OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde den Europa Park schön, aber teuer. Es gibt viele verschiedene Attraktionen die mir sehr gut gefallen. Also nicht nur Fahrgelegenheiten sondern auch eine Ecke wo man sich jederzeit zurückziehen kann. Trotzdem würde ich es jedem weiterempfehlen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja Bartholme, 25.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sehr schön, groß und interessant aber die Wartezeiten waren wirklich schlimm - vor allem für die Angehörigen die keine Achterbahn o.ä. fahren wurde die Zeit natürlich erst recht langweilig. Leider habe ich für die EP-Betreiber keine Lösung...... ausser vielleicht längere Öffnungszeiten damit sich alles ein wenig entzerren kann!? Es sind halt auch wirklich sehr viele tolle Fahrgeschäfte!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja Bichun, 24.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super Park, wunderschöne saubere Anlage, klasse Attraktionen, gefällt mir besser als Disneyland Paris. Jedes Land im Park ist bis ins kleinste Detail nachgestellt. Für Kinder finde ich das DLRG-Nivea Land spitze. Auch die Parkeigenen Hotels sind klasse.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Kutscheidt, 23.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also ich war auch neulich und muss sagen vom park her ist es sehr schön aber die anstehschlangen.... schon bei der hinfahrt die straße zum haupteingang war maßlos überfüllt und die attraktionen erst das hat keinen spaß gemacht deswegen konnten wir auch nicht so viele attraktionen fahren wir mussten richtig viel anstehen!!!!! nur zu unserem glück hat es später angefangen zu regnen und dann konnten wir noch gut fahren fast ohne anzustehen es hat spaß gemach aber leider keinen großen da es nicht sehr spaßig ist von menschenmassen fast zerdrückt zu werden ansonsten denk ich wenn der park leer ist ist er bestimmt spitze ich geh nochmal hin wenn er leerer ist und dann spring bestimmt eiene bessere berwertung raus wir werden seher ich kann es nur hoffen!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz felsenhauer, 22.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war gleich am ersten Ferientag im Europapark. Wir hatten zwar Wartezeiten von bis zu 1 1/2 Stunden aber nur wegen einem Stromausfall. Sonst mussten wir nur max. 45 Minuten warten, obwohl der Park sehr gut besucht war. Wir konnten ca. 15 Fahrgeschäfte in ca. 8 Stunden fahren. Insgesammt ist der Europapark der beste Freizeitpark in Deutschland!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Erik Volz, 21.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am 18.08.2004 im EP es war einsame Spitze ( Achterbahnen & usw ) auch die Wartezeiten von bis zu 1 1/2 Stunden habe ich wo anders noch nie geschafft. Vielleicht sollte man sich mal an Frankreich (DW ) ein Beispiel nehmen, dort kann man ein Ticket ziehen und weiß wann man das Fahrgeschäft benutzen kann. Für Kinder ist das mit den Wartezeiten eine Zumutung.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulrich Maier, 19.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist wunderschön nur sehr lange Wartezeiten so das die Kinder nach faßt 1 1/2 Stunden Wartezeit an den Fahrattraktionen keine lust mehr hatten,dies war schade da wir nur in 7Std.4Attraktionen schafften.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Biene Hummel, 19.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





einfach der pure wahnsinn, man muss einfach mal dort gewesen sein !!! ich kanns allen wirklich nur empfehlen. die achterbahnen, die schiffschaukel, die wildwasserbahn-allesn der pure wahnsinn !!! leider aber sher teuer

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karin Stetter, 19.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Stimmt !!! Genau dies ist mir auch schon passiert, die Mitarbeiter sind total überheblich und von sich selbst eingenommen - dieses Verhalten ist an Arroganz nicht zu überbieten...
Außerdem kann man alle Attraktionen eh an einem Tag nicht nutzen - folglich ist der Preis zu teuer.
Das allerschlimmste ist sowieso, dass überall noch die sogenannten "Groschengräber" rumstehen - hier ein Euro,da mal 50cent ... nur weiter so EP!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jonas klepper, 18.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Mitarbeiter nehmen Beschwerden nicht Ernst und meinen eher "fahren Sie doch lieber ins Phantasialand wenn es Ihnen dort besser gefällt" obwohl davon nie die Rede war... Ausserdem wissen die Verkäufer in der Gastro nicht was sie verkaufen (peinlich für den führenden deutschen Freizeitpark!)

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 17.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Kann mich der Meinung von Jörg nur anschließen. Er war jedoch sehr gut in der Ausbeute von Fahrten. Wir waren ca. 8 Std. im Park und schafften nur 3 Attraktionen. Wartezeiten unter 1,5 Stunden waren nicht drin. Bin eigentlich nur wegen dem Silver Star hingefahren. Die Fahrt damit entschädigt für alles. Fazit: Super Gestaltung des Parkes, tolle Attraktionen aber viel zu viel Besucherandrang. War an einem Mittwoch dort. Menschenmassen.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hein Blöd, 15.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hallo
Der Europa park ist mein lieblings Park.Jch war nehmlich schonn 9mal dort und ich kann in nur weiter empfelen(wahr auch schon in Heide Park,Disneyland)ales nichts gegen den Europa-Park.Hir ein paar Punkte warum ich den Park so klasse finde:

1.Die beste Auswahl an abwechlungsreichen Attraktionen (keine langen Watezeiten).
2. Die Liebe zum Detail in denn 11 Europäischen Länder und in denn Attraktionen.
3. Das gute Essen und Trinken(in jeden Land gibt es die jeweiligen Spezalitenten des Landes z.B in Italien Piza
3. Das Freundliche Personal
4. Die schöne gestaltung der Themenhotels so wird man auch noch nach einen schönnen und spanendet Tag auch noch den restlichen Tag in ein andere Welt entfürht.
5. Für das Angebot an Attraktonen ist der Preis mehr als OK(im gegensatz zum Disneyland das 14 mehr pro Person kostet und lang nicht so viel zu bieten hat.

Das wahr meine meinung zum Europa-Park und ich kann ihn nur weiterempfehlen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian, 15.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon in einigen Freizeitparks, auch außerhalb Deutschlands (Frankreich, Italien & England), aber der Europapark Rust topt einfach alles. Er zeichnet sich vor allem durch die Vielfalt und Anzahl seiner Attraktionen aus. Jeder Altersklasse, ob alt oder jung, wird genug geboten, um einen ganzen Tag bequem auszufüllen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Schuster, 14.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein super toller Park.Sehr weiter zu empfehlen.Auch die Hotels sind spitze.In diesem Park wird Erwachsenen sowie Kindern sehr viel geboten.Auch der Service in den Hotels war sehr zufriedenstellend.Wir würden jederzeit wieder diesen Park besuchen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rita Bilo, 14.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist ein sehr schön angelegter Park. Fantastisch sind die vielzahl der Attrktionen (über 100), die der größte Freizeitpark Deutschlands zu bieten hat. Viele verschiedene Achterbahntypen, aber auch Fermielienfahrten und Wasserbahnen. Die Hotels mitten im Park sind sehr Komfortabel und sehen von außen (als Burg und Kolloseum gebaut), aber auch von innen sehr schön aus. Eine Ubernachtung ist durchaus empfehlenswert, da die Wartezeiten besonders bei den Wasserfahrten oft sehr lang sind und man , wenn man im Hotel wohnt, for der regulären Öffnungszeit in den Park gehen kann (einfach durch ein Drehkreuz, denn die drei Hotels ist ja direkt im Park). Spaß und Action für jung und alt!! Sie sollten aber mindestens zwei Tage dort verbringen, da sie wegen der vielen Attraktionen aber auch wegen der zum Teil sehr langen Wartezeiten nicht alles an einem Tag schaffen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 14.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo !!

Die Gestaltung des Parks find ich sehr gut gemacht ! Was mich aber extrem genervt hat war das lange Anstehen ! Unter einer Stunde ging nix und dafür sind 26 € Eintritt etwas übertrieben !! Wir waren 10 Std im Park haben 8 Std angestanden und sind nur 6 Atraktionen gefahren !!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg Scherer, 13.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hi ihr! Bald ist es wieder so wiet. ich mach einen Zweitagestrip in den besten Park den Deutschland zu bieten hat. Vor allem freue ich mich wieder auf eine rasante Fahrt im Silver Star. Aber der Rest des Parkes entlohnt auch führ die 120km lange Anfahrt, die ich mit dem Fahrrad zurück legen werde!!!!!!!!!

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon, 13.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi Leute!!!
Der Park ist zimlich gut doch der eintriz Preis ist etwas Teuer.
Blöd ist das der Park um 18.00
schon Schlist.Also ich finde Gardaland ein wenig besser,ein kleines bischen mit der Fläche ist Gardaland grösser.Doch Europapark hat ein bischen mehr Atraktionen. Spass hat man eigentlich nur bei den Achterbahnen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Unbekant unbekant, 12.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Europa park is Sauuuuuuuu Geil!!! Es gibt sehr coole Bahnen! Es gibt vor allem sehr vielle Bahnen! Es macht im Europa park wirklich sehr Spaß! Und für Kinder is das Angebit auch sehr gut!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elli, 11.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo ! 2003 war ich mit meiner Freundin Anna im Europapark . Wir sind alle Achterbahnen gefahren die zur Verfügung standen . Leider konnte ich eine Achterbahn nicht mitfahren und das war die Posidon . Da die Sonne an diesem Tag stark schien und die Warteschlange ziemlich lang war konnte ich nicht mitfahren weil es nach meiner Meinung zu wenig schattenbereiche gab . Fünf Minuten vor der fahrt wurde mir schlecht und mir wurde etwas schwarz vor Augen . daher schlage ich vor das man über den Wartebereich mehr Schattenbereiche aufbauen soll . Euer Freizeitparkfan Christoph

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christoph König, 10.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten