OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Einfach geil
Ich finde der Europa Park ist einfach der beste Freizeitpark in Deutschland und Europa ...
Für jede Altersklasse sind Bahnen dabei und es macht einfach riesen Spaß mit allen Fahrgeschäften zu fahren .Der Eintrittspreis scheint zwar hoch aber wenn man mal überlegt wie viel die einzelnen Fahrgeschäfte auf z.b. einer Kirmes kosten würden ist es eigentlich ein guter Preis den man für hochwertige Rides bekommt .

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Weyers, 04.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir hatten zwei wunderbare Tage im Europapark
Unser Sohn ist 4 Jahre alt und wir waren erst ein wenig über den Preis erschrocken, da er 30 Euro bezahlen musste. Aber im Nachhinein kann ich nur sagen, dass sich jeder Euro gelohnt hat! Es gab jede Menge Attraktionen die wir mit unserem Sohn besuchen konnten. Der Park ist liebevoll aufgemacht, riesengroß und für jeden ist etwas dabei. Einzig die Achterbahnen für die 4jährigen fand mein Sohn nicht schön. Er macht schon einiges mit, doch die eine war ihm viel zu schnell und die andere fuhr ins Dunkle und da hat er sich in beiden geängstigt. Wir waren gleich morgens um 9 Uhr da...so gab es kein langes Warten an der Kasse oder vorm Parkplatz. Die Preise fürs Essen und Trinken fanden wir nicht überteuert (da haben wir schon ganz anderes erlebt) und so können wir sagen, dass wir zwei wunderschöne Tage im Europark hatte und wir ganz sicher wiederkommen werden!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit, 02.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schade - waren total enttäuscht
Wir (Meine Familie 2 Erw. u. 3 Kinder) waren schon 9 km auf der Autobahn gestanden, um überhaupt zu dem Park abfahren zu können. Dort nach 1 Std. Wartezeit angekommen, machte alles keinen Spaß, da die ansteh Zeiten von 60 Min. bis 110 Min. waren. Die Fahrgeschäfte sind super, doch die ansteh Zeit unmöglich.
Selbst um 1 Tasse Kaffee zu bekommen, Wartezeit von 40 Min. u. total überteuert. Leider können wir nur in der Ferienzeit dort hinfahren u. fanden das Preis-/ Leistungsverhältnis sehr schlecht. Zwar wurde die Öffnungszeit des Parks auf 21.00 Uhr angepasst, doch das hat es auch nicht besser gemacht. Schade !!!!

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anja, 31.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Park geht, Essen teuer!
Der Park geht wenn nicht so viel los ist kann man richtig viel fahren und erleben.Jedoch Durst und Hunger darf man nicht bekommen.Die Getänke sind überteuert und das Essen besonderst die Pommes sind kein Geschmackserlebnis:grauenvoll!!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schäfer kerstin, 30.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





jedes Jahr mindestens 2x
Da wir das Glück haben, ganz in der Nähe vom E-Park zu wohnen, können wir natürlich zu jeder Zeit hin gehen. Und es lohnt sich immer wieder, weil der Park absolut spitze ist. Ein Nachteil (im positiven Sinne) hat er: Der Park ist zu groß, um alles an einem Tag zu fahren und zu erleben!!
Fazit: Wer von weiter kommt, sollte eine 2-Tages-Karte und eine Nacht im Hotel buchen.
Viel Spaß an alle die noch hin gehen!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 29.08.09, 29.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr gut
ich liebe europapark es ist schlecht das es so wiet weg ist wiel ich noch kein auto hab aber für das erlebnis neheme ich das gerne in kauf ich war schon öffters da ich liebe den europapark

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
?, 29.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jedes Jahr wieder
Der schönste Park für Kleine und Grosse.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
24.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das event
dieser park ist der totale hammer
blufire und silverstar eindeutig beste achterbahnen der welt ^^
auch das essen ist klasse
absolute pflicht

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
24.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





nützlich
beste park deutschlands für jedes Alter ist etwas dabei, das doofe finde ich das das parken auch was kostet

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
larissa, 22.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Immer wieder gerne
Der park ist hammer geil immer wieder gerne freu mich schon auf halloween da bin ich wieder in europapark für paar tage ;)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mauro, 22.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geht so
Sicherlich einer der guten Parks in Deutschland, aber in Europa gibts echt besseres. Gegen Disneyland oder Efteling kann der Europapark einfach nicht anstinken. Es gibt zwar ne Menge Attraktionen, aber die sind irgendwie fast alle nur Mittelmass. Das Essen ist bah und es ist fast immer so voll, dass man überall verdammt lange anstehen muss. Der beste Park in Deutschland? Nee, da ist das Phantasialand besser und auch der Heidepark macht mehr Spass. Aber die kennt man in BW natürlich nicht weil die so weit weg sind und unter den Blinden ist der Einäugige ja König

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadja, 20.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Gigantisch
Mit Abstand der beste Park Deutschlands - die ganze Familie fühlt sich da sehr wohl und für jeden Geschmack was. Es wird einem nicht langweilig und auch die Shows einsame spitze.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Connie, 19.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park Deutschlands
Spassfaktor pur.Ist für jede Altersklasse was dabei.
Supper Achterbahnen,tolle Fahrgeschäfte.
Und Haloween einfach genial.
Besuche den Park mindestens 3-4 mal im Jahr.
Die Hotels erstklassig.
Freundlichkeit wird gross geschrieben.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 19.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park in Deutschland!
Der Europa Park ist einfach der beste und tollste Freizeitpark in Deutschland. 1x im Jahr ist es bei uns Pflicht dort hin zu fahren(im Oktober sogar für 3 Tage im Colosseo). Es stimmt einfach alles, Service, Gastronomie und die Sauberkeit im Park. Die Attraktionen sind auch alle unschlagbar. Dieser Park ist einfach genial!!! Das Preisleistungsverhältnis ist auch sehr gut! Da hat die Familie Mack was tolles geschaffen! Kompliment!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Zicky, 18.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Park ist der Beste in Deutschland !!!
Einfach nur genial der Park !! Für jede Altersklasse was dabei. Jede Menge Spaß und Nervenkitzel pur !!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Onekana, 17.08.2009, 17.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park
Der Europapark ist der beste Park wo es gibt.
Super Hotels wie Coloseo oder El Andalus,
super Fahrgeschäfte wie Blufire, Poseidon oder Silver Star,
super Schows wie die Eisschow oderdie Arena,
super Veranstaltungen wie die Beatch Party oder Sommernacht.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der war vol hammer geil der park

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Beste!!!
Der europapark ist einfach der beste, von den super Hotels zum 4-d kino bis hin zu Silver Star und Blufire und die Atmosphäre ist einzigartig.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LR123, 12.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es passt alles
toller park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Superfohlen, 11.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sehr schöner Park viele Achterbahnen leider lange Wartezeiten im Sommer Essen etwas teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bouma, 11.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten