OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

-Europa-Park
es ist sehr schön.ich bin zufrieden.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
filip, 09.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Klasse
Ich war am 22.09.09 im EP und die Wartezeiten betrugen maximal 10 Minuten, einfach Klasse. Als Wildwasser- und Achterbahnfan ist das Angebot für mich im EP einfach riesig. Auch die meisten anderen Attraktionen sind empfehlenswert. Ich werde im nächsten Jahr bestimmt wieder in den EP fahren, auch wenn er 500km von mir entfernt ist.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf, 04.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spitzen Park immer wieder gern
Ich war mit meiner Familie (2Erw. und 2 Kindern) zwei Tag im EP. Wir haben uns für eine Jahreskarte entschieden da wir öfter im Jahr her kommen und diese sich schon beim 5ten besuch lohnt.
Der Park ist immer sauber und in einem guten zustand. Das Personal ist immer höflich und gutgelaunt.Für kl. Kinder ist das Fahrangebot auch schon riesig. Meine zwei sind erst zwei Jahre und können bei 17 Geschäften mitfahren und haben eine menge spaß dabei. Auch das letzte mal wo wir in der Burg Übernachtet haben und die Kinderbetten noch gefehlt haben wurde das schnellst möglich behoben. Einfach super, zum Abendessen empfehlen wir meistens das Büffet das Preislich (je nach Hunger) sogar günstiger sein kann! Ich freu mich schon auf Dezember das fahren wir wieder hin um in Weihnachtsstimmung zu kommen.
Der Park ist der größte

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela Meier, 30.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hALLO
NICHT SO GUT ALLES TRTEUER

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
26.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Da bekommt man was fürs Geld- wenn die Zeit stimmt
Wir waren 2 Tage im Park (17./18.09.09) und haben bewusst diese Termine gewählt, da kein umliegendes Land Ferien hatte und wir daher einen fast leeren Park vorfanden. So haben wir in den 2 Tagen den Park komplett geschafft (inkl. aller 12 Shows) und ca. 80 Rides. Tipp: Queens Diamonds im engl. Themenbereich ist nicht im Parkplan eingezeichnet, macht aber riesig Spass. Und als Show die Marionettenshow ansehen, die Michael Jackson Persiflage war zum Brüllen komisch. Zwar ist der Eintritt recht teuer, aber das Gebotende entschädigt bei weitem bei einem halbwegs leeren Park.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Köhlert, 21.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Park ist mit seiner neuen Achterbahn Blue Fire und dem neuen Themenbereich ein Super Park geworgen.Selbst wenn man den Park jährlich besucht wird einem nie langweilig weil es immer noch was zu entdecken gibt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Sproll, 20.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr gut
Dieser Park ist sauber und gutflägt nicht so teuer

ich geh jedes Jarh dahin

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ali, 19.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park
immer wieder ein erlebniss für jedermann..war bis jetzt schon fast in jeden Park doch kein anderer kommt auch nur im geringsten an den EU Park ran!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angelina, 19.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder gerne
Waeren von Montag auf Dienstag im Hotel Colosseo. Es war für mich und meine Frau mit 2 Kindern ein Traum.
Im Europa Park selbst kann man so viel mit Kindern machen, auch wenn sie erst 5 und 4 Jahre alt sind. Ansthzeit bei Blue Fire gerade mal 10!! Minuten. 6 mal gefahren. Personal ist superfreundlich, vom Putzmann bis zum Lockführer.
Vielen Dank Familie Mack für Ihren Park

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver, 19.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sebi
tolller Park!!!!!!!!!
kann ich nur sagen der beste den ich kenne.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
18.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spitzen-Park!!!
Der Europa-Park ist für mich die absolute Spitze Deutschlands!!!
War im August in verschiedenen Parks in Deutschland u. a. Phantasialnd, etc. und Efteling in Holland, bei nahezu einheitlichen Preisen von um die 30€ bietet der Europa-Park ein durchaus sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, was in Deutschland seines gleichen sucht!!!
Für jeden ist defintiv mehr dabei als nur eine Bahn und mit dem neuen Megacoaster BlueFire hat sich der Park nur noch die Krone aufgesetzt!
Klar versteh ich, dass Familien bei diesen Preisen oft stöhen, doch denkt ganz einfach auch mal was den Park in Deutschland auch tatsächlich vom Eintrittsgeld bleibt, abzüglich der ganzen Steuern etc. (vielleicht beschwert man sich da mal besser wo anders)!
Wenn 3000! Mitarbeiter bezahlt werden müssen und eine Parkfläche von über 80ha instanstand gehalten werden muss, fallen eben auch entsprechende Kosten an!

In diesem Sinne schonmal allen ein Happy Halloween in Deutschlands Freizeitpark Nr. 1!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Kern, 15.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein wirklich toller park aber der preis etwas zu hoch

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
11.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einmalig
Der Europapark ist definitiv der beste in Deutschland, und wahrscheinlich auch in Europa. Für jeden ist etwas geboten, die besten Achterbahnen - die neue Blue Fire ist der Knaller, Silver Star ebenso - geniale Wasserbahnen. Der Park ist mit einer unglaublichen Liebe zum Detail gestaltet, die Leute immer freundlich. Alle, die die Preise für zu teuer halten, waren noch nie im Euro Disney. Die Preise für Getränke und Essen sind in Ordnung, für Schweizer Verhältnisse geradezu günstig. Der Eintritt lohnt sich auch für das was man bekommt, und das ist doppelt so viel wie in anderen deutschen Parks. Ich bin im Jahr mindesten 2 mal im Europapark. Mai und September (keine Ferien) sind die beste Zeit.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monerl, 11.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur geil
der europapark ist einfach nur geil...und sicher der beste freizeitpark in europa, nur vielleicht knapp geschlagen vom euro-disney-land in paris.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rene, 09.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





voll teuer
ich finde die preise voll teuer für für kinder aber der park ist voll schön naja ich gehe drotzdem gerne in den europark

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin, 08.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach geil
Ich finde der Europa Park ist einfach der beste Freizeitpark in Deutschland und Europa ...
Für jede Altersklasse sind Bahnen dabei und es macht einfach riesen Spaß mit allen Fahrgeschäften zu fahren .Der Eintrittspreis scheint zwar hoch aber wenn man mal überlegt wie viel die einzelnen Fahrgeschäfte auf z.b. einer Kirmes kosten würden ist es eigentlich ein guter Preis den man für hochwertige Rides bekommt .

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Weyers, 04.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir hatten zwei wunderbare Tage im Europapark
Unser Sohn ist 4 Jahre alt und wir waren erst ein wenig über den Preis erschrocken, da er 30 Euro bezahlen musste. Aber im Nachhinein kann ich nur sagen, dass sich jeder Euro gelohnt hat! Es gab jede Menge Attraktionen die wir mit unserem Sohn besuchen konnten. Der Park ist liebevoll aufgemacht, riesengroß und für jeden ist etwas dabei. Einzig die Achterbahnen für die 4jährigen fand mein Sohn nicht schön. Er macht schon einiges mit, doch die eine war ihm viel zu schnell und die andere fuhr ins Dunkle und da hat er sich in beiden geängstigt. Wir waren gleich morgens um 9 Uhr da...so gab es kein langes Warten an der Kasse oder vorm Parkplatz. Die Preise fürs Essen und Trinken fanden wir nicht überteuert (da haben wir schon ganz anderes erlebt) und so können wir sagen, dass wir zwei wunderschöne Tage im Europark hatte und wir ganz sicher wiederkommen werden!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit, 02.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





jedes Jahr mindestens 2x
Da wir das Glück haben, ganz in der Nähe vom E-Park zu wohnen, können wir natürlich zu jeder Zeit hin gehen. Und es lohnt sich immer wieder, weil der Park absolut spitze ist. Ein Nachteil (im positiven Sinne) hat er: Der Park ist zu groß, um alles an einem Tag zu fahren und zu erleben!!
Fazit: Wer von weiter kommt, sollte eine 2-Tages-Karte und eine Nacht im Hotel buchen.
Viel Spaß an alle die noch hin gehen!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 29.08.09, 29.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr gut
ich liebe europapark es ist schlecht das es so wiet weg ist wiel ich noch kein auto hab aber für das erlebnis neheme ich das gerne in kauf ich war schon öffters da ich liebe den europapark

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
?, 29.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jedes Jahr wieder
Der schönste Park für Kleine und Grosse.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
24.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten