OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Europa Park, den ich besucht habe, war GENIAL. Besser als alle andere Parks in Deutschland. Ciao macht weiter so wie ihr es bisher gemacht habt.
Euer Thomas Meine

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Suchanek, 28.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa - Park im badischen Rust ist der beste und größte Freizeitpark in ganz Deutschland. Der Service, die Preise und der Spaßfaktor sind perfekt. Es gibt für alle Altersklassen das passende - eben der perfekte Park für jung und alt.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benjamin Koch, 27.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hi es ist das beste aller beste erlebnisspark überhaupt auf der welt europapark ein muss für gross und klein am besten würde ich jedes wochenende dort hin fahren mfg ferdi

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ferdi tas, 27.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sensationel aber eine Sache hat mich ein bißchen enttäucht -> SilverStar!!! Nicht dass ich die Bahn langweilig finde, aber sie könnte gerne etwas länger sein!!!! Trotzdem, der Park ist spitze!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 27.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist genial. Wer einmal dort war, wird begeistert zurückkehren und weiß, ich komme wieder Europapark! Wo sonst, gibts sooo viele wunderschöne Themenbereiche und einzigartige Attraktionen... Dunkelachterbahn... Wasserachterbahn... Euromir... weit über drei Millionen Besucher im Jahr können sich schließlich nicht irren. Das coole ist, daß man trotzdem nicht länger ansteht also anderswo, warum? weil es 42 Fahrgeschäfte gibt, also nehmt den Weg auf euch und genießt ihn den Europapark !!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ina, 27.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





15 gute Gründe in den Europapark zu gehen:
1.Silverstar(74 Meter hoch, 130km/h) 2.Eurosat (Dunkelachterbahn) 3.Matterhornblitz (Wilde Maus Achterbahn) 4.Schweizer Bobbahn 5.Euromir (Hochgeschwindigkeitsachterbahn mit sich drehenden Wägen) 6.Alpenexpress (Minenzug) 7.Poseidon (Wasserachterbahn) 8.Fjord Rafting 9.Tiroler Baumstammwildwasser 10. Fluch der Kassandra (Höllenschaukel) 11. Vindjamer (Riesenschiffschaukel) 12. Piraten von Batavia 13.Dinosauerierfahrt 14.Geisterschloss 15.Dschungelfloßfahrt

Wo bekommt man mehr Topattraktionen ???

Fahrt in den Europapark, hier wird niemand enttäuscht !!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 26.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war nun bereits zum vierten Mal im Europa Park. Wie in jedem Jahr konnte ich die neueste Attraktion geniessen. Diesmal ist dem Park-Management mit dem Silver Star wieder der große Wurf gelungen. Erst kritisch beäugt, dann mutig angestanden und dann die rasannte Fahrt genossen. Aber auch die bereits länger in Betrieb befindlichen Attraktionen gefallen mir nach wie vor (wie z. B. Posseidon, Euro Mir etc. . Ich freue mich aufs 5te X.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Reinelt, 26.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





WoWthing!!! kann ich nur sagen =) war am wochenende zum 2tn mal in diesem göttlichen Park! nur was ich schade fand das ich als hotelgast da war und um 8.55UHR (man bedenke das sind 5 minuten vor park Öffnung =) )richtung silverstar rannte und trotzdem noch 20 minuten warten musste als ich mich dan nach 10min des schrecklichen wartens einmal umblickte war bis hin zur eurosat nur noch ein riesiger haufen von menschen zu sehen ... und dann viel es den leuten erst ein die züge aus dem parkdepot herauszuholen!!! naja ... ich habs überlebt und kann mit sicherheit sagen das dieser hypercoaster das goilste war was ich bis her mitgemacht habe!!! aber dennoch muss man dem park loben für das fantastische ambiente was einem wirklich in jeder ecke geboten wird. ich bin sicher das ich nicht das letzte mal da war!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Balitzki, 25.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am Montag und Dienstag (22.+23.7.02) im EP und habe mich sehr über die vielen Schüler aus Baden-W. gewundert. Fangen die Ferien nicht erst am 25.7. an? Dementsprechend waren die Wartezeiten nicht gering, aber trotzdem akzeptabel (bis max. 40 Minuten für uns). Tipp für alle, die den EP besuchen möchten: Unbedingt deutlich vor 9 Uhr da sein und bei der Parköffnung NICHT Silver Star (Wartezeit um 9.00 Uhr ca 30 Min., um 16 Uhr 40 Min.) als erstes ansteuern, sondern Poseidon (Wartezeit um 9.05 Uhr 5 Min., um 16 Uhr über 60 Min.!) oder die im Park hinten liegenden Attraktionen. Man kann zw. 9 und 10 Uhr so viele Fahrten machen wie am ganzen Nachmittag. Als Ausgleich für die anscheinend hohen Besucherzahlen hat der Park am 22.7. bis 19.30 Uhr und am 23.7. bis 20.00 Uhr geöffnet gehabt. D.h. man muss vor den o.g. Zeiten in einer Warteschlange stehen, dann fährt man garantiert mit. Vor 20.30 Uhr waren wir jedenfalls nicht aus dem Park. Auf dem Rückweg sind auch noch die meisten Souveniershops offen, so dass den Schnickschnack am Schluss kaufen kann. Fazit: EP ist ein wunderschöner Park mit tollen Fahrten für klein und groß, aber man soll sich im Klaren sein, dass er kein Six Flags oder Sedar Point ist, soll er auch gar nicht!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc Gennat, 24.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ihr seid der beste Park überhaupt! Leider haben wir den Silver Star noch nicht getestet, aber der muss super sein, wenn er 130 km/h erreicht! Leider wohnen wir zu weit weg, sonst würden wir jede Ferien kommen!! Wir nerven unsere Eltern jetzt schon, um in den Herbstferien wieder zu kommen.
cu linda und sandra

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
linda und sandra wieth und stange, 24.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist zwei mal so preisgünstig wie Phantasialand
Und der Spaßfactor mindestens 3mal so gut
Jedr muss einmal in diesem Park gewesen sein sofern er in DEUTSCHLAND wohnt
Also aufi ins AUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Hermen, 22.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist voll cool! Wenn ihr einmal nach Deutschland geht oder dort wohnt, solltet ihr mindestens 1 Mal in diesem Park gewesen sein! Denn diese Achterbahnen sind voll cool! Also geht mal in diesen Park, es lohnt sich!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michel heimgartner, 22.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr abwechslungsreicher Themenpark, der die Anreise allemal wert ist. Achterbahnfreaks kommen ebenso auf ihre Kosten, wie Familien mit Kleinkindern.
Obwohl ich 2 Tage den Park besucht habe, sind mir doch einige Attraktionen entgangen, hier wuerde ich mir einen ausführlicheren Prospekt wuenschen.
Der Silverstar ist sicherlich die Hauptsensation für Liebhaber von grossen first-drops ein Muss. Die Kraefte bei der konkurrierenden GeForce im holiday-park sind zwar meines Erachtens deutlich hoeher (engere Kurvenradien, >deutlich< steilerer first-drop (82° gegenueber 70°) und eine abwechslungsreichere Streckenfuehrung, dafuer ist der silverstar aber erheblich laufruhiger und das Rueckhaltesystem wirkt ausgereifter.
In keinem anderen Themenpark habe ich eine derartige gelungene Mischung aus Fahrgeschaeften, Shows und Liebe zum Detail erlebt; das Angebot/Euro Verhaeltnis ist deutlich hoeher, als in anderen Parks. Lediglich ein Vertikalfahrgeschaeft wie z.B. ein BungeeDrop á la Mystery-Castle (Phantasialand/Bruehl) oder FreeFall (Holiday-Park) fehlt. Bleibt abzuwarten, wann die Parkleitung diese Luecke schliesst :-)
Wer zum ersten Mal diesen Park besucht, sollte sich zuerst ueber die Attraktionen in diesem Park informieren und sich ueberlegen, wie er seine Zeit verwenden moechte, denn fuer die Fahrgeschaefte duerfen 30-45 min. Wartezeit an normal besuchten Tagen einkalkuliert werden.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Krämer, 21.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist allen zu empfehlen, er bietet für die ganz Kleinen, sowie für die älteren Besucher einfach einen Super Tag. Oder noch viel besser bleiben sie 2 oder 3 Tage um Ihn wirklich geniesen zu können

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
claudia reber, 20.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war in diesem Park bereits das 10. Mal und bin immer wieder begeistert! Der Preis mag zwar hoch erscheinen, aber im Vergleich zu US-Parks(Disney oder Bush Garden) sind die Wartezeiten kürzer und die Attraktionen bieten für Jung und Alt etwas. Er ist geeignet für Kleinkinder (Nivea oder Wickingerland) aber ebnso für ältere Leute (viele Shows - Eislaufen, Ritterspiele, Variete) Dass die Wartezeiten immer angezeigt werden, ist ebenso herovrzuheben. So hat man die Möglichkeit sich etwas anderes anzuschauen. Die kleinen Picknik-Aeras sind sehr familienfreundlich.
Für mich eindeutig der Freizeitpark Nr.1 für die ganze Familie!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja, 18.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heinz Helling. Ich war 5.Mal Im Europa Park Rust. 1.Mal mit dem Zug aus München, und 4.Mal mit Bustagesfahrten aus München. Der Freizeitpark ist Sehr Groß. Die Preise und die Öffunngszeiten sind Gut. Es gibt Hier Sehr Viele Freizeitmöglichkeiten.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Helling, 17.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich wohne zwar in der nähe des Parkes (war aber auch schon in vielen anderen auch USA) ABER der EUROPA PARK ist mit ABSTAND der beste Park der Welt!
Die wartezeiten sind O.K
Eintritt ist günstig
VIEL Spaß für Kinder
Zauberhafte Grünanlagen
und superfreundliches Personal
& soooooooooo vvvvvviiiiiieeeeeleeeeee Achterbahnen wie sonst kein anderer Park!

Persönl. Meinung zum Silver Star vs G-Force

Silver Star gewinnt knapp, da er einfach gewaltiger und von der Optik her schöner ist!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Moisel, 17.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der absolute Top-Park in Deutschland und auch im Vergleich zu Disneyland Paris für mich der klare Gewinner.
Super Fahrgeschäfte (zum Teil einmalig), Deutschlands erster B&M-Coaster, wunderschönes Theming. Der EP bietet einfach für jeden etwas. Mit 24 € Eintrittspreis derzeit zwar der teuerste deutsche Park (nach meinen Infos), bei der gebotenen Leistung aber absolut gerechtfertigt.
Eins ist für mich daher klar: Daumen hoch!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Söllner, 17.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eintrittskosten für eine vierköpfige Familie fast € 100 ; ärgerlich dann die zusätzlichen Parkgebühren von € 3. Jeder Supermarkt stellt den Parkplatz kostenfrei zur Verfügung.
Angebot sehr vielseitig, für jeden etwas, aber letztlich zu viel und stressig. Man sollte sich zwei Tage Zeit nehmen, aber die Kosten sprechen wohl dagegen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred Schiemann, 14.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Besonders jetzt finde ich den Europapark gut, Weil sie jetzt Die Höchste und grösste Sthalachterbahn in Europa haben! Ich war 6 mal drauf und diese Achterbahn verleidet einem nie! Aber auch die anderen Achterbahnen sind tol!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michel Heimgartner, 14.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten