OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Also ich bin ein absoluter Freizeitpark Fan, da ich in Karlsruhe wohne brauche ich eine gute Stunde in den Europa Park genauso wie in den Hollyday Park. Ich habe schon des öfteren im Europa Park übernachtet die Hotels sind ein Traum. Ich fahre mindestens einmal im Jahr in den Europa Park und hatte bis jetzt immer Glück musste nie länger als fünf Minuten anstehen. Mein Geheim Tipp ist an Sonn- und Feiertagen hinzufahren oder wenn es Regnet und Schneit ihr könnt euch sicher sein, dass an diesen Tagen nichts los sein wird. Ich liebe diesen Park, da es für Jung und Alt etwas bietet. Ich persönlich steh total auf Adrenalin und deshalb steht im Europa Park die geilste Achterbahn überhaupt. Wer in den Hotels übernachten will sollte sich keinen Tisch in einem der Lokal reservieren lassen, denn das Essen dort ist sehr teuer. Lieber 10 Minuten nach Rust hineinlaufen dort findet man Lokale die für jeden Geldbeutel etwas übrig haeb.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ann- Kathrin Mergl, 23.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Zu jeder Jahreszeit eine sehr gelungene Deko. Sehr Sauber, gute Beschilderung. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Service traumhaft. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christine Knirsch, 23.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





This is Halloween - auch schon vor der eigentlichen Halloween-Woche ist der ganze Park voller Kürbisse und die Geister gehen um. Dadurch daß noch nicht so viele Leute den Park besuchen, kann man alles noch mehr genießen.Besonders gut gefallen haben uns die echten Geister im Geisterhaus (Italien-Bereich). Die neue Attraktion "Atlantis" (Griechenland-Bereich) ist süchtigmachend. Mit Laserpistole und Joy-Stick bewaffnet geht es auf die Fahrt. Nur der High-Score ist gewaltig hoch (am Ende beim Ausgang kann man sehen, wie gut man war !!) Die Koffekopjes (Holland-Bereich) sind dieses Mal eingepackt und man fährt "im Dunkeln". Sinnvoll ist es, eigenes Essen und Trinken mitzunehmen, da die Gerichte in den Tageslokalitäten ziemlich hochpreisig sind. Aber gönnen sollte man sich ein Essen in den spanischen oder portugiesischen Restaurants nach Parkschluss - das ist ein Genuss der feinsten Art.
Ebenfalls ist uns aufgefallen, daß dann die Ausfahrt aus dem Parkgelände nach ca. 21.30 Uhr frei war und wir keinen Parkchip mehr benötigt haben.
Besonderen Spass haben alle Familien mit Kindern ab 1,20 m Größe - dann können alle gemeinsam schon die meisten Fahrgeschäfte fahren (außer die Euro-Mir und die Silver-Star-Achterbahn). Leider ist ein Tag fast zu kurz, um das komplette Angebot im Park nutzen zu können. Gerade die Shows kommen bei schönem Wetter einfach zu kurz. Aber wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, wenn es wieder heißt:"This is Halloween..."

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Barbara Löhner, 22.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wir waren schon sehr oft im Europapark zuletzt im Sommer 2007.
Der Park ist der beste in Deutschland und wird es für uns auch immer sein!! Ob groß ob klein es ist wirklich für jeden etwas dabei.
Sehr schön finden wir auch die sehr gut gepflegte Parkanlage!!
Auch die Hotels sind der absolute Hammer!!! Vorallem das Hotel Colosseo ist ein Traum!!
Macht weiter so Europapark wir bleiben euch treu :-)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nick Vlcek, 19.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark bietet eine schier unendliche Vielfalt an liebevoll gestalteten und in den Park integrierter Attraktionen, geniale Shows und Street Entertainment. Die Kulissen wirken authentisch ohne kitschig zu erscheinen, vermitteln ein Gefühl, als wäre man in diesem Land ohne sich dabei nur an Cliches zu orientieren.

Der dauerhaft große Andrang spricht natürlich für den Park ist aber dann halt auch ein Minuspunkt, da man meistens mit langen Wartezeiten rechnen muss!

Ich freue mich jedes Mal wieder aufs Neue in den Park zu gehen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Ernstberger, 19.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Beste Achterbahn Deutschlands

S I L V E R S T A R

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc Borbolla, 13.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Park ist sehr Sauber ( auch Wildwasser Bahnen )

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Wolf, 09.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi an alle Parkfans!
Komm grad ausm park und heute ist die nacht der nächte für alle Halloweenfans im europapark! Was der park jedes jahr an halloween auf die beine stellt ist echt enorm! 150000 Kürbisse 5000 Chrisanthemen etc. machen die unglaubliche deko und der phantastische ideenreichtum der parkbetreiber bringen den rest! Als ich vorher den park verlassen hab waren schon unzählige ehrenamtlich! mitarbeiter am dekorieren und ich glaub dieses jahr wirds wie jedes jahr einfach nur wieder schaurig schön! Zum halloweenhighlight werden sich dieses jahr auch die 3 halloweenshows machen! Komplett neu inszenierte eisshow, variete und euromausshow! Respekt, und das für einen monat!

Kannn die gruselwochen nur allen empfehlen wer noch nie da war hat was verpasst und wer schon mal da war kommt jedes jahr wieder! Versprochen!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Kern, 28.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war jetzt mit meinem Vater und meinem Bruder in den Sommerferien für 3 Tage im Europa Park. Wir blieben für zwei Nächte im Erlebnis Hotel " El Andaluz" Wo wir von vorne bis hinten verwöhnt wurden. Die Leute die dort arbeiteten waren sehr freundlich und fragten auch immmer, ob wir noch was bräuchten. Ich war wirklich begeistert. Doch als wir dann endlch in den Park gingen, stieg meine Begeisterung noch mehr an. Die Attraktionen waren einfach fantastisch. Der Park war riesig und er sprudelte nur über von Attraktionen für groß und klein. Für jeden war etwas dabei. Aber das Highlight war natürlich die Hauptattraktion " Silver Star", die höchste Achterbahn Europas. Mit ihm sollte wirklich jeder mal gefahren sein. Aber auch für diejenigen, die keine Achterbahnfans sind, ist auch genug dabei, und es lohnt sich auch für diese dort hinzufahren. Die Preise sind ausgeglichen. Der Eintritt ist vollkommen okay. 30,00 Euro sind für diese Parkgröße und die vielfalt an Attraktionen wirklich großzügich. Die Essenspreise könnten zwar etwas billiger sein, sind aber eigentlich in manchen Geschäften vollkommen in Ordnung. Alles in allem waren wir auf der Rückfahrt höchst zufrieden und begeistert und würden auf jeden fall nochmal gerne in Deutschlands größten Freizeit Park zurückkehren.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Teresa Herrera, 18.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist super, auch für Leute, die nicht sooooooo schrecklich gerne Achterbahn fahren. Sehr liebevoll sind die einzelnen Länder aufgebaut, jedes Detail stimmt.
Auch die Hotels sind hervorragend.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carolin Heinrich, 16.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der beste in ganz deutschland. Das Preis Leistungs verhältnis ist gerechtfertigt!!! Ein Muss für Alle

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Andter, 15.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





@Beitrag von einem gewissen R.K. vom 24.08.2007:
Endlich mal jemand der die Wahrheit sagt! Das zu lesen ging runter wie Öl...
P.S. Hoffentlich kommts auch da an, wo es ankommen soll!!!

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Udo Staubach, 13.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park ist einfach toll. Er bietet so ciele Attraktionen, dass man Mühe hat alles in 3 Eintrittstagen zu schaffen, wenn man nicht hetzen will. 2 Tage Eintritt sind als Minimum zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super, wenn man bedenkt, dass man nur unwesentlich mehr zahlt als in anderen Freizeitparks, dafür aber eine Fülle von Attraktionen mehr geboten bekommt. Die Themenbereiche sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet was sich auch in der wunderschönen Bepflanzung der Grünanlagen niederschlägt. Die Hotels sind ein Erlebnis für sich, alleine dafür lohnt schon ein Besuch in Rust. Der Europapark ist mein persönlicher "Lieblingspark" und rangiert noch vor Disneyland Paris.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heribert Schacht, 12.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe schon so ziemlich alle Parks in Deutschland und dem benachbarten Ausland gesehen.
Der Europapark schlägt sie alle bei weitem.
Kein Park hat so viele Attraktionen. Der Service, die Mitarbeiter sowie der Sanitäts- und Rettungsdienst sind perfekt organsiert.
Die Pflege und die Sauberkeit im gesamten Park und den Hotelanlagen sind 1 a! Da kann nur das Disneyland in Paris ein bisschen mithalten.
Die Eintrittspreise sind im Gegensatz zu einigen anderen Parks gerechtfertigt. Bei den Kinderkarten hätte man aber einen größeren Preisunterschied machen können. Die Preise für Getränke und Essen im Park sind allerdings etwas zu hoch angesetzt.

Um sich alles in Ruhe anzusehen und auch einige der teilweise sehr guten Shows anzusehen, empfehle ich aber eine 2-Tageskarte!
Die Show im spanischen Thementeil ist ein absoluter muss für Jung und Alt!
Die angegebenen Wartezeiten an den Attraktionen sind nach meiner Erfahrung immer etwas gut kalkuliert. Man musste nie so lange warten wie angegeben. Die Wartebereiche sind aber sehr schön in die Attraktion und den dortigen Themenbereich mit integriert.

Ich kann diesen Park nur empfehlen!
Wer schon dort war, weiss warum!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Kutscheidt, 04.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der geilste Freizeitpark in Deutschland... ich liebe diesen Park.....

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah Crespo, 24.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Lieber Herr Mack,

Sie sind Familienfreundlich! OK! Das glaube ich jetzt mal eben so. Sofern ich jedoch mit meinem 4 Kid,s in Ihren Park will, bin ich mindestend EURO 138,00 los! Dazu noch die Parkgebühr, Sie mieten in schönen Sommer noch zusätzlich abgeerntete Äcker von armen Bauern als Parkfläche an und zocken jeden Stellplatz mit täglich EURO 4 ab! So sage ich nun mal ein badisches "Merci"! OK! Ich verstehe schon, die Banken im Rücken, drücken wegen der effizienz und dem Gewinn. Nun mal zu Ablauf, Der Spass im Park ist schon eine Klasse für sich, nachdem sich meine Kid,s 1 Stunde angestellt und danach speziellen "Kick" erfahren hatten! Suuupertoll ehrlich! Wann jedoch, gibt es eine Family-Card?
Nicht falsch verstehen, denn ich hab,s ja!
Nur gibt es Familien mit Kindern, die sich sowas eben niemals leisten können, was ist mit diesen Kindern???
Ein Beispiel! Banken bieten Ihren Kunden an, mit ihren Kid,s für EURO 18,00 inklusive Busfahrt in den Europa Park zu fahren (also inklusive Busfahrt)!!!!
Kid,s kosten bei Ihnen derzeit für den normal-uninformierten-Bürgen jeweils EURO 27,00 eintritt!
Jedoch ohne Busfahrt und Parkgebühren! Lieber Herr Mack, Ihrer Bank und Ihnen soll es für immer gut gehen, ws jedoch ist mit den anderen Kid,s, welche immer nur von anderen Kinder erfahren, wie toll es in Ihrem dollen Park ist? Keine Sorge, meinen Kid,s geht es gut, denn ich komme trotz meckern im Jahr dreiml zu Ihnen. Was jedoch ist mit den anderen?

Sollte auch nur ne Anregung sein, sorry, das ich geboren wurde!

Liebe-auch-Gäste ...
... dies könnt ihr gerne als "nutzlos" bewerten.

Viele liebe zum nachdenken anregende Grüße,

(Ich)

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
R. K., 24.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





VOLL GAYL !!!!! EINFACH NUR DER HAMMMMA !!!!!!

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina Heilig, 19.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der park ist einfach nur the top of europe.
der beste park den ich kenne

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffen Wurm, 08.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach geil der Park. Silverstar,Pegasus,Poseidon... cool. Sehr billig fuer das Erlebnis, ich empfele den Park jedem ab 6 Jahren.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jumba juba, 06.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Meinung zum Europapark in Rust ist.:
Der Park bietet viel Abwechslung für Alt und Jung.
Jedoch finde ich es schade, dass es keine Familientickets für Klein,- und Großfamilien gibt.
Den Preis von 26,50 € finde ich für Kinder unter 7 Jahren etwas teuer, da sie vieles noch nicht in Anspruch nehmen können.
Aber alles in allem ist der Park sehr schön und sehr interessant für jede Altersgruppe.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Knecht, 05.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten