OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Erlebnispark Gevelsberg: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Spaß für Kinder jedoch nicht in der Gelbörse
Im allgemeinen ein sehr schöner park jedoch mit abzügen in der Übersichtlichkeit, was das wiederfinden der eigenen Kinder erschwert! Des weiteren finde ich es nicht angemessen für Kinder bis 2 Jahre einen Eintritt von 3,50 Euro zu Kassieren, eine Familienkarte befindet sich auch nicht im Angebot (sehr Traurig für größere Familien, für die dadurch ein hoher Kostenfaktor entsteht)

Die angebotenen Spielgeräte sind allerdings toll und abwechslungsreich, im Sommer ist der Aussenbereich sehr angenehm!

Der gastronomie bereich lässt zu wünschen übrig,da kaum etwas gesundes angeboten wird<--ist allerdings in fast allen indoor parks so..naja, alles im allem ein schöner Park bei dem das Preis leistungs Verhältnis jedoch nicht stimmt!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
S.Kemper, 05.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

TEUER ABER GUT
Ist defintiv ein toller Indoorspielplatz der teuer ist,d afür aber auch sehr viel beitet!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ninateimann, 28.11.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Anspruchsvoller Indoorspielplatz in Ennepe Ruhr Kreis
Bestimmt nicht der günstigste Indoorspielplatz in der Umgebung, aber dafür der schönste und größte. Wir zahlen lieber ein paar Euro mehr und geniessen die Vorzüge!Die Anlage und Toiletten waren immer ziemlich sauber (wenn man die Anzahl der Gäste berücksichtigt), das Gastronomieangebot war das Umfangreichste, was ich bei Indoospielplätze gesehen habe und das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Wir kommen immer wieder gerne!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Konstantin, 01.03.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Etwas teuer aber gut
Hallo,

wir waren heute aus Bochum mit 2 Erw. + 2 Kindern (3-4J) in der Erlebniswelt Gevelsberg (knapp 22 EUR Eintritt). Da wir einen Wochentag außerhalb der Ferien gewählt haben, war der Parkplatz max. zur hälfte besetzt und die Spielgeräte entsprechend frei.

Für Kinder in dieser Altersklasse sind fast alle Geräte und Einrichtungen geeignet, ein Waschbecken auf den (übrigens sauberen) Toiletten in Kinderhöhe wäre wünschenswert, geht aber auch so. Im Bereich zwischen Theke und Toiletten gibt es noch ca. 30 - 40 Schließfächer mit 1 EUR Pfand, bei Fach Nr. 22 konnten wir jedoch den Schlüssel nicht abziehen, so dass wir alles in ein anderes Fach deponiert haben.

Speisen und Getränke dürfen offiziell nicht mitgebracht werden, es hat sich aber auch niemand beschwert wenn man den Kindern eine Kleinigkeit gegeben hat. Das "Abendessen" für alle (Pommes, Brühwurst, Hähnchen Nuggets) inkl. 3 Getränken (je 2,20 - 3,90 EUR) war mit um die 20 EUR angemessen, die Kinderportionen (um 4 EUR) reichen auch locker für hungrige Erwachsene.

Das Spielangebot Rutschen, Klettern, Dreirad-Bahn, Hüpfburgen ... ist absolut ausreichend für 3-4 Stunden, jedoch gibt es noch viele Fahrgeschäfte die zusätzlich Geld (1 EUR) kosten. Hier wäre, unter Berücksichtigung dass bereits Eintritt kassiert wurde, ein Betrag von 50 cent angemessen. So sind nochmal ca. 12 - 15 EUR fällig gewesen.

Alles in allem hatten wir mit den Kindern sehr viel Spaß und werden die Erlebniswelt Gevelsberg bestimmt nochmal besuchen.

Den Outdoor Bereich konnten wir aufgrund des schlechten Wetters nicht testen.

Wichtig: für manche Geräte und Attraktionen wären "Ballerina" Schuhe sehr von Vorteil gewesen.

P.S.: War unser erster Besuch in einem kostenpflichtigen Indoor Spielplatz, daher fehlt uns der Vergleich.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 23.05.2013

Mein Gesamturteil:
s1
85%





sind sehr zufrieden
ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich war echt erschrocken als ich sie gelesen habe. Ich finde der Park ist sehr schön gestaltet, vor allem hell und sauber - da kenne ich nämlich auch ganz andere, z.B. in Bochum, wo es düster ist und man auf dem WC kleben bleibt. Das Essensangebot ist vielfältig, nicht nur fettige Pommes und die Preise sind in Ordnung. Die Portionen sind so riesig, dass man sich ohne Weiteres einen Teller teilen kann. Es ist nun mal leider so, dass fast alle Freizeitangebote mit Kindern etwas kosten, nur ich finde, hier stimmt die Leistung. Man kann hier schließlich den ganzen Tag verbringen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Isabella, 17.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Tochter (14 ) war als Begleitperson mit ihrem 3 jährigen Bruder und musste für beide 15,60 Euro bezahlen obwohl sie nur auf ihn aufgepasst hat... Einfach abzocke....

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 10.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
5%





die betreiber sind reine abzocker !!! es ist viel zu teuer. Mit 3 oder 4 kinder zahlt man locker über 60 euro. Alle spielgeräte sind mit geld nix ist unter 1 euro.das essen hat restaurant preise. Für das geld gehe ich in den zoo. Schade das die stadt kein freizeitangebot für kinder hat.stattdessen bauen die einen tunnel und ständig neue industriegebiete. Kein wunder das alle aus deutschland abhauen.fazit : deutschland ist kein kinderfreundliches land. Hunde haben hier ein größeren status. Armes deutschland !!!

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bvb, 10.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ICH FINDE DAS DIE PREISE ZU HOCH UND DER SPASS ZU NIEDRIG IST !!! :'(((

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alles kaka, 03.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





wir (beides freundinnen 13jahre alt) finden den erlebnispark voll qeil... :D am besten sind die rutschen oder trampoline ;D zwar ist es ein bisschen teuer aber wenn man dort den ganzen tag bleibt lohnt es sich ^^

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sammy & lulu, 23.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hartz 4 und Großfamilie (8 Personen) wenn meine Familie nicht von anderen Familienangehörigen gesponsert werden können wir uns so etwas nicht Leisten.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leu, 04.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





der Erlebnispark ist sehr schön, aber auch sehr unübersichtlich durch die 2 Räume. Preise sind teils unverschämt. 7,80 euro für ein 3 jähriges sind ist schon frech.

Gefährlich finde ich die Turborutsche insofern, dass die kleineren einfach da her laufen können,und die Gefahr groß ist, dass der kleine sprößling mitten auf die Rutschbahn laufen kann und vielleicht etwas passiert. FÜR größere Kids, eine super Sache.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Minescu, 24.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





hallo ich finde erlebnisss park richtig hamma also geht oder fährt da hin biiiiitteeeeee

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lulustyle, 12.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mitunserem Sohn waren wir schon ca 6 x da
Samstag,den 9.o7.2011 kommen wir mit 6 Personen aus Essen Ruhr.
Das sagt doch schon alles aus

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Blumenstein, 08.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr gut aber der preis ist zu teuer

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hasan, 02.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





daumen hoch!!
wir finden den erlebnispark gevelsberg toll dort können auch ältere kinder hin und haben mit den vielen atraktionen spaß das essen ist auch gut jedoch ist der preis bisschen überzogen :-( trotzdem empfehlen wir den erlebnispark gevelsberg gern weiter :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sammyy claudii, 01.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





teuer
Macht zwar pass aber es ist einfach zu teuer grade für kleine kinder bzw. geburtstagskind!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
privat, 01.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





schöne Sache
aber einfach zu teuer. Ich habe 16.00 Euro bezahlt (1 Kind 2 Jahre, 1 Kind 10 Jahre) für 1 1/2 Stunden. Sorry, aber das ist einfach zu teuer!!!!!!!!!!!!!!. Hier muß etwas passieren, anderenfalls hat der Park kein Interesse an den Meinungen der Besucher vor allem die von den Kiddis. Ich mache dann lieber was anderes bei schlechtem Wetter. Spaßfaktor ok, werde ich aufgrund des Eintrittspreises nicht weiterempfehlen.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Püppchen, 31.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





nicht so sauber
Wir finden das es nicht so sauber ist.Es richt auch immer nach unsauberen Toiletten.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Willi, 18.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





....
naja ganz schön teuer!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
privat, 15.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





gut

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dardan, 03.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Schwimm in Gevelsberg © Schwimm in Gevelsberg
© Schwimm in Gevelsberg
Erlebnisbäder
 Schwimm in Gevelsberg
ca. 2,2km entfernt

Upsalla Kinderwelt Wuppertal © Upsalla Kinderwelt Wuppertal
© Upsalla Kinderwelt Wuppertal
Indoorparks
 Upsalla Kinderwelt Wuppertal
ca. 7km entfernt

Westfalenbad Hagen © Westfalenbad Hagen
© Westfalenbad Hagen
Erlebnisbäder
 Westfalenbad Hagen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten