OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

...
Naja...!

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
..., 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Europapark ist einfach top
man bekommt was für sein geld und man wird nicht ausgeraubt mit überhöhten preisen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadja, 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preis/Leistung soweit in Ordnung, dennoch Preise für Familienausflug viel zu teuer...

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester PArk
für sein Geld bekommt man was geboten! Für alle. Auch was für die Bildung bekommt man auch hier im Park

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Mayer, 20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Traumland!
Einfach die Nummer 1 :)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oli, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park
Ich gehe schon seit vielen Jahren in den Europapark. Seit der letzten Sasion bin ich glücklicher Besitzer einer Jahreskarte. Ich kann nur sagen: Es lohnt sich!
Im Europapark kann man soviel erleben. Für Leute die einfach mal entspannen wollen, bietet der Europapark auch vieles. So kann man zum beispiel in Isländischen Flair Kaffee trinken und Kuchen essen. Silver Star und Blue Fire sind die Top Coaster und Highlights. Ich kann nur sagen: Geht dort hin. Schöne Deko, Viel liebe im Detail.
Ich war lettzte Saison bereits 15 mal dort.

Jonas

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jonas, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das beste das ich kenne!
Jch besuche den Europapark seit 15 Jahren mit meiner Familie
regelmäßig.Es ist immer wieder ein neues tolles Erlebnis.Die
Show's sind Weltklasse!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Krug Fridolin, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





:)
Der Europapark ist echt Super! Ich war dort schon zwei Mal und hab meine Familie überredet das wir dort wieder hin Fahren. Es wird einfach nie Langweilg weil es immer was neues gibt das wirklich Toll ist. Ich bereue es nicht dort hin zufahren! Die Preis Stimmen auch! Das essen oder Triken im Park ist zwar teuer aber nmicht übertreieben teuer. Aber in jedem Park ist das nicht so billg!
Im Mai fahre ich wieder in denBesten Freizeit Park Deutschland. Und ich freue mich Total.
Die Hotels sind Super. Besonders das Colosseo.:) Es macht einfach immer wieder Spaß dort hin zufahren!
Wäre der Weg nicht so weit würde ich öfters dort hin fahren.
Blue Fire ist echt die Beste Bahn dort. Es daurt zwar ein bisschen bis man dran ist. Aber die fahrt macht immer so viel Spaß das man sich gleich wieder anstellt.:)
Es wird denk ich mal wie immer Super!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kiara, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





DER GEILSTE PARK
Der Park ist einfach der beste ich gehe jedes Jahr hin und werde auch noch weiter hin gehn. Auch die Events sind richtig geil z.B. die Terenzi Horror Nighte SUPER COOL!!!

EUROPA PARK IST DER BESTE PARK DER WELT

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Thalheimer, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Klasse
Gehe schon seit jahren in den Park! Habe jetz sogar eine Jahreskarte obwohl ich 200 kilometer weg wohne bin ich mindestens 5 mal im jahr dort!
Super schows super Events super Anlage und Super Hotels

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park der Welt
In denn Europa Park gehe ich schon mind.10Jahre regelmäßig und es wird niemals langweilig.
Die Hotels sind super.
Das essen ist einfach spitzenmäßig
und natürlich jede der Aktraktionen sind einfach nur genial.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Seb, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Weltklasse ein Traum
Der beste Park Deutschlands ohne jede Frage immer eine Reise wert ob Sommer oder Winter einfach nur geniesen und den Stress vergessen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heinz müller, 18.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





gibt es für behinderte kein anderer preis andere habenes schon-

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bartsch, 18.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Kopfschmerzen
Der Park ist nicht schlecht jedoch für solch ein grosser Park finde ich hätte man die Details besser gestallten können (Beispiele Kaputte stellen bei Flossfahrt unIntresantes gestalten der Darkrides)
Ansonsten hat man Spass ausser das man eine leere Geldbörse mit nach Hause nimmt.

18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike, 18.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





einfach traumhaft
Die Preise sind angesichts des Parks usw. gerechtfertigt.
Es ist einfach traumhaft und man kann einen oder mehrere Tage ohne Sorgen und Stress verbringen. Man schlupft in eine wunderschöne Phantasiewelt ;-) Ideal für Groß und Klein

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alex, 18.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ist und bleibt der schönste Park in Deutschland
Der Europa-Park hat wieder mal eines drauf gelegt und sein Angebot für die Familien nochmla ausgeweitet.

Der Park ist unheimlich sauber und glänzt in allem bereichen, wir (Familie mit vier kinder) gehen wieder und wieder hin. Und bei jedem Besuch enteckt mann wieder was neues.

Kann es nur jedem Empfhelen!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudio, 18.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach einmal 5 gerade sein lassen
Hallo,
wir fahren auch schon seit mehreren Jahren in den Europapark.Haben schon alle Jahreszeiten und Aktionen im Park live miterlebt.Gibt selten was zu beanstanden.Es sind zwar jedesmal fast 4 std. Fahrzeit, aber wir wurden jedesmal dafür belohnt.Da werden Erachsene wieder zu Kinder.Unsere Kinder blühen jedesmal wieder auf. Es macht Spaß und es für jeden was dabei. Daher von uns ein"sehr Empfehlenswert " und der wiederholungsfaktor ist sehr hoch.
Ständige Veränderungen im Park machen es jedes Jahr wieder spannend. Und mit der Jahreskarte kann man sich den Zeitdruck nehmen und den Park richtig geniessen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Haas, 18.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kindheitstraum & Tipps
Ich kenne und liebe den Park seit ich klein bin, wir fahren jedes Jahr mindestens einmal hin und es wird trotzdem nie langweilig.

Ich bewundere immer wieder mit wieviel Liebe zum Detail die Themenbereiche gestaltet sind - ein Besuch fühlt sich an wie eine kleine Europa-Tour.

Weiterhin möchte ich gerne auf das hier oft angesprochene Preis-Leistungs-Verhältnis eingehen: Der Besuch einer Messe/Kirmes würde um einiges mehr kosten!! Dort muss immerhin für jede Fahrt einzeln bezahlt werden! Und die Preise für Essen und Getränke sind nicht besser, die Qualität und das Angebot sogar schlechter.
Um den Geldbeutel zu schonen bleibt es ja auch jedem Besucher überlassen, eigenen Proviant mitzubringen.

Hier einige Tipps:

- keine Essenspausen machen, eigenen Proviant mitbringen und diesen in den Wartebereichen verzehren, so verliert man keine Zeit

- Sonntag ist der statistisch betrachtet am wenigsten besuchte Tag in der Woche

- die Attraktionen in der Mittagszeit und den Abendstunden aufsuchen

- BlueFire und SilverStar zuletzt, da alle anderen Achterbahnen ansonsten als zu soft empfunden werden, was eigentlich nicht der Fall ist

- morgens gleich mit EP-Express oder der Panoramabahn in den hinteren Teil des Parks fahren und dort beginnen

- niemals in den Warteschlangen vordrängeln!!!

Viel Spaß!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Seline, 18.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Da stimmt einfach alles!
Also ich persönlich bin ein absoluter Fan des Europapark in Rust.
Man taucht sofort in eine ganz andere Welt ab und kommt aus dem Staunen nicht mehr raus. Alles ist bis in das kleinste Detail abgestimmt und es ist wirklich für jeden was dabei.
Die Preise bei der Übernachtung sind für diese Hotels und das Angebot am Frühstücksbuffet absolut in Ordnung. Die Hotels sind ebenfalls 1A, toller Service, sehr sauber und ein klasse Ambiente das man so schnell nicht wieder findet.

Also alles in allem absolute spitzenklasse und sehr zu empfehlen!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Corina Mayer, 18.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Freizeitpark
Der Europa Park ist für mich der beste Park in Preis und leistung, wo kann man schon so viel tolles erleben ???
Freue mich schon auf die Eröffnung der Saison am 27.03.2010

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simona, 18.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten