OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ich finde den Europapark den zweitbesten Park in Deutschland, er hat eine Menge von Attraktionen, dieser Park ist spitze. Doch leider finde ich das Personal im Europapark net die nettesten. Der Heidepark ist meiner Meinung nach etwas besser und größer und noch um einiges Reicher an Atraktionen und Fun und die Tageskarte ist im Europapark 1 Euro teurer.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
20.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Freizeitsuchende.Als ich das erste mal im Europa Park war,war ich einfach happy.Den Silver Star von der Autobahn schon sehen zu können.Der Europa Park ist gegen über dem Heide Park viel besser.Wenn mann schon am Parkeingang ist,fült mann sich in einer anderen Welt.Der Eintrittspreis(25€)ist sehr günstig für den Park.Für alle die etwas aufregendes erleben möchten sollten alle 6 Achterbahnen fahren.
Kurz und knapp,wer noch nie im Europa Park war sollte alle Attraktionen ausprobieren.

Für alle Omas und Opas empfehle ich die Shows sowie das 4D Kino und alle anderren gemütlichen Attraktionen.


Was ich sehr schlecht im Park finde ist,das eine Coca Cola 0,33l 2€ Kosten.Essen und Trinken sind im Park sehr teuer.Darum empfehle ich euch,Essen und Trinken mitzubringen.

Meine lieblings Attraktion im Europa Park ist Posidon,die Wasserachterbahn und Silver Star.

Ich wünsche euch nun viel spass im Europa Park.Kay

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay Krumme, 18.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöne Gestaltung, toller Service, geniale Achterbahnen und Attraktionen.
Jeder Themenbereich weist typische und unverkennbare Merkmale des jeweiligen Landes auf. Frankreich und Russland präsentieren sich als Raumfahrtnationen mit "spacigen" Achterbahnen genauso wie man in Österreich einen Riesengaudi erlebt oder in der Schweiz in die Fußstapfen großer Bobfahrer treten kann.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Bock, 17.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi an alle!

Ich kann den Park nur weiter empfehlen!Er ist für jedes Alter geeignet! Ich fahre in den Sommerferien ins Collosseum Hotel im Park und es wird bestimmt wieder klasse. Die Preise im Park stimmen auch, also fahrt hin!!!
bye

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
carolin stach, 17.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park, der beste in Europa. Ich war übers Wochenende in einem der Hotels und muß sagen, da können so einige noch was lernen. Von den Fahrgeschäften müßen wir nicht sprechen, die sind sehr gut und auch schön in die Themen eingebracht. Leider schafft man alles nicht an einen Tag.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
florian lindemann, 15.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr geehrte Damen und Herren,
was ich jetzt letztes Jahr bei allen Parks bemängeln muss ist, dass Schwangere den vollen Eintrittspreis zahlen müssen, obwohl Sie nur die Hälfte nutzen können. Leider ist bei keinem Park am Eingang oder Kasse ein Hinweis darauf, dass man nur ca 50 % der Fahrgeschäfte nutzen kann. (Wenn man das erstemal Schwanger ist, und an der Kasse fragt, wie letztes Jahr im Europapark, und man bekommt die Antwort, man kann bis auf 2 - 3 Fahrgeschäften alles nutzen, dann ist man sehr entäuscht, dass man nur die Hälfte nutzen kann, und da mein Mann keine Lust hatte, dass er ohne mich fährt, ist dieser Ausflug von 500 km. leider ins Wasser gefallen.

MfG
Diana Risse

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana Risse, 15.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war 3 Tage im Europapark und ich muss sagen das es der beste Freizeitpark ist indem ich je war.
Der Park hat weltklasse Schows und atemberaubende Fahrgeschäfte. Am besten hat mir Silver Star und Euro-Sat gefallen.Ich werde auf jedem Fall noch öfters hinfahren den der Eintritt und das Hotel sind nicht teuer sondern verflucht günstig.
Bis die Tage!

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Schamicke, 15.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist super toll! Wir waren am 10.07.04 dort und trotz dass es geregnet hat,hatten wir super viel Spass! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die Achterbahnen sind einsame spitze! Wir werden wieder kommen! :-)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra und Patrik, 13.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist sehr schön gehalten und ist sehr sauber.
der Park ist in viele verschiedene Themenbereiche eingeteilt und auch dementsprechend gestaltet.
Auch die Auswahl an Attraktionen lässt nichts zu wünschen übrig, da in diesem Park für jung und alt gesorgt ist!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Wolförster, 11.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo
Ich finde denn Europa - Park cool , weil ich direkt in der nähe wohne (schwarzwald) !!!!!!
Meine lieblings Bahn ist Euromir !
Ich finde es auch gut , dass der Europa - Park so viele Länder darstellt .
Mit freundlichen Grüßen
Jana

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jana Betz, 10.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park hat zwar die meisten besucher in Deutschland aber die Attraktionen bieten keinen Thrill!sondern sogar bei Silver Star ein Achterbahn Layout das diese sogar für ältere Leute augerichtet ist.Fazit: für klein kinder und ältere Personen bietet der Europa Park nur Fun!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eric Rüttimann, 09.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ich war vor 2 jahren im europa park und ich fand ihn so ganz geil bis auf das ich im winter da war und es geregnet hat und später der orkan kam!!!!aber so hammer geil..würd immer wieder gern dahin!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mimi, 05.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich schliesse mich den hier gelesenen Bewertungen durchaus an, allerdings spreche ich dem Park die vielgepriesene familienfreundlichkeit doch etwas ab, denn unter Familie verstehe ich Eltern und Kids.
Und da ich mit den Kindern auf Schulferien für einen Parkbesuch angewiesen bin und dies in 2002 und 2003 in den Sommerferien getestet habe, bin ich über dieser familienfreundlichkeit nicht so begeistert. An allen größeren Atraktionen Anstehzeiten von mindestens einer dreivietel Stunde, Poseidon sogar 1 1/4 Stunden, war nicht wirklich lustig.
Gefahrene Atraktionen in 2002 zwölf, in 2003 nur zehn, den restlichen Tag verbrachten wir mit anstehen. Ob da das Preis/Leistungsverhältnis passt, beantworte ich zumindest in den Schulferien mit einem klaren nein, zumal wenn ich sehe wie einfach dieses Problem zum beispiel von Disneyland-Paris gelöst wurde (Fast-Pass). Mein Fazit: Ich werde den familienfreundlichen Park auf jeden Fall in der Schulferienzeit meiden und weiträumig umfahren, zumal ich mir lieber nicht vorstellen mag, wie sich die Anstehzeiten durch die Eröffnung des neuen Hotells noch verlängern.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karlheinz Strauss, 04.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ich finde diesen park einfach super geil....es gibt keinen besseren park wo man so viel spaß haben kann wie im europa park... er ist richitg gut und sehr empfehlenswert. also dann viel spaß im europa park.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sexy, 03.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





03.07.04

Der Europa-Park ist der beste Freizeitpark Deutschlands. Alle Attraktionen sind super. Jeder der Achterbahn fahren will, sollte den Silver-Star fahren. Der Silver-Star ist 73m hoch und 130km/h schnell. Die Schienenlänge beträgt 1620m. Wenn man in den Europa-Park geht sollte man den Park von hinten nach vorne besuchen. Das bedeutet von Spanien bis nach Deutschland. Durch diesen Anfang in Spanien hat man später keine Wartezeit mehr vor den Hauptattraktionen. Ich bin schon über 40mal im Park gewesen und das innerhalb von 4. Jahren.

Gruß aus Troisdorf

Peter Klein

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Klein, 03.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo der Europa Park ist der beste Freizeitpark in Deutschland ich war schon 8 mal in den Park einzigartig sind die tollen Shows und und die Fahrgeschäfte Silverstar Poseidon die Wilwasserbahn Alpenexpress Euromir und der Eurosat.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Schlick, 03.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park ist der beste Park in Deutschland!!! Vor allem der Silver Star sollte jeder mal fahren, denn wer silver star nicht fährt hat echt was in seinem Leben verpasst! Am 21.07.2004 besuche ich den Europa Park das 15te mal(in meinen 14 Jahren) ;-)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin Staub, 29.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park ist echt spitze. Die Abfertigung in den Fahrgeschäften funktioniert echt reibungslos. Die Wartezeiten sind zwar manchmal etwas lang, aber das gehört wohl auch dazu, wenn man z.B. mit dem Silverstar fahren möchte. Die Preise im Park sind in Ordung. z.B. das Magnum Mandel ist dort günstiger als in den meisten anderen Parks in Deutschland! Die Wege zu den Fahrgeschäften sind allerdings manchmal ziemlich lang. Die Gestaltung der Anlage ist aber echt schön. Aber an einem Tag ist der Park praktisch nicht zu schaffen, denn es gibt wirklich so viel zu sehen und zu erleben.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Benthien, 27.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Empfelenswertes:
Am besten ist keinen Plan zu haben da man ihn nicht einhalten kann.
Die besten bahnen sind meiner meinung:
Silverstar, Geisterschloss, EuroMir, Poseidon.
Also man sollte sich besser Zeit lassen und nicht so viel Gepäck
mitnehmen da man nicht weiss wo man sie wärend der Fahrt lässt.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel, Manuel, Linda, Janina Ebert, 27.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist super, mega geil! Besonders SILVERSTAR, EUROMIR und POSEIDON sollte man nicht verpassen! Jedoch finde ich, dass dem EUROPAPARK ein FREEFALL-TOWER fehlt! Aber ich gehe dennoch sehr gerne dorthin und werde dem EUROPAPARK auch immer treu bleiben. Der Park ist sein Geld wert und ihr solltet unbedingt- wenn ihr es nicht schon getan habt- dorthin gehen!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monja Pilger, 27.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten