OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

europapark Rust
also ich fand es toll und spassig ist für jeden was dabei für kleine kinder ist sehr viel dabei für jugendliche erwachsene und eltere das blöde fand ich nur das es zeitlich nicht machbar war ale karuselle zu testen es waren überall zu lange schlangen und das fand ich halt volll bld aber sonst schon geil ich fands SUPEEEEERR !!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah, 06.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Perfekt!
Ich war vor kurzem im Europapark und ich muss sagen er war nicht gut er war perfekt. Es gibt super Attraktionen leckeres Essen, nettes Personal den Park kann man aber erst ab einem bestimmten Alter es richtig auszunutzen zb. wegen dem Silver Star. Wenn man schon in den Park geht sollte man immer ins Hotel gehen oder mindestens 3 Tage dort hingehen, die hotels sind sehr gut (besser als manche normale Hotels) wer das Geld hat sollte sich eine Suite buchen den die sind wirklich fantastisch. Wenn sie sich fragen warum man dort so lange bleiben soll, ganz einfach: 1)Es gibt unendlich viele Atraktionen 2) Der Park ist riesig man ist manchmal schon im landabschnitt und such zb. die Achterbahn immer noch 20 Minuten die Automaten im Park sind sehr verlockend aber geben sie nicht mehr als 8 Euro aus (Sie gewinnen mit glück richtig tolle Preise ich zb. habe einen Ipod gewonnen) Aber in der DEutschen Alee kann man auch tolle und schöne Souvenirs kaufen alson für 3 Tage ungefähr 30€ für Souvenirs ausgeben für Essen uns Snacks natürlich mehr (der donut stand ist sehr zu empfehlen) Wenn sie im Hotel übernachten dürfen sie 30 Minuten mnuten früher in den Park (aber in nur einen teil) Wenn sie dann in den ganzen Park dürfen gehen sie sofort zu ihrer Lieblingsattraktion oder zu ein Attraktio wo man lange anstehen muss seien sie aber nicht immer in dem Park die Hotels haben sehr schöne schwimm und wellness anlagen das war alles

Viel spaß im Park
max

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max, 04.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Schlichtweg toll!!!
wir waren gestern am 02.06.2009 im europapark. trotz dass es ein dienstag war, war es sehr voll. dennoch mussten wir nicht lange anstehen um unsere karten zu kaufen, da alle kassen geöffnet waren! der preis an sich ist sehr teuer mit 34€. allerdings muss ich dazu sagen, dass auch einiges geboten wird.

wir waren das erste mal da und silver star und blue fire haben uns schlichtweg umgehauen!!! super klasse! anstehzeiten waren noch vertretbar mit max. ca. 40mins (bei blue fire).

der park ist sehr sauber und das erste mal sind mir bei einem park humane preise aufgefallen. warme speisen waren zwar ähnlich teuer wie in anderen parks, dennoch ist das nicht durchweg so.

was soll ich anderes schreiben als das was die anderen schon geschrieben haben?! toller park, sehr viele attraktionen (wir haben an einem tag nicht alles schaffen können) und mit dem phantasialand der beste park deutschlands (in denen ich bisher war;).

ich muss aber auch meckern: silver star und blue fire sind zu weit auseinander! uuund: der park ist viiieeel zu weit weg!!! unverschämtheit!!!;) ;) ;)

also, park- fans: plant euren kurzurlaub im europark! sehr zu empfehlen!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lorra, 03.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park, in dem ich bis heute war!
Der Europapark ist toal gut und sehr, sehr schön. Poseidon und Silver Star, sowie Euro Mir, Atlantica Supersplash und Universum der Energie haben mir am besten gefallen! Im Universum der Energie sind die Dinosaurier sehr gut nachgebaut und in den meisten Themenbereichen hat man das Gefühl, man ist wirklich dort. Kurz gesagt: Es lohnt sich total!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Merlin Schiffers, 02.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park!
Für mich ist das hier der beste Park überhaupt! Silver Star und Blue Fire sorgen für Nervenkitzel pur! Auch für Kinder gibt es tolle Attraktionen. Der Park ist Sauber, die Hotels sind toll und der Park echt abwechslungsreich! Er ist bei weitem der größte Freizeit Park Europas und er wächst immer noch. Ständig kommen wieder neue Attraktionen hinzu. Die Shows sind spitze, der Park liegt weit vorne! Ich gehe jährlich ca. 2 Mal hin und freue mich immer wieder aufs neue. Außerdem sind die Preise für so einen tollen Park noch ''billig''!
Lisa & Family

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 31.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß pur, für mich der beste Park
Fahren jetzt schon zum 5 mal hin und man sieht immer was neues,es ist für jeden was geboten. Wenn man einmal da war kommt man immer wieder.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katja, 31.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER!!
Der Europapark ist einfach toll♥
es gibt super bahnen und es ist für jeden etwas dabei.
Am besten sind SILVER STAR, BLUE FIRE, EUROMIR, FJORD RAFTING( also die hamma bahen)okay. fjord rafting jez nicht so hamma aber man wird ziemlich nass.
Am schlimmsten ist die Dschungelfahrt, wenn das große boot vorbei fährt können die einen nass spritzen *Ihh*
:D
aber es lohnt sich auf jeden fall dort hin zu fahren.♥

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ingeburg-schnabel, 31.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Freizeirpark der Welt
Für die Größe des Parks und für das Angebot hat er einfach das Beste Preis->Leistungsverhältnis. Zugegeben die Speisen sind n Bissel teuer abba sonst.... DER EINTRITT IST EIN SCHNÄPPCHEN :D

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis B., 30.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles gut und schön,....
bis auf die wartezeiten und das teuere essen und die etwas öde weg beschreibung zwar sind das detais aber wenn man erst mal dort ist merkt man das diese detais sehr wichtige sind

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Semih, 30.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hier wird viel geboten
Für jeden was dabei, je de Menge Spass und sehr sauber.
Kann ich nur jedem empfehlen, der gerne Shows und Fahrspass haben will.Auch das Essen und Kuchen Angebot schmekte uns.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Harry, 29.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Don Quichott schlechter gehts nimmer
Hier bekamen wir das schlechteste Essen das es wohl gibt.Der Park und die Hotels waren Affengeil absolut super.Werde immer wieder hingehen.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christien, 28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super super super geill
das ist der beste park denn ich je gesehen habe das preisleistungs verheltnis ist gut die atraktzionnen sind super spassig vorallending sorgt der silver star für nevenkitzel fazit super park

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das schlechteste Restaurant im Europa park
Der Park und die Hotels waren klasse, nur dieses besagte Restaurant in dem ich am 26.05.09 um ca 19.30 mit meinen Kindern war bekamen wir mit abstand das schlechteste Essen das wir je zu uns genommen haben.Es war eine absolute Zumutung und Frechheit solch ein Essen jemandem vorzusetzen. Fazit Park und Hotel ja Restaurant meiden.

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias, 27.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genial!
Der beste Park mit den besten Hotels.
Rundum perfekt!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sandy, 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einzigartiges Erlebniss
Für Achterbahnfans ist hier viel geboten . Leider ist es für eine Familie etwas teuer .

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mikey Mouse, 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Cool
cool macht viel spass und der Preis stimmt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
daniel rau, 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einzigartig
Der Park bietet unglaublich viel Abwechslung, eine Menge an Attraktionen und ist für die Familie immer eine Reise wert! Jedoch schafft man nicht alles an einem Tag!!! Der Preis auch angemessen, denn wenn man so einen sauberen, umfangreichen, erlebnisreichen Park haben will, ist dies auch immer muss man sich nicht wundern das der Preis nun mal etwas höher ist als bei kleineren Parks...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Juppi, 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park
Ich war schon 4 mal im Europapark und er wird jedes Jahr besser vorallem mit Blue Fire gibt es jetzt auch eine Achterbahn für welche die den ultimativen Kick erleben möchten. Ich war selbst schon drauf und muss sagen einfach geil der abschuss und die Beschleunigung ist der hammer. Zwar ist der Eintritt nicht gerade der günstige aber für den Spass den man hat geb ich das Geld ruhig aus trotz der Wirtschafskrise. Ich versuche dieses Jahr wieder zu kommen weil es ist schon ein gutes Stück zu fahren vom saarland aus und das wetter muss dann auch mitspielen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philip Gross, 24.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genialer Park
Wir haben schon viele Parks besucht, ans Disneyland kam nie einer ran. Doch ich finde der Europapark schafft es allemal. Super Atraktionen, sogar für Kinder fast alles nutzbar. Sehr genialer Park

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lottafee, 24.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auf in den Europa Park und rein ins Vergnügen!
Der Europapark ist einer der besten Freizeitparks in Deutschland. Der Park ist großzügig gebaut und bietet für jeden Geschmack etwas! Der Park ist bis ins kleinste Detail ein sehr gelungener Freizeitpark. Er hat so viele Atraktionen dass kaum ein tag reicht um alles zu erleben.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Leible, 23.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten