OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Hallo! Der Park ist der geilste, den es gibt! Ich und meine Family fahren jedes Jahr dorthin, wie auch dieses Jahr! Ich liebe den Nervenkitzel bei den Achterbahnen, und der ist in diesem Park garantiert!
Besonders freue ich mich schon auf die Achterbahn: Silver Star! Doch leider werden da viel Leute anstehen! Aber, dass ist ein so guter Park, da steht man mal gerne bis zu ca. 2 std. an. Ich kann den Park nur weiterempfehlen. und deswegen spreche ich im Namen von meiner Family, meiner Tante und meinem Onkel und meinen Freunden!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah m., 02.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansapark ist geil, aber ein bisschen zu teuer!
Da geht man dann nicht so oft hin, wenn man nicht viel Geld hat!
Aber die Attraktionen(die Achterbahnen etc.) sind der Hammer!
Und der Park hat eine super Lage am Meer, da kann man dann noch einen Tag dranhängen und an der Ostsee etwas unternehmen!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Heinzelmann, 02.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für den EP braust du reichlich Geld oder Rucksack mit Proviant, sehr viel Zeit, denn die Wege sind laaaang und die Wartezeiten an den Attraktionen verlangen ne Menge Geduld. Auch die Wegweiser könnten besser sein (Der Park braucht keinen Irrgarten - er ist einer!!!) Trotzdem - seit 1987 war ich jedes Jahr mindestens einmal im EP - und habe mich auch prompt wieder über die selben Dinge ge....;-)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ingo Winkler, 02.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Park ist bis jetzt der größte und der beste den ich besucht habe. Die Atraktionen sind SUPER!!!!! Ich gehe sehr gerne in den Park. DA GEH ICH WIEDER HIN!!!!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin Arndt, 01.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist für mich die absolute Nummer 1 in Deutschland. Hier gibt es eine Menge Attraktionen für jung und alt. Ich freue mich jedesmal riesig wenn ich hin kann.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Liehl, 01.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein suuuper Park!!!
Ich gehe normalerweiße nicht in sehr schnelle oder hohe Achterbahnen, aber im Europapark bin ich in fast alle gegangen.
In diesem Park ist wirklich für jeden etwas dabei.
Das einzige was zu ich zu beanstanden habe, ist, dass es im Wartebereich kein Rauchverbot gibt.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Unterkofler, 31.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kenne den Park nur von Prospekten etc.Ich würde ihn gerne mal besuchen,leider für mich nicht bezahlbar,weil Alleinverdiener,3 Kinder und vor wenigen Jahren gebaut.
Es müssten vieleicht mal Familienkarten angeboten werden.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Radine, 31.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde es zwar toll etwas über die Freizeitparks in Deutschland zu erfahren, aber ich hätte aber auch gern gewußt wo sie sind. Ich mache in Thüringen Urlaub und würde dann auch gern in einen gehen. Aber mir sagt ja hier niemand ob es einen in der Nähe gibt.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
31.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist schön geliedert und hat für jung und alt einiges zu bieten. Viele Attraktionen !! Schade sind allerdings die frühen Schlußzeiten und das der Park nicht in sich stimmig ist.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd Leiske, 30.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auch bei unserem 10.Besuch zu Pfingsten konnten wir wieder feststellen, dass es nichts besseres als den Europapark gibt. Ein Tip: Das Helloweenfestival ist für die, die schon öfters im Park waren und ihn mal von einer anderen Seite kennen lernen wollen ein muss!!! Viel Spass.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franz Brummer, 30.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war letztes Jahr dort und möchte dieses Jahr wieder hin! Der Park ist echt spitze. Nur was ich da ein bisschen vermisse, ist ein Free-Fall-Tower. Das wäre noch das einzigste. Ansonsten ist der Park wirklich klasse!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Paul, 29.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich würd mal gerne wissen, welche die besten Parks der Welt sind!!! Ich glaube, der Europa-Park wäre weit oben. Zwar gibt es in Asien und Japan viele Hyper-coaster, aber der Rest des Parks ist dann meistens schlecht!!! Das Disneyland paris ist nicht so gut wie alle sagen!!! Vielleicht für kleine Kinder, aber nichts für Jugendliche. Die Attraktionen sind eher verhalten!!! Der Europa-Park dagegen ist für mich klar der beste Park, da die Themengestaltung wie auch die Attraktionen extrem gut sind.

Das personal ist auch sehr nett. Außerdem ist der Park sehr übersichtlich, obwohl er der größte Deutschlands ist!!! Mit Silverstar haben sie natürlich Riesen- Werbung gemacht, obwohl mich der Coaster etwas enttäuscht, da er etwas kurz ist, das liegt aber daran, dass der Park ein FAMILIEN-Park bleiben soll!!! Trotzdem ist der Park jedem zu empfehlen und hoffentlich wird der neue Indoor-coaster im neuen Themenbereich Türkei auch so gut wie Euro-Sat!!!

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sebastian, 28.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park, den ich besucht habe, war GENIAL. Besser als alle andere Parks in Deutschland. Ciao macht weiter so wie ihr es bisher gemacht habt.
Euer Thomas Meine

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Suchanek, 28.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa - Park im badischen Rust ist der beste und größte Freizeitpark in ganz Deutschland. Der Service, die Preise und der Spaßfaktor sind perfekt. Es gibt für alle Altersklassen das passende - eben der perfekte Park für jung und alt.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benjamin Koch, 27.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hi es ist das beste aller beste erlebnisspark überhaupt auf der welt europapark ein muss für gross und klein am besten würde ich jedes wochenende dort hin fahren mfg ferdi

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ferdi tas, 27.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sensationel aber eine Sache hat mich ein bißchen enttäucht -> SilverStar!!! Nicht dass ich die Bahn langweilig finde, aber sie könnte gerne etwas länger sein!!!! Trotzdem, der Park ist spitze!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 27.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist genial. Wer einmal dort war, wird begeistert zurückkehren und weiß, ich komme wieder Europapark! Wo sonst, gibts sooo viele wunderschöne Themenbereiche und einzigartige Attraktionen... Dunkelachterbahn... Wasserachterbahn... Euromir... weit über drei Millionen Besucher im Jahr können sich schließlich nicht irren. Das coole ist, daß man trotzdem nicht länger ansteht also anderswo, warum? weil es 42 Fahrgeschäfte gibt, also nehmt den Weg auf euch und genießt ihn den Europapark !!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ina, 27.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





15 gute Gründe in den Europapark zu gehen:
1.Silverstar(74 Meter hoch, 130km/h) 2.Eurosat (Dunkelachterbahn) 3.Matterhornblitz (Wilde Maus Achterbahn) 4.Schweizer Bobbahn 5.Euromir (Hochgeschwindigkeitsachterbahn mit sich drehenden Wägen) 6.Alpenexpress (Minenzug) 7.Poseidon (Wasserachterbahn) 8.Fjord Rafting 9.Tiroler Baumstammwildwasser 10. Fluch der Kassandra (Höllenschaukel) 11. Vindjamer (Riesenschiffschaukel) 12. Piraten von Batavia 13.Dinosauerierfahrt 14.Geisterschloss 15.Dschungelfloßfahrt

Wo bekommt man mehr Topattraktionen ???

Fahrt in den Europapark, hier wird niemand enttäuscht !!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 26.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war nun bereits zum vierten Mal im Europa Park. Wie in jedem Jahr konnte ich die neueste Attraktion geniessen. Diesmal ist dem Park-Management mit dem Silver Star wieder der große Wurf gelungen. Erst kritisch beäugt, dann mutig angestanden und dann die rasannte Fahrt genossen. Aber auch die bereits länger in Betrieb befindlichen Attraktionen gefallen mir nach wie vor (wie z. B. Posseidon, Euro Mir etc. . Ich freue mich aufs 5te X.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Reinelt, 26.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





WoWthing!!! kann ich nur sagen =) war am wochenende zum 2tn mal in diesem göttlichen Park! nur was ich schade fand das ich als hotelgast da war und um 8.55UHR (man bedenke das sind 5 minuten vor park Öffnung =) )richtung silverstar rannte und trotzdem noch 20 minuten warten musste als ich mich dan nach 10min des schrecklichen wartens einmal umblickte war bis hin zur eurosat nur noch ein riesiger haufen von menschen zu sehen ... und dann viel es den leuten erst ein die züge aus dem parkdepot herauszuholen!!! naja ... ich habs überlebt und kann mit sicherheit sagen das dieser hypercoaster das goilste war was ich bis her mitgemacht habe!!! aber dennoch muss man dem park loben für das fantastische ambiente was einem wirklich in jeder ecke geboten wird. ich bin sicher das ich nicht das letzte mal da war!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Balitzki, 25.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten