OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

super toller Erlebnispark
Ein sehr schön hergerichteter Park. Gepflegter Wildpark. gut geeignet für Kinder

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Berroth, 22.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Prima Familienpark, sehr nette Atmosphäre, schön zu sehen wie der Park sich von jahr zu Jahr entwickelt.

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Vozdecky, 20.11.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





viel zu teuer
wir sind am 28.08.2012 morgens voll Vorfreude losgefahren um uns auch mal ein Bild vom so hochgelobten Park zu machen.
Um 9 Uhr waren wir pünktlich angekommen - 1. Ärgernis: die 4 Hauptattraktionen wurden erst zwischen 10:00 & 10:30 geöffnet und bereits um 17 Uhr wieder geschlossen.
Naja, darüber hatten wir noch hinweggeschaut.
Nach ca. 2 Std. waren wir eigentlich durch.. hatten alles gesehen, alles gefahren - Mittagspause: das Essen ist überteuert - Geschmack Fehlanzeige.
Fazit Mitarbeiter: bereits am Morgen bei Parköffnung gab es nur schlecht gelaunte Mitarbeiter...
Beim Erkunden des Parks mussten wir feststellen, dass Wegweiser fehlten bzw. falls mal welche zu finden waren, zeigten diese in die falsche Richtung.

Der Preis vom 24 EUR pp finde ich auch überteuert - schließlich gibt es nicht viele Attraktionen - und das Wildparadies ist auch nur über eine kostenpflichtige Bimmelbahn zu erreichen.(Das sollte bei 24 EUR schon mit drin sein).
Fazit für uns:
wir werden Tripsdrill nicht mehr besuchen....

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M, 05.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Toller Tag
Ich war vor kurzem mal wieder in Tripsdrill wir hatten einen guten tag erwischt, denn das wetter war nicht zu heiß.Ich stand eine ganze weile beim rafting und hatte mitbekommen wie sich ein Mitarbeiter leider mit Gästen ärgern mußte.Ich denke das muß nicht sein denn das bekommen dann ja evtl. andere ab.
Man muß doch selber so einsichtig sein wenn viele Leute warten dass sie mitfahren können muß man doch nicht darauf besethen nur zu 3. fahren zu dürfen dafür hab ich kein Verständnis so kommen dann die unnötigen Wartezeiten zusammen.Also denkt doch alle beim nächsten besuch selber daran dass man immer mit genügend Leuten fährt.
Noch eines kann Ich von Eltern nicht verstehn dass Sie nicht ehrlich sind und Ihre Kinder älter machen als Sie wirklich sind nur dass Sie mitfahren dürfen.
Aber an der Wiege war ein Mitarbeiter der schaute sehr mürrisch wie wann er auf den Feierabend wartete.
Ich kann Tripsdrill nut weiter empfehlen und mal schaun vielleicht gehe Ich dieses jahr nocheinmal hin.
Also für mich gibt es keine große Tadel.

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Inge, 19.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Schöner kleiner Park mit guten Attraktionen, leckerer Gastronomie und guter Preis/Leistung. Spaß für groß und Klein

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
slipknot-maggot-666, 08.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mit Liebe gemacht ..... ;-)
Wir waren jetzt 2 Tage in Tripsdrill. Einen Tag Wildparadies mit Übernachtung im Schäferwagen und einen Tag Freizeitpark! Und es war klasse!!! Ich hab schon mehrere Parks gesehen und kann daher vergleichen. Tripsdrill ist wie es der Slogan schon sagt: Mit Liebe gemacht!
Der Wildpark ist sehr schön angelegt und man kommt den Tieren teilweise sehr nah, alle sehr zutraulich. Ich hatte vor noch kein Reh gestreichelt ;-) Die Schäferwagen sind sehr gemütlich und für eine oder 2 Nächte völlig in Ordnung. Hatte bisschen was von Camping. Die Kinder hatten sich abends zusammen getan und in der Wiese Fussball gespielt.
Das Personal ist sehr freundlich und es wird jeder Wunsch erfüllt. Auch darf man seine mitgebrachte Brotzeit auf der Terrasse der Wildsau-Schenke essen, das ist auch nicht überall so üblich.
Der Freizeitpark ist sehr sauber und ordentlich. Es wurde auf jedes Detail geachtet. Bei den beliebten Attraktionen muss man mit Wartezeit rechnen, aber das ist nicht schlimm. Man steht dann in dem Haus und fühlt sich wie im Museum. Dort macht man, nach Themen geordnet, eine kleine Zeitreise. Zum Beispiel wie hat man früher Wäsche gewaschen? Dort stehen dann auch die ersten Waschmaschinen. Puppen machen das Ganze noch etwas lebendiger. Wirklich sehr schön und interessant, so wird die Wartezeit sehr angenehm gemacht.
Mein Sohn ist 6 Jahre alt und durfte ALLES fahren, auch wenn er vor der Mammut-Achterbahn gekniffen hat ;-)
Mein Fazit: Schöner und sauberer Park mit fairen Preisen, sowohl Eintritt als auch das Essen oder Getränke.
Tripsdrill, wir kommen wieder ;-)

79% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 08.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Toll thematisierter witziger Park mit vielen lokalen Themen. Schöne Achterbahnen, noch zu wenig Thrill.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 04.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Optimal für Familien mit kleinen Kindern
Mit unserer Tochter (damals 3 J.) sind wir in diesen Park gefahren. Das war unser ERSTER Ausflug mit ihr in einen Freizeitpark. JA - an den Kassen muss man lange warten, aber wenn man dann mal im Park ist, vergißt man das wieder. Preis/Leistung ist ok. Der Park ist sauber und bietet für jeden etwas. Jedes Kind ist anders. Wir waren 3 Familien, jeder hatte ein 3jähriges Kind dabei. Die beiden wollten nicht soviele Sachen fahren, unsere Tochter war jedoch nicht zu bremsen. Einige Attraktionen durfte sie alleine fahren, viele Sachen mit uns zusammen fahren und nur 4-5 Fahrgeschäfte sind noch nicht erlaubt gewesen. (mamut, g'sengte sau...)Ist auch ok, die bin ich dann alleine gefahren.
FAZIT: ich kann diesen Park jedem der kleine Kinder hat sehr empfehlen. Achja, leider hatten wir keine Zeit mehr uns die Tiere anzusehen, aber vielleicht beim nächsten mal

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sibel, 20.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist schön angelegt und sehr sauber. Nervig ist die Wartezeit an den Kassen, 6 stehen zur Verfügung und nur 3 sind offen. Wenn man seine Eintrittskarte hat, dann steht man wieder in einer Schlange, da es nur einen sehr engen Durchgang gibt. Mammut und die Wasserrutsche sind ein aboslutes Highligt und seinen Eintritt auf jeden Fall wert. Für Kinder gibt es ein breites Angebot. Kinder unter 4 Jahre sind frei. Parkplatz ausreichend vorhanden.

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miugel, 18.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Toll
Wir besuchen diesen Park schon seit 3 Jahren und finden ihn einfach super. Die Kinder von 3 - 9 Jahren sind immer sehr begeistert. Aber auch für Erwachsene hat dieser Park viel zu bieten. Werden in diesem August wieder hinfahren.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
D.Spohn, 17.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich fands toll
wisst Ihr was toll ist, egal wie alt man wird, an seinem Geburtstag darf man kostenlos in den Park und gerade für Kinder hat er einiges zu bieten. Auch der Wildpark mit Bären, Ziegen und Greifvögeln ist ein Besuch wert, wer den Freizeitprk besucht darf auch in den Wildpark kostenlos rein man muss eben nur ein stück laufen. Am Lagerfeuer kann man zum Abschluss sogar noch ein Stockbrot zubereiten einfach und sehr schön

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park nettes und Kinderfreundliches Personal, außerdem ist der Park sehr idüllisch am Michaelsberg gelegen.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ChristianIsrael1910, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr uriger schöner Park
Sicherlich einer der urigsten und traditionellsten Parks in Deutschland mit sehr viel Humor und Liebe zum Detail.

Die Fahrattraktionen sind allesamt perfekt für den Park thematisiert und sehr individuell.

Gelingt es dem Park, weiterhin zu wachsen, wird er früher oder später in der Champions League der Freizeitparks weit oben mitspielen.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





E
Ich kann nur positiv über den Park berichten.Bin regelmäßig zumindest einmal im Jahr im Park mir gefällt es immer wieder.
An den warteschlangen sind doch wir Fahrgäste nicht ganz unschuldig dran man muß halt von sich aus schauen dass alles belegt ist dann gibt es auch keine Warteschlangen.
Wir sollten froh sein dass es menschen gibt die hier überhaupt arbeiten und ihre Wochenenden aufopfern.Ich habe noch selten unfreundliche Mitarbeiter erlebt aber wir haben als besucher ja auch mal einen schlechten Tag.
Also liebes Personal macht weiter so.
Freu mich schon auf meinen Besuch.


88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike, 30.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unfreundlich und Teuer
Ich war am 30.04.2012 erstmalig mit Freunden in diesem Park. Und das garantiert auch zum letzten mal.
Der Eintrittspreis ist für das, was einem geboten wird, eine Frechheit.
Das Personal (egal ob Kasse, Verkaufsstände oder Fahrgeschäfte) ist schlecht gelaunt, humorlos und unfreundlich.
Positiv: Der Park ist sehr sauber und zumindest an meinem Besuchstag waren die Wartezeiten an den einzelnen Attraktionen sehr angenehm kurz.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten, 21.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Unfreundlichster Park
Es kann absolut nicht angehen das Mitarbeiterkinder wegen der größe bevorteiligt werden. Wenn ein 7 Jähriger Junge nicht in die Achterbahn wegen 1 cm untergröße darf aber ein Kind eines Mitarbeiters das wesentlich kleiner ist mit darf.
Zu dem unfreundliches Personal fast überall.
Es gibt freundliche Leute dort aber die muss man wirklich suchen. Nichts für Kids unter 4 Jahren. Die Moggelesbahn ist Gefahrenpunkt pur da sich Kinder Regelmäßig die Zähne ausschlagen wenn der Wagen anhält. Unser Großer genauso.
Zur Sauberkeit teilweise 1 a aber es liegt an den jeweiligen Persona das die Geräte bedient denn diese müssen 2 Stunden vorher den Park reinigen.
Fazit.
Teurer Park, zudem Kinderunfreundich Preis-Leistung nicht erfüllt

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kowatsch, 12.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
15%





Wir haben den Park am 16.04.2012 besucht. Die Mitarbeiter im gesamten Park waren sehr freundlich (das findet man nicht überall). Der Eintrittspreis und auch die Preise für Speisen/Getränke sind völlig ok. Durch die außergewöhnliche Gestaltung hebt sich der Park von seinen Mitbewerbern ab. Die Anzahl der verschiedenen Fahrattraktionen finde ich gut, da ist für jeden was dabei (für Achterbahnfans, als auch für kleinere Kinder). Zu erwähnen ist die Sauberkeit im Park (insbesondere auch die der Toiletten), die echt vorbildlich ist.

82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MR, 17.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





TOP-Park- super Attraktionen, TOP-Personal-
TOP-Preis-Leistungsverhältnis, gute Küche und Serevice

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang Grohe, 04.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geiler Freizeitpark für die kleinen und die großen.

14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon Dear, 22.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller & idyllischer Park, vor allem mit kleineren Kinder. Auch dir Übernachtungsmöglichkeiten sind was besonderes, wir haben im Schäferwagen übernachtet und die Kinder waren begeistert!

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans-Georg L., 16.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten