OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

bester freizeitpark
Der Europapark ist der beste park mit vielen achterbahnen und attraktionen da ist für gross und klein etwas dabei

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian, 03.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für große und kleine Besucher
Der Park ist sehr schön und sauber das Personal ist sehr nett. Der Park bietet für die kleinen Gäste eine Menge z.B.( Crazy Taxi, London Bus, Pegasus usw.) und für die Großen Gäste gibt es z.B.( Euro-Mir, Euro-Sat, Poseidon, Silverstar und 2009 auch Blue Fire die neue Achterbahn im neuem Themenbereich Island.)

Der Europa-Park ist sein Eintrittspreis wirklich wert. Das Essen in den Restaurants im Park ist auch sehr gut.
MFG Andy

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andy, 03.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es passt einfach
Im Europapark stimmt einfach alles, gute Fahrgeschäfte,Sauberkeit, sehr gute Shows und die Preise sind absolut angemessen.

Freundliches und hilfsbereites Personal.

Man sollte allerdings mind. 2 Tage einplanen.

Übernachtungsmöglichkeiten findet man zb. auf der Seite von FIT-Freiburg.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Micha, 02.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





nicht schön
der park ist sein geld nicht wert und machen dem besten park in deutschland nach (HEIDEPAARK MIT DESERT RACE ) FIND ICH NICHT OBTIMAL ABER ICH GEHE LIEBER NACH SOLTAU preiswerter und 100 mak besser als der europapark

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heiner, 25.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Es war toll
Es war toll.
Ich war schon 15 mal dort und es wird nie langweilig.
Neue Themenbereich ist Island.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 25.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





naja park
der park ist nicht gerade sauber (TOILETTEN ) AUCH DIE MÜLLEIME SEHHEN NICHT SEHR GUT AUS was positiv ist ist das personal aber sonst schlecht


15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dieter, 22.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





voll geil
der europapark bei rust ist richtig cool. super attraktionen, wie z. B. SilverStar, Poseidon und die 2009 neu eröffnete Achterbahn machen den europapark zu einem einmaligen erlebnis für jeden. Der Park ist im vergleich zu anderen Parks (z.B. Phantasialand) ziemlich preiswert. der europapark ist nur zu empfehlen, ich fahre sicher wieder hin :-)

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maximilian, 21.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





unglaublich geil
ich fahre jedes jahr in den europa park und es ist jedesmal einfach nur geil!
vorallem für achterbahnfans ist es der hamma dort ^^

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica, 19.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jedes Jahr
Jedes Jahr fahre ich in den EP und jedesmal freue ich mich ganz doll darauf. Aber ... jetzt kommt das aber. Aber dieses Jahr freue ich mich ganz besonders darauf, weil der EP eine neue achterbahn baut... Namens: Blue Fire. Des ist eine Achterbahn mit Katapultstart. Für die wo ned wissen was des ist : Da wird man aus der Station rausgeschoßen von 0 auf 100 km/h in 2,5 Sekunden.
MFG Andy

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andy, 12.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super
es war einfach spitze

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
max fuge, 12.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr teuer...

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bvrtbes, 12.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park
Ich kauf mir jedes jahr eine Jahreskarte da ich oft hin gehe schon bei vier mal lohnt sich die jahreskarte schon.
Der Park ist einfach genial für jeden was dabei ob groß oder klein.
An manchen tagen muss man lange anstehen an manchen gar nicht es ist meistens eine glücksache aber trozdem kann man alles fahren auch bei längeren anstehen nur die shows muss man auslassen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 12.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europapark
Der Europapark ist der größte und eindeutig auch der beste Park in Deutschland.Klar nachdem die neue Achterbhan gebaut ist wird er noch toller sein

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Bissinger, 10.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park
der park ist einfach klasse .der beste in deutschland .


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mario jung, 10.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse
Der Park ist klasse und einfach empfehlenswert. Zwar ist der Eintritt etwas zu teuer aber das lohnt sich schon.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lelikron, 09.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park in Deutschland!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Der Europa Park ist super, super für groß und klein! Toll finde ich auch die Themengestaltung bei der men sogar etwas über die Geschichte des jeweiligen Landes lernen kann!
reis finde ich auch ok, weil man viel dafür tun kann!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
EP-FAN, 09.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa Park
Ich finde denn Park richtig super für groß und klein für alle was dabei einfach klasse.... würde ich gerne mal wieder besuchen wenn ich nicht so weit weg wohnen würde!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine, 07.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super!
Einfach nur toll =)
es ist für alle etwas da!
und man kann schon auf die neue Achterbahn 2009 gespannt sein :)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rici, 04.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park
Ich fands toll, bis auf die Preise.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kiki, 02.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Toll
Ich finde den Europapark einfach super. Für Groß und Klein ist es einfach ein riesen Spaß. Natürlich sind die langen Wartezeiten nicht sehr schön, aber es lohnt sich immer wieder sich anzustehen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mona, 01.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten