OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der beste Park den es gibt.Besonders zu empfehlen ist der SILVER-STAR :-)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Smolka, 22.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sauber, gepflegt und sehr übersichtlich. Familienfreundlich

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christine Knirsch, 21.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park war einfach super - auch in der Nachsaison (September) ist der Park schwer zu empfehlen. Er ist thematisch wunderschön gegliedert und die Attraktionen sind den Preis allemal Wert. Die an den Park angeschlossenen Hotels sind sehr liebevoll eingerichtet und von sehr guter Qualität. Alles in allem SUPER!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christine Albrecht, 13.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo zusammen! Der Europapark ist super...macht weiter so!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tatjana Linggi, 11.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde die Silver Star Achterbahn voll krass!! Also es ist voll geil, das beste, was ich je erlebt habe.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Linda Schelbert, 11.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schöner Park auch nicht zu lange Wartezeiten an den Fahrgeschäften und eine unglaubliche Stimmung.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Ziegeler, 09.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde diesen Park nicht gut, aber auch nicht schlecht - er ist mir egal. Ich besuche den Europa-Park zwar jedes Jahr, aber nur weil es der SCHÖNSTE Park der Welt ist. Den Kick kriegt man nicht.

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carsten Koch, 06.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich finde den Park Spitze da er sehr sauber ist und riesig spass für jung und alt bedeutet!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina Ley, 06.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





+
Gute Shows,Tthemenfahrten und Fahrattraktionen, großes Angebot an Attraktionen, sehr sauber, Attraktionen gut bis sehr gut thematisiert.

-
Unfreundliches Personal, mittelmäßiges bis schlechtes Essen, Getränke und Essen sehr teuer, in der Saison lange Warteschlangen (was aber wohl für den Park spricht)

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten Wagner, 03.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park!!! Ein großes Lob an die Macher des Europa Parks! Die neue Attraktion Atlantica SuperSplash ist auch sehr gut gelungen! Am besten ist aber die Achterbahn Silver Star - mit 130 km/h einen 70° steilen hang runter sausen -->> einfach genial!!! Die anderen Bahnen sind aber auch von der Spitzenklasse! Man sollte für den Parkbesuch mindestens 2 Tage einplanen da es eine sehr große vielzahl an Shows und Attraktionen gibt! Ich empfehle in den Parkeigenen Hotels El Andaluz, Castillo ALCAZAR oder Colosseo zu übernachten!
Den Europa Park wünsche ich alles gute zum 30. Geburtstag und hoffe das der Park sich mit den Konzept von Europäischen Themenbereichen weiterentwickelt und noch mehr als weitere 30 Jahre besteht!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Kurz, 02.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geiler Park ich finde die Bahnen richtig geil und der Preis stimmt auch die Attraktionen sind auch sehr gut

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian Stäger, 30.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, ich war zuletzt 1999 im Europapark und ich muss sagen, das es damals schon wirklich tolle Attraktionen gegeben hat. Natürlich sind die Achterbahnen und Wasserbahnen das Highlight des Parks, aber auch die anderen Themenfahrten wie z. B. Piraten von Batavia im holländischen Bereich usw., Karussells und Shows (von denen ich aber keine einzige gesehen habe) sind sehr gut bzw. sollen sehr gut sein. Es gibt so viel zu erleben, dass man nicht weiss, welche Attraktionen man aufzählen soll.
Euromir ist eine der besten Achterbahnen, die ich gefahren bin, man sitzt in so einer Art UFO, dreht sich um die eigene Achse und so erlebt man die Fahrt entweder vorwärts, rückwärts oder sogar seitlich, auch ist sie mit ca. 6 Minuten Fahrt eine der längsten Achterbahnfahrten überhaupt. Vor der Weltraumachterbahn muss ich allerdings warnen. Es ist die Eurosat in der silbernen Kugel im französischen Bereich. Man sitzt sehr eng darin, man muss sich förmlich reinquetschen, um reinzupassen, und die Fahrt selbst ist auch nicht gerade angenehm, da gefällt mir die Dunkelachterbahn im Phantasialand besser. Weitere Attraktionen, die ich empfehlen würde, sind Fjord Rafting, Schweizer Bobbahn, Tiroler Wildwasserbahn, Alpenexpress Enzian, Piraten von Batavia.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Bersch, 26.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Silverstar, sieht schick aus ist aber total langweilig, da empfehle ich lieber Goliath.
Dem Park fehlt es einfach an Innovationen, hab dort nichts neues gesehn was Spass macht.
Preis ist zu hoch für die Leistung an Coastern und Bahnen.

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rödiger Florian, 24.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Für mich der eindeutig der beste Park Deutschlands: Tolle Attracktionen, tolle Thematisierung, tolle Shows, toller Service. Und nächstes Jahr kommen mit dem Fussballpavillon und der Familienachterbahn noch weitere Fahrgeschäfte dazu. Unbedingt einen Besuch wert

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal Eller, 20.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europa Park einfach nur klasse. Ich fahre jedes Jahr einmal hin und bin immer wieder begeistert.
Nur finde ich es nicht so toll, dass der Eintrittspreis jedes Jahr steigt.

Ansonsten ist dort alles super. Attraktionen, Shows, Essensmöglichkeiten- einfach alles.

Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Linda Engelmann, 20.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Guten Tag,wer war nicht da und fährt immer wieder gerne hin!Der EP ist einfach ein spitzen Park mit spitzen Angebot. Auch wenn man den ulimativen "Kick" nicht findet; so ist doch mit Silverstar und anderen Achterbahnen für eine Menge Spaß gesorgt.Durch die wünderschön in Szene gesetzten Attraktionen finde ich alle Attraktionen einfach einzigartig und toll! Mfg Ruben

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ruben Latz, 19.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Für mich, einer der beste Park... nun war ich noch nicht in so vielen, aber er ist einfach genial... wir waren 2 tage dort und wir hatten 2 tage vollen spaß!!! Der park ist empfehlenswert und man sollte sich die zeit ( allein schon wegen der silver-star ) nehmen und dort hinfahren... Scahde, dass ich die neue attraktion noch nicht fahren konnte...

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sina Santaniello, 16.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europa Park genial!
Es wird für jedes Alter etwas geboten!
Besonders gut gefallen mir die Shows und die tolle Thematisierung. Preise sind ok, wenn man bedenkt dass jedes Jahr neue Attraktionen geboten werden. :-)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cara Keller, 14.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach gesagt: Der beste Park der Welt!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Güttner, 06.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann nur sagen super! Der Park ist affengeil!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico Jochum, 06.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten