OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Einmal und nie wieder!!!
War am 26.05.18 das erste mal im Europapark und muss ehrlich sagen, das ich enttäuscht bin. Das erste das mir persönlich sehr Missfällt ist der lange Weg vom Parkplatz zum Eingang. Auch das Speiseangebot vom Europapark ist ziemlich schlecht und sowas von gar nicht Frisch. Habe mir einen Burger geholt und das war der Salat schon trocken und der Burger war auch ziemlich trocken, da leider sehr wenig Soße vorhanden war. Habe mir Nachmittag ein Eis geholt und war geschockt über den Preis. 3,60 € für zwei Kugeln Eis, die übrigens nur von Langnese war. Im Phantasialand bekomme ich für den Preis 3 Kugeln und das Eis ist Selbst gemacht und schmeckt besser.
Manche Attraktionen sind leider so veraltet, dass es weh tut beim fahren.
Einige Mitarbeiter sind auch ziemlich unzufrieden. Was mich auch Sauer machte war die ganze Werbung im Park, von Coca Cola, Langnese, Lindt. Auch das kenne wiederum vom Phantasialand nicht, da dieser Park wohl keine Werbung nötig hat.

Ich war einmal da und komme nie wieder.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Casy, 08.07.2018

Mein Gesamturteil:
s1
5%





behinderung
dieses Wochenende war das schlimmste seit langem . ich muss für lange strecken im Rollstuhl sitzen , da wurde mir an einer Attraktion , wo ich mit Mann und Enkel auch mit fahren hätte können , ich musste nicht in die Warteschlange , hatte ja den grünen Familienschein , für behinderte , der Zutritt verweigert , oder ich solle mich in die Schlange stellen , was ich nicht lange aushalten kann . ich wollte das nicht so im Raum stehen lassen , und bestand vorerst darauf , da kam eine nette Frau im mittleren alter und sagte schrie schon fast , das ich wenn ich doch im Rollstuhl unterwegs wäre , doch nicht mehr mit deiner Attraktion zu fahren bräuchte!! echt jetzt? mein Mann hat auch einen behinderten Ausweis , und er sagte zu ihr , ich kann auch nicht sehr lange stehen , da hob sie ihren Rock fast bis zum Kinn hoch und hob ihr Bein und schrie , ich lauf hier den ganzen Tag -rum , hab auch knie schmerzen , ich Jammer nicht und ging davon .jetzt ist echt Schluss , Als wir noch nicht behindert waren , war es eigentlich noch erträglich , nur ab und an war mal einer schlecht gelaunt , aber die letzte 2 Jahre , nein , nicht mehr zum aushalten . wir waren gerne dort , früher!! das hat sich leider sehr zum negativen entwickelt . Für Behinderte ist in dem Park kein Platz !! man sollte lieber den weg und die paar Euro mehr in kauf nehmen und nach Paris ins Disney fahren . da wird man als behinderter auch wahr genommen und sehr , sehr gut behandelt , auch als nicht behinderter natürlich .bei den meisten Attraktionen muss man ja zum Ausgang , dort wartet dann ein nettes Drehkreuz auf einen , da man eh fast nicht durchkommt , wenn man etwas mehr auf den Rippen hätte ! auch ne Diskriminierung ! bei einer , war voriges Jahr noch ein Eingang , der war dieses Jahr mit einer dicken Holzbank versperrt , bei der nachfrage , oh gibt es den nicht mehr , war ohne Drehkreuz , sagte der mitarbeitet , nein , ich wo soll ich dann rein kommen , und wo?? durch ein Drehkreuz , welch eine Tortour , aber ich hab mich durch gequetscht . Aber keine Angst lieber BESTER PARK EUROPAS , jetzt habt ihr zumindest 2 behinderte weniger , das ist mal sicher . wünsche allen behinderten mehr erfolgt , was ich stark bezweifele .



39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
cornelia valenti, 17.10.2017

Mein Gesamturteil:
s1
5%





niiiiie wieder!!!!
Ich war schon mal im Winter da. Wir mussten an jeder Attraktion lang warten. Die Wartezeit war damals bei 30min für fast jede Attraktion. Diesen Sommer waren wir wieder da: UNGLAUBLICH!!! Während 8 Stunden konnten wir nur zu 6 Attraktion. Die durchschnittliche Wartezeit betrug 75min. Jedes Mal als wir dran waren hatten wir keine Lust mehr da wir so lang gewartet haben. Natürlich kann jeder fragen: warum seid ihr nicht raus gegangen und nach Hause gefahren? Erstens weil wir 350km bis dahin gefahren sind. Zweitens weil wir zu fünft waren und jeder 47€ gezahlt hat. Es war uns lieber den Tag dort zu verbringen und an jeder Schlange zu warten, als 235€ (insgesamt) umsonst auszugeben.

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joe_IN, 24.08.2017

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Nie wieder nach 20 Jahren
Wir waren regelmäßig in 20 Jahren und waren immer zufrieden, aber das hat sich schlagartig geändert. Da ich mich nicht als Lügner hinstellen lasse.

8% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mohr, 21.07.2015

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Vergeudete Zeit
Ich war gestern im Park und was kann man da noch sagen?! 100 minuten warten für eine Achterbahn, üüüüüüberall franzosen die sich vordrängeln, oft unverschämtes Personal! Ich war 8 Stunden da und habe gerade mal 2!!! Bahnen geschafft! Ein totaler Witz!!! Das Geld hätt ich lieber an den WWF oder irgendeine Organisation spenden können. Damit hätt ich wenigstens jemandem geholfen. UNVERSCHÄMTHEIT!!! Würde am liebsten 0% geben.

5% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
EuropaParkistnichtgut, 02.11.2013

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Beschwerde Oktoberfest 2013
Meine Geschwister mit Familien und Freunde waren am 28.09.2013 beim Oktoberfest und haben uns für den Gesamtpreis von 45 Euro( Busfahrt,Eintrittspreis u. Getränke-und Verzehrbon) maßlos darüber geärgert, dass wir Plätze hinter der Musikband hatten und nur Rücken und Hinterteil gesehen haben und von der Musik auch nicht viel gehört haben, da in Richtung nach hinten, wo wir saßen keine Lautsprecherboxen aufgestellt waren. Wir haben schließlich den selben Preis bezahlt wie die Leute vor der Musik!!!!!

4% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meier Manuela, 01.10.2013

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Preis-Leistung miserabel
Park ist für das Gebotene viel zu teuer.
Die Wartezeiten an den meisten Attraktion sind inakzeptabel, weil viel zu lang!
Das Besucheraufkommen gleicht einer großen Völkerwanderung oder einem großem Ameisenhaufen.

Die Speisen vorort waren von mieser Qualität.
Der Besuch im Europapark war sehr enttäuschend.



38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Scout, 30.10.2017

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Gruselig, aber nicht im positiven Sinne
Nun ist ja wieder Halloween-Zeit und Halloween-Party. Echt gruselig. Aber leider nicht im positiven Sinne. Wir waren zu Zweit zur Halloween-Party und hatten das Gefühl totgetreten zu werden. Wenn wir an Attraktionen angestanden haben und andere Gruppen vorbei wollten, war es viel zu eng und es kam fast zu Schlägereien weil keiner zurückweichen wollte. Die Wege hätten im Zuge der Vergrößerung des Parks einfach auch breiter werden sollen. Da haben die Planer nicht mitgedacht und am falschen Ende gespart. Die Wege sind für die mittlerweile viel zu vielen Besucher nicht mehr ausgelegt. Zudem haben wir 2 Stunden lang Marc Terenzi mit seinen Horror Nights gesucht, überall (bei Ordnern) gefragt, aber er war nirgends zu finden. Ich glaube es (bzw. er) wird überall angekündigt, aber er kommt schon seit Jahren nicht mehr. Zum guten Abschluß kamen wir noch zu einer Schlägerei die wir dann selbst schlichten mußten (zum Glück bin ich vom Fach = Personenschützer), denn es dauerte 15 min. bis mal 2 Sicherheitsleute vom Park kamen.

Also für uns kommt nie wieder ein Besuch im Europapark in Frage.

Wir waren bereits 3 mal im Disneyland Paris und dort viel zufriedener !!!

9% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
freiburgerkind, 29.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Also ich kann nur sagen , unverschämtes ,unfreundliches ,gestresstes Personal. Nie mehr Europa Park

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Edith, 09.11.2015

Mein Gesamturteil:
s1
15%





Beschwerde über falsche Informationen
Also es ist sowas von unverschämt ehrlich ich hab an einem Montag angerufen und Event-Tickets bestellt, natürlich auch gleich gefragt wann ich sie abholen kann und es hieß am selben tag an der Information oder an der Abendkasse ja VON WEGEN ich bin total umsonst hingefahren, dann wollte ich zwei tage später noch mal hinfahren hab aber erst angerufen worauf es hieß am freitag kann ich sie an der Information abholen oder halt an der Abendkasse dann. Ich fahre wieder hin und was ist kein Schwein wusste irgendetwas super geil voll Benzin verfahren und das was ich vermeiden wollte nämlich das anstehen musste ich nun doch sowas von zum kotzen wie alle eine Ahnung von nichts haben.

6% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Ruh, 10.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich hab noch nie so langweilige Attraktionen erlebt. Das Essen war unter aller Kanone und die Mitarbeiter zudem noch mehr als Unfreundlich. Eindeutig war dies mein Erster und letzter Besuch.

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Herbert, 17.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Preisleistung Miserabel
Wir waren am Freitag den 3.5.2011 im Park.
Der Park ist ja wunderschön gemacht da gibts nichts zu meckern.
Aber für 140 Euro (Zwei Erwachsene 2 Kinder) und dann von Morgens
10 Uhr bis Abends 21.30 7 Fahrgeschäfte geschafft,das Grenzt an Betrug.
Überall steht man bis zu 90 min an.Stellenweise hörte ich von noch längeren Wartezeiten, die wir aber dann generell mieden.
Solche Wartebereiche gehören eigentlich Gesetzlich verboten.
Stellenweise in der prallen Sonne da hat auch der eine oder andere Fahrgast Probleme mit dem Kreislauf bekommen.
Da wir dieses in 15 Jahren nun dreimal erlebt haben werden wir in Zukunft diesen Park meiden und hoffen das wir dadurch nicht noch längere Wartebereiche finanzieren.
Mir ist schon Klar das so ein Park einen Wahsinns Unterhalt kostet
wenn es aber Stellenweise auf das Gemüt und die Gesundheit der Gäste schlägt dann hört bei mir jeder Spass auf.

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mad-Max, 06.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der beste Park
Wir sind kleine Parkjunkies und machen dieses Jahr eine Parktour durch Deutschland. Der Europapark ist mit abstand der beste Park den es in Deutschland gibt. Durch die vielen Achterbahnen ist der Adrenalinkick garantiert! Auch die kleinen Kinder kommen auf ihre Kosten. Dies ist ein Park, der für uns jedes Jahr ein Muss ist!

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anke, 26.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Toller Park
--> Sommer 2010
--> 10Uhr30 BAB5 Stau
--> Parkplatz weit weg vom Park
--> Kasse 1. anstehen
--> Atraktionen endlos anstehen
--> längere Öffnungszeiten bringt nichts mit
kleineren Kindern (die können nicht so lange)
--> hübsches Theming? brechend voll mit Besuchen
--> scheiß Tag

mag ja sein, dass der Europapark an Tagen wo nicht viel los ist (gibt es die?) viel Spass macht. Aber bei dem Betrieb den wir erlebt haben
(Wartezeiten an den Hauptattraktionen > 2Stunden) würde ich von einem
unakzeptablen Preis-Leistungsverhältnis sprechen.

Nie Nie mehr!!!

19% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Seppl, 25.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





____
halloo das ist schon voll teuer -.-

19% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
___, 03.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Dieser Park trifft einfach nicht mein geschmack
Die Übererschrift begsagt schon alles =(

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
---------, 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





...
Naja...!

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
..., 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





als Stammgast nun ENDGÜLTIG bitter enttäuscht
Wir waren in den letzten 3 Jahren fast 20 mal in den Hotels des EP untergebracht, meist für 2 tage und hatten schon das ein oder andere Mal kl. Probleme, die eigentl.IMMER sofort vor Ort geklärt werden konnten. Doch dieses Mal, bei unserem letzten Besuch am 13./14.09.09 war bzw. ist das anders. Der Park war am letzten Ferientag in BW besonders voll und auch die längere Öffnungszeit bis 20Uhr konnte man nicht wirklich nutzen, um mehr als einmal mit Blue Fire zu fahren. Der Wartebereich ist dermaßen "unfair" konzipiert, das ständiges vordrängeln(vorwiegend durch unsere franz. Nachbarn) an der Tagesordnung standen. Auch ist der neue Themenbereich Island eher sehr steril gehalten und die Preise im KaffiHus für einen schlecht schmeckenden Chococino sind nicht wirklich gerechtfertigt. Aber so ist das mit dem Speisenangebot im EP generell. Viel zu teuer und die Qualität ist nicht wirklich berauschend. Daher dachten wir uns, wir gehen am abend im Hotel Colosseo ins Restaurant Medici, wo der "Service" und die kompetenz der Mitarbeiter mehr als zu wünschen übrig lies. Obwohl ich das internat. Zeichen mit dem Besteck machte, das ich noch etwas Essen möchte, wurde mir der Teller unfreundlich unter der Nase weggerissen und auch unsere Begleitung wurde erst auf Nachfrage ein neues Gedeck gebracht zu Ihrem Hauptgang.
Selbst als ich der Bedienung sagte, das ich das nicht in Ordnung finde und mich beschweren möchte, reagierte sie nur mit einem "oooohhh....." und verschwand wieder. Als ich nach dem bezahlen an die Rezeption ging um nach der Restaurantleitung zu fragen, wurde meine Beschwerde nicht ernst genommen, sondern darauf verwiesen, das ich morgen früh um 9.00Uhr wiederkommen soll. Das ist eine UNVERSCHÄMTHEIT für ein 4 Sterne Superior Hotel.
Hätte man sich sofort entschuldigt (schließlich haben wir (ohne Anreisen mit der Bahn) in den 3 jahren knapp 5000€ für Hotel und Eintritt da gelassen) würde ich die Sache auf sich beruhen lassen, doch nun liefere ich mir seit dem wir wieder daheim sind, eine Email"Schlacht" mit dem EP und habe bis heute KEINE ZUFRIEDENSTELLENDE Antwort erhalten. Außer einer lieblosen entschuldigung über Dritte. Das finde ich mehr als eine Frechheit.
Ich kann nur jedem raten: es ist nicht immer die Größe eines Parks entscheidend, sondern man sollte die herrschaften mal wieder an Ihre eigene Werbung erinnern, wo sie propagieren, das alles wie in einem Traum ist. (Gut Albträume sind auch Träume) aber das kann es nicht sein. Weder als Stammgast noch als Einmaliger Gast sollte man so NICHT behandelt werden. Ich werde nun mal abwarten, was mein Schreiben an die geschäftsführung bringt, denn davon mache ich abhängig, ob und wann wir wieder in Deutschlands größten freizeitpark fahren. wir sind SEHR SEHR enttäuschT! (Nicht zuletzt durch die letzte Email:"Sie halten uns ganz schön auf Trab!"
In diesem Sinne

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik Meisel, 28.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Einfach schlecht
Kein wenn und aber für mich ist Europapark wirklich der schlechteste Park überhaupt, nicht nur das sie was viele Darkrides anbelangt grauenhafte unpassende Details gemacht, sondern auch die Preise einfach zu teuer sind!

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike, 31.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ÖDEEE
Der Park ist einfach nur ÖDEEEE E !!!!

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ÖDEEEE, 21.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten