OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Einfach genial muss man mal gewesen sein. Silverstar, Poseidon, Euromir, Schiffsschaukel und und und... Zu Weihnachten muss es auch ganz toll sein aber zu der Zeit war ich noch nicht da, weil die Haupattraktionen abgeschalten werden. Was ja auch verständlich ist.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alexander durach, 08.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Als coasterfan ist man hier besonders gut aufgehoben, obwohl ganz extreme fahrfiguren wie z.b. loopings fehlen. Toll gestaltet und riesengroß. etweder man sucht sich seine attraktionen aus oder man bleibr einfach mal ein oder 2 tage länger. lohnt sich!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralph Gläser, 03.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das der Europa Park der beste Freizeitpark in Deutschland ist. Ich gehe mindestens 2 mal pro Jahr hin und es wird nie langweillig, sondern mit jedem Besuch aufregender. Die neue Achterbahn SILVER STAR ist die beste Achterbahn die ich in meinem Leben jemals gefahren bin. Ich bedanke mich vielmals bei der Familie Mack. Macht weiter so. Gruß Stephan

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan Geßner, 30.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist der beste und schönste Park.Ich freue mich schon auf die wintersaison und auf nächstes Jahr.Das neue 4D Kino wird bestimmt gut und das neue Hotel wird auch klasse.Dank an Familie mack.Der Park ist einfach fantastisch!gruss michael

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michael mack, 25.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,ich bin aus Luxemburg und ich gehe mindestens einmal im Jahr in den Europapark.Es ist super toll!!!Der Park sorgt für viel Abwechslung.Es gibt selten Warteschlangen indenen man 2 Stunden warten muss.Zuerst Matterhornblitz,dann Euromir,dann Poseidon,und dann eine meiner Lieblingsbahnen Eurosat.Eine Achterbahn im Weltall,GENIAL.DER PARK IST GENIAL.Und der Preis,es ist so günstig,nur 24 €.Das ist dochnichts.GENIAL.Ich würde jeden Tag dorthin gehen!! :-)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Zmmer, 25.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geiler Park, aber der Silver Star ist nur was für dünne Menschen.
Für den Preis wird eine Menge geboten. Den Park schafft man in einem Tag nicht. Viele abwechslungsreiche Attraktionen.
Einfach ein geiler Park!
Wir fahren im Dezember zum 2. mal in diesem Jahr in den Park!
Einfach geil!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Roeder, 19.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fanden denn Park super toll.
Vor allem hat uns Silver Star gefallen. Die anderen Attraktionen
waren natürlich auch nicht schlecht. Wir kommen nächstes Jahr
ganz sicher wieder. Was wir blöd fanden das alles sehr teuer geworden ist durch denn Euro.
Bis nächstes Jahr.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela Göbel, 13.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde ihr Park voll cool. Ich komme euch im Frühling besuchen. Es sollte mal eine riesen Holzachterbahn geben! Die neue Achterbahn finde ich voll cool. Noch eine schöne Wintersaison! Gruss Daniel Beer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Beer, 12.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europar- Park super duper toll. Ein lob an die Euromaus!!
Ich war schon 5 mal mit Oma und Opa da. Die Wildwasserbahn ist echt cool und die Park- Anlage ist auch cool!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
JULIA ( 9 ) WEBER, 09.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin ein grosser Fan von diesem Park. Ich finde eigentlich alles gut an dem Park. Ich komme euch im Frühling besuchen. Macht so weiter! Ich habe die DvD und ich finde es echt cool!
Gruss Daniel Beer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Beer, 09.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park toll. Die SILVERSTAR ist die beste ATTRAKTION. Die Piraten Show ist wirklich super toll. Auch die Wildwasserbahn ist nicht schlecht.
Allerdings ist die Umgebungsbahn etwas langsam, auch der Preis ist nicht gerade billig!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Müller Felix Müller Felix, 07.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Im großen und ganzen sehr zufrieden, bis auf die teilweise langen Wartezeiten an den Fahrgeschäften.
Das Hotel war sehr überzeugend ( EL ANDALUZ ). Besonders gut hat mir die vorgezogene Öffnungszeit für die Hotelgäste gefallen. ( ENDLICH MAL NICHT ANSTEHEN ).

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen Wehner, 07.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde dieser Park ist das Geld einfach wert! Als ich dort das erste mal hingegangen bin, wollte ich gleich überall hin, denn es gab so viel zu entdecken! Jetzt interessieren mich natürlich nur noch die Achterbahnen und nicht mehr die Märchenattraktionen. Es gibt einfach alles, für jeden Geschmack: 7 Achterbahnen oder wer etwas entspannendes haben möchte gibts z.B. den Tower mit der schönen Aussicht oder den Europa- Park Express, mit dem man durch den ganzen Park fahren kann...
Wenn es aber mal heiss ist, gibts da z.B. Rafting (wenn man das fährt wird man ganz bestimmt nass!) oder die Wasserachterbahn Poseidon oder die Wildwasserbahn...

Ich könnte stundenlang so weitererzählen, denn dieser Park ist einfach spitze

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Musiol, 04.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich ware bestimmt schon bis zu 10 mal im Europa-Park Rust.
Die Eintrittspreise sind zwar ein wenig hoch aber das ist halt leider so, wenn man in einem sehr schönen und attraktionsvollen Park gehen will. Damit mus mann halt leben.
Das beste ist natürlich die Achterbahn Silver Star! Mit der stürzt man von über 70 Meter mit 130 Sachen in die Tiefe. Das ist halt Europas größte Achterbahn.
Der Park hat zwar 7 Achterbahnen aber es fehlt halt immer noch eine mit einem Looping.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paul Hug, 30.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist der beste Park den ich jeh besucht habe. Eines ist sicher, dieses Jahr kommen wir auf jeden Fall nochmal. Ein grosses Lob an diejenigen die auf diese Idee kamen den Park zu bauen. Super,Super,Super

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion Nicole Kopp, 28.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park gehört mit seinen 65Hektar und
7 Achterbahnen zu den beliebtesten Parks auf der Welt.Er ist auch nicht umsonst einer der 5 schönsten Parks
Weltweit.Stiftung-Warentest meinte:
,,Bei einem so perfekten Park muss man
einfach die Note:SEHR GUT vergeben!
Dadurch ist den Park einmal mehr auf
PLATZ 1!!!!

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frderik Schweizer, 26.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren das erste mal da und wir haben noch nie so etwas fantastisches gesehen. Bei uns in der Schweiz gibt es ja so was leider nicht. Also es ist super. Die leute sind super nett, es ist nicht so teuer, geile Bahnen, einfach alles stimmt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anita Zahner, 24.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für die recht hohen Eintrittspreise bietet der Europapark sehr gute Attraktionen. Aber dort sind leider zahlreiche Doubletten dabei.In Sachen Coaster haben die anderen Parks einen Vorsprung.Alle Achterbahnen sind , einschließlich Silver Star,durch Reduzierbremsen und entsprechende Schienenführung entschärft worden.Da hatte ich ein bisschen das Gefühl dass hier mehr Geld in Werbung als in die eigentliche Attraktion geflossen ist.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
f. k., 23.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der beste Park der Welt. Da hat kein Heide-Park eine Chance. Und dann Silver-Star! Einfach genial! Auch die anderen Coaster (z.B. Euro Mir, Euro Sat, Poseidon, Matterhornblitz,...) sind unübertrefflich. Unbedingt besuchen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Wild, 21.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach klasse! Bisher waren wir absolute Fans vom Legoland (bleiben wir auch). Der Europapark hat aber alles bisher gesehene getoppt. Auch wenn die Preise sehr hoch sind, (besonders Getränke und Speisen).

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Holger Sosath, 20.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten