouts wie von Dragon Khan oder Collossos wären im Bereich des machbaren, finanziell wie auch von der Parkintegration her.

Das würde den Park in die obere Liga in Deutschland spülen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Pohl, 13.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill gehört zu den schönsten Parks Deutschlands.
Es gibt meiner Meinung nach keinen Park, der eine solch schöne Harmonie zwischen den tollen Fahrattraktionen und der blühenden Parklandschaft zum Ausdruck bringt.
Kurz gesagt:
Schöner Park mit freundlichem Personal, gutem Preis-Leistungsverhältnis, spitze tematisierten Attraktionen und wunderschöner Parkanlage.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Stapf, 28.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe schon viele Parks besucht, aber Tripsdrill gefällt mir von allen am besten. Er ist günstig im Eintritt und bietet trotzdem jede Menge Attraktionen. Ich war schon als Kind da, dann mit Freunden und nun mit der Familie. Alle zwei Jahre versuche ich ihn erneut zu besuchen. Macht weiter so und danke das es euch gibt.
eure ute

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ute kostolani, 09.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Seit ca. 25 Jahren besuche ich den Park eigentlich 1mal im Jahr. Durch die ständige Erweiterung der Attraktionen, ist es immer noch schön, diesen Park zu besuchen. Vor Allem die Mischung Mühlen/Tierbereich und neue Attracktionen ist sehr gelungen. Die einzige Altersgruppe, die nicht immer angesprochen wird, liegt zwischen 13 - 17 Jahren. Diese vermissen die "Aktion". Für die restlichen Altersgruppen gibt es wahrscheinlich keinen anderen Park, der Nostalgie und Moderne in dieser Harmonie präsentiert. Für Familien entsteht der einzige Horror-Moment an der Kasse, danach ist totale Entspannung angesagt.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Homann, 05.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mit drei aufregenden Attraktionen, hat der Park schon mehr als die meisten Parks in Deutschland. Er kann zwar noch nicht mit den großen in Deutschland mithalten (Europapark oder Holiday sind in der Nähe), aber ist auf den besten Wege. Noch ein, zwei oder drei gute Attraktionen und er ist schon ein guter Park. PS: Macht weiter so!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DX DX, 19.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich bin nun wirklich in fast jedem Park in und um Deutschland gewesen und ich kann mit Bestimmtheit sagen: Tripsdrill ist etwas besonderes! Alles einzigartige Attraktionen, liebevoll eingebettet in die Parkkulisse, nettes Personal usw!
Hier finden sie nichts, was es woanders gibt! Für alle Altersklassen Spaß und Unterhaltung und das zu einem vernünftigem Preis. Ich werde bestimmt bald wieder hinfahren!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mike goebel, 01.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Langweiliger Park! Ich bin 13 und finde diesen Park tot langweilig! 4-5 Attraktionen für Jugendliche, die aber sehr langweilig sind! Für Kinder ist der Park toll, aber für Jugendliche langweilig! Wenn man in Baden-Württemberg (ich komme aus Karlsruhe) wohnt, sollte man lieber in den Holiday Park oder in den Europa Park gehen, denn diese beiden Parks bieten viel mehr und vor allem aufregendere Attraktionen!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Conrad, 04.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Tripsdrill ist einfach super ! Ich bin jedes Jahr in Tripsdrill und finde den Park einfach genial. Die Attraktionen sind für jedes Alter geeignet und machen einfach nur Spaß. Echte Highlights sind die Badwanna-Sturzfahrt zum Jungbrunnen, die G´sengte Sau und das Waschzuber-Rafting. Der Park ist wunderschön angelegt und hat eine tolle Thematisierung, die zu den Attraktionen passt. Tripsdrill kann man mit den großen Freizeitparks nicht unbedingt vergleichen, da es hier nicht so viele große Attraktionen gibt, aber für den Eintrittspreis von 16,00 €uro für einen Erwachsenen und 14,00 €uro für Kinder bietet der Park täglich ab 9.00 Uhr Spaß, Action und Erholung für die ganze Familie. Also unbedingt besuchen, denn es lohnt sich !

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Daul, 13.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war Anfang August zum 3mal in Tripsdrill. Leider gibt es meiner Meinung nach etwas wenige große Attraktionen, außer 4 bis 5 Sachen sind für Jugendliche in meinem Alter (ich bin 13) relativ langweilig. Aber ein großes Plus finde ich, dass in den Wartebereichen der großen Attraktionen verschiedene Sachen zum anschauen gibt, so ist es nicht all zu langweilig.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Gühring, 04.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wenig neue Attraktionen, der Park setzt eher auf traditionelle Aufmachung.
Meiner Meinung nach mehr für Jüngere als für Erwachsene. Attraktionen sind zu wenig !!
Dafür auch zu hoher Eintrittspreis. Optimale Beschilderung auf dem Anfahrtsweg, gepflegte und saubere Parkanlage

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meike Weidner, 21.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir haben den Park am Freitag, 16.08.02 besucht. Es hat uns sehr gut gefallen, da Spass und Attraktionen für alle Alters-klassen vorhanden sind. Es gab trotz der Hitze an diesem Tag überall genügend Schatten. Der Park ist top gepflegt und alles ist super angelegt. Wir können diesen Park allen Familien auch mit Kleinkindern sehr empfehlen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Müller, 18.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin 14 jahre alt und fand den freizeitpark eigentlich nichts besonderes, weil ausserdem zu wenig Attraktionen vorhanden sind. Die Wildwasserbahn ist wirklich eine der besten die es gibt. Doch das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht! Ich würde mir an den Besuchern ihrer Stelle lieber einen anderen Park suchen.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian Griebel, 08.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir, zwei Enkel (6+ 11 Jahre, Oma und Opa,)fanden Tripsdrill in jeder Hinsicht einfach schön. Die tollen Fahratraktionen wurden geschmackvoll in schöne blühende Natur eingebettet. Wir werden bestimmt 2003 wider eine Tour von Frankfurt nach dem Freizeitpark Tripsdrill machen. Vielen Dank für den schönen Tag....

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans- Jürgen Glaab, 07.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill ist echt super, ob klein und groß da kommen alle auf Ihre Kosten. Man kann vor allem überall ein schönes Päusle einlegen wenn die Kleinen mal nicht mehr so wollen. Muß man gesehen haben.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela Zel, 07.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





In Tripsdrill macht es echt Spaß einen Tag zu verbringen. Es gibt viele Fahrgeschäfte und für die Kleinen ist auch viel dabei. Vorallem macht sie 'Gsenkte Sau' Spaß und die anderen SAchen natürlich auch!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike, 05.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hey, diesen Park finde ich echt cool!Ich würd jedem empfehlen, den Park auch einmal zu besuchen.
Dort gibt es nämlich auch die gesengte Sau. Die Achterbahn ist super!
Und die ist echt mega cool!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas Zimmer, 04.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde Tripsdrill ist einer der best gestalteten Familienparks Deutschlands.Nicht nur das kleinere hier voll auf ihre kosten kommen,nein,die Grossbahnen haben zum Teil für ihren Bahntypus ein überdurchschnittliches Tempo vorzulegen. in diesem Part hat auch Tripsdrill bewiesen, das es im Stande ist in den Reigen der Grossparks einzusteigen,nicht nur der Grösse wegen(65ha).

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
f. k., 29.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Tripstrill ein sehr schöner Park ist,voallem weil er so nah an meinem Wohnort liegt. Man kann einfach an einem schönen Tag seine Sachen packen,und in den Erlebnispark Tripsdrill fahren!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frederik Mörbe, 25.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Meiner meinung nach ist der park nahe zu perfekt für Familien.Es ist für jedes alter etwas geboten.Wer allerding den superkick und nervenkitzel sucht ist hier falsch. Aber der park ist ja noch ausbaufähig...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Koecher, 19.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Kalender in A3 und A5Aktuelle FreizeitführerSaison- und Tageskarten Movie ParkQuartetts je 4,95
Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten