OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Dieser Park ist einfach unglaublich! Als mein Mann und ich vor einigen Jahren zum ersten Mal den Europapark besuchten, waren wir so begeistert, daß wir bis jetzt jedes Jahr dort waren. Letztes Jahr haben wir in diesem traumhaften Park eine traumhafte Hochzeit erleben dürfen- unsere eigene.
Fahrt dorthin; es ist für Jung und Alt etwas dabei.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carmen Ulbrich-Gebauer, 21.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schöner Park, in dem man sehr viel Spaß hat, aber auch sehr viel Zeit braucht. Am besten ist, man bleibt mindestens 2 Tage, um alle Attraktionen auch machen zu können.

Negativ finde ich die hohen Preise für Essen und Getränke und die enorm lange Wartezeiten. Ansonsten kann ich den Park nur weiter empfehlen!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thomas rachel, 17.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park!
ich war noch nie in so einem geilem Park, ich würde gerne drin wohnen, und es jedem empfehlen.

Also Leute, ich würde euch raten: " fahrt hin es lohnt sich devinitiv, und hat einen sehr hohen Spaßfaktor, auch für jüngere Kinder und ältere Menschen."

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miriam Alexandra Wensierska-Eisele, 06.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Winterwochen im Europa-Park sind erstklassig. Ich kann nur empfehlen, den Park mal zu dieser Zeit zu besuchen. Auch die Übernachtungsmöglichkeiten sind gut. Trotz der Kälte ein tolles Erlebnis. Vor allen Dingen vor Weihnachten macht die Dekoration richtig gute Stimmung auf das Fest.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Craciun, 06.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vor ungefähr 20 Jahren schon mal da, würde gerne wieder mal hin.
Doch leider ist es mir noch nicht gelungen eine Reisegesellschaft zu finden die solche Fahrten anbieten. Ich fand es damals wunderschön und kann mir vorstellen das es heute noch schöner ist.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carola Liesandt, 05.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich find in gut doch das GARDALAND ist viel grösser und beser aber trotztem ist er lustig und gut. Mir gefällt am besten Silver Star. Lustig ist auch Materhorn Blitz.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joel Michel, 03.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich bin immer wieder hellauf begeisert.Gehe jedes Jahr mal hin.Der Park ist empfehlenswert.Die Parkanlagen gepflegt und sauber.Man findet immer wieder etwas neues zum Bestaunen.Freue mich schon auf ein Wiedersehen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Willy Höing, 27.12.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war heute im Europa - Park. Es war einfach fantastisch. Die Stimmung war genial.
Ich glaube am besten wird es ausgedrückt, wenn man sagt, es war wie immer. Das Personal war lieb und nett. Die Attraktionen waren nicht überfüllt. Und wenn ich vergleiche: bei uns auf dem Weohnachtsmarkt ha der Glühwein 1,70€ gekostet im EP 1,90€ dafür war das aber auf einem der schönsten Weihnachtsmärkten auf denen ich je war, dann geht das. Klar, wenn ich in eines der Restaurants im Europapark bedienen lasse, dass ich dann dort mehr zahle, als in manch anderem Restaurant.
Was mir besonders gut wieder gefallen hat, war dass im Park lauter Lagerfeuer und brennende Baumstämme aufgestellt wurden. Genauso wie die ganzen Weihnachtsbäume haben sie ein schönes angenehmes Aroma in die Luft gelegt.
Es war einfach nur klasse!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Ernstberger, 23.12.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr schön angelegter Park mit sehr vielen Attraktionen und kurzen Wegen,der sehr sauber gehalten ist.Nur die sehr hohen Preise der internen Gastronomie stören etwas.Doch dafür entschädigt der alte Baumbestand,da man auch bei vielen Besuchern immer noch ein ruhiges Plätzchen zur Entspannung findet.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hubert Greulich, 23.12.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein absoluter genialer Park, der an einem Tag kaum zu bewältigen ist. Für mich bekommt er eine 1 mit "Sternchen". Sauber, vielfältiges Angebot, nettes Personal, annehmbare Preise. Gehe jährlich mind. 1 mal hin. Wirklich nicht zu übertreffen!

Weiter so!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Kirch, 08.12.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der europa park ist der beste und geilste park den ich je erlebt habe viele sachern zum fahren und das beste ist man kann immer hin auch bei schlechtem wetter

64% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina Schmalbach, 01.12.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach spitze, man bekommt ziemlich alles für sein Geld geboten. Von Achterbahnen z.b. die Sylver Star die in luftigen Höhen und schnellen Abfahrten einen schwerelosen Eindruck hinterlässt, bis zu interessanten und lustigen Shows
für groß und klein.

Meiner Meinung nach ist dieser Park auf jeden Fall einen Besuch wert.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max Brehm, 29.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi,

dass dies der BESTE, und ich meine wirklich BESTE Park in Deutschland ist, kann ich nur beteuern.

Ich war bisher 7 mal im EUROPAPARK und jedes Mal kommt etwas neues dazu. Die sind ständig am vergrößern und erweitern. Die letzten 3 Mal war ich mit meiner Freundin dort. Jeweils 3 Tage mit Übernachtung im Hotel Al Cazar (Ritterburg/Erlebnishotell).

Uns wurde es nie langweilig. Die ersten beiden Tage haben wir immer alle Attraktionen durch gemacht (so lange braucht man wirklich unter der Woche ohne Shows) und am 3. Tag noch mal die, die uns besonders gut gefallen haben.

Der Park hat für alle was zu bieten. Für Kleinkinder, Kinder, Jugendliche, Erwachsene bleiben keine Wünsche offen.

Das Poseidon finde ich sehr gelungen: Achterbahn mit Wildwasserbahn in einem.

Dann gibt es noch die schnellste und höchste Achterbahn Europas. Mit bis zu 130km/h schießt man ragelrecht richtung Boden und quer über den Parkplatz. Ständig kommen einem Euro-Mäuse entgegen. Dann gibt es mittags noch eine super Parade und jede Menge Restaurants, die wir auch fast alle durch haben. Ach ja.. eine Art Pflanzenausstellung haben die da auch in Ihrem rießigen Garten.

Der Park ist in Länder aufgeteilt. So gibt es kostengünstig z.B. in der Schweiz leckeren Raclette-Käse, in Skandinavien Fisch und in Griechenland Gyros. Alle werde ich sicher nicht aufzählen. Dazu steht ja jedem auch die Webseite des Parks zur Verfügung.

Im Sommer sind wir dann abends noch im Hoteleigenen Pool (direkt am Eingang des Parks) und abkühlen gegangen. Der Pool und der Saunabereich stehen aber den ganzen Tag für Hotelgäste zur verfügung. Danach einen guten Cocktail in der Bar und das Rittermahl im Speisesaal. Wem es da zu rauh abgeht, der kann auch ganz normal im Restaurant essen. Ach ja. Das Frühstücksbuffet ist nicht nur für die älteren etwas ganz besonderes. Jeden morgen ist die Euro-Maus live dabei, singt und spielt mit den kleinen, damit das warten, bis die "alten" endlich gefrühstückt haben nicht zu lange dauert.

Dieses Jahr hat ein weiteres Parkeigenes Hotel die Pforten geöffnet. Ich war da zwar noch nicht zu Gast, es soll da aber eine super Wasser-Erlebniswelt geben (Ganz in italienischem Stil.) Das 3. Hotel ist spanisch und das 4. ist etwas günstiger, aber direkt im Park.

Für Jugendliche oder Jugendgruppen ist direkt gegenüber vom Park ein Zeltplatz im Indianer-Stil. Da kann man günstig in einem Wigwam übernachten. Den muss man natürlich nicht mitbringen.

Jedenfalls kann ich jedem nur raten, dass er sich den Park in jedem Fall einmal ansieht. Es lohnt sich für JEDEN!!!

Ich freue mich schon auf meinen 8. Besuch. Meine Freundin genau so. Sie dreht immer fast vor Freude durch, wenn ich sie damit überrasche.

Ach ja. Wir sind 23 und 21.

ciaoi
Chris

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Hubrich, 28.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist und bleibt, sogar nach dem 5. Mal der beste und größte Freizeitpark Deutschland's und schlägt sogar andere bekannte europäische Praks, wie das Disneyland Paris um weiten!
Eine riesige Anzahl an Fahrattraktionen für große und kleine Kinder, noch dazu die höchste und größte Achterbahn Europas, und das eingebettet in einer traumhaften Landschaft, mit super Gastronomie und Shows. Dazu kommen noch die inzwischen schon 3 Super-Hotels!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Huber, 27.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde diesen Park einfach super ( besser als Phantasialand)und würde mich freuen, wenn ich für Pfingstwochenende 2004 noch für 5 personen reservieren könnte in ihrem hotel mit freundlichen grüssen ihr Klaus Schmidt

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Schmidt, 23.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park ist einfach riesig, selbst an einem schwach besuchtem Park kann man nicht jede Attraktion erleben. Dies ist aber nicht schlimm, so langweilt man sich nicht schon Mittags.
Im EP findet wirklich jeder etwas, egal ob alt oder jung, und wird sicherlich zufrieden sein.
Meine Favoriten sind klar die Achterbahnen:
Eurosat ist eine nicht zu unterschätzende, weil heftige Achterbahn im Dunkeln und ist definitiv eine der besten Rollercoaster, mit denen ich je gefahren bin!
Euromir birtet mit ihren sich drehenden Wagen auch eine interessante und thrillige Erfahrung.
Der 73 Meter hohe Silverstar ist allerdings nicht ganz so heftig wie er aussieht, so sollten auch Leute, die zunächst von den Ausmaßen abgeschreckt sind, mal eine Fahrt wagen. Ein Manko hat die Bahn allerdings: Fülligere Leute können evtl. nicht mit fahren, ich empfehle auf dem sich am Eingang der Bahn befindlichen Testsitz platz zu nehmen, bevor man sich um sonst anstellt.
Da ich hier kein Buch schreiben möchte, empfehle ich den EP auf jeden Fall zu besuchen und alles andere selbst zu testen!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Rambow, 23.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist ganz gut,vor allem Euromir,Eurosat und Silver Star sind die drei Highlights.Leider sind die Achterbahnen nicht so extrem gehalten wie in anderen Parks,dafür finde ich es mal ganz intressant im Dunkeln zu fahren oder Euromir wo die Wagenzüge sich um sich selbst drehen.Der ganze Park ist schön gestaltet,das sieht echt gut aus wie die verschiedenen Länder nachgebaut worden sind.Allerdings sind die Preise meiner Meinung nach zu hoch und die langen Wartezeiten können auch nerven.Schon allein aus dem Grund sind die Preise nicht gerechtfertigt.Trotzdem ist es einen Besuch wert.Als Familienpark wirklich empfehlenswert,denn kleine Kinder kommen auch voll auf ihre Kosten.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Esther Mayer, 20.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der park ist für die ganze Familie geeignet und hat sehr viele attracktionen für die ganze familie der eintriitspreis ist ok. Die neuste und villeicht beste attracktion des parks ist Silver Star ca 73m hoch und 130 Km7h schnell das ist fan und action für die ganze familie. Der Park ist einfach Fantastisch.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Soukup, 07.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Da ich ja schon im Heide-Park war, musste ich mir natürlich als nationalen Vergleich auch den Europa Park ansehen. Der Park ist nicht schlecht, aber der 73m hohe Silverstar Megacoaster von B&M hat mich nicht so sehr beeindruckt. An diesem Tag war es kalt und es hat geregnet. Trotzdem war der Park gut gefüllt. Euro Mir finde ich die beste Achterbahn im Park. Verwunderlich war nur, dass ich bei Poseidon nicht anstehen musste. Ich finde Colossos und GeForce besser als den Silverstar. Im Sommer werde ich mir den Six Flags Park in Holland ansehen und ich bin sehr gespannt. Auch der Eintrittspries von 25 Euro finde ich etwas überteuert. Trotzdem ein schöner Park der ein Besuch wert ist.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Heid, 04.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich sage das der Park der Beste in Deutschland ist. So viel spannende Attraktionen bekommt man sonst nirgends wo anders. Im Sommer ist es am besten!

Wenn es heiß ist, dann kann man die Wasserangebote nutzen und wenn man dann wieder trocknen werden will, einfach auf die Achterbahn und schon ist man wieder trocken.

Also kommt und besucht denn EUROPA PARK in RUST wenn ihr das nicht tut, verpaßt ihr was.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Hanke, 02.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten