OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Einfach Toll
Ich finde den Europapark einfach super. Für Groß und Klein ist es einfach ein riesen Spaß. Natürlich sind die langen Wartezeiten nicht sehr schön, aber es lohnt sich immer wieder sich anzustehen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mona, 01.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wundervollle Winterwochen
Seit langem kenne ich den Park aus den Sommermonaten.
Nun war ich zum ersten mal in der Wintersaison dort.
Wirklich wunderbar!

Klasse Aufmachung die es selbst für einen Weihnachtshasser erträglich macht, da der Park mit Stil und nicht mit Kitsch herausgeputzt wurde!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Flori, 31.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





EP der beste Park aller Zeiten
Der park ist einfach klasse. Man findet für jedes alter und jeden geschmack die richtige Attraktion von langsam bis schnell von hoch bis nass. Alleine die Atmosphäre in dem park ist einfach Klasse. Es gibt immer wieder neue shows die mich immer wieder aufs neue begeistern.

Der Park ist top gepflegt die mitarbeiter sind freundlich. Ich war schon in vielen parks aber keiner hat mir besonders gut gefallen aber der Europapark ist immer wieder eine Reise wert einfach spitze.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny, 30.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zu voll und zu teuer
Leider kann man nicht eine Atraktion fahren da man sich bis zu 2 Stunden anstellen muß. was leider nicht geht, da der park ja am abend wieder schließt. auserdem haben wir einen absolut unverschämten angestellten an einer atraktion getroffen der uns beim babytausch erklärte "wir seien sellberschuld das wir nicht (ich und mein mann) zusammen fahren können, man geht ja auch nicht mit zwei drei jährigen in so einen Park." !!!!!!!! :-(

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
malibu barby, 28.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Super
Ich bin jede Woche mind.1mal im Park. Echt super. Der allerbeste Park den ich kenne.
War schon in vielen anderen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lisa, 28.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park - Bester Park in Deutschland
Der Europapark ist in Deutschland der beste Freizeitpark gefolgt vom Heide Park und dem Phantasialand. Er bietet für Kinder und für Adrenalin - Süchtige viel. Aber die Senioren kommen auch nicht zu kurz. Fazit: Man muss den Europapark auf jeden Fall besuchen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Scholz, 15.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse Park
Hallo
also der Europapark ist sein Geld auf jeden Fall wert.
Paris dagegen ist sehe teuer und man darf nix an Essen mit hineinnehmen und ein Hamburger mit Pomms in mini Formant für 9,- euro pro Person, finde ich sehr teuer,wenn man eine Familie mit 2Kinder ist.
Im EP zahlt man für ein Menü(Hamburger,Pomms,Getränk)6,50Euro,das finde ich sehr fair.
Und von wegen alles billig nach gemacht im EP.Wer sich auskennt der weiß das der Fahrgeschafthersteller die FA. Mack ist,dann frag ich mich wer hier nachgemacht hat.
Denn den Europapark gibt es schon länger als Euro Disney Paris.
Wir haben Jahreskarte und würden wenn es machbar wäre jedes WE dort sein,weil man immer wieder was neues entdeckt.Nicht zu vergessen Terenzis Horror Nights.
Liebe Grüße eure Tanja

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 12.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der EP ist der beste
Des kommt einfach kein anderer Freizeitpark an den Europa Park hin. Alles ist immer Tip Top. Das Personal ist immer freundlich und hoch motiviert. Außderdem steht der EP nie still, ständig verändert sich was. Ich bin öfters im Jahr dorten, habe inzwischen auch schon eine Jahreskarte, und sehe daher die Veränderungen und es macht immer aufs neue spaß. Auch für meine zwei kleinen ist schon sehr viel dabei was sie mitmachen können und sie freuen sich schon riesig auf weihnachten denn da sind wir auch wieder dort. Da kommt man so schön in Weihnachtsstimmung. Aber auch für die ältere Generation ist der Park sehens wert mit den ganzen tollen Showprogrammen. Also der Park ist immer Empfehlentswert. Wenn ich Erholung brauche fahre ich mit meiner Familie dort hin und Übernachten im Hotelresort, dass muss man sich abundzu mal gönnen.

Also viel spaß im Europa Park


48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela, 12.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park
sehr gut kann ma nix sage

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah, 04.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park!
Wie mann zu der Bewertung kommen kann dass Paris besser ist, kann nur UNERFAHRENHEIT sein!

Gehe jedes Jahr in den EP und bin mindestens alle 2-3 Jahre in Paris! War zuletzt im Oktober dort! Da mussten wir am Sonntag wieder ins Hotel weil der Park so voll war dass wir 2 - 3 Std. Wartezeit hatten! Man sollte auch mal Preis-Leistung vergleichen! Bei einem Besuch in Paris kommt man mit Hotel schnell auf 600 - 700 €!

Sicher sind einige Sachen besser aber z.Bs. ist Europapark älter wie Paris und Piraten konnten dort nicht abgekupert werden!

In vielen Sachen ist EP eindeutig besser und die Nebenkosten sind deutlich günstiger. Und die Optik des Parks, Blumen und alles drum rum kann sich mit Paris mehr wie messen!
War ca. 20 x in Orlando und anderen Parks auf der Welt und habe viel gesehen. Da kann ich mir sichelich ein Urteil erlauben und wenn die neue Bahn in 09 kommt ist es sicherlich noch besser!

Man sollte bei einer Beurteilung schon etwas objektiver sein!

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Friedemann, 03.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

naja
wenn man disneyland paris kennt sollte man diesen park meiden.viel von disney geklaut,aber billiger ausgeführt.( piraten von batavia-pirates of the carribean).die parade ist lächerlich..
der park wirkt an vielen stellen einfach billig und tut so als wär er disneyland...
2 bereiche sind allerdings sehr schön gemacht: griechenland und skandinavien.beide sind sehr charmant und bezaubernd.
vielleicht sollte man dort mehr versuchen was eigenes zu machen und nicht disney zu kopieren!
fairerweise muß ich allerdings sagen,daß das preis-leistungsverhältnis gut ist,die angestellten sehr nett sind und es schon einiges zu sehen gibt.man darf sich nur keine perfect magic world erwarten.

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kostantin, 27.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Absolut zu empfehlen
mahlzeit... bei mir ist der besuch zwar schon sehr lange her, um genau zu sein 8 jahre... habe mich seit dem aber immer wieder über den europapark informiert.... er war vor 8 jahren schon richtig geil.... sehr sauber und gepflegt.... da gibt es teilweise parks in deutschland die ihre atraktionen richtig verkommen lassen- hauptsache das geld kommt rein.... nicht so im europapark- hier wurde und wird darauf geachtet das alles im topzustand ist und bleibt.... es gibt leute die bewerten den park negativ weil er angeblich zu teuer sei- quatsch sage ich da nur... man bekommt sehr viele atraktionen und shows geboten für das geld.... auch hier wieder das beispiel das es andere park gibt die vom eintritt her genau so teuer sind- aber bei weitem nicht mithalten können was die anzahl der fahrtgeschäfte angeht.... die preise für getränke und essen sind natürlich wie in jedem anderen park auch exorbitant hoch... aber da kann man sich ja selbst helfen... wer sich von freizeitparkfood ernährt hat wirklich zuviel geld, aber das gilt für alle parks.... für mich gehts im jahre 2009 mal wieder in den europapark- dann sind 9 jahre seit meinem letzten besuch vergangen und es sind zahlreiche nervenkitzler hinzugekommen- es wird sich lohnen... allen anderen die sich über die eintritspreise dieses parks beschweren sei gesagt- dann spielt mit euren kindern auf dem kindergarten in eurer nachbarschaft- das kostet nichts

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian B., 21.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hoher Spaßfaktor
Spaßfaktor ist echt seeeeeeehhhhr hoch!
allerdings ist das essen trotz meist guter qualität zu teuer.
der eintritt passt ins preis leistunsverhältnis....

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hässlicher Truthahn No.1, 19.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach spitzenmäsiger park
ich kann nur sagen geht hin.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
d, 08.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spitze
Der Park ist Spitze ! Fahre jedes Jahr 3 mal hin !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
eric, 28.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park
Einfach nur geil!
Wir sind 600km gefahren und haben es nich bereut.
der Eintritt ist zwar ein bischen teuer aber im vergleich zu anderen Parks die für das gleiche Geld weniger bieten ist es gerechtfertigt.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jannik Tiemann, 28.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur hamma
der Europapark einfach nur hamma geil ich war da es war voll aber cool

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
JuLkaa, 27.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





BLÖÖÖÖ
der europa park is schon cool gail und so aber
der preis is viel viel viel zu hoch !!!!!!!!!!!! des is richtig scheizze

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
BLUBB, 26.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park
Der Europa-Park ist geil.


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 26.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der beste park meines lebens
der park ist für alle altersklassen geeinet der park besitzt die snellste und höste achterban Europas der bei gutem Wetter braucht man 2 tage wegen des langen anstens 30 minuten sind nichts besoders

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ced, 24.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten