OK

Cookies erm├Âglichen eine bestm├Âgliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erkl├Ąren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Mein Lieblingspark
habe bereits zum 4.Mal meine Clubkarte(Jahreskarte)verl├Ąngert weil der Park zu jeder Jahreszeit etwas anderes zu bieten hat.Die meisten Parks pr├Ąsentieren zb ├╝ber mehrere Jahre das gleiche Showprogramm,weniger Gr├╝nfl├Ąchen im Park.Das Essen ist super.Sehr schade finde ich nur,wenn dort gerne Werbung f├╝r Gazprom,Eurowings,CapriSun...gemacht wird.Auch fast an allen Gastrobetriebe,Shops stehen Werbetafeln(St├Ąnder),welche ich schon ├Âfters versehentlich umgerannt habe,weil diese fast mitten auf den Wegen stehen.Wenn ich einmal mehr Trill m├Âchte,sprich Achterbahnen,kann ich mit der Clubkarte einmal im Jahr damit das Phantasialand kostenlos besuchen.Dort ist alles zu eng verbaut,hat daf├╝r wiederum tolle preisgekr├Ânte Attraktionen


25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marcus, 08.12.2017

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Park war mal besser
Zu viel umgebautes und stark ver├Ąndertes im Park.
Man h├Ątte vieles einfach so lassen k├Ânnen und nur etwas ├╝berholen m├╝ssen.
Gastronomie zu teuer.
An einem Tag nicht mehr alles zu schaffen.

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 09.11.2017

Mein Gesamturteil:
s1
65%





Preis-Leistung miserabel
Park ist f├╝r das Gebotene viel zu teuer.
Die Wartezeiten an den meisten Attraktion sind inakzeptabel, weil viel zu lang!
Das Besucheraufkommen gleicht einer gro├čen V├Âlkerwanderung oder einem gro├čem Ameisenhaufen.

Die Speisen vorort waren von mieser Qualit├Ąt.
Der Besuch im Europapark war sehr entt├Ąuschend.



25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Scout, 30.10.2017

Mein Gesamturteil:
s1
10%





behinderung
dieses Wochenende war das schlimmste seit langem . ich muss f├╝r lange strecken im Rollstuhl sitzen , da wurde mir an einer Attraktion , wo ich mit Mann und Enkel auch mit fahren h├Ątte k├Ânnen , ich musste nicht in die Warteschlange , hatte ja den gr├╝nen Familienschein , f├╝r behinderte , der Zutritt verweigert , oder ich solle mich in die Schlange stellen , was ich nicht lange aushalten kann . ich wollte das nicht so im Raum stehen lassen , und bestand vorerst darauf , da kam eine nette Frau im mittleren alter und sagte schrie schon fast , das ich wenn ich doch im Rollstuhl unterwegs w├Ąre , doch nicht mehr mit deiner Attraktion zu fahren br├Ąuchte!! echt jetzt? mein Mann hat auch einen behinderten Ausweis , und er sagte zu ihr , ich kann auch nicht sehr lange stehen , da hob sie ihren Rock fast bis zum Kinn hoch und hob ihr Bein und schrie , ich lauf hier den ganzen Tag -rum , hab auch knie schmerzen , ich Jammer nicht und ging davon .jetzt ist echt Schluss , Als wir noch nicht behindert waren , war es eigentlich noch ertr├Ąglich , nur ab und an war mal einer schlecht gelaunt , aber die letzte 2 Jahre , nein , nicht mehr zum aushalten . wir waren gerne dort , fr├╝her!! das hat sich leider sehr zum negativen entwickelt . F├╝r Behinderte ist in dem Park kein Platz !! man sollte lieber den weg und die paar Euro mehr in kauf nehmen und nach Paris ins Disney fahren . da wird man als behinderter auch wahr genommen und sehr , sehr gut behandelt , auch als nicht behinderter nat├╝rlich .bei den meisten Attraktionen muss man ja zum Ausgang , dort wartet dann ein nettes Drehkreuz auf einen , da man eh fast nicht durchkommt , wenn man etwas mehr auf den Rippen h├Ątte ! auch ne Diskriminierung ! bei einer , war voriges Jahr noch ein Eingang , der war dieses Jahr mit einer dicken Holzbank versperrt , bei der nachfrage , oh gibt es den nicht mehr , war ohne Drehkreuz , sagte der mitarbeitet , nein , ich wo soll ich dann rein kommen , und wo?? durch ein Drehkreuz , welch eine Tortour , aber ich hab mich durch gequetscht . Aber keine Angst lieber BESTER PARK EUROPAS , jetzt habt ihr zumindest 2 behinderte weniger , das ist mal sicher . w├╝nsche allen behinderten mehr erfolgt , was ich stark bezweifele .



31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
cornelia valenti, 17.10.2017

Mein Gesamturteil:
s1
5%





niiiiie wieder!!!!
Ich war schon mal im Winter da. Wir mussten an jeder Attraktion lang warten. Die Wartezeit war damals bei 30min f├╝r fast jede Attraktion. Diesen Sommer waren wir wieder da: UNGLAUBLICH!!! W├Ąhrend 8 Stunden konnten wir nur zu 6 Attraktion. Die durchschnittliche Wartezeit betrug 75min. Jedes Mal als wir dran waren hatten wir keine Lust mehr da wir so lang gewartet haben. Nat├╝rlich kann jeder fragen: warum seid ihr nicht raus gegangen und nach Hause gefahren? Erstens weil wir 350km bis dahin gefahren sind. Zweitens weil wir zu f├╝nft waren und jeder 47ÔéČ gezahlt hat. Es war uns lieber den Tag dort zu verbringen und an jeder Schlange zu warten, als 235ÔéČ (insgesamt) umsonst auszugeben.

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joe_IN, 24.08.2017

Mein Gesamturteil:
s1
5%





ich war mit meiner Tochter 3 Tage im Hotel Bell Rock im Europa Park und kann nur sagen das von Anfang bis Ende alle Weltklasse war......!!! Alle Mitarbeiter egal ob im Hotel oder im Park mehr als freundlich, Unterkunft wirklich top, tolles Fr├╝hst├╝ck im Hotel.......Selbst Abends weit nach 21.00 Uhr im Park auf nur freundliche Mitarbeiter gesto├čen!!! Wir kommen ganz bestimmt gerne wieder!!!

86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Ditscheid, 17.08.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





BESTER FREIZEITPARK EVER
DER EUROPA-PARK IST DER BESTE FREIZEITPARK EVER. DER PARK IST NUNMAL DER BESTE FREIZEITPARK DER WELT, UND KANN DESHALB AUCH MAL ZIEMLICH VOLL WERDEN. DADURCH WIRD NUNMAL DIE WARTEZEIT H├ľHER.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon, 17.01.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
Der Park ist super. Sehr gro├č und f├╝r jeden was dabei. Wenn man den Eintrittspreis mit der Gr├Â├če des Parks und auch mit anderen vergleicht, ist es wirklich gerechtfertigt.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine, 28.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Das Gesamtpaket stimmt einfach beim Europa Park.
Es gibt wahnsinnig viele Attraktionen, teilweise auf Top-Niveau. Nat├╝rlich w├╝nscht man sich vielleicht die ein oder andere Thrill-Attraktion mehr, aber der Park sieht sich selbst ja eher als Familienpark.
Das einzige was mich etwas st├Ârt, ist die zahlreiche Werbung im Park, wie zb die Gazprom-Halle, welche ├╝berhaupt nicht nach Island passt.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
julebl, 16.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Ein wundersch├Âner Freizeitpark f├╝r Familien. Es wird f├╝r wirklich jede Altersklasse genug geboten, dass man keine Langeweile bekommt. Die Achterbahnen sind familienorientiert und deshalb nicht auf Thrill ausgelegt. Die Thematisierung ist meisten sehr sch├Ân und passend, ├Ąltere Attraktionen werden gepflegt und bei Bedarf renoviert.
Das Gastronomie Angebot ist sehr reichhaltig und von g├╝nstig bis sehr teuer ist alles dabei.
Die Mitarbeiter sind meistens freundlich und geben gerne Auskunft.
Auch f├╝r Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer ist der Park sehr gut geeignet, die Umwege bei Treppen sind nicht ├╝bertrieben gro├č, das meiste ist ebenerdig oder mit Schr├Ągen versehen.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dana, 15.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Der Europapark hat ein perfektes Angebot an Achterbahnen und ist somit der Freizeitpark mit dem h├Âchsten Thrill-Faktor in Deutschland. Die Thematisierungen in den einzelnen L├Ąndern ist auch mehr als passend. Doch ich finde einen Kritikpunkt: Es gibt keine schnellen Karussels (Schiffschaukel wird nicht als schnell angesehen). In diesem Punkt ist noch etwas Verbesserungsbedarf.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svend, 11.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Der Europa-Park ist definitiv der beste und sch├Ânste Freizeitpark in Deutschland. Wir kommen fast jedes Jahr und haben auch immer eine 2-Tageskarte. Der Park ist super gepflegt, sauber und einfach sch├Ân anzusehen. Es steckt viel liebe zum Detail in den einzelnen Themenbereichen.
Es gibt viele Attraktionen, sowohl f├╝r Adrenalinjunkies aber auch f├╝r kleinere Kinder. Nat├╝rlich muss man manchmal recht lang anstehen, aber darauf muss man sich eben einstellen. Immerhin sind die Wartebereiche nett gestaltet. Sogar an keinen Shops f├╝hrt die Warteschlange vorbei, sodass man sich die Zeit mit einem Eis oder Getr├Ąnken verk├╝rzen kann.
Tipp 1: an Tagen, an welchen Regen gemeldet ist, sind weniger Leute im Park. Ferienzeiten und Br├╝ckentage meiden! Tipp 2: Die Eintrittskarte schon am Vortag besorgen, damit man direkt 9:00 Uhr loslegen kann. Falls es dann doch mal regnet gibt es auch gen├╝gend Sachen die man im Trockenen machen kann: Z.B Shows, Eurosat, Arthur... Ich finde den Eintrittpreis gerechtfertigt, zumal es fast jedes Jahr eine neue Attraktion gibt.Die Preise f├╝r Speisen und Getr├Ąnke im Park finde ich noch okay. Man kann sich aber auch einfach selbst versorgen und seine Sachen mitbringen. Zum Verspeisen gibt es unz├Ąhlige Picknickbereiche.
Kurzum: Ein Besuch im Europapark ist definitiv lohnenswert!!!


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Theresa, 07.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER
Der sch├Ânste Park der Welt.Der Park allgemein ist sehr sauber auch alle Toiletten.Die Themenbereiche und Themenfahrten sind bis ins letzte Details ausgearbeitet.Die Shows sind sehr unterhaltsam und lustig.Die Mitarbeiter waren zu 95% nett und freundlich.Auch unser Hotelzimmer im Parkeigenen Hotel(Castillo Alcazar)War sch├Ân eingerichtet,modern und sauber.Der Blick auf den Park war ebenfalls sehr herrlich.Der Park und die Hotels sind alle sehr sch├Ân und empfehlenswert.F├╝r diejenigen die noch nie dort waren:Unbedingt hingehen.Auch f├╝r nicht Achterbahnfahrer einen Besuch wert allein schon f├╝r die Themenbereiche.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karl Mitzler, 26.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
Alles sch├Ân,alle Mitarbeiter freundlich,alle Attraktionen sch├Ân.Das Themenkonzept in den Themenbereichen(bis auf 2 Ausnahmen) gut durchgef├╝hrt.Freue mich schon auf den n├Ąchsten Besuch.

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon Kuderer, 25.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Traum
Ein Super toller Freizeitpark.
Preis Leistung ist O.K. Die Gr├Âsse vom Park sehr gross. Es ist auch eine Augenweide der Park wird von Fachleuten
sehr sch├Ân unterhalten mit vielen Blumen im Herbst mit tausenden von K├╝rbis einfach genial. Der Nachteil es gibt sehr viele mit gleicher Meinung so das die Besucherzahl so hoch ist das es sehr lange Wartezeiten gibt sei es f├╝r eine Bahn ab 1Std. und mehr und das gleiche beim anstehen f├╝r Restaurants zum Essen oder WC. Wie gesagt man kann gl├╝ck haben aber auch Pech. Der Park ist f├╝r jeder man gedacht egal ob Jung oder J├╝nger Gross oder klein. Auch kleine Souvenir Shop sind vorhanden. Was ich leider auch oft sehe ich w├╝nschte mir man w├╝rde mehr auf die Kinder eingehen. z.b. nicht auf Bahnen zwingen wenn Sie angst haben und langsam gehen und Sie nicht durch den Park zehren ! Viel Zeit, Geduld und Gelassenheit mit nehmen oder sogar dort ├ťbernachten.
Aber f├╝r jeden ein Super Erlebniss

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gabi, 15.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Freitzeitpark den ich kenne aber Mann sollte mindestens 2 Tage einplanen bei vollen Park und das ist leider sehr oft im Europa Park so Schaft man nicht alles an einen Tag.

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christopher, 13.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genial
Einfach ein geiler Freizeitpark!!
Super Achterbahnen f├╝r die ganze Familie! :)

9% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik, 28.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also meiner Meinung nach gibt es keinen besseren Freizeitpark als den Europa-Park.
Allein jedes mal aufs neue die Liebe zum Detail.
Schon allein wegen den Dekorationen und Gestaltungen dickes Lob.
Auch vom Preis/Leistungsverh├Ąltnis k├Ânnen sich einige europ├Ąische Parks eine Scheibe abschneiden.
Hier f├╝hlt sich jede Altersklasse wohl.
Mann kann im Park preiswert satt werden aber auch etwas teurer aber daf├╝r gehobener.
Auch positiv zu erw├Ąhnen gilt, dass jeder auch sein eigenes Essen mitbringen darf.
Daf├╝r gibts ich wei├č nicht wieviele Picknickpl├Ątze oder Parkb├Ąnke, wo man sein eigenes essen auch verzehren kann.
Mann muss also nicht irgendwo im Park was verzehren und ist gebunden.

Bei der Freundlichkeit ist nur follgendes zu sagen : Wie ├╝berall gibt es mal ungl├╝ckliche Momente oder Situationen wie bei unserem t├Ąglichem Job auch.
Das ist allerdings im Park eher selten der Fall.
Und wenn mal ein Mitarbeiter um 19 Uhr einen kurzen Blick anlegt.
Man bedenke, wir sind alle nur Menschen und sind nach einem langem Tag einfach fix und alle.
Und wenn der Park mal 2-3 Stunden l├Ąnger auf hat, dann sp├╝rt man dass halt bei gewissen Mitarbeitern an dass sie Feierabend haben wollen, aber macht daraus kein Drama.
Das ist menschlich und v├Âllig normal.

Einziger Kritikpunkt:
Mann muss unbedingt was in Sachen Kapazit├Ąten machen. Ein neuer Themenbereich mit einer Gro├čattraktion ( Kapazit├Ątsschlucker ) + weitere Attraktionen sollten her um die Besucherstr├Âme besser zu verteilen.
Es gab dann schon Zeiten in dieser Saison, wo nicht nur der Besucher an seine Wartezeitengrenzen st├Â├čt sondern sicherlich auch der Park selbst.
Und z.B Familien die nur ein mal im Jahr kommen k├Ânnen haben an solchen tagen nichts positives davon, au├čer dass sie lange anstehen m├╝ssen.
Da sollte der Park reagieren.
Schlie├člich erwarten Besucher was von dem mittlerweilem doch respektablem Eintrittspreis f├╝r eine ganze Familie.

49% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick, 14.11.2015

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Also ich kann nur sagen , unversch├Ąmtes ,unfreundliches ,gestresstes Personal. Nie mehr Europa Park

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Edith, 09.11.2015

Mein Gesamturteil:
s1
15%





Nie wieder nach 20 Jahren
Wir waren regelm├Ą├čig in 20 Jahren und waren immer zufrieden, aber das hat sich schlagartig ge├Ąndert. Da ich mich nicht als L├╝gner hinstellen lasse.

8% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mohr, 21.07.2015

Mein Gesamturteil:
s1
5%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3.5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten