OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Es gibt viele coole Attraktionen, die verschiedenen Fahrtypen sind klasse, würde diesen Park jedem empfehlen, würde sofort wiederkommen. Hoffentlich kommen noch mehr Attraktionen dazu. Hat viel spass gemacht, Bye Uschi
Bis bald!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uschi Schaupp, 11.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den EUROPA-PARK geil, aber leider fehlt meines achtens eine Achterbahn bei der der Kick länger als 3 fahrten dauerd.SILVERSTAR ist geil, aber eine Achterbahn mit Loopings fehlt einfach für so einen spitzen Park. Die Preise scheinen am Anfang ein bischen hoch,aber wenn man es mit einem Kirmes besuch vergleicht, spart man etliche Euros.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 08.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,

bitte nicht mit Kindern die noch nicht 121 cm sind und gerne auch mit schnellen Bahnen fahren hinfahren.

Ansonsten ist der Park ganz OK.

Die Preise im Park sind noch im Rahmen des "Hinnehmbaren".

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 07.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Dieser Park ist einfach super. Für jedes Alter ist hier etwas geboten und der Eintrittspreis ist angemessen. Unbedingt sollte man für den Besuch 2 Tage einplanen um annähernd alle Ecken des Parks kennen zu lernen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natascha Lederer, 05.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war noch nicht im Heide Park weil das von mir aus weiter ist als ins Eurodisney, ins Gardaland oder nach Mirabilandia (diese Parks kenn ich) Wenn ich mal nach Norddeutschland komme werde ich aber sicherlich den Heidepark und das Phantasialand besuchen. Ich kenne mich aber dort dennoch halbwegs aus, weil ich bei www.freizeitparkweb.de in allen Parks mitlese.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anton, 05.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





@Anton so ist es, ich finde den Europa Park schon geil mit seinen ganzen Achterbahnen. Der Europa Park ist nur sehr weit weg von mir so das, ich da nur alle paar Jahre bin. Der Heide Park ist gleich um die Ecke und an Fahrgeschäften hat der Heide Park wirklich besseres zu bieten (scream z.b.). An Achterbahnen ist ein gleich stand obwohl ich da denn Heide Park mit Limit und Colossos besser finde. Siverstar ist aber auch eine mega geile achterbahn. Aber ich sage gleich stand in Achterbahnen. Warst du mal im heide park anton? und wann war das?

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
04.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





@ unbekannt
ich gebe zu die Bobbahn habe ich übersehen. Aber der Europark beherbergt auch noch die Eurosat Achterbahn (die beste Bahn im Park) und den Matterhornblitz (Wildemausachterbahn). Die fehlen in deiner Auflistung. Dann sinds nämlich 7. Aber klar jeder verteidigst seinen Lieblingspark, mach ich auch so.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anton, 04.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist durchschnittlich. Ich war im warner brother Movie World. Danach bin ich noch einen Tag (wohl eher ein halber) In den Europapark. Das ist kein Vergleich sondern eher eine Enttäuschung. Movie World ist einfach topp.......da darf man dann keine Vergleich zu dem hier machen. Ist ganz nett, aber es fehlt halt was. Noch dazu viel zu teuer.......bewertung wie beim Holiday Park, wobei hier der Spaßfaktor um einiges länger ist, als im Holiday park.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 04.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





@Anton
Der Heide Park hat fünf Achterbahnen:
Colossos
Limit
Big Loop
Schweizer Bobbahn
Grottenblitz
+2 Wildwasserbahnen+

7 Achterbahnen ist im Europa Park nicht korekt:
Silver Star
Alpen Express
Euro Mir
Bobbahn
Posidon
*das andere ist ein Simulator was du mitgezählt hast, die Fahrgeschäfte sind im Heide Park besser im Europa Park steht nichts dolles. Im Heide Park sind mehr Achtion reiche Karussels
Break-Dance, Riesenkrake, Enterprise, Rainbow, Magic, Topspin, Flipper, Condor, Round-Up, Hully-Gully, 2 Schiffschaukeln usw. ausserdem wer meint, im Heide Park sei keine Themengestaltung der hat keine Ahnung. Im europa park stehen nur dolle Achterbahnen die Karussells taugen nichts

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
04.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war vor vier Wochhen im Europapark!!! Ich kann nur sagen das es super war!! Es gibt für jedes Alter eine Menge Attraktionen. Sogar meinen Opa hat es wundererbar gefallen. Der Preis ist voll OK. Ich finde er ist sogar ein bisschen zu niedrig für die coolen Shows und Atraktionen. Auch die ganzen Kulisen(z.B Die Raumstation, das Schloss ....). Ich finde dass man sich nicht lange Anstellen muss. Der Park ist zum weiterempfellen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan jungwirth, 03.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vor zwei Wochen im Europapark!! Die Attraktionen sind wirklich Toll. Aber es ist viel zu viel los dort. ich habe mich im durchschnitt 0,7h anstellen müssen und der Preis ist ein Witz. da habe ich schon bessere und billigere Parks erlebt.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Schröder, 03.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





An "Unbekannt" (unten). Da musst Du mal genau zählen. Der Europapark hat 7 Acherbahnen (die meisten in Deutschland und 3 mehr als der Heidepark) und insgesamt 42 Fahrgeschäfte. Wenn sich das nicht lohnt?

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anton, 03.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde der europapark ist vom preis her in ordnung was er für dieses geld alles zu bieten hat. Ich finde besonder gut der Silver Star. Der Park ist gut gestaltet und die sicherheit sieses parkes ist sehr hoch.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Diehm, 03.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park hat sich nicht gelohnt ich war am wochende da. Zu wenige Fahrgeschäfte. Heide Park hat mit da mit Scream, Colossos, Limit und denn ganzen anderen Fahrgeschäften besser gefallen. Im Europa Park habe ich auch viel spass gehabt mit denn ganzen Achterbahnen. Heide Park sind auch genau so gute Achterbahnen plus mehr Fahrgeschäfte für das Geld.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hallo!!
Das ist der tollste Park in dem ich je war! Wir waren gestern dort und es ist einfach geil! Wie immer! Besonders die neuste Bahn SilverStar ist der Hammer!! Alle anderen Bahnen sind natürlich auch super. Der Park ist auch wirklich sehr sauber und ich rate jedem der in einen TOLLEN Park gehen möchte, gehen sie in den EuropaPark in Rust!!!!!!! Nur den Preis könnte man vielleich ein kleines bisschen senken! Aber sonst ist der Park echt genial! Mit freundlichen Grüßen: Lisa und Alexandra

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa und Alexandra, 01.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist vielleicht der beste Park in Deutschland. Fast jedes Jahr gibt es neue Attraktionen. Wer Achterbahnfan ist beim Europapark genau richtig. Achterbahnen gibt es hier zuhauf. Die Preise fürs Essen und Trinken kann man als annehmbar gelten lassen. Die Qualität der Verpflegung ist gut, besonders in den Hotels. Trotzdem habe ich auch kleinere Kritikpunkte. Der Europapark will sich auch mit Disneyland Paris vergleichen lassen. Von den Fahrattraktionen her braucht sich der Europapark nicht vor der Micky Maus zu verstecken. Aber wenn es um Paraden geht, dann kann den Europapark durchaus vergessen. Vielleicht sollte das der Europapark ganz lassen. Die Hotels sind hervorragend, keine Frage, aber nach Schliessung des Themenparks, gibt es für Hotelgäste kaum Möglichkeiten sich weiterhin zu unterhalten. Da gibt es zwar noch das spanische Viertel, aber das ist leider viel zu wenig. Auch da hat die Maus aus Paris einen klaren Vorteil.

Fazit: In vielen und auch in wichtigen Dingen braucht sich der Europapark vor Disney nicht zu verstecken. Wenn man jetzt noch was für die Hotelgäste, die noch nach Schliessung des Themenparks vor Ort sind, baut, da ist der Europapark eine wirkliche Alternative zu Disney. Wenn er das jetzt schon nicht ist.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg Bauch, 01.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist einfach weltklasse. Jedes Jahr kommen neue Attraktionen hinzu. Für jedes Alter ist das richtige dabei. Das Umfeld ist super gestaltet, die sanitären Anlagen sind top, das kulinarische Angebot ist den einzelnen Themenbereichen angepasst.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas S., 29.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hier fehlt die ganzen Fahrgeschäfte. Im Heide Park gibt es viel bessere Achterbahnen und Fahrgeschäfte. Es lohnt sich nicht. Der Park ist für jemanden der Achtion sucht langweilig, Achtion gibt es in Movie World und Heide Park

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerno Schlitzer, 29.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wer eine ganze Menge super Fotos sehen will kann sich mal auf der Schweizer Europaparkfanseite umschauen www.epfans.com ! Der Europark ist das Paradies auf Erden. Was täten wir bloß ohne den Europark?

Ich kann nur davor warnen, seit meinem ersten Besuch reise ich jedes Jahr hin. Europark - das Achterbahnzentrum des Universums. Gleichzeitig bekommt man so etwas wie einen botanischen Garten geboten.

Einfach genial relaxen im Grünen und Spass haben auf den Fahrgeschäften. Meinerseits uneingeschränkte Empfehlung:
Besten Attraktionen, viele Achterbahnen, viel Natur, schönste Thematisierung, freundliches Personal.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maria, 29.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Als älters Ehepaar haben wir viele Parks in Europa gesehen und waren überrascht über das gepflegte Aussehen und die Grünanlagen sowie das freundliche Personal. Die großen Bäume sorgten für eine angenehme Kühle bei 37C.Wir empfehlen Ihren Park wieter.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
peter getrost, 27.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten