OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

- der Europapark ist sehr detailreich und liebevoll gestaltet
- es gibt unglaubliche 42 Fahrgeschäftedavon sind 7 Achterbahnen
- mehr Leistung bekommt man sicherlich nirgendwo sonst
- sehr empfehlenswert ist diese Fanseite: http://www.epfans.com (unbedingt anschauen !)

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis, 07.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark Rust ist ein Park, für den man sich auf jeden Fall 2 Tage Zeit nehmen sollte. Zum einen sind die Wartezeiten für Deutsche Verhältnisse sehr hoch, aber auch der Park selber hat so viel zu bieten, dass man alles gar nicht an einem Tag realisiern kann. Es stört mich, dass es zu viele Themenbereiche gibt (man weiß manchmal gar nicht mehr, in welchem Land man ist), und dass der Europapark keine Achterbahn mit Überschlag hat! Ich denke, dass trotzdem groß und klein seinen Spaß findet. An die Thematisierung dieses Parks kommt höchstens noch das Phantasialand ran. Achterbahnen sind ansonsten massig vorhanden, besonders die EuroMir hat mir sehr gut gefallen! Der Aufzug ist einfach einmalig gestaltet worden. Dieser Park ist ein Muss für Fans, und für mich mit Abstand der beste Park Deutschlands!

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Kraschl, 02.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich muss echt sagen:Der Park ist
nicht nur wunderschön, sondern auch
echt super! Ganz oft wenn ich Freunden Bilder Aus Dem Park zeige fragen sie oft(z.B.): Wann wart ihr in Griechenland oder so!Aber auch die Attraktionen sind immer dort wo sie am bessten hinpassen!Auch die Preise sind super für das was man erleben kann.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frederik Schweizer, 02.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





eigentlich der beste park den es gibt. man hat viel spass es sind gute attraktionen vorhanden und als achterbahnfreak ist man da gut versorgt. die langen wartezeiten nerven ein wenig.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Steinlechner, 02.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon ein paar mal im Europa-Park. Es wird einem viel geboten und langeweile kommt auch nie auf. Was ich allerdings nicht gut finde sind die völlig überhöhten Eintrittspreise!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebi P., 31.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am Samstag bei der Eröffnung von Silver Star (Europas grösste Achterbahn) dabei! Diese fahrt war das absolute was ich bis jetzt je erlebt habe! ein gefühl das man nicht beschreiben kann. Man schwebt man wird in den Sitz gepresst und das einzige was einen im Sitz haltet ist der Bügel. Viel schlimmer Personen unter 185cm bekommen ihre füsse gar nicht auf den boden des zuges! Eine total super Thrilltherapie für jeden Achterbahn Fan

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Micha, 26.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war bereits zweimal im Europapark und ich muss sagen er ist einfach erste Sahne. Mein Absoluter Favorit ist bis jetz Poseidon im
Themenbereich Griechenland. Ich werde im Sommer den Silverstar testen und freue mich schon riesig darauf.
MFG
Annalena

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Annalena Bottmann, 25.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park ist für mich der allerschönste Park in Deutschland! Mit jetzt 8 Achterbahnen die Nummer 1 in Europa!!
Großes Lob an den Europapark


36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Schmidt, 13.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preis-Leistungsverhältnis ist recht gut. Die Kinder haben sehr viele Möglichkeiten den Tag zu erleben.
Was uns bei unserem letzten Besuch sehr gefallen hat, ist das
Preis/Leistungsverhältnis beim Essen. Ansonsten ist ein ganzer tag gut ausgefüllt, und man muß sich spurten, um den ganzen Park mitzuerleben.
Weiter so.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Inge Leuderalbert, 09.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also der Europa Park ist einfach Super!! Ich wohne gerade mal 20min davon entfernt! Für jedes Alter gibts was zu erleben und zu entdecken! Vor allem die neue Achterbahn ist megascharf! Hab bei der Probefahrt mal ein Auge drauf geworfen: echt super! Die Preise sind auch in Ordnung also vorbeischauen lohnt sich.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 09.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park der Welt, mit "Silverstar" baut er wirklich seine Marktführung aus. Er bleibt und ist der beste Park der Welt. Das Angebot ist rießig. Wir fahren jedes Jahr hin und nie wird es langweilig

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuel Hiemer, 03.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach genial. Unser Hotel, das Castillo Alcazar war einzigartig. Der Park ist für jung und alt ein schönes Erlebnis. Wir waren drei wunderbare Tage im Europapark - die Aufenthaltsdauer war genau richtig.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina Schöberl, 01.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dies ist einer der langweiligsten Parks in Deutschland. Kein Nervenkitzel bei den Fahrgeschäften und unfreundliches Personal. Ich kam in den Park und wurde rausgeschmissen, weil ich einem Affen die Hand geben wollte. Eine Frechheit ist das... Holiday Park 4Ever!!!!!!! By Benni&Hagi

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang Winterhoff, 01.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Super Park!Die Fahrattraktionen sind klasse und es macht richtig Spaß!Allerdings finde ich, dass es viel zu wenig Attraktionen für die etwas kleineren gibt...und die Warterei is auch nicht gerade so tollt, aber dagegen kann man ja nix machen!:-)

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florentine Kunze, 17.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park hat super Fahrattraktionen. Doch manchmal sind die Warteschlangen sehr lang.
Bis zu 2 Stunden an einer Attraktion warten, ist nicht so aufregend. Doch dann macht die Fahrt super Spaß! Sollte man besucht haben.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Severin Bischof, 13.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Endlich! Endlich ist er da! Silver Star!
Mich juckt es jetzt schon in den Fingern. Airtime und Gs darauf freu ich mich schon.
Jetzt müssen nur noch die Wartezeiten nicht so lang sein und mein erster Besuch im Europa-Park ist perfekt.
Ich rechne aber irgendwie damit das ich 4 Stunden anstehen werde.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chrissi, 12.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dieser park ist einfach klasse , deshalb geh ich jedes jahr mit meiner Familie dorthin. Er hat gute Attraktaktionen für groß und klein. Mir gefällt noch am besten die Euro Mir, das griechiche Dorf und was dazu gehört. tschau eure isi

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
isabelle desch, 11.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist für uns der Beste.Super Fahrattraktionen, gute Shows und sehr nettes Personal.Für alle Altersstufen wird ausreichend Spaß geboten!Für uns immer eine Reise wert!Am Besten nimmt man sich zwei oder drei Tage Zeit, denn an einem Tag ist einfach nicht alles zu schaffen!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion Henderson, 08.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist spitze. Das Winterangebot war ok. Ich freue mich schon auf den Silverstar. Der wird sicher auch so reinhauen wie alle anderen Sachen hier. Auf jedenfall Daumen nach oben für den Europapark.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
coasterfan Europaparkfan, 08.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Leute

Ich hab letztes Jahr den Europa Park im Winter besucht, mit Übernachtung. Das war suuuper und auch aussergewöhnlich günstig. Fast alle Attraktionen haben im Winter geöffnet gehabt und das zu einem Preis von nichteinmal 30 DM pro Tag. Das Hotel war aussergewöhnlich. Kein Wunder das der Europapark den Erlebnishotelpreis gewonnen hat. Der Park ist und bleibt der beste in Europa. Schade nur das das mit den gewonnenen Eintrittskarten nicht mehr funktioniert hat.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter Sapper, 05.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten