OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Europa Park ist ein fach spitze ich war schon 13 mal dort!!!! Ich finde ihn sau sau sau sau sau sau sau sau sau sau sau sau sau sau sau ober spitzen cool!!!!!!!!!!!!!! JANI

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jani Knapp, 09.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist ein perfekter Park für jedermann. Kinder kommen in zahlreichen langsamen Attraktionen auf ihre kosten und ältere haben ihren Spass auf einer der sechs Achterbahnen. Ich finde der Park ist der best konzipierteste park den ich je gesehen habe. Trotz seiner spannenden AChterbahnen hat man immer schön gestaltete Landschaften um sich.Also, ich freue mich immer wieder wenn es zum Europapark geht, obwohl die Familie sehr im Vordergrund steht und es außer den Achterbahnen keine wirklichen Thrill-Attraktionen gibt. Trotzdem ein guter Park, bei dem amn im Sommer auch schon mal länger warten muss. Ich kann nur jedem raten, dort hin zu fahren.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Kramer, 08.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich gehe jedes Jahr 5-6 mal in den Park aber es wird nie langweilig denn der Park bietet sehr viel Abwechslung nur eins stört mich das es keine Achterbahn mit Looping gibt und keinen Free fall Tower.Aber ich find das ist der beste Freizeitpark der Welt und teile meine Meinug bestimmt mit vielen anderen Leuten.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominic Eulenfeld, 07.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde der Europa-Park ist mit seinen ganzen Achterbahn usw. der beste Freizeitpark den ich je gesehen hab.Die Euro-Mir und die Poseidon, der Matterhorn-Blitz und die Eurosat und am bester der SILVERSTAR.In ein paar Tagen werde ich ihn deshalb auch besuchen fahren.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas W., 04.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europapark klasse!!!
Besonders der SILVERSTAR ist klasse!!!Für mich ist das Preis-
leistungsystem ok!!!Ich freue mich
auf meinen nächsten Besuch dort!!!
Der Park ist sehr empfelenswert!!
Was mir nicht so gefällt ist die
Bobbahn da diese etwas trostlos
gestaltet ist aber sonst kann ich
der Familie Mack zu ihrem Park
nur gratulieren!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nancy -----, 03.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Und nicht nur DEUTSCHLAND's Bester Freizeitpark, sondern offiziell der "Beste Saisonale Freizeitpark der Welt"!
Und, ganz ehrlich, das hat er verdient!
Denn ein so schönes Parkkonzept (thematisierte Themenbereiche, die irgendwie alle etwas miteinander zu tun haben, in diesem Fall Länder Europas), gibt es nicht so oft.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oskar Berg, 02.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also um ehrlich zu sein schliße ich mich OSKAR an ! Echt super bei dem Park stimmt einfach alles der Spassfaktor ist sehr hoch und die Preis/Leistung ist auch SEHR GUT... ;-)
Ganz klar deutschland's Besster Park !

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moritz Geisler, 02.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mir gefällt der Park auch SUPER! Morgen ist der Startschuss in die neue Saison.
Zwar munkeln alle, dass der Türkische Themenbereich nächstes Jahr gebaut wird, doch als ich neulich auf der ITB in Berlin war, wurde mir im Vertrauen von einer Sprecherin des Europa Parks gesagt, dass das nächste Land NICHT die Türkei werden wird. Welches jetzt aber genau geplant wurde, stehe noch nicht fest, da die Bauarbeiten erst kurz nach Saisonstart 2004 beginnen.

Ansonsten freue ich mich auf eine frische, neue Saison (auf der offiziellen Website www.europapark.de kann man sich über die Neuheiten 2004 informieren!) und versuche mal, dieses Jahr noch ein Zimmer im neuen Hotel "Colosseo" zu bekommen... ;-)

MfG Oskar

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oskar Berg, 02.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist klasse und der beste in Deutschland.Wenn ich jemanden einen Park empfehlen müsste dann wäre es dieser.
Es gibt nicht nur eine Hauptattraktion wie in anderen Parks, sondern die Besucher verteilen sich bei den vielen guten anderen Attraktionen im Park, sodass man nirgends lange anstehen muss.
Christian Stein

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Stein, 02.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi! Ich finde dem Park super! Schade das ich so weit weg Wohne vom Park! Das letze mal wo ich da war war sogar der Tigerenten Club da. Das fand ich cool! War schon 2 mal da! Fürde gerne nochmal dort hin fahren! Währe alles nicht so teuer! Eure Nataline

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natalie Müller, 30.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist absolut Spitze. Ich fahre schon seit über 3 Jahren in den Park und bleibe dort mehr als 10 Tage. Die Familie Mack kenne ich seit 2002. Ich bekam bei meinem ersten Besuch sofort freien Eintritt.

Mit freundlichen Grüßen

Peter Klein

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Klein, 30.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war im Europa Park Rust schon 3Mal und ich muss sagen dieser Park ist einfach Klasse.Besonders gut fand ich Poseidon,Euro Mir und Silver Star.Allerdings muss man sehr lang Anstehen, aber es lohnt sich.Ich fahre ieses Jahr wieder hin.Man muss mindestens 1 mal übernachten.Am besten in einer der Parkhotels.Beim Matterhornblitz ist nur der "Achterbahnaufzug"besonders.Ich finde Silverstar die beste Achterbahn Europas.Allerdings muss man mindestens 1 Stunde anstehen.wenn man aber in einer der hotels schläft,dann darf man eine halbe Stunde vor offiziellen Parkbeginn in den Park.Also unbedingt hinfahren und genießen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ingo Endres, 27.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist wirklich sehr amüsant.Da der Park sooooo viel zu bieten hat,sind die Warteschlangen schön verteilt,dass man nicht an jeder Attraktion so lange warten muss.
Für Erstbesucher sind 2 Tage pflicht,denn bei einem Tag kann man als Erstbesucher meisten nicht alles sehen und fahren.
Für erfahrene Leute,die die Tricks kennen,langt ein Tag gerade so,aber da der Park so ein rießen Spaß macht,muss man immer 2 Tage bleiben ;-) .
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Hotels bekommen die Note 1. Der Park hat besucher verdient.
Gruß Marco

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Stern, 26.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fand den Park wirklich sehr sehr amüsant!! Es war ein wunderbarer Tag gewesen und ich habe mich sehr amüsiert. Dort hatte ich Spass pur! :0) Viele Angebote fuer gross und klein, was richtig toll ist.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SCHNEIDER Deborah, 25.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





funfunfun!
Man muss aber mindestens 2 Tage dort sein, sonst lohnt sich es nicht. Natürlich sind wie bei jedem Park die Warteschlangen seeeeeeeeeeeehr
lang ...

Im Gegensatz zu anderen Parks hat dieser Park vieeeeeeeeeeeeeeeeel
mehr Fahrgeschäfte zu bieten und ist
einfach suuuuuuuuuuuuuuuuper!!!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alex, 21.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park eigentlich sehr gut, es gibt viele Attraktiontn und es ist für jeden etwas dabei! Eines aber stört, diese langen Wartezeiten. Ich gleube das geht vielen so! Aber wenn man einen Freizeitpark besucht, muss man sich eben Zeit nehmen! Aufjeden Fall ist der Park weiterzuempfehlen!!!! Also viel Spaß!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarina C., 20.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde den Park einfach spitze. Leider ist er von meinen Zuhause sehr weit weg. So konnten ich erst zwei mal in den Genus kommen den Park zu besuchen . würde gerne wieder in den Europarpark fahren!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natalie Müller, 20.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eigentlich sind wir eingefleischte Disneylandfans aber auch diese Park ist einfach spitze.Hier stimmt wirklich alles und was ganz wichtig ist,die Toiletten findet man nie dreckig vor.Auch hat man nie das Gefühl,auf einer Kirmes zu sein.Also ein dickes Lob an die Betreiber dieses Parks.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiko Neels, 13.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Was gibt es besseres als der Europa Park, hingehen und den ganzen Tag spass haben mal rasant und schnell mit den vielen achterbahnen oder entspannend mit den anderen Atraktionen.Jetzt fehlt nur noch eine grosse Holzachterbahn wie z.b Kolosos.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd Siebel, 13.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super groß, super schön, super spaßig, super Attraktionen, super schöne sachen für die Familie, super tolle schowa eintach super toll ist der Park!!!!!!!!
Es ist für jedes alter etwas dabei.Kleiner tipp: Wen man das erste mal den Siver Star fährt macht am anfang die Augen zu und wenn ihr oben seit wieder auf dann glaubt man es ist doppelt so hoch.
Empfehlendswert für die Familie.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Kelller, 11.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten