OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Europap-Park
Der Europapark mit über 100 Attreaktionen ist ein Muss für jeden Geschmak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laurent, 17.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park überhaupt.Eine andere Welt die einfach gute Laune macht. Riesige Fläche, sogar der Hund darf mithinein. Wer ihn nicht kennt, sofort hin.......Ihre Kinder werden verzaubert sein.Für Groß und klein. Am besten eine Übernachtung einplanen, wenn man sich Zeit lässt ist der Park an einem Tag kaum zu schaffen. Das Essen hat übliche Freizeitparkqualtität aber das Flai macht alles wett.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin, 13.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Silverstar Blue Fire an Co
Einfach geil ich möchte gleich nochmla in die silverstar =D
!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Til, 11.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





-Europa-Park
es ist sehr schön.ich bin zufrieden.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
filip, 09.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Klasse
Ich war am 22.09.09 im EP und die Wartezeiten betrugen maximal 10 Minuten, einfach Klasse. Als Wildwasser- und Achterbahnfan ist das Angebot für mich im EP einfach riesig. Auch die meisten anderen Attraktionen sind empfehlenswert. Ich werde im nächsten Jahr bestimmt wieder in den EP fahren, auch wenn er 500km von mir entfernt ist.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf, 04.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spitzen Park immer wieder gern
Ich war mit meiner Familie (2Erw. und 2 Kindern) zwei Tag im EP. Wir haben uns für eine Jahreskarte entschieden da wir öfter im Jahr her kommen und diese sich schon beim 5ten besuch lohnt.
Der Park ist immer sauber und in einem guten zustand. Das Personal ist immer höflich und gutgelaunt.Für kl. Kinder ist das Fahrangebot auch schon riesig. Meine zwei sind erst zwei Jahre und können bei 17 Geschäften mitfahren und haben eine menge spaß dabei. Auch das letzte mal wo wir in der Burg Übernachtet haben und die Kinderbetten noch gefehlt haben wurde das schnellst möglich behoben. Einfach super, zum Abendessen empfehlen wir meistens das Büffet das Preislich (je nach Hunger) sogar günstiger sein kann! Ich freu mich schon auf Dezember das fahren wir wieder hin um in Weihnachtsstimmung zu kommen.
Der Park ist der größte

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela Meier, 30.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





als Stammgast nun ENDGÜLTIG bitter enttäuscht
Wir waren in den letzten 3 Jahren fast 20 mal in den Hotels des EP untergebracht, meist für 2 tage und hatten schon das ein oder andere Mal kl. Probleme, die eigentl.IMMER sofort vor Ort geklärt werden konnten. Doch dieses Mal, bei unserem letzten Besuch am 13./14.09.09 war bzw. ist das anders. Der Park war am letzten Ferientag in BW besonders voll und auch die längere Öffnungszeit bis 20Uhr konnte man nicht wirklich nutzen, um mehr als einmal mit Blue Fire zu fahren. Der Wartebereich ist dermaßen "unfair" konzipiert, das ständiges vordrängeln(vorwiegend durch unsere franz. Nachbarn) an der Tagesordnung standen. Auch ist der neue Themenbereich Island eher sehr steril gehalten und die Preise im KaffiHus für einen schlecht schmeckenden Chococino sind nicht wirklich gerechtfertigt. Aber so ist das mit dem Speisenangebot im EP generell. Viel zu teuer und die Qualität ist nicht wirklich berauschend. Daher dachten wir uns, wir gehen am abend im Hotel Colosseo ins Restaurant Medici, wo der "Service" und die kompetenz der Mitarbeiter mehr als zu wünschen übrig lies. Obwohl ich das internat. Zeichen mit dem Besteck machte, das ich noch etwas Essen möchte, wurde mir der Teller unfreundlich unter der Nase weggerissen und auch unsere Begleitung wurde erst auf Nachfrage ein neues Gedeck gebracht zu Ihrem Hauptgang.
Selbst als ich der Bedienung sagte, das ich das nicht in Ordnung finde und mich beschweren möchte, reagierte sie nur mit einem "oooohhh....." und verschwand wieder. Als ich nach dem bezahlen an die Rezeption ging um nach der Restaurantleitung zu fragen, wurde meine Beschwerde nicht ernst genommen, sondern darauf verwiesen, das ich morgen früh um 9.00Uhr wiederkommen soll. Das ist eine UNVERSCHÄMTHEIT für ein 4 Sterne Superior Hotel.
Hätte man sich sofort entschuldigt (schließlich haben wir (ohne Anreisen mit der Bahn) in den 3 jahren knapp 5000€ für Hotel und Eintritt da gelassen) würde ich die Sache auf sich beruhen lassen, doch nun liefere ich mir seit dem wir wieder daheim sind, eine Email"Schlacht" mit dem EP und habe bis heute KEINE ZUFRIEDENSTELLENDE Antwort erhalten. Außer einer lieblosen entschuldigung über Dritte. Das finde ich mehr als eine Frechheit.
Ich kann nur jedem raten: es ist nicht immer die Größe eines Parks entscheidend, sondern man sollte die herrschaften mal wieder an Ihre eigene Werbung erinnern, wo sie propagieren, das alles wie in einem Traum ist. (Gut Albträume sind auch Träume) aber das kann es nicht sein. Weder als Stammgast noch als Einmaliger Gast sollte man so NICHT behandelt werden. Ich werde nun mal abwarten, was mein Schreiben an die geschäftsführung bringt, denn davon mache ich abhängig, ob und wann wir wieder in Deutschlands größten freizeitpark fahren. wir sind SEHR SEHR enttäuschT! (Nicht zuletzt durch die letzte Email:"Sie halten uns ganz schön auf Trab!"
In diesem Sinne

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik Meisel, 28.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





hALLO
NICHT SO GUT ALLES TRTEUER

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
26.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Konsumfalle
Schlecht Ausgeschildert!!!!Aber gute Shows und Attracktionen,aber viel zu viiiiel Geschäfte und Gastronomie,die schnell Kostenfallen werden,wenn man mit Kindern unterwegs ist. Man kann sehr schnell,an so einem Tag mit zwei Kindern,300 Euro.... ausgeben ohne das man es merkt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ping, 26.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Da bekommt man was fürs Geld- wenn die Zeit stimmt
Wir waren 2 Tage im Park (17./18.09.09) und haben bewusst diese Termine gewählt, da kein umliegendes Land Ferien hatte und wir daher einen fast leeren Park vorfanden. So haben wir in den 2 Tagen den Park komplett geschafft (inkl. aller 12 Shows) und ca. 80 Rides. Tipp: Queens Diamonds im engl. Themenbereich ist nicht im Parkplan eingezeichnet, macht aber riesig Spass. Und als Show die Marionettenshow ansehen, die Michael Jackson Persiflage war zum Brüllen komisch. Zwar ist der Eintritt recht teuer, aber das Gebotende entschädigt bei weitem bei einem halbwegs leeren Park.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Köhlert, 21.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Park ist mit seiner neuen Achterbahn Blue Fire und dem neuen Themenbereich ein Super Park geworgen.Selbst wenn man den Park jährlich besucht wird einem nie langweilig weil es immer noch was zu entdecken gibt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Sproll, 20.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr gut
Dieser Park ist sauber und gutflägt nicht so teuer

ich geh jedes Jarh dahin

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ali, 19.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park
immer wieder ein erlebniss für jedermann..war bis jetzt schon fast in jeden Park doch kein anderer kommt auch nur im geringsten an den EU Park ran!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angelina, 19.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder gerne
Waeren von Montag auf Dienstag im Hotel Colosseo. Es war für mich und meine Frau mit 2 Kindern ein Traum.
Im Europa Park selbst kann man so viel mit Kindern machen, auch wenn sie erst 5 und 4 Jahre alt sind. Ansthzeit bei Blue Fire gerade mal 10!! Minuten. 6 mal gefahren. Personal ist superfreundlich, vom Putzmann bis zum Lockführer.
Vielen Dank Familie Mack für Ihren Park

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver, 19.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sebi
tolller Park!!!!!!!!!
kann ich nur sagen der beste den ich kenne.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
18.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spitzen-Park!!!
Der Europa-Park ist für mich die absolute Spitze Deutschlands!!!
War im August in verschiedenen Parks in Deutschland u. a. Phantasialnd, etc. und Efteling in Holland, bei nahezu einheitlichen Preisen von um die 30€ bietet der Europa-Park ein durchaus sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, was in Deutschland seines gleichen sucht!!!
Für jeden ist defintiv mehr dabei als nur eine Bahn und mit dem neuen Megacoaster BlueFire hat sich der Park nur noch die Krone aufgesetzt!
Klar versteh ich, dass Familien bei diesen Preisen oft stöhen, doch denkt ganz einfach auch mal was den Park in Deutschland auch tatsächlich vom Eintrittsgeld bleibt, abzüglich der ganzen Steuern etc. (vielleicht beschwert man sich da mal besser wo anders)!
Wenn 3000! Mitarbeiter bezahlt werden müssen und eine Parkfläche von über 80ha instanstand gehalten werden muss, fallen eben auch entsprechende Kosten an!

In diesem Sinne schonmal allen ein Happy Halloween in Deutschlands Freizeitpark Nr. 1!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Kern, 15.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein wirklich toller park aber der preis etwas zu hoch

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
11.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einmalig
Der Europapark ist definitiv der beste in Deutschland, und wahrscheinlich auch in Europa. Für jeden ist etwas geboten, die besten Achterbahnen - die neue Blue Fire ist der Knaller, Silver Star ebenso - geniale Wasserbahnen. Der Park ist mit einer unglaublichen Liebe zum Detail gestaltet, die Leute immer freundlich. Alle, die die Preise für zu teuer halten, waren noch nie im Euro Disney. Die Preise für Getränke und Essen sind in Ordnung, für Schweizer Verhältnisse geradezu günstig. Der Eintritt lohnt sich auch für das was man bekommt, und das ist doppelt so viel wie in anderen deutschen Parks. Ich bin im Jahr mindesten 2 mal im Europapark. Mai und September (keine Ferien) sind die beste Zeit.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monerl, 11.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur geil
der europapark ist einfach nur geil...und sicher der beste freizeitpark in europa, nur vielleicht knapp geschlagen vom euro-disney-land in paris.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rene, 09.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





voll teuer
ich finde die preise voll teuer für für kinder aber der park ist voll schön naja ich gehe drotzdem gerne in den europark

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin, 08.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten