OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Super Park. Habe ihn schon 5mal besucht. Freue mich schon auf die Saison 2005 mit dem neuen Themenbereich Portugal und der neuen Wasserachterbahn Atlantica SuperSplash. Am besten gefällt mir die Wasserachterbahn Poseidon im Griechischem Themenbereich. Das Europa-Park-Hotel-Resort ist auch spitze. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und der Preis im Hotel und im Park stimmt auch.

EUROPA-PARK RUST : GRENZENLOSER SPAß

49% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobi, 13.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





so
viele schöne jungs sind da.
so
aber ich kann nicht verstehen warum manche mit mädchen herumhängen anstadt mit mir
so
aber da war auch diese suße maus die hätt ich am liebsten mitgenommen
so
aber die großen achterbahnen sind a schrecklich
so
da wurde ja meine ganze frisur zerstört.
so

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Greschik, 12.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Freizeitpark Fans

Ich werde immer wieder gefragt warum in den selben Park? (gut ich bin zwischen 13 und 20 mal hier im Europa Park) Da sage ich erst mal hier hat man jede menge Spaß, Action, Spannung und Nervenkitzel Pur. Außerdem passt das Preis Leistungsverhältnis auch. Wenn man andere Parks anschaut die haben fast den gleichen Eintritt haben aber weniger geboten wie hier der EUROPA PARK. Deshalb empfehle ich jeden der mich fragt den EUROPA PARK den hier ist es am schönsten. Schon allein die Themenbereiche wo hier zu finden sind so Original nach empfunden. Besonders gut gefällt mir das Seit Juni 2004 Neueröffnete Erlebnishotel "COLOSSEO" das mich selber zum erstaunen gebracht hat.

Also Leute besucht den EUROPA PARK damit Ihr euch davon überzeugen könnt was hier alles Geboten wird. Ich kann mir sogar vorstellen das Ihr sagt ich komme wieder hier her.

Gruß
Europa Park Fanclub aus Bamberg

Matthias Brotkorb

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias Brotkorb (betreibe den Europa Park Fanclub aus Bamberg), 09.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Rundum gelungener Park, der mit Abstand den höchsten Spaßfaktor bietet!
Das Preis/Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen deutschen Freizeitparks gut bemessen.
Ich kann den Park, besonders an Familien mit etwas älteren Kindern oder auch an junge Erwachsene nur weiterempfehlen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Henning Dezius, 07.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





DER EUROPAPARK IST WIRKLICH SUPER GESTALTET.ES ENTSTEHT EINE WUNDERVOLLE ATMOSPHÄRE.DIE BEDIENUNG IST SEHR NETT. DAS HOTEL KOLLOSEO IST SEHR NOBEL.AUCH HIER IST DIE BEDIENUNG SEHR NETT.DIE ACHTERBAHNEN SIND FÜR JEDEN TYP.KURZ GESAGT:DER PARK IST GEIL!!!!!!!!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Wonnerth, 07.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hey Leute,
ich finde den Park einfach nur HAMMA-GEIL!!! Ich selber war schon drei mal dort und ich kann es nur weiterempfehlen...
Silver Star ist mein big favorite!!! Der Preis ist für den Park auch gut. Es ist einfach nur OBER-HAMMA-GEILLLLLL dort!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
The MASTER, 06.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein echt geiler Park. Das Theming ist überwältigend. Die Realitätsnähe ist echt eine Augenweide. Ich kann euch nur sagen DAS IST DER BESTE PARK DER WELT!!! Fahrt hin dann seht ihrs!!

2 Daumen nach oben

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Johannsen, 06.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist mein Liebliengspark. Der Park hat sehr sehr viele Attraktionen Shows und vieles mehr. Coole Achterbahen und andere super Attraktionen. Ich finde am besten die Dinosaurierfahrt, die drehende Achterbahn, die Achterbahn in der silbernen Kugel und Poseidon( Wasserachterbahn ). Das einzigste schade ist das der Park keine Achterbahnen mit Loopings hat. Für Kinder wird viel geboten und für Erwachsene auch. Super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik Böhme, 04.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Eurpa-Park supercool. In keinem Vergnügungspark wo ich war ist besser wie der Europa-park. Zum dreisigjährigen geburtstag des Parks kommt ja die neue Bahn Atlantica. Auch posedon,Silverstar...sind super. Dazu ist der Europa-park sehr Preiswehrt. Man muss einfach hingehen

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuel Gänsdorfer, 04.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





EUROPAPARK 4LIVE!!!Der ist soo super der park!!Es lohnt sich hinzufahren!!!!!Silverstar,euro mir,euro sat,poseidon etc. einfach nur HAMMERGEIL!!!Fahre bald wieder hin!Ich hoffe dann ist das neue Land Portugal endlich eröffnet!!Freue mich schon richtig wieder etwas neues zu fahren!!PS:ES LOHNT SICH HINZUFAHREN.WER NICHT FAHRT IHR WERDET ES BÜSEN!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tamara, 03.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schon seit Jahren fahre ich mit meiner familie in den Europa Park, schon als ich noch ein Baby war. Nun gehe ich seit 2 Jahren mit meinem freund in den Europa Park. Kein anderer Park kann Europa Park das Wasser reichen. das muss man schon mal sagen. die Attraktionen sind klasse, die Shows, das Essen, das Trinken und hin und wieder trifft man auch mal im Park ein freundliches Personal!!!!!! Echt klasse!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
carolin Feger, 28.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dsfsfsfsfsfs
sdf
fdfgffffffdgdfg
gfhgfhf
fdddf sgdf fsdgssdbdfs dsgdvd gfsd fgsdcf gds fgsd fgsdf sgf sdg sdgf g sgf sfgfs gsd sfgfgsdf gdsf dd g dgfgds fgs gs fgs fgds fgfdgfgf dg sdf g sgf sdg fgsd gd fgfsd fdg fgsd sfgd gf fgf fgf sdg fgfsd dfg dgd gf gsd fg dfg fgsdsdf ggfsd gsd fgf g fsgs g dg dgsdf fsdgsdf gds sd#

mfg Enzo t41

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gdfgfdgffd fdgdfg, 26.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre schon seit vielen Jahren mit meiner Familie nach Rust,weil es dort ständig Neuerungen gibt. Wir haben schon viele Freizeitparks in Europa gesehen,sind aber alle der Meinung,daß keiner dem Europapark auch nur Ansatzweise das Wasser reichen kann.Die Shows entsprechen Internationaler Klasse.Nirgendwo gibt es so viele Attraktionen,die zudem auch noch landschaftlich so Harmonisch in die Natur eingebunden sind.Der krönendeAbschluß eines jeden Parktages sind die Themenhotels im Europapark.Mit Liebe zum Detail,freundlichem Personal,und einem tollen Frühstücksbuffet kann man sehr schnell vom Alltag abschalten,und für ein gutes Preis/Leistungsverhälnis mal wieder in die sorgenfreie Kinderwelt eintauchen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Edwin Stein, 23.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein erster Besuch im Europapark war im Sommer 2002! Ich kannte zuvor nur den Heidepark, das Phantasialand und die Movieworld! Ich habe mich auf den ersten Blick in diesen Park verliebt und nehme seitdem jährlich die Strecke von knapp 600 Kilometern in Kauf um diesen Park zu erleben! Es gibt jedes Jahr etwas neues zu erleben, so das dieser Park nicht langweilig wird! Dieser Park bietet jeder Altersgruppe Spaß, Vergnügen, Freude und Abwechselung!
Ich wünsche dem Europa-Park zum 30. Gebutstag alles Gute und der Familie Mack viele neue Ideen für die nächsten 30 Jahre!
Kleine Anregung: Es fehlt eine Loopingbahn oder ein Überkopf-Geschäft!
Gruß WaSi aus Braunschweig
PS.: Bleibt bitte ein Familienunternehmen, denn man sieht beim Heide-Park wie sehr ein Park unter einer Unternehmensgruppe leiden kann!

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
WaSi Braunschweig, 15.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





gut,suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuier
echt super alles toll super toll fastination pur alles geil hammer super verrückt
will ich besuchen . wenn wir
zeit und wenn der preis sich lohnt kommen wir.


PS: gibt es auch gut scheine?
bitte antworten

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oktay Dündar, 13.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





aaaaah Europa-Park. Wenn ich den Namen schon höre will ich hin! Alle Attraktionen sind voll schön und mir gefällt- mal was anderes- Fluch der Kasandra am besten.
Der "Fluch der Kassandra" ist eine Fahrattraktion im Griechischen Themenbereich, die Ihre Sinne vollkommen verwirrt und das Gefühl vollständiger Orientierungslosigkeit zurücklässt.

Die griechische Prinzessin hatte als Seherin einst die Trojaner davor gewarnt, das hölzerne Pferd des Odysseus in die Stadt zu führen.
Das Äußere ist einer byzantinischen Kirche nachempfunden. Der in sich geschlossene Raum der Fahrattraktion ist entsprechend der Mythologie des alten Griechenland originalgetreu ausgemalt und dekoriert.

Durch ausgeklügelte Simulationseffekte verlieren die Passagiere schon nach kurzer Zeit völlig die Orientierung: Kassandras Fluch bewahrheitet sich am eigenen Leib. Die prachtvolle Gestaltung des Innenraums dieser Attraktion, mit seinen klassischen Säulen und Deckenfresken, zählt zu den Meisterstücken.

Ich verstehe zwar nicht genau wie es funktoniert aber geil ist es!Großes lob an den E.Park. Total schön alles sauber in dem park.Und geschmückt total!! Ein Paradies in Achterbahnen+grins+

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
steffi, 13.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also der Europapark ist für mich der beste park.Ich fahre oft in Freizeitparks.Aber der Europapark gefallt mir am besten.Euro Mir-die ist wirklich super.Wenn man sich in der Höhe dreht und dann hinunter fahrt.Euro Sat-Super.Es geht im dunkeln hinauf.und dann fährt es mit schwung hinunter.Eine Fahrt durchs Weltall.Poseidon-Da muss man sehr lange anstehen.Den sie ist sehr beliebt.Vor allem im Sommer.Aber die ist echt spitze.MatterhornBlitz-Eine kleine Wildemaus.Ich finde sie echt spitze!!Schweizer Bobbahn-Nicht so aufregend aber auch toll!Alpenexpress-ein kleiner Enzian durch die Diamantenwelt!GEIL.Tiroler Baumstammrutsche-Witzig,hoch,nass!!4D Kino-Ich kann nur sagen-WAHNSINN.Wenn die Affen bananen werfen.Da habe ich mich oft geduckt.Oder wo der seehund geniest hat.Lauter Wasser kam zu spüren!Einfach wahnsinn.Geisterschloss-Als erstes habe ich mir gedacht so ein schmarn.Ich habe doch keine angst vor einer Geisterbahn.Aber als ich drinnen war.Schon zum ersten mal habe ich mich erschreckt.Es ist echt gruselig dort drinnen!Nur was für starke Nerven!!Silverstar-Ich kann nur eins sagen-MEGAGEIL EINFACH WAHNSINN und SEHR ansteckend.Sie sieht sehr schlimm aus von der Ferne.Aber wenn man darin hockt ist es nicht schlimm.An alle:Wenn man in den Europapark fahrt sollte man auch die Silverstar fahren.Wenn nicht verpasst ihr was!Also fahrt sie sonst bereut ihr es :-)
Einfach super!
EUROPAPARK 4EVER!!!!!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerhardt Schmidt, 13.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





war bisher einmal im Europapark, ich kann nur sagen: einfach toll. Nur eines mach ich bei meinem nächsten Besuch anders: ich bleib 2 Tage, denn letztes mal bin ich nicht dazu gekommen alles zu fahren und zu sehen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jakob, 12.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Allein die riesige Zahl und Vielfalt an Fahrgeschäften lässt das Herz eines jeden Besuchers höher schlagen. Die aufwändige und natürliche Thematisierung schafft eine tolle Atmosphäre. Der Eintrittspreis mag auf den ersten Blick teuer erscheinen, man stellt aber schnell fest, das es sich lohnt. Alle Daumen hoch für den Europapark!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine, 12.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





VON OSKAR AN HEIKO:
Da ich ein großer Parkfan bin, habe ich die Informationen nicht nur aus dem Internet sondern auch aus vielen Parkbroschüren. 2001 steht im Parkführer, dass Euro Mir einzigartig ist und den Weltrekord für die längste Fahrt innehat.
Der Splash ist die größte Anlage dieser Art in Europa - schau auf das Werbeschild, das vor der Baufläche aufgestellt wurde.
Die Bobbahn war die erste der Welt - das kann man ebenfalls auf diversen Fanseiten nachlesen (Zitat z.B. von www.epfans.com "Die "Schweizer Bobbahn" war 1985 eine Weltneuheit. Der Europa-Park war der erste Park, der eine solche Achterbahn besass").
Matterhorn-Blitz: Zitat von www.eprust.com "Le système pour hisser les wagonnets est très novateur." - das heißt übersetzt: "Das System um die Wägen hochzufahren ist bahnbrechend".
Du findest auch Infos zu den Bahnen auf www.ep-fans.de oder www.coastersandmore.de

Reichen dir diese Links? ;-)

Bis dann! Oskar

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oskar, 12.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten