OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Europapark
In Europa von keinem anderen Park zu übertreffen. Spass Pur! Auch die Erlebnisshotels suchen seinesgleichen.
Was besseres ist innerhalb der Grenzen von Europa nicht zu finden.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martha Pfahl, 29.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





TOLL
Es lohnt sich wirklich den Europapark zu besuchen. Die Preise sind angemessen, da die Atmosphäre wirklich super ist. Morgen gehe ich mit meiner besten Freundin dorthin zu Halloween :D Das wird bestimmt super :)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johanna, 21.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist einfach der beste die achterbahnen shows und all die anderen sachen sind einfach super man kann das ales garnicht mit phantasia land vergleichen und erst recht nicht mit movie park

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
15.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Europa Park
Ich war zuletzt im Jahr 2007 im Europa Park und kann daher leider (noch( nichts über Blue Fire sagen.

Allerdings war ich auch ohne BF bereits begeistert. Die meisten Attraktionen sind schön gestaltet, die Achterbahnen machen Spass und auch wenn die klassichen Themenfahrten schon etwas älter sind, ist es wirklich schön den Piraten oder Dinosauriern bei Ihrem "Alltagsleben" zu zusehen.

Auch die Hotels sind sicher toll. Ich war bisher allerdings nur im El Andaluz, dort hat es mir und meiner Familie aber sehr gut gefallen.

Man merkt auch, dass der Europa Park ein Familienpark ist. Es gibt sehr viele Kinderattraktionen (wie z.B. die Elfenfahrt, die aber sehr entspannend ist), aber auch der Action Sektor ist für die Jugendlichen und Erwachsenen mit Silver Star und Co vertreten.

Alles in allem ist der Europa Park mein zweitlieblings Park (nach dem Phantasialand) und kann ihn wirklich weiterempfehlen.

Nur zur Gastronomie kann ich nicht viel sagen, da wir nur in den Hotel El Andaluz und in Griechenland (beides sehr lecker) gegessen haben.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christoph Lichtschläger, 09.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Klasse!
Egal was man mag!
Achterbahnen, Shows, Themenfahrten, es gibt alles.
Zudem eine wundervolle Anlage!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Flo, 07.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





richtig geil!
Dieser Park ist der absolute Hammer! Vorallem für Adrenalin Junkees!
ICh war schon 2 Mal dort immer 2 Tagesticket muss schon sein, sonst schafft man gar nicht alles! Alles richtig schön angelegt :)
Der geilste Park übehaupt!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sunny, 02.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europapark
Hi leute letztens war ich im europapark und muss sagen dass er mir totalgut gefallen hat. Vor allem Silverstar ist unglaublich, die neue achterbahn blue fire stellt alles auf den kopf und wunderschöne Thematisierung mit attraktionen für gross und klein. Obwohl der park voll war 3 stunden warten blue fire und menschenmassen mit zahlen wie 50.000 besucher heute und 5000 leute in der schlange war es toll. Aber wir hatten 3 übernachtungen und haben immer noch nicht alles geschafft. Ich empfehle jedem einen besuch im ep und eine übernchtung im wunderschönen aber brechendvollen hotel collosseo

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
01.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





An Seppl
--> 10Uhr30 BAB5 Stau
Wenn Sie 2 Stunden früher auf der Autobahn sind, stehen Sie nicht im Stau und haben noch 2 Stunden mehr Zeit im Park. Ausschlafen können Sie ein andermal.
--> Parkplatz weit weg vom Park
Die letzten parken weiter hinten. Kommen Sie eher, parken Sie weiter vorne. Es können nun einmal nicht tausende von Autos direkt vor der Kasse parken.
--> Atraktionen endlos anstehen
Kommen Sie im Frühjahr, da sind die Wartezeiten geringer. Wer in der Hauptsaison kommt, muß damit rechnen, daß noch viele andere dieselbe Idee haben; oder wählen Sie gezielt einen Regentag: weniger spontane Tagesbesucher, da sind eher mehr Gäste aus den Hotels, die langfristig gebucht haben, im Park.
--> hübsches Theming? brechend voll mit Besuchen
Was erwarten Sie? Der Europapark wurde von Amusement Today, dem amerikanischen Freizeitpark Fachjournal, zum besten Freizeitpark Europas gewählt. Weltweit gehört er zu den besten fünf. Einen solchen Park hätten Sie gerne in der Hochsaison für sich?
--> scheiß Tag
Da sind Sie wesentlich selbst daran schuld
-->Nie Nie mehr!!!
Eine gute Nachricht. Dann ist im Europapark mehr Platz für all die anderen, die ohne Dauernörgler wie Sie einen noch schöneren Tag haben werden.
Ich arbeite übrigens nicht für den Europapark, sondern habe eine Jahreskarte und habe noch keinen einzigen schlechten Tag im Park verbracht.

64% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom, 29.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr Genial
Hey,

der Park ist einfach GEIL!!!!
Meine Freundin und ich waren am 20 und 21.9.2010 im Park (zum ersten mal)
Montags dachten wir noch WOW was geht hier ab, der Park war zwar voll aber immer noch übersichtlich und vor allen warte Zeiten bis zu 25 min (mehr als Akzeptabel für ein voller Tag)
Dienstags war ein verdammt ruhiger und leerer Tag im Park Warte Zeiten waren ca.5-20 min)

- Preis Leistungsverhältnis stimmte.
- Essen und Trinken waren OK.
- SEHR GENIAL in jeden Landabschnitt hatte man einige Auswahl an den Speisen wie im richtigen Land. Also nicht nur Pommes und Burger, halt was typisches aus dieser Region!

- Mitarbeiter zum Größten Teil Freundlich
- Die Begrünung sehr genial Geräuschkulisse wird so im Park oder an der Attraktion gehalten.

Wir werden wieder hinfahren sind heute noch voll begeistert und zerren noch an der Blue Fire, Silver Star, Atlantica, Poseidon und allgemein an die super Schöne Zeit!!


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai, 26.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park
--> Sommer 2010
--> 10Uhr30 BAB5 Stau
--> Parkplatz weit weg vom Park
--> Kasse 1. anstehen
--> Atraktionen endlos anstehen
--> längere Öffnungszeiten bringt nichts mit
kleineren Kindern (die können nicht so lange)
--> hübsches Theming? brechend voll mit Besuchen
--> scheiß Tag

mag ja sein, dass der Europapark an Tagen wo nicht viel los ist (gibt es die?) viel Spass macht. Aber bei dem Betrieb den wir erlebt haben
(Wartezeiten an den Hauptattraktionen > 2Stunden) würde ich von einem
unakzeptablen Preis-Leistungsverhältnis sprechen.

Nie Nie mehr!!!

19% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Seppl, 25.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





<3^^
Für mich immer noch der beste Park!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas Kramer, 20.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach der beste
einfach klasse dieser park die atmosphäre alles die wartezeiten sind a
30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabrina, 19.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





der hammer
europa park ist der hammer und nicht zu teuer die achterbahnen sind das beste an dem park ist gipt in deutschland keinen park der so schön ist wie der europapark viele sagen zwar das das phantasialand genauso gut ist aber ich sehe das ganz anders phantasialand ist noch nicht mal anährungsweise so toll wie der europapark und ich mus es wisen ich gehe nöhmlich im jahr 5-6 mal ins phantasialand und so toll ist der park auch nicht mehr und gross ist er auch nicht sondern ehr klein wen man das phaantasialand mit europa park vergleichen tut

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
18.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Liebling♥
Der Beste Park den es gibt!!
Europa park ist einfach klasse.
Ich fahre jedes Jahr dort hin und finde den Preis überhaubt nicht überteuert(wenn man sich mal überlegt was man dafür geboten bekommt)
Die Hotels sind einfach super schön am tollsten finde ich Santa Isabell und Castillo Al Cazar.Santa Isabell ist ein kleines,feines Hotels ideal zum erholen!
Ein Jahr ohne Europa park besuch kann ich mir schon garnicht mehr vorstellen.


38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sally, 14.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wahnsinns-Park
Der Park ist einfach nur der hamma!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Flo, 13.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Tag in Rust war Cool
Ich war mit meiner Klasse und noch ein Paar anderen Klassen dort.,
Es war sehr Cool.Vorallem die Achterbahnen.!! Ich finde in den Europa Park Rust gibt es die Besten Achterbahen. *_*
Bloß den Preis fande ich einwenig Teuer.
Doch sonst war alles ganz Schöön.
Ich würde geren diesen Park weiter Empfelen.
Hier kann man auch sehr viel Spaß mit seiner Familie haben.
Lg Chrissi

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chrissi, 10.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park
Gut, der Eintritt zwar relativ teuer, jedoch wird einem sehr viel dazu geboten. Mit viel Liebe zum Detail, d.h. die Parkanlage ist sehr sehr gepflegt. Es gibt Attraktionen für wagemutige Junge & Alte, für Kinder, man kann also einen 3-Generationen-Ausflug machen ohne dass es jemandem langweilig wird.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarino Pascale, 06.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bester park deutschlands
der europa-park in rust ist ein sehr schön gebauter und mit vielen attraktionen für groß und klein freizeitpark. der preis ist für das bahnenangebot OK! doch da der freizeitpark so beliebt ist ist er oft überfüllt und hat daher lange wartezeiten bis zu 2. std. trotzdem sind die achterbahnen ein muss für jeden freizeitpark.frek. vor allem silver star und blue fire muss man gefahren haben!!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Niclas, 30.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Lieber Marcel,
entweder Sie sind von Mack gesponsert oder Sie halten selbst Anteile am EP...???
Das ist doch keine Bewertung über den Park, das ist pure "Werbung" und hat m.E. nix in einem Bewertungsforum zu suchen, dafür gibt die Park-Homepage, die ist aussagekräftig genug.

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Besserwisser, 30.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Bester Park Deutschlands
AUFGEHT"s kommen sie in den Europapark!!! Hier mal das neuste:
Leider nur noch drei Monate und die magischen Momente im EP sind für 2010 vorbei. Ich hoffe sie wissen schon das meiste über den Europapark, Nein! na dann werde ich jezt Ihnen einiges erzählen. Erstmal was jezt so abläuft im Park. Zur Zeit ist so viel los im besten Freizeitpark Deutschlands, dass die Öffnungszeiten auf 21.00 Uhr festgellegt sind. Man kann deshalb auch Achterbahn fahren wenn die Sonne schon Untergegangen ist super, oder? Das Wetter wird in den nächsten Tagen Angenehm warm werden. Wieder einmal ist der Park bei einem großen Freizeitpark Wettbewerb in 9 Kategorien von 12 an der Spitze das freut natürlich Geschäftsführer Roland Mack!! Die ersten Testbohrungen haben begonnen für den Bau eines fünften Hotels für den Europapark, dass noch mehr Gäste im Park nächtigen können. Es werden auch schon Entwicklungen für die nächsten Darkride gemacht. Diese Dinge wurden im Park angedacht aber auf Eis gelegt: Türkischer Themenbereich, denn der Park ist ja in viele verschiedene Themenbereiche aufgeteilt z.B Östereich, Italien, Welt der Kinder. Keine Holzachterbahn und kein Freifall Turm aber dafür kommen hoffentlich irgendwann noch bessere Attraktionen. Besuchen Sie in , sie werden es nicht bereuen. Weitere Meinungen (Geschichten)werden folgen.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel, 24.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten