OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Echt toll
Ich finde Tripsdrill toll, hauptsächlich weil man sich selbst versogen kann (Essen nd Getränke) es gibt eine riesige Picknick Wiese und genügend Tische und Bänke damit auch ältere Menschen keine Probleme haben eine Sitz Möglichkeit zu finden

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina 37 J., 11.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein wirklich sehr schöner Park!
Der Park ist wirklich sehr schön mit den alten Fachwerkhäusern liebevoll gestalten. Besonderst gut für Familien mit kleinen Kindern, die können dort so gut wie alles fahren!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
09.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





supi
schöne sache

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
egon, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





hammer
das ist total cool dort und erst diese mammut- holzachterbahn! spaß pur! tripsdrill kann ich nur weiter empfelen!ich komme wieder =)das ist was für JEDE altersgruppe denn ich bin auch 13 und finde es dort total cooool! um spaß zu haben ist man nie zu alt!echt spitze!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leo, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super!!!

ich ware schon zum 5 mal in Tripsdrill
und es macht immer noch spass

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dani, 07.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse!
Ich finde Tripsdrill einen sehr schönen Park.
Wir sind bis jetzt jedes Jahr dorthin gegangen,
aber solangsam werden wir zu alt für den Park (13J).

Fazit:
Tripsdrill ist für kleine Kinder ideal,
aber ab 12J fängt es an langweilig zu werden, da außer Mammut keine schnelle Achterbahn vorhanden ist.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ombas, 07.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Tips und Tricks
Hallo zuerst möchte ich sagen das meine Rechtschreibung nicht sehr gut ist

Ich war am 6.7.2009 in Tripsdrill
Das war mein 2tes mal und ich habe aus meinen Fehlern gelernt
an diesen tag war nicht viel loos ( zum meinen vorteil )
ich vergnügte mich etwa 2 stunden nach dem einlass ( wir kam etwas zu spät! also 12:00 uhr bis 14:00 Uhr ) und ich merkte das aus
meinen Fehlern ich gelernt hatte die ich weitergeben möchte

1.) Experten sagen das man für eine Familie mit 4 personen
!! über !! 150 € Rechnen muß ! alein der Eintrit
Sagen wie mal: 2 Erwachsene 22 €
2 Kinder 18 € = 80 €
Also Geitzhälse passen nach meiner meinung nicht in diese(s)(n)
..... ich sage mal system bzw Park !

2.) Es wird nicht gerne gesehen das man eigenes essen mit bringt
Und schongarnicht damit in ein Lokal geht
( Glauben sie mir es gibt leute die das gemacht haben ! )
aber verboten ist das mitbringen von essen nicht !

3.) Wen ein mitarbeiter von bahnen z.b unfreundlich wird
Pätzen sie das nicht gleich dem Chef
( Freizeitpark-Fans Wie ich hassen sie dafür )
nach meiner meinung : Entschuldigen sie sich dafür
kaufen sie wen es heis ist z.b ein Erfrischungs Getränk
Und Erschafen sie sich eine kleine Freundschaft !
Sobald es GGGAAAAANNNTTZZ VOOOLLLL IST
Könnte diese kleine Freundschaft sie retten
( ich sage nuhr europapark 2 stunden blue fire an steh zeit und
diese kleine Freundschaft wir wissen alle was gemeint ist..:D )

Mehr Erfarungen habe ich noch nicht gemacht

Sagen sie mir ihre meinung ! nikili-niko@web.de


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nikolas Engelhard, 06.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schön
Ich finde Tripsdrill einen sehr schönen Park.
Die Achterbahnen sind jetzt nicht der Renner,
aber das Theming (im Pfälzischen Stil) ist bewundernsvoll.

Da ich jetzt aber schon aus dem kindischen Alter raus bin,
werde ich diesen Park jetzt nicht mehr besuchen.
Aber für Familien mit Kindern bis zu 12Jahren sehr empfehlenswert!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
TDK, 03.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Erlebnispark Tripsdrill
Alles schön gemacht!!!!!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dustin, 29.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein idyllischer Park
Hallo, wir waren am 11.06.2009 zum ersten Mal in Tripsdill und total begeistert. Sein idyllischer Flair und die Attraktionen für jedes Alter - ein Erlebnis das wir nicht vergessen. Leider verging die Zeit viel zu schnell. Und unsere 3 Kinder - 11,9 und 6 Jahren wollen auf jedem Fall wieder nach Tripsdill.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Conny, 25.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wunderschöner Park
Hallo,
ich war am 12.06.2009 zum ersten mal im Tripsdrill. Nach 2 1/2 Stunden Fahrt freute ich mich als wir da waren. Wir gingen zur Kasse und sofort ein großer Schreck eine rießige Schlange an den Ticketständen(30min Wahrtezeit).

Als wir dann erst mal drin waren war ich erst mal begeistert.Die gestalltung ist spitze. Es ging als erstes richtung Altweiber und Männermühle. Dann so die anderen kleinen Attraktionen. Nun waren wir an der Burg ,,Raue Klinge''Zu erst fuhren wir badewannenfahrt zum Jungbrunnen(ca.15min Wahrtezeit).Total nass ging es dann zur G'senkten Sau(ca.20min Wahrtezeit).Mammut fuhr leider nur im 1Zug betrieb deshalb ca.(40min Wahrtezeit).Ja viel gibt es nicht zu sagen. Ein wunderschöner Park mit familärem Klima.Die anzahl,auswahl und qualität der Attraktionen ist sehr gut. Zwar sucht man nach dem ultimativen Überschlagskarrusell zwar sehr lange(da es keins gibt (= )aber es ist ein Schöner Famielienpark mit sehr gutem Preis/Leistungsferhältnis.

lg.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
/ /, 18.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Öffnungszeiten Attraktionen
Da freut man sich auf den Park und dann stehen am Eingang die Öffnungszeiten von den Attraktionen.Öffnung erst um 11.00 Uhr und
um 16.30 schon wieder geschlossen.Das finde ich ist Betrug am Kundenservice, noch dazu bei den Eintrittspreisen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred, 11.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





total klasse!
ich war schon über 10x in Tripsdrill und war das erste Mal ca. 3 Jahre alt. Man kann dort als Kleinkind wie als Erwachsener großen Spaß haben und die natürliche Atmosphäre ist toll!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sophia, 07.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Echt nett!!
Der Freizeitpark Tripsdrill ist echt super, für einen , wie ich finde billigen Preis für solche Attraktionen, kann man echt viel machen. Alles ist mit ein wenig schwäbischem Humor aufgepeppt und die Themenbereiche sind toll thematisiert. *daumenhoch für Tripsdrill!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian M., 03.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Oh man
Meine Vorfreude war groß. Um soo größer die enttäuschung. Ich liebe Achterbahnen und das Ergebnis war ein desaster. Auserdem ist der Preis viel viel zu hoch

14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina Schnell, 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Tripsdrill
Ich war vor ein paar Jahren schon dort, doch jezt ist alles viel schöner, die neue Achterbahn ist super für Leute die gerne mal Achterbahnfahren aber für Leute die Adrinalin suchen ist das nichts. Die Umgebung ist sehr Kinderfreundlich gestaltet das hat meiner Tochter Verena gleich gefallen... In Tripsdrill hatte ich tolle erlebnise zB meinen ersten Kuss mit Florian

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cinddy, 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Park
Wer nicht nur schnelle Achterbahnen, sondern eine tolle Parkgestaltung will,
ist im Freizeitperk Tripsdrill genau richtig.

Das Preis-Leistungs-Verhältniss stimmt,
da der Park für den Parkeintrittspreis sehr viel zu bieten hat.

Der Spassfaktor ist nicht so hoch wie z.B. im Europapark,
aber es macht immer wieder Laune in den Park zu gehen.

Wir gehen jedes Jahr ein- bis zweimal in den Park,
da er für jedes Alter etwas zu bieten hat.

mfg


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Josef Tanne, 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Liebevoll gestaltet
Es ist nicht so teuer wie andere Parks ...
Für jedes Alter ist etwas dabei und man kann einen tollen Tag dort verbringen .

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marie S., 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Schöner Park
Man bekommt hier sicherlich viel geboten. Vorallem Kinder. Für Erwachsene wird sehr viel getan in letzter Zeit. Das Preis/Leistungs-Verhältniss ist super. Für 21€ so viel Spaß. Toll

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian, 24.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Es geht immer aufwaehrts!
Die Trulla geht vorwerts von regional zu international. Der Forschritt macht sich in vielen Anlangen mit einem frischen, lehrreichen und unterhaltungfaehigen Attraktion bemerkbar. In meiner/unserer Auffassung hat die Trulla eine recht Regionale aber auch International Ausstrallung an seine Besucher.

Vielen Dank fuer das Erlebnis mit dem offeriertem schwaebischen Still - GK - Hong Kong China.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Guenther Erich Karch, 05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten