OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Sehr schön vorallem sehr groß am tollsten sind die Achterbahnen es fehlt eigendlich nur noch ein Free Fall Touer
Also die Preis liegen noch im Rahmen. Für Kinder ein riesen Spass. Nur der Weg ist so weit.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Hempel, 21.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist mega! Ich bin stolz, dass Deutschland den besten Freizeitpark der Welt hat! Die Themenbereiche sind erstaunlich gut gekungen, vor allem Griechenland, das Essen ist etwas zu teuer, aber wenn man mit weniger als vier Personen hingeht, wird man nicht unbedingt arm.

Die Musik bleibt im Ohr, ich finde sie echt super. Ich habe ein Computerspiel (RollerCoaster Tycoon), mit dem man seinen eigenen Freizeitpark bauen kann, und da baue ich den EP Park nach. Ist ganz gut gelungen.

Also, ich kann jedem, JEDEM empfehlen, dort hin zu gehen, denn auch wenn man ein Achterbahnmuffel ist, kann man sich an den weniger krassen Attraktionen und den Themenbereichen erfreuen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Parkfan hoch zehn, 21.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, ich muss noch mal sagen, dass mir aufgefallen ist, wie schnell die Parkverwaltung Störungen beseitigt. Z. B. standen wir im griechischen Themenbereich und haben zugesehen, wie die Poseidonboote ins Wasser stürzten, da kam ein Mitarbeiter des Parks und heftete an den Delfin mit dem man Wasser spritzen kann, ein "Defekt"-Schild. Vier Minuten später kam ein kleines Auto und hat es wieder in Ordnung gebracht. Wer also Angst hat, ihm könne dort etwas passieren, den kann ich beruhigen. Dort steht Sicherheit an erster Stelle und alles wird immer und immer wieder überprüft.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oskar Berg, 21.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist eine Sensation! Einfach atemberaubend! Die Themenbereiche sind umwerfend gestaltet, der Parksound super, die Attraktionen mehr als geil! Silver Star ist natürrlich eine der besten Bahnen, man muss allerdings lange anstehen. Aber das macht nichts. Alles in allem ist der Park der beste, den ich je besucht habe.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oskar Berg, 21.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde der Europa Park ist ein super Freizeitpark egal für wen: Erwachsene; Kinder oder "Achterbahnfreaks" kommen hier auf ihre kosten.Es ist ein super Themenpark wo sehr ins Detail ausgearbeitet ist. Musik und die Atmosphere sind im park super. ich kann diesen Park sehr empfehlen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benjamin Maser, 17.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war im Herbst 2002 im Park und ich muss sagen das die Preise fair sind. Die Attraktionen kann kein anderer Park in Deutschland übertreffen und der Park ist sehr schön gestaltet. Und sauber ist er auch noch.

Und an Achterbahnen fehlt es in diesem Park wirklich nicht.7 Achterbahnen gibt es und darunter sind 3 wirklich genial nämlich Silver Star, EuroMir, Poseidon und Eurosat. Die anderen vier sind auch gut. Also in diesen Park muss jeder hingehen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moritz Halbherr, 17.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am Eröffnungstag 2003 im Park. Überrascht waren wir über den sehr nahegelegenen Campingplatz mit sehr sauberen Toiletten und Duschräumen. Das Preis Leistungeverhältnis auf dem Platz ist vollkommen ok.

Der Park selbst ist dehr ordentlich, überall viele "kleine Helfer" die die Ordnung erhalten. Am besten hat uns das Fahrgeschäft Kasandras Fluch gefallen. Durch die tolle Campingmöglichkeit und der Tatsache, dass wir nicht alles an einem Tag anschauen konnten wird dieser Besuch sicherlich nicht der letzte in diesem Jahr sein.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Weis, 17.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Besonders positiv viel mir auf, dass die Preise für Eis, Essen und Getränke äußerst fair sind. Wie schon oft hier erwähnt, der Park hat wirklich jedem etwas zu bieten! Es ist ratsam mehrere Tag einzuplanen. Ich war z.B. 3 Tage dort, bin aber mit den vielen Achterbahnen so beschäftigt gewesen, dass ich nicht eine der vielen großartigen Shows gesehen habe (spanische Ritterarena, Shakespeartheater, Eisrevue mit Lasershow usw.) Ich könnte mir gut vorstellen, dass mit der Eröffnung des 3. Europaparkhotels (2004) von 7 auf 8 Achterbahnen aufgerüstet wird. Es sei angemerkt: Eurodisney und Gardaland haben zusammen nur 6 Achterbahnen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel, 16.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park ist der beste Freizeitpark! Ich fahre nach Rust schon 13 Jahre lang! Der Park bietet alles! Da ist für jeden was dabei! Egal ob jung oder alt. Ein so vielseitiges Programm bietet kein anderer Park.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
André Schwenda, 16.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach Super. Über 100 Attraktionen und viele Shows das hat kein anderer Park in Deutschland und nur ganz wenige in Europa zu bieten. Wer nicht hingeht ist selber schuld.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Schmidt, 14.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war zwar lang nich mehr da aber der Park war schon früher genial und jetzt ist er bestimmt noch genialer .Allein wegn dem Silver STar und der Euro mir ist der Park einen besuch wert.Warte zeit gastronomie fahrgeschäfte Park struktur alles einfach GENIAL!!!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Maashofer, 14.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Familien mit nicht zu kleinen Kinder ein guter Park. Leider gibt es oft lange Wartezeit, was sich wohl leider nicht vermeiden lässt. Getränke und Mahlzeiten sind auch relativ teuer, also lieber selbst was mitbringen!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eva Wagner, 14.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Meiner Meinung nach ist der Europapark nicht nur der am besten angelegteste Themenpark Deutscland´s, sondern auch der Park mit dem reichhaltigsten und vielseitigsten Angebot sowohl an Attraktionen als auch an Shows und weiteren Extras.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Raphael Meyersieck, 13.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der EP Park ist der beste Park in dem wir je waren. Besonders die Silver Star und die EuroMir sind perfeckt. Wir bekommen jedes Jahr einen Gutschein für den Park.
"EUROPA PARK WIR KOMMEN IM SOMMER!!!"

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Ronja Marquart Preißler, 13.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europapark einfach spitze und auch der Preis ist gut! Ich liebe den Park über alles und ich könnte jeden Tag dort sein. Nur die Anstehzeiten an den Hauptattraktionen finde ich nicht so gut!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
euromausi, 13.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der EP ist der beste Park der Welt. Vor allem das Theming ist superklasse. Auch die Fahratraktionen sind top !Vor allem Silver Star Euro Mir , Euro Sat und Poseidon.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Nill, 12.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin seit ich klein bin mind. einmal jährlich in den Park gegangen, doch dieses Jahr wird das nicht der Fall sein, da ich selber jetzt Mama geworden bin. Ich warte bis mein Kleiner soweit ist und die ganzen tollen Sachen erkunden kann die in diesem Park sind. Ich freue mich jedesmal wie ein kleines Mädchen darauf wieder in den Park zu gehen.
Mit freundlichen Grüßen Christina

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christina Schneider, 11.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Park zum verlieben!

Wenn man einmal dort war, muss man immer wieder hin. Auch durch das geschickt inzenierte Hintergrundwissen, dass sich bei einem Besuch im nächsten Jahr wieder eine interessante Neuheit wartet.

Nach einer Aussage von Herrn Mack, kann kein Freizeitpark ohne Änderungen leben. Diese werden hier Jahr für Jahr in den Park eingepflegt. Man bleibt also dem Motto treu.

Dieser Park ist der beste, den ich bisher in Europa gesehen habe.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Schulz-Lauterbach, 11.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist für mich bislang der beste Freizeitpark in Deutschland ( und ich war in fast allen schon). In diesen zieht es mich und meine Familie mind. einmal pro Jahr hin. Tolle Attraktionen u. Aktionen für jung und alt, viele Shows, super Veranstaltungen( z.B. 1. deutsche Guggemusikmeisterschaft), schön gestaltete Themenparks, viel Grün ( Pflanzen), schöne Hotels ( 1 Tag ist ja schon fast zu wenig für den Park! ). Und alles super sauber gehalten!!!!!! Allerdings finde ich das Essen u. Trinken recht teuer.
Der Eintrittspreis hört sich zwar sehr heftig an, aber für daß, was man dort geboten bekommt gerechtfertigt.
Kann ich wirklich nur jedem wärmstens empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tamara Layer, 10.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Seit vielen Jahren habe ich die Veränderungen im Europa Park beobachtet, und gehe jedes Jahr gerne wieder nach Rust. Durch die enorme Investitionssumme der letzten 5 Jahre wurde der ohnehin schon abwechslungsreiche Park zusätzlich aufgewertet. Sauberkeit wird sehr gross geschrieben, alle Wege, Toiletten und Attraktionen sind sehr gepflegt. Verpflegung ist sehr gut, in jedem Themenbereich gibt es landesspezifische Spezialitäten. Die Wartezeiten halten sich meist auch in Grenzen, nur im Hochsommer und an Wochenenden braucht man etwas Geduld. Das warten lässt sich aber in den schön arrangierten Wartebereichen ohne Probleme ertragen.
Auch wenn ein wirklicher Thrillride wie z.B. The Wild Bunch oder ein Überkopfgeschäft fehlt, laden die zahlreichen familienfreundlichen Achterbahnen zu Wiederholungsfahrten ein. Vorallem Poseidon, Euro Mir und Silver Star sind halt schon was ganz besonderes!

Fazit: Besuch lohnt sich, am besten gleich 2 Tage bleiben, es wird bestimmt nicht langweilig!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias Walk, 10.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten