OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Also, ich war zuletzt 1999 im Europapark und ich muss sagen, das es damals schon wirklich tolle Attraktionen gegeben hat. Natürlich sind die Achterbahnen und Wasserbahnen das Highlight des Parks, aber auch die anderen Themenfahrten wie z. B. Piraten von Batavia im holländischen Bereich usw., Karussells und Shows (von denen ich aber keine einzige gesehen habe) sind sehr gut bzw. sollen sehr gut sein. Es gibt so viel zu erleben, dass man nicht weiss, welche Attraktionen man aufzählen soll.
Euromir ist eine der besten Achterbahnen, die ich gefahren bin, man sitzt in so einer Art UFO, dreht sich um die eigene Achse und so erlebt man die Fahrt entweder vorwärts, rückwärts oder sogar seitlich, auch ist sie mit ca. 6 Minuten Fahrt eine der längsten Achterbahnfahrten überhaupt. Vor der Weltraumachterbahn muss ich allerdings warnen. Es ist die Eurosat in der silbernen Kugel im französischen Bereich. Man sitzt sehr eng darin, man muss sich förmlich reinquetschen, um reinzupassen, und die Fahrt selbst ist auch nicht gerade angenehm, da gefällt mir die Dunkelachterbahn im Phantasialand besser. Weitere Attraktionen, die ich empfehlen würde, sind Fjord Rafting, Schweizer Bobbahn, Tiroler Wildwasserbahn, Alpenexpress Enzian, Piraten von Batavia.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Bersch, 26.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich der eindeutig der beste Park Deutschlands: Tolle Attracktionen, tolle Thematisierung, tolle Shows, toller Service. Und nächstes Jahr kommen mit dem Fussballpavillon und der Familienachterbahn noch weitere Fahrgeschäfte dazu. Unbedingt einen Besuch wert

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal Eller, 20.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europa Park einfach nur klasse. Ich fahre jedes Jahr einmal hin und bin immer wieder begeistert.
Nur finde ich es nicht so toll, dass der Eintrittspreis jedes Jahr steigt.

Ansonsten ist dort alles super. Attraktionen, Shows, Essensmöglichkeiten- einfach alles.

Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Linda Engelmann, 20.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich, einer der beste Park... nun war ich noch nicht in so vielen, aber er ist einfach genial... wir waren 2 tage dort und wir hatten 2 tage vollen spaß!!! Der park ist empfehlenswert und man sollte sich die zeit ( allein schon wegen der silver-star ) nehmen und dort hinfahren... Scahde, dass ich die neue attraktion noch nicht fahren konnte...

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sina Santaniello, 16.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europa Park genial!
Es wird für jedes Alter etwas geboten!
Besonders gut gefallen mir die Shows und die tolle Thematisierung. Preise sind ok, wenn man bedenkt dass jedes Jahr neue Attraktionen geboten werden. :-)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cara Keller, 14.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach gesagt: Der beste Park der Welt!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Güttner, 06.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann nur sagen super! Der Park ist affengeil!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico Jochum, 06.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist echt der Geilste Freizeitpark Europas !!!

und das Geld was man dafür bezahlt stimmt auch für das was man geboten bekommt.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Sieber, 03.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%







35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Bauer, 03.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich wohne eigentlich bei Hannover, doch ich wollte endlich mal in Deutschlands größten Freizeitpark. Diesen Sommer war es so weit: Und ich kann sagen, dass der Europa-Park wirklich der beste Park ist, in dem ich je war!!! Und ich war wirklich schon in vielen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Teuber, 03.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das der Park der beste Park ist aus Deutschland .Er bietet sehr viele aufregende Fahrgeschäfte(Silverstar..)
Auserdem finde ich gut das er in viele Themenbereiche eingeteilt ist.Er kann locker auch mit amerikanischen Parks beihalten.Er ist ein super geiler Freizeitpark.Was nur noch im Park fehlt ist eine Loopingachterbahn.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Schymonski, 26.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park ist meiner Meinung nach das beste Freizeitland in Deutschland! Er bietet die besten Achterbahnen in einem Park! War ein super Ausflug! Einziges Manko : Lange Wartezeiten! Sehr empefelenzwert für jeden der Spass möchte

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Sorg, 26.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist WELTSPITZE !
Wir waren schon in vielen, nicht nur dt. Parks. Er ist locker auf eine Ebene mit, in Europa ; WB Movieworld Madrid oder auch Walibi World ( Holland ), der Europapark kann nach unserer Meinung auch locker mit vielen Amerikanischen Parks ( z.B. Six Flags Great Adventure )die wir wir selbst schon besucht haben mithalten. Er ist ein 5*-Park!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
T. Schneider, 26.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren jedes Jahr in den Europapark, nicht ohne Grund: Der Park kann, was die Attraktionen angeht, locker mit so manchem amerikanischen mithalten. Und wenn man nicht gerade in den Ferien den Park besucht, muss man höchstens 20 min warten. Etwas enttäuscht bin ich von der neuen Attraktion Atlantica. Im Vergleich zum Holiday-Park, den wir vergangenes Jahr besuchten und nach einem halben Tag durch waren ist EP um Längen besser

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver Sikora, 24.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo lieber unbekannter Meinungsgeber!
Der Europa-Park ist nicht nur Deutschlands größter und beliebtester Freizeit- und Familienpark, nein er ist auch der einzige deutsche Freizeitpark der in den Top 50 der meistbesuchtesten Freizeitparks der Welt und dort sogar im Mittelfeld platziert ist!
Frage:
Womit kann denn der Holidaypark Punkten???
Antwort:
Doch nur mit seinem "Free-Fall-Tower, den es im Europa-Park leider noch nicht gibt, aber das war es auch schon, denn alles andere findet man auch im Europa-Park, mahl abgesehen von einigen Hoch- und Rundfahrgeschäften ,die aber in einer andreren Form auch im Europapark zu finden sind!
Und auf dem Achterbahnsektor hat der Europa-Park vieleicht doch mit 6 Bahnen und 2 Wasserachterbahenen ein kleines bißchen mehr Auswahl als der Holiday-Park mit seien 2 Bahnen ;o) und der Silver-Star kann mit der G-Force sehr gut mithalten, auch wenn die G-Force zur besten Achterbahn gewäht wurde, in Größe, Länge und Geschwindigkeit ist der Siver-Star in Deutschland und Europa einmalig!
Gruß WaSi aus Braunschweig

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
WaSi aus Braunschweig, 24.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es Ist total cool auf den Bahnen und Shows. Ich bin 3-mal Euromir und 5-mal Eurosat gefahren. Echt toll. Macht weiter so. Aber ein Problem gibt es, sondern man muss sehr lange warten.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Heisser, 22.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





EP ist und bleibt der beste Park deutschlands! Ich war heute mal wieder dort. An der Kasse mag man vllt. zuerst über den Eintrittspreis von 27euro abgeschreckt sein, jedoch stimmt absolut das Preis/Leistungsverhältnis. Die verschiedenen Themenabschnitte bzw. Länder sind perfekt dargestellt und man fühlt sich direkt wie in einem malerischen Dorf im Urlaub. An sonnigen Sommertagen ist der Park sehr voll, das stimmt! Jedoch hängt es sehr von den Wartezeiten ab, wie man im Park vorgeht. Ich kann nur empfehlen, ihn von hinten durchzumachen. Wir haben mit der Euromir (relativ weit hinte) angefangen und konnten sie 4 mal mit 0 Minuten Wartezeit hintereinander fahren. Dann einfach die Attraktionen von hinten bis vorne durchmachen und man steht um einiges kürzer an, als wenn man dem "Mainstream" folgt. Dann schafft man auch zumindest die größeren Attraktionen an einem Tag. Silver Star geht flott voran, Wartezeit nie länger als 30-45 Minuten, außerdem lohnt es sich! Poseidon sowie der neue Super Splash Atlantica sollte man v.a. an heißen Sommertagen zuerst fahren, da sie nachmittags sehr lange Wartezeiten haben. Die Preise für Essen&Trinken im Park sind wie in jedem Freizeitpark recht gesalzen... Der Europa Park bietet viele großartigen Shows an. Vorallem die neue Show ist einfach bombastisch! Wenn man jedoch alle Attraktionen und Shows erleben möchte, reicht ein Tag nicht.
Für Kinder, Jugendliche und Erwachsene ist überall was dabei!
Insgesamt ist der EP ein Freizeitpark der Superlative, welcher in Größe, Themengestaltung und Anzahl der Attraktionen zu Recht Deutschland's bester Freizeitpark ist! Deshalb meiner Meinung nicht mal mit dem sehr kleinen Holiday Park in Hassloch zu vergleichen.
Tip: Zwischen 14.30 Uhr und 16.00 Uhr sollte man mal Silver Star fahren, da zu dieser Zeit kaum jemand ansteht.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Conrad, 18.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt super.
Wir fahren jedes Jahr hin, und uns gefällt es jedes Jahr besser.
Das Essen ist gut, die Achterbahnen schnell.Das ist voll der geile Park und ich empfehle in natürlich weiter.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Schmitt, 18.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eindeutig die Nummer 1 in Deutschland!
Es gibt keinen Park der soviel für sein Geld bietet wie der Europ-park!
Jedes Jahr kommen neue tolle Attraktionen hinzu ( und nicht jeder Park hat die größte und höchste Achterbahn Europas - den Silver Star, der wirklich absolute spitze ist )!!!!
Der Europa-park ist wunderschön in die Nautr integriert und bietet sowohl für Erwachsene genug Adrenalin bei den vielen Achterbahnen, als auch den kleinen Kindern bei den unzähligen netten kleinen Attraktionen an jeder Ecke, wo die ihren Spass haben!
Man sieht hier ganz Europa an einem Tag, und nicht nur die Attraktionen, die wunderschön in die Landschaft intergriert sind ( zB Matterhorn-Blitz und Schweizer Bobbahn in das Schweizer Dorf )sondern auch die Bauten und die Natur sind schon sehenswert!
Was noch dazu kommt sind die erstklassigen Shows, die der Europa-park den Besuchern bietet!
Und bei einem solchen Angebot an Spass und Abenteuer kann man sicher nichts über den Eintrittspreis sagen!
Man zahlt genausoviel wie man auch wieder zurück bekommt!
Das einzige, was wirklich etwas schlechter ist, sind die etwas längeren Anstehzeiten im Park.
Aber die kann man auch ganz leicht umgehen( zB gleich in der Früh die größeren beliebteren Attraktionen fahren - auch wenn man länger im Park bleibt braucht man nicht mehr lange anstehen )!
Was beim Europa-Park wirklich zu empfehlen ist, dass man nicht nur einen Tag hier bleibt, sondern auch gleich einen zwieten anschließt. Sehr gute und wunderschöne Übernachtungsmöglichkeiten bietet der Park selber ( in den 4 4*-Hotels kann man wirklich göttlich übernachten). Auch ist hier der vielleicht etwas hohe Preis ziemlich angemessen! Man muss nur andere 4*-Hotels (oder beim Hotel Colloseo ein first Class Hotel ) im Preis und Leistung vergleichen. Da kommt man beim Europa-Park ( vor allem mit den Arrangements ) doch relativ günstig hin! Für Familien wird es zugegeben schon etwas teuer!
Aber dafür gibt's auch andere Hotels, wo man günstiger übernachten kann!
Besonders empfehlenswert ist die Pension Sigg, die gleich gegenüber vom Haupteingang des Europa-parks ist. Hier bekommt man sein Doppelzimmer (!) schon für 60€ pro Nacht inclusive Frühstück in zweckmäßigen Zimmer und guter Atmosphäre. Was auch gut ist, dass man hier gleich seine Tickets für den Europa-park kaufen kann!
Fazit zurm Europa-park: ein Park der superlative mit super Preis-Leistungs-Verhältnis, wo jeder von klein bis groß seinen Spass hat!

74% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Huber, 17.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde im Park alles super! Das PErsonal ist freundlich, die Achterbahnen geben einem einen coolen kick und die Preise empfinde ich nicht zu hoch, den wenn man auf die Messe gehen würde und so viele Attraktionen hätte man weit mehr Geld ausgegeben wie der Park kostet. Die einzigen Sachen, wo ich zu bedauern hab sind die Parkmünzen denn die sind sehr teuer und zweitens das Essen, es ist ebenfalls zu teuer. Aansonsten ist der Park sehr kinderfreundlich und jede Altersgruppe findet im Park die passende Attraktion. Außerdem gibt es sehr viele LEute die sagen der Park wäre zu voll das stimmt nicht! Man muss sich ja nicht gerade einen Tag in den Ferien aussuchen oder???

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas Bernschadt, 17.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten