OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

echt schön
wir haben im EP ganz einfach eine geniale zeit verbracht!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robert, 20.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Überteuert, überfüllter Massenpark
Abgesehen davon, dass einem hinsichtlich des Eintrittspreises jeder Spaß vergeht, tragen die langen Wartezeiten ebenfalls dazu bei, dass einem der Parkbesuch eher fade vorkommt. Mittlerweile kostet der Eintrittspreis für Erwachsene 34 € und für Kinder 30 €. Da muss man ja mal überlegen was so eine arme kleine Familie für den einen Tag ausgeben muss, mal ganz abgesehen von den Kosten der An-und Abreise.

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Blubbu, 19.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





SUPER
Dieser Park ist die unangefochtene Nummer 1
Die neue Achterbahn "Blue Fire" zusammen mit dem Themenbereich Island setzt dem Park endgültig die Krone auf!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian, 17.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kein besserer Freizeitpark in Europa!
Ich war ja schon in vielen Freizeitparks in Europa, darunter auch das Tivoli Kopenhagen, aber beim Europa-Park kann einfach kein Konkurrent mithalten! Auch wenn einige Sachen von Disneyland kopiert sind, kann das Disneyland einfach nicht mithalten!
ATTRAKTIONEN: Im Europa-Park gibt es wahnsinnig viele Attraktionen! Und wirklich jeder findet etwas! Langeweile ist ausgeschlossen. Für Neulinge reichen nicht mal 2 Tage um alles zu sehen. Denn der Europa-Park bietet so viele Attraktionen und Shows, dass kein anderr Freizeitpark mithalten kann. Ich verstehe einfach nicht, wieso das Phantasialand dieses Jahr gewonnen hat. In 4 Stunden hat man den Park durch (weiss ich aus eigener Erfahrung) den Europa-Park in 2 1/2 Tagen.
SHOWS: Die Shows sind weltklasse. Nicht, wie im Disneyland dieses kindische peinliche Micky Mouse Getanze. Sondern hier gibt es alles! Kindershows, Stuntshows, Wassershows, Multimediashows, Varietétheater, Parade etc. Besucht unbedingt das Theatro Dell' Arte im Italienischen Themenbereich und die Rittershow im spanischen Themenbereich.
THEMATISIERUNG: Die Thematisierung im Europa-Park ist einfach perfekt! Bis auf Blue Fire ist alles bis ins kleinste Detail thematisiert worden. Klar, das Phantasialand hat auch super Thematisierungen, aber die sind nicht besser, als die in Rust.
FAHRGESCHÄFTE: Die Fahrgeschäfte im Europa-Park sind ziemlich abwechslungsreich. Für Kinder gibt es viele Fahrgeschäfte, für ältere Leute sind die Themenfahrten und der Alpenexpress super, für Erwachsene ist alles geeignet und für Teenager hat der Park vor allem wegen Blue Fire an Aktivität gewonnen. Blue Fire finde ich sogar besser, als Black Mamba oder Desert Race. Ich bin mir sicher, dieses Jahr gewinnt die Blue Fire, als beste Attraktion, bzw. als beste Achterbahn.
HOTELS: Die Hotels im Europa-Park sind weltspitze. Mit dem Hotel Colosseo besitzt der Europa-Park eines der besten Hotels überhaupt. Warum das Hotel Matamba dieses Jahr gewonnen hat, verstehe ich einfach nicht, denn das ist zwar super thematisiert, aber einfach nicht schön. Das Colosseo besitzt einen erstklassigen Innenhof und die Abendstimmung ist einfach nur zauberhaft. Das Wellness im Santa Isabel ist nicht einfach so, sondern das ist wirklich Wellness auf höchstem Niveau! Das Phantasialand verspricht mir dem "Spa" im Hotel Ling Bao einfach nur zu viel, denn hier gibt es nur Massage. So etwas nennen die Spa. Im Europa-Park kann man wirklich von Spa reden!
SERVICE: Der Service im Europa-Park ist einfach Luxus pur! Die Organisation ist einfach, aber effektiv. Das Personal ist superfreundlich! Egal ob in der Verwaltung, in der Küche, im Hotel, an der Achterbahn, hier kann man mit jedem Angestellten sprechen!
EVENTS: Jedes Mal, wenn ich in den Europa-Park gehe (ca. 3 Mal pro Jahr) ist etwas los. Jeder Themenbereich hat sein Fest. Besucht unbedingt den Park im Winter! Zwar sind dort viele Attrakionen geschlossen, aber .... lasst euch überraschen! Das Phantasialand hat seine Winterwochen nur von Europa-Park geklaut. Besucht auch den Europa-Park an Halloween! Über 4 Millionen Kürbisse und Gespenster verwandeln den Park in eine schaurig schöne Grusellandschaft! Hier treffen sich wahrlich schräge Gestalten! Achtung: Seit den Terenzi Horror Nights hat sich in der Geisterbahn viel getan. Sie war schon immer ein Alptraum für Kinder, aber jetzt sollte man die Kinder wirklich nicht mehr mitnehmen, denn jetzt ist es ein lebendiger Horrorfilm!!!
FAZIT: Der Europa-Park ist und bleibt einfach der beste Freizeitpark Europas. Die Thematisierungen sind weltspitze und das Gesamterlebnis zählt! Das perfekte Urlaubsziel für die ganze Familie!!!

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Fuchs, 13.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

!!!!!!
iich (13J) fiind dem Paark einfach super
der iis enfach nur hamma geiil
und diie preise gehn auch
das was der EP alles hat iist supa
*Hallo Leute*
Und Tschüss *wiinK*

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessy, 13.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der is doch enfach nur geil *leuTee*
Also iich fiind de Europapark enfach geil
der is hamma vorallem man hat sau viiel spaß *funny*
und die Preise siin auuch Super füür diee Leistung was diie alles han *halloo LeuuTe*
un tschüss *wiiinK*

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessy, 13.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park Deutschlands
Der absolut beste Park in Deutschland ,der sogar mit dem Disneyland konkurrieren kann .Preis ist zwar hoch, aber wenn ich ihn für einen Park zahlen würde,dann für den Europa Park!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Perfekt!
Ich (13J) war bis jetzt 3x im EP und es war immer wieder ein schöner Tag.
Der Park ist eigentlich perfekt gethemt. Die Achterbahnen haben den gesuchten Thrill!
Demnächst gehe ich ins Phantasialand, mal schaun wie es dort ist.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ombas, 07.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
ich habe noch nie einen so tollen und sehenswertes und liebenvollen park gesehen+ erlebt einfach nur zum empfehlen also wenn man dort hinfährt möchte man überhaupt nicht mehr nach hause

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brunhilde, 06.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sau gail
der europa park is so was von hammer am besten finde ich die bambiniebahn ^^

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gisela, 06.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Perfekt
Ich finde das der Europa-Park nicht ohne grund zu den besten Freizeitparks der Welt gehört, die Attraktionen, Shows und Bauweise findet man niergendwo genauso schön und liebevoll. Ausserdem finde ich meiner Meinung nach der Eintrittspreis für die Anzahl an Dingen die man dann Fahren kann perfekt und nicht zu teuer. Nur die Gastronomie ist etwas zu teuer, besonders für mich als Azubi kann ich mir nicht immer was holen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
slugi, 05.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Absolut GENIAL
Wir hatten so viel spass im Europa-Park und der preis war für das ganze auch angemessen. Nur die lange wartezeiten waren etwas nervig...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christine, 05.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super!
Ein ganz ganz toller Park. Einfach nur zu empfehlen !
Mehr gibt es nicht zu sagen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
myChris, 02.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa Park is the best
War schon in sehr sehr vielen Parks, auch im Disney Land Paris!
Europa Park ist aber mit Abstand der aller beste Park. Viele Parks sind gleich teuer oder teurer aber schlechter.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Igar, 01.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eurpapark
Ich finde den spassfaktor sehr gut weil der europapark unmengen an fahrgeschaeften zu bieten hat,aber meiner meinung nach kann der preis etwas gesenkt werden.


Danke fuers lesen
Rebecca

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rebecca, 30.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder genial
Einfach der beste Park in Deutschland

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Little_ Miss_Sunshine, 29.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preis-Leistung verschlechtert
Ich finde, daß sich das Preis-Leistungs-Verhältnis von Jahr zu Jahr verschlechtert, auch wenn die eine oder andere "Attraktion" (nach Meinung der Betreiber) hinzugefügt wird. Vom Erlebnis- und Unterhaltungsfaktor her stufe ich den Europa-Park als sehr gut ein.

Nachteilig sind für mich jedoch die teilweise recht langen Wartezeiten, die bewußt (so beim Fjord-Rafting, wo sehr geschäftstüchtig ein Kiosk in die Warteschlange integriert ist, bei dem neben recht teueren Getränken ebenso teure Plastikumhänge gegen Spritzer an den Mann oder die Frau gebracht werden wollen) oder unbewußt wohl so geplant sind.

Zum Thema Gastronoimie möchte ich sagen, daß die Preise übel sind. Für ein einfaches, liebloses und halbkaltes Schnitzel mit Pommes und Getränk in einer besseren Kantine einen gehobenen zweistelligen Betrag ausgeben zu müssen, nenne ich klar beim Namen: den Besucher melken, wo es geht. Das Verhältnis zwischen Preis und Leistung ist hier krass gestört.

Insgesamt wird man abwägen müssen.
Mein Fazit: Der Besuch lohnt sich unter dem Strich.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fred Jupiter, 28.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Es geht so
Obwohl Europas grösster Park mit anderen Parks verglichen na ja es geht halt so

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Otmar, 27.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Bester Park Deutschlands
Viel Attraktionen, super shows und ein Hihlight nach dem anderen! Nur etwas unübersichtlich ist er!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik, 26.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gigantisch
Zu Ostern habe ich ein besonderes Geschenk bekommen.Eine Karte für den Europapark in Rust.
Da für mich 4,5 Stunden Fahrt zuviel sind, hätte ich das nie allein gemacht, also habe ich noch 3 weitere Freunde gefunden und uns auf den Weg gemacht.

Allein der Parkplatz ist ja schon ein "Land" für sich.^^
Der Park ist einfach nur genial.Ein Tag reicht da bei weitem nicht aus um sich alles anzuschauen.Wir hatten wohl die schönste Zeit,die wir jemals in einen Freizeitpark hatten.Überall gab es etwas zu sehen,zu entdecken und zu erleben.
Lobend zu erwähnen ist,dass man in der Schlange ansteht ABER das man dort auch etwas "zusehen" hat.Es ist nicht das stumpfe anstehen,wie man das aus anderen Parks in NRW kennt.
Ich kann nur sagen:
WIR FAHREN WIEDER HIN ABER DANN FÜR LÄNGER!

Nützlicher Tipp:
Merkt euch wo euer Auto steht.Wir haben anschließend nochmals 90 Minuten gesucht!^^

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jippijaeo, 25.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten