OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Hallo,

wir waren 2 Tage im Europa Park. Schön gelegener Park für alle etwas dabei, sauber, freundliches Personal, Wartezeiten sind okay.Samstag ist in jedem Park mit längeren Wartezeiten zu rechnen. Freitag hatte wir höchstens Wartezeiten bis zu 15 Min. obwohl noch Ferien waren. Preise für Essen und Trinken könnten etwas günstiger sein. Übernachtung im Park ist super schön die Hotels sind einfach klasse wer nur abends dann vielleicht geschafft ist und Ruhe haben will ist dann am falschen Platz große Geräuschkulisse. Machen Leute lassen ihre Kinder bis in die tiefe Nacht rumspringen und kümmern sich um nichts das nervt dann etwas vor allem wenn man die Preise sieht ist ein 4 Sterne Hotel.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion, 13.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist immer eine Reise wert!
Wir fahren mind. einmal im Jahr hin und es gibt immer wieder neue Dinge zu entdecken...
Manchmal ist es sehr voll und man muss etwas länger anstehen, aber dies lohnt sich.

Viel Spaß in Rust!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M. R., 09.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin ein absoluter EP fan.Der Park ist für mich wie Urlaub .Allerdings wird er mir langsam echt zu teuer ,klar alle Jahre neue Atraktionen auf die wir immer hin fiebern , aber auch die preise steigen dann ,sodas wir es uns bald nichtmehr leisten können einmal im Jahr dorthin zu fahren .Bei vier Kindern und zwei Erwachsenen ist da locker mal ein vermögen weg ,den für einen Tag rentiert es sich nicht 350 km zu fahren .Ich finde es total schade das der Ep keine Familienkarten Anbietet ,geht doch auch z.b.im Movie park .Find ich echt schade das es Familien in der hinsicht egal wo so schwer gemacht wird

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lucie, 07.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,

wir sind eben wieder zurück aus dem Europapark.
Unser Fazit ein sehr schöner Park der für jede Altersklasse etwas hat. Hier kommt garantiert keine Langeweile auf.
Es ist zu empfehlen den Park an zwei Tagen zu erleben da bei großen Ansturm der Besucher nicht alle gewünschten Atraktionen gefahren werden können.
Die Getränke und Speisenauswahl im ganzen Park ist sehr groß,am Preis könnte man noch etwas niedriger gehen.
Alles in allem hinfahren Spaß haben und viel erleben mit der ganzen Familie.

In diesem Sinne LG Bianca.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca, 06.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist sehr gut gemacht. Für Familien ist alles vorhanden. Für große oder kleine Kinder,für jeden gibt es dort viel zu erleben.
Das einzige was nicht so gut ist, das sind die Preise im Park und das man für das Science Haus eine Extra Eintrittskarte braucht.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Heinzl, 06.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich und meine Famlie (Frau und zwei Töchter 12 und 8 Jahre alt) waren jetzt drei Tage im Europapark.Wir haben in Colosseum übernachtet. EINFACH RIESIG,ALLES SUPER !!!!Hotel ist echt SPITZE!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nik (BW), 05.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war mit meiner Frau und und meinem 4 1/2 jährigen Sohn am 30.07.2008 erstmalig im Europapark. Der Eintrittspreis von rund 90 EUR scheint auf den ersten Blick hoch, ist jedoch meiner Meinung nach durchaus gerechtfertigt. Im Gegensatz zu vielen anderen Parks ist der Europapark mit sehr viel Liebe zum Detail angelegt. So gibt es neben den Attraktionen auch die tolle Parklandschaft mit seltenen Pflanzen, schönen Plätzen und zahlreichen Wasserspielen zu entdecken.

Das Mindestalter und die Mindestgröße sind bei jede Fahrgeschäft genau ausgeschildert. Lediglich die größeren Achterbahnen sind nur für ältere Kinder geeignet. Insgesamt konnte mein Sohn bei fast 85% der Attraktionen mitfahren.

Die Wartezeiten waren durchaus akzeptabel. Die längste Wartezeit mit ca. 30 Minuten mussten wir beim Fjord-Rafting in Kauf nehmen. Ansonsten waren Wartezeiten von maximal 5 - 15 Minuten die Regel.

Bis auf das genannte Fjord-Rafting sowie die Tiroler Wildwasserbahn wurde die Wartezeit mit einer tollen Fahrt entschädigt. Gerade bei den Wasserbahnen war unserer Meinung nach die Fahrt aber leider viel zu kurz. Das Rafting war dabei besonders enttäuschend, weil man im Grunde nur einmal im Kreis fährt und dabei nur einen Wasserfall passiert. Nicht sehr aufregend.

Bei den übrigen Attraktionen ist das Verhältnis von Wartezeit zur Fahrdauer völlig akezptabel. Viele Attrakionen sind wir daher auch mehrmals gefahren. Die von uns besuchte Rittershow und Papageienshow waren abwechslungsreich und boten eine kurzweilige Unterhaltung.

Im Gegensatz zum eher langweiligen Rafting steht der Silver Star, unbestritten das Highlight des Parks. Als Coaster-Fan musste ich die Bahn natürlich fahren und bin nicht enttäuscht worden. Die unvermeidliche Wartezeit auf dieses Bonbon wird durch eine geschickte Führung der Warteschlange durch das Mercedes-Museum verkürzt. Taschen und Rucksäcke können vor Fahrtantritt in je Achterbahn-Zug vorgesehene Schränke relativ sicher verstaut werden. Die Fahrt selber ist neben der Black-Mamba im Phantasialand mit das Beste, was ich in Deutschland bislang gefahren bin.

Die Speisen und Getränke sind im Vergleich zu anderen Parks von durchaus guter Qualität. Für eine wirklich sehr große Kugel Mövenpick-Eis waren 1,50 EUR zu bezahlen, 0,5 l gekühlte Cola (Flasche) schlug mit 2,50 EUR zu Buche, 13 frische Minidonuts kosteten 3,20 EUR. Das habe ich anderswo schon viel teurer und wesentlich schlechterer Qualität erlebt.

Fazit: Meine Familie und ich haben einen tollen Tag im Europapark verlebt, bei dem für jeden etwas dabei war. Der Preis ist für das Gebotene angemessen. Der Park ist für Familien mit Kindern ab 4 Jahren optimal geeignet. Positiv fallen die Liebe zum Detail und die gepflegte Parklandschaft auf. Negativ die sehr kurzen Fahrten auf den Wasserbahnen und die Tatsache, dass man an einem Tag wohl wirklich nicht mehr als ein Drittel des Parks schafft...

Alles in allem ist der Europapark einer der besten Parks, die ich besucht habe. Das freundliche Auftreten der Mitarbeiter rundet den postiven Gesamteindruck ab.

65% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 04.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

der park ist echt der hammer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
meli, 03.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park in Deutschland!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Horst Gutendorf, 02.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





die wartezeiten waren zu lang
aber sonst.. gut :D

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
megan.laura.caro, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Es ist natürlich etwas teuer, aber in den anderen großen Parks ist es auch nicht wirklich billiger, oft ist das Gegenteil der Fall !!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der park ist super, aber alles viel zu Teuer!!!!!!
Familien werden wie immer ausgenommen!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans-Peter, 31.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





EINFACH DER GEILSTE PARK VON DEUTSCHLAND, DA KANN KEINER RAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WIR GEHEN JEDES JAHR NACH RUST ZUM EUROPAPARK, UND JEDESMAL WAS NEUES, DA KÖNNEN SICH MANCHE PARKS EINE SCHEIBE DAVON ABSCHNEIDEN.

EINFACH GEIL, SPAß TOTAL, AKTION PUR

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steenbakker Michael, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist voll gut!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
silvi, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dieser park ist einfach super ich in 3-4 Wochen zum 4. mal da hin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Wolf, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





europapark ist der geilste park, es gibt so viele atraktionen und auch nicht gerade so teurer aber es zahlt sich aus dahin zu fahren ich kann es bestätigen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadja Perathoner, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





dieser europapark ist wirklich fantastisch die achterbahnen und all das drum und dran also ich sag nur wow

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadja, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der hammer !!! Die Silverstar is total geil und alles andere auch ....

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefiii, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Euer park ist sooooooooooooooo Schön.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia Rosenberger, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Find den Europapark spitze!!!!!!war auf der silver star hab mich am Anfang nicht getraut aber wenn mann sie einmal gefahren ist will man nie wieder etwas anderes fahren also für die Leute die die Silver Star noch nicht gefahren sind traut euch es macht tierisch Spaß,das einzige was ich zu bemängel habe sind die langen Wartezeiten da muss mann schon manchmal bis zu 40 Minuten anstehen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philip Gross, 28.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten